Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Почта Снегурочки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=118442)

Людочка 12.12.2018 23:34

С Наступающим Новым Годом, дорогие Снегурочка и Дедушка Мороз!Хочу попросить подарить мне Серьги с Пати Х2 или новогоднюю руну Снеговик Х4.

Малой 12.12.2018 23:37

С Наступающим Новым Годом, дорогие Снегурочка и Дедушка Мороз!Подарите мне пожалуйста колечко Равновесие с Пати Х2 или новогоднюю руну Мешок Х4.

CHOSEN BY HEAVEN 13.12.2018 00:45

С Наступающим Новым Годом, дорогие Снегурочка и Дедушка Мороз!
подарите мне пожалуйста на новый год амулет упавшей звезды)) или красный или золотой)
Или что-нибудь на свое усмотрение полезное для воина
http://haddan.ru/user.php?id=426020

Фаргот 13.12.2018 01:09

С Настующим новым годом всех! Желаю чтоб этот год был благоприятным для всех нас. Незнаю что бы попросить .. хотелось чтоб не было лагов и в новом году под елочку можно руну снегурочку х3-х4 на ваш выбор

Бякаа 13.12.2018 01:14

Добрый Дедушка мороз и его внучка Снегурочка
мне не чего не нужно пусть основе вернут амн
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...0&postcount=50

PLOV 13.12.2018 09:23

Дорогой Дедушка Мороз и Снегурочка, с Новым годом поздравляю Вас. Желаю гармонии, любви и долгих лет жизни. Чтобы здоровья было хоть отбавляй. Больше тепла, человеческой ласки. Пусть каждый день будет со смыслом. И чтобы радость окружала повсюду. А себе хочу пожелать НОВОГОДНИХ фейрверков сколько не жалко, а то что-то НОВОГОДНЕГО настроения совсем и нет(

.MorfiuS. 13.12.2018 10:57

Милая Снегурочка, несказанно буду рад Амулету упавшей звезды в своём инвентаре. С наступающим Новым Годом! Здоровья, улыбок, веселья )))

King Fire 13.12.2018 11:03

Дорогие Снегурочка и Дедушка Мороз! С Наступающим Новым Годом!
Этот год был непростым, но по сравнению с предыдущими годами, этот был одним из лучших в моей жизни. Я многое осознал и пересмотрел в уходящем году. И я жду что Наступающий Новый Год будет ещё более полон ярких и незабываемых моментов!

И всем я хочу пожелать того же самого! Пусть все плохое останется в уходящим году, а новый год принесет море радости и положительных впечатлений! Помните, все зависит только от Вас самих!

Проекту же хочется пожелать процветания и реализации новых интересных идей! И конечно отдельное спасибо Ксюше за все, что она делает для нашей игры, за поддержания жизни нашего любимого проекта.

Дорогой Дедушка, в этом письме снова попытаю счастье попросить у тебя просверлить дырку в моем кольце http://haddan.ru/thing.php?id=595886028 или рунку х4, названную в твою честь, чтобы украсить его) Новогодний фейерверк тоже приветствуется :rolleyes:
Может в этом году мне повезет и я все же буду услышан)

Всех с наступающим Новым 2019 Годом!:)

asserka 13.12.2018 11:51

Буду краток!
Подарите мне заготовку крови.

-Кир- 13.12.2018 12:30

С наступающим Новым Годом! Подари мне, Снегурочка, новогодних фейрверков, да побольше...))

DOOM_1 13.12.2018 16:35

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...XpLv-hKITXTZAQ
Ну здравствуй, красавица! Хочу попросить у тебя прощения за всех
мужчин. Которые с детства точно знают: ты - холодная. А значит, нечего даже пытаться растопить это ледяное сердце.

Мы не дарим тебе подарков. Всех этих приятных и милых безделушек - хулахуп, овощерезка, «Лексус»...

Да что там, мы даже не смотрим на тебя как на женщину. Только как на украшение праздничное - типа елки или снежной бабы. А ведь это очень обидно. Я понимаю.

Или вот еще: в Новый год ты всегда приходишь с белой косой. А попробуешь сменить прическу - все вокруг заорут: нельзя, традиция. И никого не волнует, что ты мечтаешь о кудряшках.

Почему ты так прислушиваешься к мнению чужих людей? Мы ведь даже не вспоминаем о тебе примерно 340 дней в году. Да и в семье у тебя не без дедовщины. Понятно, что Мороз, он... Он как Элвис в 1985-м: старый и нелепый. Но все равно - главная звезда шоу. Именно его заказывают. Именно он получает львиную долю гонораров на корпоративах и детских утренниках. Ему прощают глупые выходки и перегар: Дедушка просто перетрудился. А попробуй ты вот так - мигом заклеймят: Снегурочка позорит семью. При этом, когда Мороз Иваныч напивается, кому приходится тащить на шестой этаж и его, и мешок с подарками? То-то!

Вот в Новороссийске недавно улицу переименовали: вместо Ленина будет Дедморозовская. Народ радуется, хохочет. А в честь Снегурочки, думаешь, хоть одну улицу назовут? Неа. За-бы-ли!

И ведь бесполезно что-то требовать. Хотя в нашей стране и декларируют, что «женщина тоже человек», но... Все знают, в какой день это заклинание срабатывает. А ты до 8 Марта просто недотянешь. Растаешь, поди...

Но не расстраивайся, Снегурочка! Знаешь, я уже давно (лет с шести) не верю в Деда Мороза. А в тебя верю (лет с двенадцати). Поэтому пока Дед твой шабашит в Газпроме, приходи в гости. Можно запросто так, в джинсах. Пригасим гирлянду, чтоб романтичнее было. Мандаринок начистим. И весело-весело встретим Новый год!
Любимая Снегурочка и Дедушка Мороз

Принеси нам под подушки по Санчатам и Мешочкам х4 или х3 будем благодарны я и моя инкорна 0ptimyS_Prime http://haddan.ru/user.php?id=797744

Ромаш 14.12.2018 19:11

Дорогие Снегурочка и Дедушка Мороз! С Наступающим Новым 2019 Годом! Долго думал какой подарок хочу от вас получить) и решил попросить Руна Мудрого Охотника за головами или заготовку крови))) А если честно буду рад любому подарку.

Самаркус 14.12.2018 21:37

С Наступающим Новым Годом всех!!Атак же поздравляю Деда мороза и Снегурочку с наступающим ..два года я был без подарков может на этот новый год Вы мне подарите Руну Умного Охотника за головами,а моей жене Harley Quinn руну Агрессивного Охотника за головами)Еще раз поздравляю всех с наступающим праздником !!Пусть сбываются все ваши мечты в будущем году!

Монте Кристо 14.12.2018 22:59

Дорогая Снегурочка и Деда Мороза)))
Я весь год был послушным мальчиком! Прошу положи мне под елочку Обод Цеппелина.
Искренне ваш, Happy Sinner.

Пиковый_валет 16.12.2018 01:04

Здравствуйте Снегурочка и Дедушка Мороз!) Хочется под елочкой в виде подарка найти Руна Стойкого Охотника за головами!)

Вартовчанин 16.12.2018 13:51

С большим уважением отношусь к вам Снегурочка и Дедушка Мороз) С наступающим замечательным праздником хотелось бы поздравить всех хаддановцев) Пожелать всем много счастья, любви и радости в новом году! Чтобы все беды обходили нас стороной)
Веря в тебя и в твою силу, хотелось бы попросить у тебя на новый год чертеж обода цеппов на свой любимый клан, нам бы очень он пригодился в предстоящем году, для новых побед в КЧ) А если будет возможность и меня утешить новогодним подарком, то был бы рад увидеть амулет звездный или платиновый) Спасибо тебе заранее, и ещё раз С Новым Годом)
P.S. - я скромный знаю)

Uoki-Toki 16.12.2018 14:34

Дед Мороз и снегурочка, привет ! ;)
Хотелось бы получить на Новый Год в подарок от тебя "Кольцо Первых":)
спасибо и с наступающими праздниками!

Karl Marx 16.12.2018 15:02

Здравствуйте Дедушка Мороз и Снегурочка.

Мы почти не верим в сказки, перестали верить в чудо. Но зачем то продолжаем писать гору этих писем. Знаешь, Дедушка Мороз, ждём Мы от тебя сюрприз, воскреси Наши далекие, забытые мечты. Я не прошу у тебя серьги, не прошу дать амулет. А твой лучший подарок будет если ты повысишь нам гильдию воров до IX.

Всех с наступающим Новым Годом, желаю всего самого наилучшего Вам и Вашим близким. Тотем Shock Wave [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф.

salyak 16.12.2018 23:25

Здравствуй красавица Снегурочка! Здравствуй Дед Мороз! Хотел бы поздравить вас с наступающим Новым Годом! Ну и согласно устоявшейся традиции прошу в подарок Крепкую котту крови х4.Взамен обещаю быть хорошим эльфом и весь год прилежно посещать мир Хаддана!

Папаша 17.12.2018 01:31

С наступающим 2019 годом Снегурочка, Дед Мороз и всех-всех-всех!
Пусть он принесёт исполнение желаний, здоровье и радость!
После 3 лет перерыва вернулся в Хаддан и буду очень рад подарку "Платиновый амулет Мира"

_Selena_ 17.12.2018 10:56

Ни когда ни чего не просила у Снегурочки и Деда Мороза, в этом году очень хочу попросить, верните пожалуйста плагин Iron Cohort, не возможно стало без него играть, мы так к нему привыкли(

НеБейНуба 17.12.2018 11:15

Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Как-то сложилось, что подарков не получал, но всегда чего-то ждешь, какого-то чуда, от Нового Года и Деда Мороза со Снегурочкой.

Моя младшая дочь в этом году в письме Деду Морозу попросила себе в подарок умение телепортироваться или читать мысли других людей. Вот, знать бы, как ей на это ответить, чтоб не отнять детскую мечту - был бы самый главный в жизни подарок для меня.

Всем удачи и счастья!

Напишите письмо мне личное, отвечу.

_Кутузов_ 17.12.2018 11:30

Всех с наступающим!

Дорогие Снегурочка и Дед Мороз, подарите мне пожалуйста Охотника Мудрого или фейерверк новогодний.

аах 17.12.2018 11:35

Дорогая Снегурочка! Подари мне медаль Ветеран проекта. Просьбу администрации подал 13.11.018. Медаль не дали. Просьбу удалили.

Closed 17.12.2018 12:11

С наступающим Новым годом всех!!! Снегурочка, подари мне, пожалуйста, Равновесие спати х2 если уж удача повернется ко мне))) Спасибо!)

Светлая сторона 17.12.2018 18:21

Дорогая снегурочка ) давно мечтал об амулете упавшей звезды.. вот упади она под новый год.. неужели мечты сбываются..

Кто как 18.12.2018 10:01

Дорогие Дедушка Мороз и Снегурочка , поздравляю Вас и всех с наступающим 2019 годом ) Желаю всем здоровья и счастья, не огорчали родных, чтобы всегда улыбались , меньше проблем и побольше веселых дней. Игре пожелаю чтобы сервер выдержал зимние праздники и не только их, а вот себе хотел сережки спати х1 или амулет упавшей звезды! ( наверное получу губозакаточную машинку, но верю в чудеса )))
Тотем Кто как [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф

ПУМА 18.12.2018 10:05

Дорогие Дедушка Мороз и Снегурочка , поздравляю Вас и всех с наступающим 2019 годом ) Желаю всем здоровья и счастья, не огорчали родных, чтобы всегда улыбались , меньше проблем и побольше веселых дней. Игре пожелаю чтобы сервер выдержал зимние праздники и не только их, а вот себе хотел сережки спати х1 или амулет упавшей звезды! ( наверное получу губозакаточную машинку, но верю в чудеса )))

Тотем ПУМА [60] Информация о персонаже
Раса: Орк

PANFILOVE 18.12.2018 14:01

С наступающим 2019 годом Снегурочка, Дед Мороз и всех-всех-всех!
Всем добра и благополучия) а себе хочу пожелать пару болванок крови от деда мороза и пару от снегурочки)

Георгий Юрьевичъ 18.12.2018 14:23

Дорогая Снегурочка и Дедушка Мороз, Поздравляю вас с Наступающим Новым Годом , хочу пожелать Вам Всем Крепкого Здоровья, МНого улыбок и радости, Благополучия всей вашей семьи, и постоянных положительных эмоций, и так как я вел себя целый год хорошо, прошу вас о маленьком подарке для себя под елочку в виде руны постапокалипсиса, если же это не возможно по какой либо причине, тогда хотелось бы профу кузнеца апнуть хотя бы на 1 уровень))

_ШнягА_ 19.12.2018 00:49

Дорогая Снегурочка!
Я тут хорошенько подумал и решил, что впервые уверен в подарке, который хочу попросить у тебя. А хочу я лунную броню да еще и с рунным словом Сияющий во тьме! Весь год мечтал о такой вещи! Пусть же чудо случится и у всех будет море радости и счастья!)
С наступающим Новым Годом!

_Valadar_ 19.12.2018 04:06

Дорогой дедушка мороз и красивая снегурочка! на нг хочу себе под елку штук 10-20 новогодних фейерверков чтоб попытать счастья)))

Floozy 19.12.2018 10:34

Дедушка Мороз и Снегурочка, за все 5 лет в игре, я никогда не получал от вас подарка( Можете меня в этом году порадовать и подарить какую-нибудь для моего класса НГ руну х3 или х4) Буду очень рад!!!!

Неадекватная 19.12.2018 18:08

Дорогие Дедушка мороз и Снегурочка. Подарите мне пожалуйста фейерверк или рунку Снегурку х4 ) Спасибо! Всех с наступающим)

истинна 19.12.2018 19:25

Мы сегодня на банкете
Съедим по киевской котлете,
Пустимся в веселый пляс.
Нет коллектива лучше нас!

С наступающим Новым годом всех!!! Снегурочка, подари мне, пожалуйста, золотой амулет мира

Гера Горький 19.12.2018 20:31

Добрый Дедушка Мороз и Милая Снегурочка, подари под Новый Год мне из своего мешка мешок х4:) а еще, я же был хорошим мальчиком, а вражин очень много, особенно с ружьями, поэтому прошу тебя, дорогой мой, подари мне "Бронижилет Горыныча") база надшмотки (надбронника) Появление в Хаддане 22.12.006 23:48 12 лет все же играю)) и, кстати говоря, впервые пишу сюда))

Lisbet 19.12.2018 21:17

Уважаемые игроки, администрация Хаддана, поздравляю всех с наступающим Новым Годом!! Всем удачи в новом году!! Пусть все мечты сбудутся!! Дорогие Снегурочка и Дедушка Мороз, Подарите, пожалуйста фейерверков, шампанского и мандаринов:)):p :p новый годй же!!!

Geralt 19.12.2018 21:28

Хочу поблагодарить администрацию и каждого игрока, кто вкладывает свое
время в этот в проект, причем многих, кто это делает бесплатно.

Истинное удовольствие, это заниматься любимым делом и еще за это
деньги получать, надеюсь, это про вас Помощники.

Я знаю, что всякое сверхъестественное чудо приходит на естественную
платформу. Поэтому чтобы что-то получить нужно усердно работать,
трудится, так сказать, подготовить эту платформу.

Желаю вам больше вдохновения, здоровья, и душевных сил.

Хочу, также, чтобы вы прочитали вместе со мной, этот стих:

«Ибо так возлюбил Бог мир, который отдал Сына Своего Единородного, не
погибшего, но имевшего жизнь вечную»

Нет никакого смысла, что-то делать, к чему-то стремится если вы не
примирились с Богом. Если вы не его дитя.

Хочу, чтобы вы знали, что Иисус Христос пришел в этот мир, был распят,
погребен и воскрес по писанию. Это единственное основание, для вашего
спасения.

Все согрешили, и нет праведного ни одного. Кто-то скажет «я никого не
убил», «я ничего не украл» за что мне просить прощение??

Самый большой грех – это когда ты отвергаешь Жертву Иисуса Христа.

Хочу, чтобы вы знали, Бог вас любит! Ему не все равно, что вы
проходите, что вы чувствуете. Он любящий Отец, который терпеливо ждет,
когда вы к нему обратитесь.

Спасибо, каждому кто уделил время и прочитал всё выше сказанное.

Повторюсь. Администрация! Желаю вам больше вдохновения, здоровья, и
душевных сил.

Ну и раз это тема для подарков :D, то был бы весьма благодарен за след. подарки:

Smouking – снегурка х3

Rip – сани х2

Masc – дед х2

В новом этом году, будет 12 лет как я в этом проекте) можно апнуть
орден на 5 степень?)

Спасибо!!!

-Дана- 20.12.2018 09:08

Новый год, время чудес.Хочется чего-то волшебного, сказочного...Звездочку с неба, что-бы в инфе горела Амулетом Упавшей Звезды или пыли, как снега, чтоб было белым-бело!!!
Всех с Наступающим Новым Годом!!

Restless angell 20.12.2018 23:23

Дорогие Дедушка Мороз и Снегурочка!

Для начала хочется поздравить с наступающим Новым Годом! Годом желтой земляной свиньи :) Желаю Вам в Новом Году огромного счастья, много подарков, здоровья Вам и Вашим близким! ;)

Позвольте мне немного помечтать и загадать одно давнее желание. Хочется немного чуда, а именно увидеть свой личный обод цеппелина:rolleyes: Может быть, в этом году мне немного повезет. Спасибо):o

Часовой пояс GMT +4, время: 18:34.