Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Последствия вчерашних Козней Тьмы для некоторых персонажей (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=13258)

Kobra 30.12.2006 01:44

Вообщето в Америке(и не только) принято отпускать убийцу если на него нет ни одного нормального доказательства... Не могу сказать виноват ли фрик потому что никто из админов так толком и не обяснил что случилось и каким образом они узнали имена взломщиков.

Дара 30.12.2006 02:04

Цитата:

Сообщение от Внук Мага
3) дара и неангел, идите далеко и надолго в свои деревенские дворики. все знают что вы есть на самом деле

Варг.. мы всё ещё в игре.. играем и получаем удовольствие от игры.. а вот где ты? да и не только ты.. слишком большая очередь теней уже образовалась, которые переодически всплывают на форуме что б кинуть очередной камень вникуда, а потом уходят в небытиё.. собственно где ваше и место.

solD1Er 30.12.2006 02:15

А я то думал, накой сайлас у себя в подписе разместил определение паранойи... Терь понятно. Уже дошли до того, что взлом как бы и не причем, админы просто тьму вырезают.

Внук мага ака варг. Почти ни с одним пунктом не согласен.

В общем, народ. Некоторым из вас пора начать дозировать игру в хад и другие он-лайн игры. Ибо у вас сильные PA растройства начались.

А по поводу: как, почему, за что... Вы что думаете, в админах сидят дураки полные, неспособные посмотреть логи захождения на фтп? Видать многие очень сильно недооценивают интеллектуальный потенциал дюка и ко.

И последнее. Фрика таки надо разблочить. Его блок я не одобряю.

ХоБОТ 30.12.2006 02:54

+5 solD1Er
Я смотрю тут много умников развилось.
Чё ботов наколотили до 20 лвл и перцы что ли?
Людьми будьте это всего лишь игра.
А кто фанатик то извеняйте вопросов нет и ответов тоже, играйте.
Если что тук-тук - 244633.

Внук Мага 30.12.2006 05:14

Ярик, я не удивлён твоей точкой зрения.

ЗЫ считаю разговор на этом законченым. Если что вы знаете как со мной связаться.

Gnom 30.12.2006 08:54

2 Ярик
Никто не недооценивает интелектульный потенциал админов...просто кому-то захотелось повеселиться...а кто-то попал в эту тему по ошибке...вот и всё...

Анилэ 30.12.2006 10:35

2 Варг: Кстати, Варг, ты тоже попытался скачать базу, так что ты прекрасно видел, что там не только семейные фотки. Твое злорадство по поводу того, что взломали Хаддан, не с лучшей стороны тебя характеризуют. Уже столько времени прошло после твоего блока, а ты все успокоиться не можешь. Все ищешь как бы навредить.

По поводу Фрика, его основная вина в том, что он промолчал, скрыл преступление, а это тоже самое соучастие. И все это случилось не после сходки, когда он был сильно пьян, а за несколько дней до этого, а именно 25-го числа. Те, кто действительно оказался невиновен и не знал о том, что происходит, не наказаны, например, остальные члены клана Демоны (т.к. выяснилось, что они ничего не знали, они могут восстановить свой клан).

Чистосердечное раскаяние смягчает вину, а все кроме Маузера раскаялись и возможно даже Посланникам Богов удастся возродить их из вечного Астрала.

путин3 30.12.2006 10:58

Позор персам пытавщимся сломать Хаддан!!!!!!!!

Это вандализм!Из за нескольких людей мы теряем опыт и деньги!!!!!!:mad: Надо возместить ущерб всему Хаддану!!!!!:mad:

Gnom 30.12.2006 11:13

2 Анилэ
А что маузер сделал?

Mayzer 30.12.2006 11:14

Цитата:

Сообщение от Анилэ
Чистосердечное раскаяние смягчает вину, а все кроме Маузера раскаялись и возможно даже Посланникам Богов удастся возродить их из вечного Астрала.

Может меня научат чистосердечному признанию? Или я что то упустил, ведь по сути мою вину доказать никак...На этом заканчиваю и удаляюсь.
P.S. Не пешите мне в асю, вообще забудте её=) Всем удачи=):cool:

Update:
Базу я потёр у себя, так что если чё кого взомают я не причём=)

Gnom 30.12.2006 11:43

Цитата:

Сообщение от Mayzer

Сань - точно не писать?(((
А на счёт базы...я её уже давно удолил..так что ко мне нет никаких притензий...

Анилэ 30.12.2006 12:22

Цитата:

Сообщение от Mayzer
Может меня научат чистосердечному признанию? Или я что то упустил, ведь по сути мою вину доказать никак...На этом заканчиваю и удаляюсь.

Update:
Базу я потёр у себя, так что если чё кого взомают я не причём=)

Ну, во-первых, есть лог аськи твоего разговора с Дюком и никакого раскаяния в твоих словах не было. Чистосердечное признание и раскаяние - это разные вещи. Ты считаешь, что ты ничего плохого не сделал. Если ты не против, я могу выложить лог разговора с Дюком. Пусть кто-нибудь там укажет, где в твоих словах раскаяние.

Анилэ 30.12.2006 12:23

Цитата:

Сообщение от Gnom
2 Анилэ
А что маузер сделал?

Маузер собственно и воспользовался паролями, которые узнали остальные.

Gnom 30.12.2006 12:32

Цитата:

Сообщение от Анилэ

Понятно...спасибо за ответ...

Mayzer 30.12.2006 13:01

Цитата:

Сообщение от Анилэ

Только 1

Born 2 kill 30.12.2006 13:15

Цитата:

Сообщение от Mayzer
Только 1

ну ты и жук ))) У меня бы не хватило наглости ещё и так говорить )))

Дара 30.12.2006 14:33

Цитата:

Сообщение от Born 2 kill
ну ты и жук ))) У меня бы не хватило наглости ещё и так говорить )))

Борн, я так понимаю у тебя в клане скоро будет прибавление в лице "брата" маузера :D

судя по всему вещи он передал именно этому чару :cool:

http://haddan.ru/user.php?id=HoPD

FreAK_ThE_MiGhTy 30.12.2006 14:36

битый пост

BORuT 30.12.2006 15:08

Считаю, Администрация имеет право, закрыть доступ любому человеку в эту игру. Ну а защиту всё таки ставить нужно. Иначе просто откатами не ограничимся.

FaNaT82 31.12.2006 01:57

Ндааа...вас послушать так тут пол Хада виноватыми будут, хотя по сути виноват только Крит и все, подчеркиваю Все это прекрасно понимают
мне жалко Фрика который пострадал низачто!

Дюк, Сайлас, Маэл...вы лучше следите за своей базой данных, тут почти каждый мог Хад взломать, вопрос только в том кто это сделает первым;) ;) :cool: :D

Lexmus 03.01.2007 11:14

Что за фигня? Где мандарины и шампанское? Требую Возвратить их!! Мне уровень нуна набрать, срочно!!!! :mad:

Cactuar 03.01.2007 11:41

Цитата:

Сообщение от Lexmus
Что за фигня? Где мандарины и шампанское? Требую Возвратить их!! Мне уровень нуна набрать, срочно!!!! :mad:

Халява закончилась:D

.Сарумян. 03.01.2007 12:14

хех настала жестокая пока Х.Н.Б. ;)

BETTAraven 03.01.2007 13:29

Цитата:

Сообщение от Lexmus

Парень, барзеешь ты по-мойму! Во-первых ты 4-ый левел, тебе левел набить ничего не стоит. Во-вторых все знали когда исчезнут мандарины и шампанское ;)

Lexmus 03.01.2007 22:06

Цитата:

Сообщение от BETTAraven
Парень, барзеешь ты по-мойму! Во-первых ты 4-ый левел, тебе левел набить ничего не стоит. Во-вторых все знали когда исчезнут мандарины и шампанское ;)

Я не 4 я 6. это на форуме почему-то показывает что я 4. И всё равно требую мандаринов!!!

Logman 03.01.2007 23:20

Фрика и mymonkey надо освободить

idio 04.01.2007 00:59

идиоты, блин - такую дыру спалили!!!

шЮтка : )

BETTAraven 04.01.2007 11:47

Цитата:

Сообщение от Lexmus
Я не 4 я 6. это на форуме почему-то показывает что я 4. И всё равно требую мандаринов!!!

6-ой левел за два дня от силы качаеЦЦА

Lexmus 04.01.2007 13:51

это кому как...

Ежикий 04.01.2007 14:23

Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь.:mad:
УЖЕ НАДОЕЛИ(((((((((((;)

Я ЧеловеГ 04.01.2007 15:49

Цитата:

Сообщение от Ежикий
Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь.:mad:
УЖЕ НАДОЕЛИ(((((((((((;)

Мы уже тут ни при чём...

pal_1_ 11.01.2007 18:35

я только приступил к игре полез читать форум ...........
наткнулся .... хм ( на ЭТО )
думаю я поищу другую он лайн игру

Забытый Герой 11.01.2007 19:06

Цитата:

Сообщение от pal_1_
я только приступил к игре полез читать форум ...........
наткнулся .... хм ( на ЭТО )
думаю я поищу другую он лайн игру

Чухнулся... Дела ушедших дней!

Dzirt Dourden 12.01.2007 00:36

Цитата:

Сообщение от Забытый Герой
Чухнулся... Дела ушедших дней!

Зато частенько повторяющихся....:(

Amanda 12.01.2007 00:51

Цитата:

Сообщение от Dzirt Dourden

ну и что, зато сколько разговоров вокруг этих событий, не соскучишься:rolleyes:

Я ЧеловеГ 12.01.2007 02:10

Цитата:

Сообщение от Amanda
ну и что, зато сколько разговоров вокруг этих событий, не соскучишься:rolleyes:

Угу прям не соскучишься)) зато весело - это правда);)

Maelstorm 12.01.2007 13:23

Цитата:

и как же часто это повторяется, ну-ка расскажите нам?

Забытый Герой 12.01.2007 13:38

Цитата:

У тя ИД 94765. С этих пор точно ток 1 раз было, в НГ. Так шо нидада

Dzirt Dourden 12.01.2007 13:56

Цитата:

Сообщение от Забытый Герой
У тя ИД 94765. С этих пор точно ток 1 раз было, в НГ. Так шо нидада

Ну незнаю,что бодразумевается тогда под кознями тьмы,но вчера я где то 5 мин не мог в Хаддан зайти(это было где то по времени днем),а перед тем как меня выкинуло,у меня начался бой с вараном,а вместо окошка боя был белый экран,а там сверху черными буквами написано:Козни тьмы привели к ошибке в Хаддане,информация о ней записана и свет скоро восстановит образовавшуюся брешь.Может в этом у меня высказывании какое то словочетание неправильно,но точно было что козни тьмы првели к ошибке в Хаддане....

Breath 12.01.2007 14:26

Цитата:

Ну незнаю,что бодразумевается тогда под кознями тьмы,но вчера я где то 5 мин не мог в Хаддан зайти(это было где то по времени днем),а перед тем как меня выкинуло,у меня начался бой с вараном,а вместо окошка боя был белый экран,а там сверху черными буквами написано:Козни тьмы привели к ошибке в Хаддане,информация о ней записана и свет скоро восстановит образовавшуюся брешь.Может в этом у меня высказывании какое то словочетание неправильно,но точно было что козни тьмы првели к ошибке в Хаддане....

Дзирт, ты не понял про что идет речь. Прочитай первый пост Сайласа.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:09.