Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Второй турнир Змеев (апрель) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=119891)

раненый воин 08.04.2020 03:24

Цитата:

Сообщение от Venom_IV
По поводу изменений в регламенте тут целиком дело организаторов (змеев в данном случае), потому что это их турнир. Для людей конечно, но их!) Надеюсь меня правильно поймут.

Их турнир, не вопрос. Так а что делать людям, кто втарил фулл редьки для подготовки, а теперь организаторы переобулись? Правильно все выше сказали, не надо так радикально все менять в плане шмота.

_ТимА_ 08.04.2020 04:43

Огнестрел +2 нельзя? если нельзя прошу выдать) Крепкий амулет нельзя?

Зеленый Змей 08.04.2020 08:20

Цитата:

Сообщение от раненый воин
Их турнир, не вопрос. Так а что делать людям, кто втарил фулл редьки для подготовки, а теперь организаторы переобулись? Правильно все выше сказали, не надо так радикально все менять в плане шмота.

Мне кажется ты немного не допонимаешь ситуации, но пытаешься ее комментировать.
Изначально мы и планировали проводить турнир в редьке. Но, учитывая всеобщий срач, в том числе и твои комментарии о том что очень дорого это все и муторно, пошли игрокам на встречу.
А в тот момент пока мы шли, оказывается что многим уже и не дорого вовсе. В этом и весь сыр бор собственно говоря.

Мы бы могли изначально всех отправить обсуждать свои мысли в другом месте, но, мы хотим чтобы игроки тоже участвовали в процессе организации, хотя и формально (мыслями).

OOOsniper000 08.04.2020 09:33

Цитата:

Сообщение от Зеленый Змей
Зеленой заливкой в регламенте выделены правки.
Просьба ознакомиться.
Вроде учел все вопросы, которые были заданы:
1. амулеты, юва
2. что делать с классами если будет перевес
3. как избежать неподготовленных членов команды
4. насчет шамана - принято решение шаманов не урезать. если увидим в этом турнире явный их перевес, ну что же, в следующий раз учтем. пока объективных причин ущемлять их как класс нет.
5. актуализировал дату, с учетом того, что в скором времени планируется мини. не имеем права мешать официальным турнирам, вклинимся между.

Если есть какие-то вопросы, прошу в личку в игре или скайп saper-2

Цитата:

Общие ограничения:
Любой надшмот
Любой подшмот
Питомцы и остальные призываемые существа (кроме существ призываемых шаманом)
Любые потенциапы
Любая ювелирка (исключение: кольцо равновесия (обязательно не зачаренное и не заруненое), ювелирка реких комплектов, амулеты мира (железный, кожаный, опаловый).

Вы продолжаете издеваться????
06.04.20 у Серого змея в личном сообщении просил по поводу амулетов ( о том что о них ни слова в регламенте) и по поводу потенциалов.
На что,после долгого совещания ( с его слов с остальными организаторами) он ответил , что про амулеты забыли, добавим, а про потенциалы - расскрывай, то что не запрещено- разрешено.
Вот теперь после того как на всем фуле у меня открыты потенциалы, уважаемые организаторы скажите как мне теперь их убрать из вещей?

Зеленый Змей 08.04.2020 11:50

Цитата:

Сообщение от OOOsniper000
Вы продолжаете издеваться????
06.04.20 у Серого змея в личном сообщении просил по поводу амулетов ( о том что о них ни слова в регламенте) и по поводу потенциалов.
На что,после долгого совещания ( с его слов с остальными организаторами) он ответил , что про амулеты забыли, добавим, а про потенциалы - расскрывай, то что не запрещено- разрешено.
Вот теперь после того как на всем фуле у меня открыты потенциалы, уважаемые организаторы скажите как мне теперь их убрать из вещей?

В скайпе ответил, как их убрать из вещей.
Большиство игроков посчитало, что потенциалы нарушат принцип равности соперников в данном турнире, поэтому запретили после вчерашнего обсуждения в чате.

OOOsniper000 08.04.2020 13:04

Цитата:

Большиство игроков посчитало, что потенциалы нарушат принцип равности соперников в данном турнире, поэтому запретили после вчерашнего обсуждения в чате.

Вопрос решен. Спасибо.

Дочь моря 08.04.2020 16:13

Вопрос по эликсирам жизни и эликсирам маны.
Ограничений по количеству на них не будет?
Да, Х3 не более 15 за бой, Х4 - не более 7, Х5 - не более 5. В общей сложности можно на 6 к отлхилиться за бой. Учитывая, что победа считается по количеству выживших, для младших категорий это может существенно влиять.
Вопрос возник, потому что есть ограничения на рунные артефакты.
И с элем маны то же самое.

Chelnok 10.04.2020 11:50

Цитата:

Вы издеваетесь? Какой там нарушат равновесие, это капля в море по сравнению гос шмот с х1 против артов с х4. Я не знаю как их убрать, да и не надо, из-за этого не пойду.

Зеленый Змей 10.04.2020 12:50

Цитата:

Сообщение от Chelnok
Вы издеваетесь? Какой там нарушат равновесие, это капля в море по сравнению гос шмот с х1 против артов с х4. Я не знаю как их убрать, да и не надо, из-за этого не пойду.

Каких вещей то с х1 и артов с х4? Вы о чем вообще?
Прочтите регламент пожалуйста, все будут в редком шмоте, заруненым ОР рунами.
Потенциалы убираются в платных услугах путем переноса на другую редкую вещь. стоимость такой операции 0,01 АМН. Стоимость одной АМН на бирже = 25 000 монет, далее сосчитайте стоимость такого переноса самостоятельно, это ни то что копейки, это даже не повод для обсуждения

Зеленый Змей 10.04.2020 12:51

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Вопрос по эликсирам жизни и эликсирам маны.
Ограничений по количеству на них не будет?
Да, Х3 не более 15 за бой, Х4 - не более 7, Х5 - не более 5. В общей сложности можно на 6 к отлхилиться за бой. Учитывая, что победа считается по количеству выживших, для младших категорий это может существенно влиять.
Вопрос возник, потому что есть ограничения на рунные артефакты.
И с элем маны то же самое.

Разумный вопрос. Ограничение добавил в регламент.

Зеленый Змей 10.04.2020 12:56

С Указанного момента никаких корректировок в регламент больше вноситься не будет. Если где-то ошибся и не досмотрел, можно вменить мне в вину)

Мусульманин 10.04.2020 23:24

Как у Вас интересно однако )))

Возрожденный Дракон 11.04.2020 18:44

может админы ответят, почему вот при абсолютно одинаковых затратах очков ТМ дается меньше категориям помладше.

301-viy Spartanec 11.04.2020 19:09

Да кстати дракон прав !!!
траты то равные будут а призы разные
как бы уровнять чёт надо.. не по братски...:wall:

-TRAY- 11.04.2020 22:51

Цитата:

Сообщение от 301-viy Spartanec
Да кстати дракон прав !!!
траты то равные будут а призы разные
как бы уровнять чёт надо.. не по братски...:wall:

О турнире было известно неделю назад, за неделю с 20 до 45 можно апнуться точно.

Вопрос о том, чтоб призы уровнять между старших и младших категориях поднимается не первый раз (аргументируя это зачар за золото стоит одинаково, эли за капли одинаково, руны х3, х4 одинаково).

Может люди, которые сидят по 100 лет в одной категории что-то недоговаривают и хотят просто перетянуть одеяльце на себя? :crazy:

Мусульманин 11.04.2020 22:54

Цитата:

Сообщение от Возрожденный Дракон
может админы ответят, почему вот при абсолютно одинаковых затратах очков ТМ дается меньше категориям помладше.

Турнир проводим не мы сами, есть ответственные лица, к ним можно обратиться. А так наша поддержка заключается только в спонсировании данного мероприятия.

А пока Тотем Ustalij putnik [60] Информация о персонаже
Раса: Орк бан на 4 суток по статье 30 и 31 ПФ. Никакого чувства благодарности.

Возрожденный Дракон 11.04.2020 23:17

Цитата:

Сообщение от Корсар
Турнир проводим не мы сами, есть ответственные лица, к ним можно обратиться. А так наша поддержка заключается только в спонсировании данного мероприятия.

Ну это во всех турнирах такая тенденция. Хотя везде те же чарки, руны х3/х4, даже арты за амн)
Я признаю что некая разница должна быть, но на данный момент она существенная, а требования на турнир одинаковые.

Цитата:

Сообщение от -TRAY-
О турнире было известно неделю назад, за неделю с 20 до 45 можно апнуться точно.

есть несколько категорий людей:
1) 90% - те, кто инками уже апнулся давно и им нет смысла апаться еще и 3й инкорнацией, потому что 1 категория - 1инкорнация.
2) 5% играют редко, но апаются. Такие так и так апнутся
3) 5% играют редко, заходят ради чата, вломы качаться (вот я лениво играю, и жду автобои, без них щелкать мышкой до 60ур? Тут или сидишь или автобои или запрещенный бот. Но про автобои говорили уже в том году, вот и сидим, ждем)

Поэтому мысль, что такая разница как бы движ к тому, чтобы апаться давно устарела. Уже все апнулись, 90% инки все равно. И они будут сидеть годами, потому хоть какая-то движуха, а в категориях повыше уже инкорны сидят.

-TRAY- 12.04.2020 11:00

Цитата:

Сообщение от Возрожденный Дракон

Поэтому мысль, что такая разница как бы движ к тому, чтобы апаться давно устарела. Уже все апнулись, 90% инки все равно. И они будут сидеть годами, потому хоть какая-то движуха, а в категориях повыше уже инкорны сидят.

Честно, совсем забыл об этом :crazy:

Сейчас подумал, и правда не плохо было бы поднять награды младшим категориям

301-viy Spartanec 12.04.2020 11:21

Цитата:

Сообщение от -TRAY-
Честно, совсем забыл об этом :crazy:

Сейчас подумал, и правда не плохо было бы поднять награды младшим категориям

И я также ++ чтоб уровнять награды по всем категориям ибо траты идентичны будут )
И когда уже сетку повесят ?
чтоб игроки знали что делать чарится рунится и тому подобное а не оповестят за пару часов.. и половина не успеет дорунится почарится!!
там у половины категорий максимум наберотся до 2х команд)
как в таком плане будут оприделятся места?

Зеленый Змей 12.04.2020 11:34

Цитата:

Сообщение от 301-viy Spartanec
И я также ++ чтоб уровнять награды по всем категориям ибо траты идентичны будут )
И когда уже сетку повесят ?
чтоб игроки знали что делать чарится рунится и тому подобное а не оповестят за пару часов.. и половина не успеет дорунится почарится!!
там у половины категорий максимум наберотся до 2х команд)
как в таком плане будут оприделятся места?

Сетка сегодня.
Проведение начнется завтра. Не волнуйся, успеешь почариться.
2 команды - первое и второе место. Игроки же ни в чем не виноваты что остальным на редьку денег жалко)

PANFILOVE 12.04.2020 11:59

Цитата:

Сетка сегодня.
Проведение начнется завтра. Не волнуйся, успеешь почариться.
2 команды - первое и второе место. Игроки же ни в чем не виноваты что остальным на редьку денег жалко)

мне вот не жалко только с моим временем такая организация не подходит(((

Часовой пояс GMT +4, время: 20:42.