![]() |
Для начала надо собрать человек 8 - скажем по 2 от каждой склонности + пару человек которые при склонах не были и попробовать создать проект и предоставить админам для рассмотрения
|
Это, конечно, мое мнение, но вы — Lawful EvilЭто наиболее симпатичный мне характер. Вы предпочитаете слушать, нежели говорить, вы всегда выражаетесь немного загадочно и странно. Наиболее честное из зол не щадит никого в своей погоне за истиной. Равнодушный к чужому горю, вы тем не менее всегда придете на помощи другу. Зло есть зло — а вы зло принципиальное. И вам чужды людские страдания. Вы не любите людей. Они платят вам взаимностью
|
Цитата:
|
Это, конечно, мое мнение, но вы - Chaotic Evil
Вы не человек, вы огонь. Вам до всего есть дело, вы стремитесь везде побывать и все узнать — но вы хотите везде быть первым. Вам греет душу слава, вы спите и видите лавровые венки. Вы бестактны и двуличны, вы пускаетесь на любые действия, чтобы отвоевать свое. И не думаете ни о ком, кроме себя. Бабушки в автобусах вас ненавидят. Вы платите им взаимностью. Вы просто очаровательны. |
Цитата:
Выдвигаем кандидатуры чьи-либо? |
Хаос - Карл, Битвин, еЖЫк
Порядок - Сэм, солдер Свет - Скелет, Честер, Ибо, Рэкс Тьма - Маг, Лукавый, ХелХанантер Дефрик Думаю из тех кто не застал склоны Мил, Russian Bear, Ах да забыл...Годлик ещё Вот по моему мнению кто справиться с задачей |
Это, конечно, мое мнение, но вы - Neutral Evil
Зло есть зло. А вы — зло задумчивое. Вы все делаете под настроение. Казнить нельзя помиловать — как карта ляжет. Вам никто не доверяет, вас стараются обходить в любом деле и не брать в долю. А вы платите людям тем же. Когда настроение есть. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Нафига половинить то за что ты боролся и во что ты верил)) Это, конечно, мое мнение, но вы - Lawful Evil Это наиболее симпатичный мне характер. Вы предпочитаете слушать, нежели говорить, вы всегда выражаетесь немного загадочно и странно. Наиболее честное из зол не щадит никого в своей погоне за истиной. Равнодушный к чужому горю, вы тем не менее всегда придете на помощи другу. Зло есть зло — а вы зло принципиальное. И вам чужды людские страдания. Вы не любите людей. Они платят вам взаимностью. |
by Chester
Много кто не менял склоны,остался им верен... На 100% уверен,что светлый хаш.Хаос он получил во времена создания отряда карателей и распада склонов.Уверен в том,что фрик,колян,ХХ тёмные...они так же не променяли значки склонности на пути.Отдельный респект клану ДХ.Хоть и с абилой Хаоса жить не так уж и тяжко,но всёравно)Молоцы Это, конечно, мое мнение, но вы — Neutral Good Вы веселы и добры, вы никогда не говорите клеветы и стараетесь не врать. Вас любят и ценят. Вы желанный гость в любой компании, вы предпочитаете не делать проблем — но и решать их у вас получается как-то не очень... |
Для меня светлые это Честер Скелет и Ибо. Про тёмных и Хаос я согласен с Честом. Эх как бы здорово было сделать опять склонности только похоже никто этим заниматься снова не готов. Вера в админов ушла...
|
С появления склонов был за Свет всегда, потом в свези с войнами против Хаоса под самый конец существования склонов взял себе порядок, потом склоны пропали и появились пути. И Из путей я выбрал те что сейчас у меня стоят и за абилок :(. Но так и остался Светлым в душе:).
|
Цитата:
О как! пока всего лишь двое с Хаотик Евиль'ом : ) "Ты, да я, да мы с тобою....." :) |
Нескажу результат :)
|
Цитата:
Ты же у нас "светлый" ангел)):D :D |
Че это я светлый ангел ?? =\
|
Цитата:
|
какашка ты :)
ффсе..буду терь меньше смайлов ставить, и говорить меньше и тока по делу..а то меня и дальше со светлым будут *путать* |
ХОЧУ СКЛОННОСТИ ЧТОБЫ ТЬМА ВЫНЕСЛА СВЕТ
|
Цитата:
|
Цитата:
Про это я и говорил. Была именно эта веселуха-было просто и понятно. ИМЕННО ЭТО Я И СКАЗАЛ, ИМЕННО ИЗ-ЗА ЭТОГО И СТОИТ ИХ ВЕРНУТЬ. Игра должна приносить положительные эмоции, а не грузить, как сейчас.. Один из вариантов возвращения такой веселухи-ввести ещё города.. Тогда будет город на город-просто, весело, интересно и понятно! |
Это, конечно, мое мнение, но вы - Chaotic Evil
Вы не человек, вы огонь. Вам до всего есть дело, вы стремитесь везде побывать и все узнать — но вы хотите везде быть первым. Вам греет душу слава, вы спите и видите лавровые венки. Вы бестактны и двуличны, вы пускаетесь на любые действия, чтобы отвоевать свое. И не думаете ни о ком, кроме себя. Бабушки в автобусах вас ненавидят. Вы платите им взаимностью. Вы просто очаровательны. склоны я не застал, о чем жутко жалею... пути выбирал не из-за бонуса, а потому что значок сердца или разума чувствовал бы себя неуютно рядом с моим ником=) смысла в игре не вижу, скучно и неинтересно. экшена и пвп нету. хаддан принадлежит сильным кланам, боев 0, за исключением редких войн. я за склоны и отыгрыш. |
Цитата:
Эээ.. ты про меня?.. :eek: если да, то 1) не ожидал ни от кого такого неожиданного и красочного описания.. что приятно удивило 2) хмм.. ты прав только в одном месте: бабушек в метро не люблю, но уважаю и место уступаю))) что в полной мере является порядком)) |
нет, это мое описание) там ежик ссылку на тест выкладивал
|
Цитата:
А это всего-лишь результат acid_drop )) |
Это, конечно, мое мнение, но вы - Neutral Good
Вы веселы и добры, вы никогда не говорите клеветы и стараетесь не врать. Вас любят и ценят. Вы желанный гость в любой компании, вы предпочитаете не делать проблем — но и решать их у вас получается как-то не очень... |
Цитата:
почему до сих пор не в ДХ ?! : ) |
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...818#post155818 Так что не получится сделать то что было раньше). Только неясно что Администрации ненравилось... Магистры и ангелоы склонностей или отигрыш? |
Это, конечно, мое мнение, но вы - Lawful Neutlral
Вы флегматичны и молчаливы. Вы не суете свой нос не в свое дело, и окружающие вам за это благодарны. Несмотря ни на что, вы имеете свою точку зрения на все и придерживаетесь ее неукоснительно. И вы не погонитесь за чужим. Вы методично и твердо идете по жизни. Вы достойны уважения. |
Ибо я не говорю что склоны сделать в прежнем виде. Там тоже были недоработки, но создать эдакую комиссию по разработке новых склонов - это же можно. Может и без Ангелов или магистров даже, есть много вариантов
|
Цитата:
Что за привычка такая - писать "я Светлый" с маленькой буквы, причём при заявлении о своей Светлости,ещё и чуть ли не 60% процентам игроков Хаддана, считающих себя Светлыми?...:( ... Из дневника Ёжыка не особо понял причины отмены склонностей... зачем админам терять "50% интереса к игре"?-ведь они о чистой выгоде думают, даже не самой большой, чем популярность игры безусловно является?!...:confused: ... только из позволения некоторым игрокам жить особняком?... но разве есть такие люди, которые играют, не чтобы общаться с другими и жить в клане? только шакалить чтоли без клана, ради развлечения, как favor1t с недавних пор?...:( :D и разве это сейчас возможно, при теперешнем раскладе шмота (особенно с +), элей - только у кузнецов и алхимиков их брать, которые тебе, будь ты их соклановцем во столько бы раз дешевле сделали?... Где кстати kotik гуляет?!... так им заинтересовался на форуме!...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. это, чего у нас аватары одинаковые?!...:) разве он тёмный???...:eek: 2. куда так - выполнил?!...:( |
Цитата:
А про его светлую миссию лушче у самих светлых и спроси)) |
Цитата:
Вы флегматичны и молчаливы. Вы не суете свой нос не в свое дело, и окружающие вам за это благодарны. Несмотря ни на что, вы имеете свою точку зрения на все и придерживаетесь ее неукоснительно. И вы не погонитесь за чужим. Вы методично и твердо идете по жизни. Вы достойны уважения. Так, кто в Хадде меня неплохо знает? Подходит ли эта склонность мне? P.S. флегматична и молчалива? я ??? |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:29. |