Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Перерождение (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=1411)

Скиминок 16.10.2005 16:46

я же не взял его из другой онлайн игры, а взял с сайта. и тут же в этом признался.

Если вы все такие умные, то пусть Имя Персонажа рисует для проэкта

Аллукард 16.10.2005 16:46

этот образ был как пример :) а не как картинка которую надо вставлять...

Маг Древности 16.10.2005 17:07

гы...рисователи блин...

Mad Drunkard 16.10.2005 17:12

Не берусь утверждать точно,доказательств нет,но моё мнение таково : народ просто не хочет,чтобы Хаддан закрывали и толкает левые рисунки с сайтов...

Kobra 16.10.2005 17:52

Вложений: 1
Ето я нарисовал с лесним тигром.
Пусть наш любимий Имя Персонажа попробует найти такое в нете.

DarkFlame 16.10.2005 18:06

ЁЁЁЁ...блин ну и щит...одеть чара в такой комплект и назвать...сломай глаза..нее...со вкусом явно не всё хорошо...

Gildor 16.10.2005 18:07

А что +20 к шоку:)

Имя персонажа 16.10.2005 18:09

ойййййййййййййййй щит супер ;) мне первому ;)

смеюськатаюсьпополу

такое просто невозможно еще где то найти никому в голову не придёт такое рисовтаь ;-)

Имя персонажа 16.10.2005 18:14

Ту Мэд

я такое что тут происходит знаешь как называю. "рву себя на немецкий крест" хочу перед Адм. отличиться ;-)

ну надо же и совесть всё таки иметь!! вот таки вот щиты выкладывать и говрить
Я ЛУЧШЕ МАРТУСА ;-) да вот таким вот художникам токо мартусу кофрик под мышкой держать чтоб не уезжал ;-)))))))))

Скиминок 16.10.2005 18:26

Билайн GSM с нами удобно.. =)))):D

Kobra 16.10.2005 18:31

Цитата:

Сообщение от Имя персонажа
ну надо же и совесть всё таки иметь!! вот таки вот щиты выкладывать и говрить
Я ЛУЧШЕ МАРТУСА ;-) да вот таким вот художникам токо мартусу кофрик под мышкой держать чтоб не уезжал ;-)))))))))

А я и не говорю что я лучче... Хотя кольца у меня получче будут а если цвета плохие то их можна поменят если ти не знал.

Имя персонажа 16.10.2005 18:39

Я могу заново нарисовать все локоцыи Хаддана(даже полутше Мартуса)
кто писал я???

если ты что то говришь или твой художник то ты уж старайся хотя бы признавать свои слова!

скока щит стоит? в игровых деньгах? скока надо тебе дать денег чтоб ты отдал все права на этот щит мне? уж очень мне он нужен

Kobra 16.10.2005 21:06

Вот одно из колец

Gildor 16.10.2005 21:27

Ещё меч нарисуй , для полного счастья.
Будет супер комплект. Противник просто вырвет себе глаза:)

Имя персонажа 16.10.2005 21:41

Кобра ты извени но я оценю твоё творчество ;-) как рисунки 14 летних ребят ;-) ну если я ошибаюсь то ты извени!!!

как вообще ты мог сказать что твои кольца лучше??

и вооще я представляю Хад ;-) после твоей переделки ;-) повсюду зелёные подтёки от радиоактивных отходов. Зелёное солнце сжегает кожу всем кто попытается выйти из тени. всюду ходят мутанты которые мутируют прям на ходу, радиация пробралась во все углки Хадда. жизни почти нет редки битвы проходят внутри заваленых помещений орки режут людей за кусок мясо эльфы наблюдают за всем со стороны.......... ;-)

Kobra 16.10.2005 22:06

Так ти хочеш сказать что те круги которие рисовал Мартус получче етого кольца?

Имя персонажа 16.10.2005 22:10

ребята с вашими скоростями создания новых вещей ;-) вы можете все онлайн проэкты интернета обслуживать вдвоём ;-) и везде иметь такие приимущества

да именно так и говрю всё что ты нарисовал тут даже рядом не лежало с графикой Мартуса

и воще такое впечатление что ты маркерами тут у меня на мониторе нарисовал ;-) и щит и кольца.... это что какой то плагин фотошопа новый??

Kobra 16.10.2005 22:18

Цитата:

Сообщение от Имя персонажа
ребята с вашими скоростями создания новых вещей ;-) вы можете все онлайн проэкты интернета обслуживать вдвоём ;-) и везде иметь такие приимущества

да именно так и говрю всё что ты нарисовал тут даже рядом не лежало с графикой Мартуса

и воще такое впечатление что ты маркерами тут у меня на мониторе нарисовал ;-) и щит и кольца.... это что какой то плагин фотошопа новый??

Знаете кого я больше всех ненавижу - тех кто ни черта не делает а только критикует других. Если такой умний почему сам не рисуеш??? СЛАБО?

Имя персонажа 16.10.2005 22:22

да яж говрю я рисовать не моуг у меня рук нету тоесть рук которыми можно рисовать ;-) я могу токо хвалить или говрить что плохо в твоём случае всё плохо ;-) но на первое время может и подойдёт

насчёт ничерта не делает ты не прав ;-) я делаю просто ты этого не видишь

EvilGothic 16.10.2005 22:32

Я не художник, но вижу что кольцо плохо нарисавано, видно что от руки и немного искажено. А серьги на чаре вообще не будут видны в маленьком размере.

Mad Drunkard 16.10.2005 23:06

2 Имя
Всё-таки Кобра в чём-то прав,если это действительно его рисунки...у нас нет ничего,вообще ничего,а он рисует хоть что-то...и так по-чёрному засирать не оч. хорошо в данном случае,хотя критика не помешает...но рисунки и вправду не очень...особенно кольцо...щит чуть получше. А ваще ты с простыми смертными только на форуме общаешся или чем обьяснить твой игнор в Хаддане ? =)))

Mad Drunkard 16.10.2005 23:08

Да,и ещё одно : язык не поворачивается назвать Мартуса крутым художником...хороший,рисует неплохо,но прям чтоб "коврик держать,чтобы не съезжал"...неее

Имя персонажа 16.10.2005 23:21

во Первых ;-) свзяь у меня щас отвратительная и меня посотянно выкидыавает из хаддана а вот Опера и форум в ней не так чуствителен к обрыву свзяи поэтому я перенёс своё тело ;-) на форум и сижу тут общаюсь ;-)

засераю !!! нет ты не так всё видишь я против ПЛАГИАТА кольцо и щит можно принять ;-) а вот остальное хз перетащили из другого места.......
и воще чё это я решаю что принять что убрать ;-) я высказываю своё мнение!!!!!

Мартус был придельно честен не позволял впихивать в игру плагиат и всё же пока что мы не имеем ничего лучше чем его работа. да и к тому же может он просто очень занят был и не был в состоянии проявить своё мастрество на 100%
да и общался он со мной ;-) просто, не напрягая своей важностью и значительностью.

насччёт кофрик придерживать ;-) так и так видно на каком уровне Кобра+Тигр и на каком Мартус. тут Явное привосходство качества над колличеством.
Мартус Рулит ;-)

насчёт ничего нет ;-) думаю Дук и Хаос перестраховывались заранее. и что то на замену уже есть так что БЕЗ ПАНИКИ

Скиминок 16.10.2005 23:28

ничего на замену нет. вообще интерфэйса терь не будет!!! Нет значков привата, фона, интерфейса арены и т.д.!!!

Скиминок 16.10.2005 23:30

вообщем пусть Имя Персонажа всё рисует. раз мои рисунки ворованные, хотя я их сам рисовал. и если ресунки тигра и кобры плохие.

Ради бога! рисуйте всё сами! пожалуйста!

Mad Drunkard 16.10.2005 23:32

2 Имя
Не паникую,мне просто жаль...что игру закрывают. Потом,если Мартус такой клёвый чел(а я сам ненавижу пафосные вы**оны),так что он хотел показать,забирая свои рисунки ? Плохой поступок. И да,я тоже против плаигиата...насчёт твоего мнения...э-э,в общем...просто они стараются сделать как лучше(хоть и не получается),не стоит так говорить я думаю =) Ты можешь сказать : плохо. Или : не очень...но вот это : вухаха,из какой параши ты эти рисунки достал...- это неприкольно.

Имя персонажа 17.10.2005 00:00

кстати я так не говрил я вообще слово параша ;-) не испоьзую ;-) я говорю сортир. еще рас повторюсь не стоит обсуждать поступок Мартуса. Маг Древности толкнул фразу
Ушёл Мартус и всё Забыли Живём дальше.
не будем промывать ему кости пускай другие буду его судить не мы. нам надо игрой заняться.

ту Скими
не злися я ведь не хотел тебя обидеть я просто сказал что твои рисунки не твои. а ты не выдержал даже столь простой критики и уже собрался уходить в ПСЖ. о чём это говрит?? о слабости твоих позиций? о том что я был прав?
и ты просто не видишь способа отбиться от таких нападок и какой же твой ход?
ты бросаешь всех своих друзей и знакомых на произвол судьбы. просто говришь всё не получите больше ничего от меня. как быстро угасло твоё желане помогать воссоздать хаддан

Имя персонажа 17.10.2005 00:09

ту Скими

слушай опять ты кричишь ничего нет. я тебе вот так скажу с момента ухода Мартуса я не видел Дюка в асе не видел его в игре. это наверно из за того что он с Хаосом сидят щас в баре попивають пивко и спорят о том какая погода будет через неделю на гаваях??

нет Скими их не видно из за того что они во всю щас разрабатывають новый интрефейс пускай не лично сидят и рисуют, но они его делают что то мне это подсказыват. да и ты наверно заметил что на форуме перестали появляться все Уважаемые и Влиятельные игроки и Клан Лидеры, а всё потому что они тоже задействовали все свои связи и возможности для того чтоб побыстрее ввести в строй новый хаддан.
ты глянь кроме вас Художнмков и меня Критикак тут больше никого нет, все работають и только мы тут чешим языками кнопки "Отправить быстрый ответ"

Имя персонажа 17.10.2005 00:10

предлагаю Инквизитору следящему за топиком просто закрыть его, но не удалять в пример подрастающим художникам и критикам!!!!!

EvilGothic 17.10.2005 00:17

Тут такого нету... а то бы уже закрыли((

Крылатый Пёс 17.10.2005 11:18

Обидно до дрожи в клыках...Что ж будем искать художника.Уважаемые игроки!Не ленитесь! Спрашивайте своих друзей и знакомых может кто то из них поможет с рисунками?Сделать Хаддан лучше чем был - основная задача!...Я уже начал обзвон знакомых!

XAOC 17.10.2005 12:03

2 Имя Персонажа

Эх-х...пивко ты мы не пьем....

а над интерфейсом сижу сам. хоть рисовать и не умею.

так что не обижайтесь, если все будет корявенько :) но будет хоть что то

Nightmare 17.10.2005 12:11

Очень жаль, я вознгал большие наднжды на Хаддан...блин, как раз хотел на днях заняться художничеством.:cool: Будем ждать и надеется на лучшее.

Mourn 17.10.2005 14:26

2 ХАОС
Пусть так будет для начала,хоть вместо бара начерти квадратик и на нем треугольник,чтоб войти можно было,а то все замело как на новый год:)

Скиминок 17.10.2005 22:51

помните в холле арены были колонны? это вместо них

kotik 18.10.2005 00:17

а что, нормально.

Аллукард 18.10.2005 00:46

мне нравится

Адвокат Бока 18.10.2005 01:10

Круто!!!!
Ещё бы ворона на мече и вообще шикарно.

Имя персонажа 18.10.2005 01:36

ТУ ВСЕМ

Вот видите ;-) я же говорил что Админы не дремлють ;-)

крит 20.10.2005 03:39

Имя... хорошь уже гнать на Скими и Кобру.
Дюк.. я розговаривал со своим художником, он не согласился, жаль =(
Выход из положения!
Замените пока все картинки на ссылки, типа "Бар", "Арена".... И можно спокойно рисовать. По ссылкам тож удобно лазить.
Сам бы попробовал нарисовать, но у мя умения не больше чем у Мартуса, да и занимаюсь я тока диз. сайтов.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:23.