![]() |
Цитата:
Хотя бы спустили до 20 лвла минималку ;) |
может сделаете завоз раров в магазин экзотики или в магазин Али? а то многих вещей нет
|
Цитата:
Исправим, не переживайте |
Цитата:
|
Спасибо за Ваш труд, проект начал шевелиться!
|
Понять не могу в чем ваше недовольство? Что на гот. амулете нет урона?
Так он есть на оружиях, пожалуйста одевайте два кинжала и будет вам аж +60 колющего урона. По поводу стихов, стих до 60-ого левла, является сильнейшим классом, о чем нам давно доказывают кинг фаер и хорнет, вы сравнивали заклы хоть? У стихов урон от закла 8 круга больше в два раза, чем урон у чб, не говоря про 9-ый и 10-ый круг, так же стих не нуждается в большом количестве защитных параметров, т.к его преимущество, это точность маг. атаки, если ваша цель побеждать уворотов и быстро завалить соперника для чего существуют самоцветы сейчас. Что касается выживаемости, так хп и маны на раритетах стихийника больше, чем у чб. Или вы думаете, если амулет у этих такой крутой, значит он должен быть и у других такой же крутой? Оценивать надо весь фулл полностью,а не одну вещь. Что касается паука опять же, вы видели сколько вещей в комплекте паука и сколько в комплекте готики? Поэтому паука наверно и приблизили к таким показателям,чтоб хоть как-то дотягивал (p.s все равно не дотягивает :crazy: ) до комплектов постарше. Я считаю,что комплекты достаточно четко сделаны, только у чб надо срезать немного мощности блока,а в готике поднять ухода. А по факту менять надо не комплекты ,а стихийникам давно пора убрать этот несусветный разброс в заклинаниях молнии и сделать им хоть какой-то мизерный реген, т.к сейчас реген есть у чб,у шаманов,у техно,у измены, но нет его у стихийников. :crazy: :crazy: |
Цитата:
Выброс на Гот. оружие - вообще смех, растрелять за такое Также, что делать народу кто давно носил это или покупал недавно, а теперь это груда хлама стала для них? В чем четко.. Вот скажите для них в чем улучшения ?? Это не улучшения , это урезания. Как-то обходите этот вопрос. Скажите что им делать ?? Скажите качаться.. а может на лички поставим 60 Левел и тоже скажем качаться ( может будет не сейчас, а позже), это 100% кидок и не надо говорить что улучшили что-то |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А по поводу требований согласен, не надо было трогать, а оставить как есть. |
Цитата:
|
Необходимо убрать требования к статам и уровню на раритетах, а затем уже можно стараться их уравнять между собой, как по цене ( гот амулет стоит 300 змн, а экзот амулет 350 змн), так и по параметрам.
|
вчера тоже недовольство писал, но не сюда) вот скопировал.
Всем привет! Во первых, хочу поблагодарить всех тех, кто влил такие изменения в игру и в столь короткий строк)
По делу: прошу пересмотреть апгрейд готического комплекта, так как соотношение улучшений на него по сравнению с магическими комплектами ничтожны и нерентабельны. Примеры: Сравнение берем с комплектами 40+ лвла, так же не берем во внимание потенциалы, так как они одинаковы Эпический Шлем Неба и Готический Шлем Сравнение делаю грубое, но думаю внятное: соотношение модификаторов Готики 80 + на 5 больше статов, в тоже время Небо 74 модификатора + 13 скорость второй и +3 скорость третей атаки, на 14 больше брони и 7 ХП. Как по мне Небо более достойно, а если сравнивать с шлемом Выжи, то вообще не ровня. В тоже время сравним шлем эпик золота с лунным. Лунный Шлем и Эпический Золотой Шлем Модификаторы Золота 78 против 162 луны!Разница более чем в 2 раза! Единственное у золота немного добльше ХП и МП. Так же вот Готическая Броня Эпическая Броня Неба Рили? 200 змн за это?) Готические Наручи Эпические Наручи Неба Сравним перчи паука и гот Готические Перчатки Перчатки Паука Разница в цене почти в 2 раза... Так же посмотрим рентабельность ювелирки… Готическое кольцо Вроде колечко и не плохое, 13 статов, но больше ничего особенного. При требуемых 120 ловкости у тебя и так будет 100+ скорость второй атаки. Зато Лунное кольцо просто идеальное. Полно статов и модификаторов просто необходимых для ЧБ да еще и +43 урона магией, маг точки и пробоя…. А да, есть ещё одно отличие, готическое на 80 змн дороже, раритет ведь) Скину ссылочки на непонятные оружки ( все в комплекте ), возможно на 20 ЛВЛе они пригодились бы… Готический меч Готический кинжал В общем, надеюсь на пересмотр данного комплекта. Спасибо. |
вчера тоже недовольство писал, но не сюда) вот скопировал.
Всем привет! Во первых, хочу поблагодарить всех тех, кто влил такие изменения в игру и в столь короткий строк)
По делу: прошу пересмотреть апгрейд готического комплекта, так как соотношение улучшений на него по сравнению с магическими комплектами ничтожны и нерентабельны. Примеры: Сравнение берем с комплектами 40+ лвла, так же не берем во внимание потенциалы, так как они одинаковы Эпический Шлем Неба и Готический Шлем Сравнение делаю грубое, но думаю внятное: соотношение модификаторов Готики 80 + на 5 больше статов, в тоже время Небо 74 модификатора + 13 скорость второй и +3 скорость третей атаки, на 14 больше брони и 7 ХП. Как по мне Небо более достойно, а если сравнивать с шлемом Выжи, то вообще не ровня. В тоже время сравним шлем эпик золота с лунным. Лунный Шлем и Эпический Золотой Шлем Модификаторы Золота 78 против 162 луны!Разница более чем в 2 раза! Единственное у золота немного добльше ХП и МП. Так же вот Готическая Броня Эпическая Броня Неба Рили? 200 змн за это?) Готические Наручи Эпические Наручи Неба Сравним перчи паука и гот Готические Перчатки Перчатки Паука Разница в цене почти в 2 раза... Так же посмотрим рентабельность ювелирки… Готическое кольцо Вроде колечко и не плохое, 13 статов, но больше ничего особенного. При требуемых 120 ловкости у тебя и так будет 100+ скорость второй атаки. Зато Лунное кольцо просто идеальное. Полно статов и модификаторов просто необходимых для ЧБ да еще и +43 урона магией, маг точки и пробоя…. А да, есть ещё одно отличие, готическое на 80 змн дороже, раритет ведь) Скину ссылочки на непонятные оружки ( все в комплекте ), возможно на 20 ЛВЛе они пригодились бы… Готический меч Готический кинжал В общем, надеюсь на пересмотр данного комплекта. Спасибо. |
... миленькие значки для рабочего населения кует, не покладая рук, Вартанг.
продолжается ли работа в этом направлении и когда "рабочее население" хаддана увидит результаты вашего труда? |
второй АП готики)
Спасибо.
|
По уровню требования понизить бы, раньше из готики носили перчатки и кольца, кольца на 30 налезают теперь, перчатки на 42, когда уже пора арты делать на базе эпика.
|
Если гот комплект заточен под уворотов то почему нельзя было взять за основу комплект неба и накинуть туда незначительное количество статов? Так как скорость второй атаки апнута через раз, не говоря вообще про 3ю атаку. Оружие почему то сделали под одноручное (хотя увороты со щитом это наверное самый вымерший класс в игре) На амулете 1 слот для рун и 1 чарка. Накиньте на стоимость 50 амн и апните эти вещи что б выровнять с маговскими.
|
http://haddan.ru/thing.php?type=4899 Топор значительно выигрывает по статам по сравнению с остальным оружием
|
Цитата:
|
|
|
Нашел, раз в день. Будет ли возможность бесплатного переброса талантов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как-то избирательно выдано. Входы были, значков нет. http://haddan.ru/user.php?id=19063 http://haddan.ru/user.php?id=63365 http://haddan.ru/user.php?id=863252 Может это, действительно, как то на непись замкнуть можно? |
Имейте терпение, кому не выдали было же написано: "Кому сейчас не выдано, но прям очень хочет - собираем таких же желающих, миминум, 10 человек".
Азиль одна и человеческий фактор не отменял никто. |
Цитата:
Цитата:
Спасибо за чтение написанного с выражением. Но я тоже умею читать. И если воспользоваться своим умением и прочесть то, что я написал, то можно сделать вывод, что я ничего не прошу. Я лишь указываю на то, что информация о выдаче значков тем, кто заходил в течение последних 10 дней, не соответствует действительности. Потому что входы есть, а значков нет. Возможно, имеет место быть какая-то техническая проблема? Цитата:
|
Цитата:
|
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=b...3&h=215&w =94
и https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=4...&h=215&w =332 Мне мой психолог прописал клистир, Для снятья напряженья. И тем немного обуздал Моё больное воображенье (с) Тимур Шаов - |
Цитата:
Проверил. Не только. http://haddan.ru/thing.php?id=953226095 http://haddan.ru/thing.php?id=953226090 :rolleyes: |
Я не знаю, что вам не нравится в данной обнове, почему вы не довольны?
Сделали раритеты, которые весьма неплохие, они сильнее чем эпик, они на уровне базы лички. Покупайте их, руните хорошими рунами и играйте. Вам же лучше делают, чтоб не нужно было брать клан арты(ради 5 статов). На счёт требований, правильно их поставили. Только, нужно было какую-то компенсацию выдать игрокам, или поставить скупку у Али высокую. Представьте игрока 20 уровня, в этих раритетах... |
а где собираться по поводу проф. значков?)
могу даже восстановить профу шахтера, если требуется ) там у меня 162к опыта http://skrinshoter.ru/s/310517/CiBv69?a |
Спасибо большое! Приятная обнова :)
Один вопрос: а значок Магистра не предусмотрено? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
а не пора ли в хаддане пересмотреть профессии? мне кажется, что, при курсе амн биржей по 7к и змн по 2к, профессии должны быть более прибыльными |
Оставте что нибуть с раритетов для магии измены, а то все
Требования: Уровень 8 Магия не выше 2 |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:59. |