![]() |
Дайте еще каждому по елке!!! :)
|
Цитата:
|
Все равно пасибо даже за хреновую для мечника дробящую елку! Я с ней 16 лвл за 2 дня взял.
|
Реальная штука эта елочка)) Тока сыпется жутко((
|
Цитата:
|
Ёлка жжот!! тока её надо с эликом халявы использовать,чтобы меньше ломалось...;)
|
дам чтото непрет меня на подарки че такое к елке подхожу а она ничего не дает только требует игрушку какуюто и то которую купить надо за 150 мн и че мне на 4 уровне с этим делать че за бойда
|
ну вот и кончилась халява:(
|
так елка то работает или как
|
Всё блин кончилась халява,а я ей даже и не попользовался(( встретил новый год на каторге...завтра поидеи должен докопать,а уже всё закончилось..вот так всегда((
|
дам пипец а я в новый год был не дома и тоже неуспел и чего истратил щас на квест 150 мн и толку подарка то нет чтто за облом
|
Квест можно было пройти без затрат))
А я попал на каторгу за 10 минут до завоза мандаринов 29 числа и почти всё выкопал..завтра должен вернуться,а уже ничего нету(( чуток не успел((( НГ испорчен...щас бы мог уже 19 левел быть |
ваще лажа. ёлки помоему без износа сделали :( арт такого уровня мне сковать не захотели, а уже третий день нарываюсь на персов с ёлками, которые бъют как персы на 3-4 лвл сильнее. ахтунг какойто.
|
Можно было бы и до Рождества продлить....
|
Цитата:
|
Хлопушки можно приобрести у Урзуса,в башне магов;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |