![]() |
прицхем если ехать то ехать с палатками и с ночевкой на шишабат, кастати китаец вполне возможно что со мной распя подъедит))
|
Цитата:
|
привет )) я например за Хадар обеими руками!)) я туда переехжаю))
напишите точнее когда и во сколько? :cool: П.С. мой телефон : 0548122937 , звонить после 5 вечера) |
Ребя :confused: Че все молчат???????
|
ночевка отпадает никак нет сори:(
|
чесслово всех вас хочется увидеть и провести хорошо время, но в хедеру ехать не буду))
у меня предложение на много лучше есть, отпишитесь кто за... как вам идея на хоф ха ям в аждоде? там есть организованное место для шашлыков чтобы делать, после песаха погода будет самый раз для моря кстате, на гитаре тут ктото хотел играть...так на берегу моря помоему в самый раз, да и прихватить с собой купальники можно кому захочется ...вообшем по моему красота, шашлыки, пляж, море, отличная погода, и прекрасное настроение :) по поводу кто как приедет... 1) я уверенна что все те кто согласны до хедеры ехать, то в аждод куда уже проще 2) тем кому неудобно в хедеру ехать было, в аждод думаю будет в самый раз;) 3) "они"....а для тебя и решилась собссно проблема с трэмпом)):cool: |
ок в ашдод приеду только при одном условии =)) кто миня переночевать пустит к себе?
|
ребят , решайте уже где встречаемся )) мне нет разницы где встречаться )) можно и в Ашдоде ))
|
i ya s Israilya.:)
|
ну как все уже догадались:D )) я тока за на хоф лидо в ашдоде)ето там места для шашлычков))))
слон) я б тебя приютила))ток меня мужик мой убьёт((сори((( :( |
up
|
АПИЩЕ!!! вы чё все забили что ли?
|
да что в Израиле делать. на жЫвотных можно и в зоопарке посмотреть ;)
АП: Щас сотру все нафих и фих, что та ВЦшница докажит =))). СКрины делаем заранее ;) |
рота подъём!!!!!! вы чё песах на носу вы чё все уснули???
|
пэсах подходит к концу.... я так понил что ни кто не хатить на сходку =(
|
ты фотки вроде бы выкладывал.......... вот и не хотят встречаться.:D :cool: :cool: :cool:
|
А когда я буду в Израеле сделаете сходку ??:p
|
Цитата:
обязательно)) вот бы первую сходку организовать как нибудь))):) |
Шалом с Петах Тиквы)
|
короче у всех аллергия на сходки как я понил =( ну и ладно я сам с Гиличкой встречусИ. вот!
Сабж ! Кто идёт на концерт в Аярконе?(Из России с любовью) |
я думал поехать...
малый все копаешь? |
увы не получилось туды попасть(((
и ето уже проиденная тема) ну даваите ,предлагаите дату)))когда и где? (бе соф шавуа не смогу(((:( |
ага ток не все сразу по очереди!!!:mad:
|
Я бы тоже не отказался от встречи.с Т.А. проблем нет,приехать могу.Вопрос только когда,а то мне ещё багруты надо доздавать
|
Ну судя по дате последнего поста вы уже пивко типа попили :)
Без меня!:cool: А если без приколов то ребята к сожалению на стрелку вряд ли смогу потому что человек загруженый по самые ...в общем вам по пояс :) Да из Хайфы всеж не так близко до ТельАвива Но все же буду рад пообщаться хотя бы здесь - не пропадайте :D |
пивко насколько я понимаю так никто и не попил... народ, походу даже если мы решимся все таки встретится, я уже не смогу, бо в следующюю среду призываюсь...
|
Цитата:
но как я понял ни кто встречатся не хатит =((( можно былоб ак нить в субботу с утра поехать в лес =) заказать микроафтобус или у кого есть колёса чтоб подхватил кого смог =) народу нас не мало =) но все какие то вялые очИнь =*( |
извенаюсь за ап старой темы , но просто не хотел открывать новую !!
так вот может всё таки надумаем встречу сделать ? или всем по барабану ? :( |
я только за))))
кто еще за? а еще вопрос: где и когда?;) |
быстро ответила ))
я предпочитаю в центре страны от ашдода до герцелии в четверг или в пятницу вечером ! |
никогда не понимал смысла таких топикоф..и вообще сходок..у вас в реале нескем пообщаться ?? :)
|
для меня это разве что лишний повод напиццо:) хотя на сходки я не ходю, и так поводов хватает с головой и попой:)
|
Цитата:
Я не пью, поэтому мне никаие поводы не нужны =) |
саб зеро, нас че тока двое?
![]() |
по ходу што да ((
|
да нет, не двое:) но вы не серьезные какие та:(
|
а ты куда вообще пропала красавица??!! че не играешся?:confused: :(
|
Цитата: