![]() |
И у меня есть рецепт, не думайте, что я ток водку пью.....=)))
Короче, встреча белого медведя. Наливаем стакан(грамм200 ) пиво. Выпиваем ровно половину. Доливаем до верха водку.Опять пьем до половины, снова доливаем водку. И так до тех пор, пока в стакане не будет прозрачная водка. (или пока не окажешся под столом).Затем, если еще в состоянии, начинаем провожать белого медведя. Аналогично, но наоборот.... выпиваем пол-стакана водки, доливаем пиво и до тех пор, пока в стакане не останется одно пиво.......:eek: Пы.Сы. ( я не алкоголик, я только учусь....):D |
Цитата:
Чтобы градус не понижался и не повышался... |
Цитата:
|
Ого, вот это зверство... я так не пробовала)) А похмелье потом сильное?))
|
Щщас папробую:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз запой, два запой - а потом и белая горячка=)))) Колян, я уже хочу выпить с тобой=))):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут все сказанно:cool: |
Цитата:
|
угога=) Колян, ты герой этого поста, жду в гости в Орел=)
|
Цитата:
|
Алко-зло...Кроме коктейлей :D
|
Цитата:
ето не повод для гордости :) |
акаши:)
|
Цитата:
Ну, я запомню..... Если Саакашвили не выпендрится, летом, может, соберусь..... может, на Нашествие приеду...... Чачу привезу....... жди, кароче=)))) |
Самогонка рулез! особенно если ее еще и настоять на чем нибуть.
а еще Абсцент и Самбука :) |
а я больше всего предпочитаю Мартини бьянко с апельсиновым соком)) Вот это цаца)))) :rolleyes: Хотя сок может быть любой кроме томатного))
|
Сакура прикольный коктейль, вкус классный , особенно вишнёвый :)
|
Цитата:
полностью с тобой согласна.. правда тоже дивный коктель)) Только я в последнее время стала замечать эту Сакуру стали потделывать.. или она стала очерь сильно перебраживать.. как не как типо вино)):D |
водка с пивом - вот самый прикольный коктейль. классика жанра=)))
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще заметил, когда пью водку что бы небыло хреново с утра и голова не болела!Выпиваю литрушку пивка!И супер! ОТ самбуки голова с утра норма Абсент - тож неплохо! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а вообще по теме хороший коктейль "флэйминг ламборджини" все в чейсерах или шотах самбука афтер шок абсент шоколадный ликёр и ром (если я не ошибаюсь) мне нравиЦЦа |
надо попробовать :)
слоняра Г не подсунет :) |
Цитата:
|
Цитата:
А вы самбуку то хоть поджигали? без поддигания, она несильно от анисовой водки отличается, тока слаще. |
Скажу одно Сам бука не всем нравится.. меня например от одного запаха воротит.. это только избранным нравится глотать сироп от кашля.. иначе этот напиток не назавеш! Кто пил в детстве сироп от кашля тот меня поймет!:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
я это и имелла виду. Просто микстура и сироп от кашля для меня одинаковые препараты. |
Цитата:
а её можно не поджигать?:))) |
я не знаю какой вы абсент пили!! я пью или чёрный 79.99 градусов или новый зелёный 89.99 градусов!! пьётся исключительно шотами! тому кто выпьет 10 шотов в подряд (я выпил 8 недавно после каждого пил глаточек пива с виска) и сможжет стоять на ногах и понимать что вокруг него происходить тот истинный герой! я после 8-ми соображал очень туго...
|
Цитата:
|
ты сравнииииииииил абсент в хорошем баре или клубе, и абсент из магазина : Xabsenta который :))) лол :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:05. |