![]() |
Вообщето в Америке(и не только) принято отпускать убийцу если на него нет ни одного нормального доказательства... Не могу сказать виноват ли фрик потому что никто из админов так толком и не обяснил что случилось и каким образом они узнали имена взломщиков.
|
Цитата:
Варг.. мы всё ещё в игре.. играем и получаем удовольствие от игры.. а вот где ты? да и не только ты.. слишком большая очередь теней уже образовалась, которые переодически всплывают на форуме что б кинуть очередной камень вникуда, а потом уходят в небытиё.. собственно где ваше и место. |
А я то думал, накой сайлас у себя в подписе разместил определение паранойи... Терь понятно. Уже дошли до того, что взлом как бы и не причем, админы просто тьму вырезают.
Внук мага ака варг. Почти ни с одним пунктом не согласен. В общем, народ. Некоторым из вас пора начать дозировать игру в хад и другие он-лайн игры. Ибо у вас сильные PA растройства начались. А по поводу: как, почему, за что... Вы что думаете, в админах сидят дураки полные, неспособные посмотреть логи захождения на фтп? Видать многие очень сильно недооценивают интеллектуальный потенциал дюка и ко. И последнее. Фрика таки надо разблочить. Его блок я не одобряю. |
+5 solD1Er
Я смотрю тут много умников развилось. Чё ботов наколотили до 20 лвл и перцы что ли? Людьми будьте это всего лишь игра. А кто фанатик то извеняйте вопросов нет и ответов тоже, играйте. Если что тук-тук - 244633. |
Ярик, я не удивлён твоей точкой зрения.
ЗЫ считаю разговор на этом законченым. Если что вы знаете как со мной связаться. |
2 Ярик
Никто не недооценивает интелектульный потенциал админов...просто кому-то захотелось повеселиться...а кто-то попал в эту тему по ошибке...вот и всё... |
2 Варг: Кстати, Варг, ты тоже попытался скачать базу, так что ты прекрасно видел, что там не только семейные фотки. Твое злорадство по поводу того, что взломали Хаддан, не с лучшей стороны тебя характеризуют. Уже столько времени прошло после твоего блока, а ты все успокоиться не можешь. Все ищешь как бы навредить.
По поводу Фрика, его основная вина в том, что он промолчал, скрыл преступление, а это тоже самое соучастие. И все это случилось не после сходки, когда он был сильно пьян, а за несколько дней до этого, а именно 25-го числа. Те, кто действительно оказался невиновен и не знал о том, что происходит, не наказаны, например, остальные члены клана Демоны (т.к. выяснилось, что они ничего не знали, они могут восстановить свой клан). Чистосердечное раскаяние смягчает вину, а все кроме Маузера раскаялись и возможно даже Посланникам Богов удастся возродить их из вечного Астрала. |
Позор персам пытавщимся сломать Хаддан!!!!!!!!
Это вандализм!Из за нескольких людей мы теряем опыт и деньги!!!!!!:mad: Надо возместить ущерб всему Хаддану!!!!!:mad:
|
2 Анилэ
А что маузер сделал? |
Цитата:
Может меня научат чистосердечному признанию? Или я что то упустил, ведь по сути мою вину доказать никак...На этом заканчиваю и удаляюсь. P.S. Не пешите мне в асю, вообще забудте её=) Всем удачи=):cool: Update: Базу я потёр у себя, так что если чё кого взомают я не причём=) |
Цитата:
Сань - точно не писать?((( А на счёт базы...я её уже давно удолил..так что ко мне нет никаких притензий... |
Цитата:
Ну, во-первых, есть лог аськи твоего разговора с Дюком и никакого раскаяния в твоих словах не было. Чистосердечное признание и раскаяние - это разные вещи. Ты считаешь, что ты ничего плохого не сделал. Если ты не против, я могу выложить лог разговора с Дюком. Пусть кто-нибудь там укажет, где в твоих словах раскаяние. |
Цитата:
Маузер собственно и воспользовался паролями, которые узнали остальные. |
Цитата:
Понятно...спасибо за ответ... |
Цитата:
Только 1 |
Цитата:
ну ты и жук ))) У меня бы не хватило наглости ещё и так говорить ))) |
Цитата:
Борн, я так понимаю у тебя в клане скоро будет прибавление в лице "брата" маузера :D судя по всему вещи он передал именно этому чару :cool: http://haddan.ru/user.php?id=HoPD |
битый пост
|
Считаю, Администрация имеет право, закрыть доступ любому человеку в эту игру. Ну а защиту всё таки ставить нужно. Иначе просто откатами не ограничимся.
|
Ндааа...вас послушать так тут пол Хада виноватыми будут, хотя по сути виноват только Крит и все, подчеркиваю Все это прекрасно понимают
мне жалко Фрика который пострадал низачто! Дюк, Сайлас, Маэл...вы лучше следите за своей базой данных, тут почти каждый мог Хад взломать, вопрос только в том кто это сделает первым;) ;) :cool: :D |
Что за фигня? Где мандарины и шампанское? Требую Возвратить их!! Мне уровень нуна набрать, срочно!!!! :mad:
|
Цитата:
Халява закончилась:D |
хех настала жестокая пока Х.Н.Б. ;)
|
Цитата:
Парень, барзеешь ты по-мойму! Во-первых ты 4-ый левел, тебе левел набить ничего не стоит. Во-вторых все знали когда исчезнут мандарины и шампанское ;) |
Цитата:
|
Фрика и mymonkey надо освободить
|
идиоты, блин - такую дыру спалили!!!
шЮтка : ) |
Цитата:
|
это кому как...
|
Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь.:mad:
УЖЕ НАДОЕЛИ(((((((((((;) |
Цитата:
Мы уже тут ни при чём... |
я только приступил к игре полез читать форум ...........
наткнулся .... хм ( на ЭТО ) думаю я поищу другую он лайн игру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: