![]() |
УВАЖАЕМЫЕ ГЛАВЫ НАШЕГО КЛАНА,ВЫКИНЬТЕ МЕНЯ ИЗ КЛАНА Т.К. Я УХОЖУ В ПСЖ!!!!ВСЕМ СПАСИБО,ВСЕ СВОБОДНЫ!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тока не обижайся.... |
Цитата:
|
ннууу(((( Даш ну плиз)))) чего такого?просто мне очень не понравилось моё лицо
|
Цитата:
|
Я вернулся)) фотки супер...но оч прошу выложи остальные)))
Ты такая классная...:rolleyes: Лися...я тебе уйду! |
как будто у меля лицо офигенное....я ваще с вами больше никуда не поеду.....тока вечно пидр Джо,пидр Джо.....идите нах:(
|
Я уже даже не знаю какие выкладывать какие не выкладывать.......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все выкладывай кому не нравится пусть не смотрят
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Я выкладываю фотки...говорите какие удалять!
|
Цитата:
Джо...пля...все это говорится в шутку....я же ничё не говорю када ты вот так пишешь : =JordisoN= (02:32:41 12/01/2007) :-* пока мой нежный пряник |
........
|
я хотя бы не говорю что ты пидр
|
Цитата:
|
|
.........*
|
*..*
|
,*,*
|
ещё чуть чуть осталось...
|
штук 20)
|
))
|
такая тишина......
|
Вложений: 1
Все, последняя фотка.
|
Цитата:
ждём на следующей сходке ))))) |
уже у 3 у кого после этой сходки бошка болит и они злые))а борну всё не по чём))
|
Цитата:
а мне ваще всё по барабану ))) я приезжаю на сходки только для того, чтобы отдохнуть после тяжёлый 6-ти дневной рабочей недели и для того, чтобы со своими друзьями пообщаться ))) |
Цитата:
Ой, да ладно тебе, прАтивный ))))))))))))))))))))))) ЗЫ 12 часов ночи уже близко :D Кому надо, тот понял :D |
Ну ещё бы у тя пазитива не было с такой то девушкой=) ;) :cool:
А у меня голова не болит...я уже протрезвел нах..ик..ой ..ля |
у меня бошка болит тока из-за того что не нуно было пить вотка на голодный желудок)))
Увра чаще должен приехжать на сходки и нас спаивать)) Зы : мб подсажу друга на игру...ему сёдня понравилось)) ЗЫЫ : 2борн все кому нада те поняли))) Мб на след сходке я буду не 1...кстати борн твои домыслы в пролёте);) |
Цитата:
мне пофиг ))) я не поеду на сходку ))) теперь уже по 2 причинам ))) проще следующую субботу проведу на постели ))) тут опять же 2 варианта ))) |
Слыш...запарил Борн..поедешь...Серёга приедет...ты должен быть...я буду плакать,если ты не приедешь :( :(
|
старики,хватит ныть- я не пойду,ой достало.......
|
Цитата:
Какие 2 причины-то? |
Не культурно показывать среднии пальцы в объектив;)
кто показывал,тот понял)) Ювра как всегда в своём репертуаре..если не сфоткается с бутылкой чего нить,то значит сходка не удалась)) Борн как всегда...На каждой сходке,с какой нить другой девушкой,но сфоткается... интересно,устроят ли сходку,когда мну приедит.. |
Цитата:
Фрик... и ты говоришь что бред первый пункт который я написал в асю? ню ню... 2 Пайка Это не я с ними, а они со мной... Лан лан, больше не буду ваще фоткаться :mad: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |