![]() |
Мнда, любят в хаддане в двадцатером на одного нападать... впрочем судя по логам метод эфективный два к одному в их пользу.
действительно надо обьединять бандитов в группу, тогда будет баланс. кстати никто так и несказал каков процес нападения технически. |
Ну народ............
:cool: Дочитал до 5й страницы- там уже началось .......
Ну - не успел я озвучить в разговоре со С.Л.О.Н.ом разговор о профе разбойники - как у меня идею увели- Нерп,Фав и Ко - разбой - дело тонкое- у Вас есть 3-4 Хая- которые могут под всплеском биться часами(проверенно на Вампе- час битвы инода не залог Успеха) у вас есть куча друзей и единомышленников( которые не буду открыто заявлять о своих мыслях- так как многие клановые и за поддержку того,кто мочит всю шахту без остановки можно ипроблемки получить) но по любому - затея имеет право на Жизнь - от Себя и от клана "Демоны" заявляю- использование игрового момента "нападение" с целью отъёма ресов - это довольно прибыльное дело- но тут немного подг......и админы- сделав возможность выкидывать ресы и собирать их в течении 3х дней:) - сам офигел когда узнал- щас говорят все так копают и егерят:)- а так- Нерп- Фав - набьёте левелы- не проблема- найдте сырьевую базу и пару алхимов(агресс в баре демоны весь скупили) ещё найдите хорошего кузнеца и опытных дигеров по Лабу (с обручами чел 14 спокойно валит 17-18-повод для размышлений) так же могу в аську отписать небольшие зарисовки насчёт тактики группового боя- 3 на 20 с победой 3х:)- так зарисовки - :) а так- гильдия Разбойников- имеет право на жизнь- первый рекет - (кстати - а вот мысля у наёмников спёртая- аська- туда заказы на челов- и бабло в игре или ЗМН) воощем- хотите веселится- нигде не написанно что веселится нельзя-.Юрик:cool: |
Цитата:
з.ы. вот пару интиресных боев проведённых в рамках проэкта "разбойники" приятно осознавать что хаддан сплачивается перед лицом грабителя, но предупреждаю сразу, в скором времени разбои будут согласованные и с поддерЖкой и такого колво народа чтобы победить будет мало. http://haddan.ru/blog.php?id=10263474 http://haddan.ru/blog.php?id=10205214 з.ы.ы. желающие пополнить ряды людей с больфой дороги попрежнему могут оставлять заявки у меня в личке. зарание спс. з.ы.ы.ы. забыл ваше, знакомьтесь Тар-Исса духовный так сказать талисман банды + милая барышня. напишите и ей чтонить приятное, ей будет приятно. |
этот бой достоин быть в аналах игры! http://haddan.ru/blog.php?id=10277353
мега бойвсе супер, тока павлик там нектати... |
как там гогорится, а вспомнил, мстя сладка=) тандем сильный боец и маг бафер работает=) усех порвем=) http://haddan.ru/blog.php?id=10278671
|
у вас седня че, варфаламеевская ночь?:D :D :D
|
Цитата:
|
хватит бухать негроид :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за меситесь на здоровье =))
Тока меня не трогайте...., а вот когда не непра 20 челов напали это было нагло Нехорошо, нехорошо.... я бы помог ему если-бы хаем был :D |
временно в личку не пишите, какаято там засада, постоянно открывается одно сообщение, других невидно, хотя пишется что писем новых 5. кароче чтото поломалось там... в игре в приват по вопросам, скора будет закрытый форум разбойников.
|
бандыты с большой дорогы :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну это неофициальная профа :)) |
ах НЕРП -ты прав на все сто
в хаддане -скукота,войны не выгодны-все копят на шмот,развивают экономику,типа борются с шакальством,больше на форуме чем в игре да на форуме интересней чем в игре-теперь понимаю ИБО ПРАВДА НАДОЕЛО-арена,шахта у других кузнеца,лес или поляна и ко всему еще ХНБ-с бодряками и еликами просто жопа(извеняюсь ,но других слов нет) НУЖНО что-то глобальное-как было раньше свет против тьмы и т.д или же банда разбойников(но они должны быть очень сильны .очень) вобщем Серега -тебе и карты в руки-удачи :cool: |
Цитата:
з.ы. мне поступило предложеие о закрытом форуме, после оговора всех деталей форум будет, все кто желает там быть и обсуждать проблемы и победы бандитов прозьба мне в личку писать (починилася она) без лички доступа там небудет. бррр |
интересно, надолго ли вас упырькофф хватит:)
|
На месяц.Максимум!
|
Цитата:
Не думаю... Нерпик, мну за тебя если что:) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
те ето офф сказали? что будет для вас профа?:) |
закрытый форум разбойников имеет место быть, заявки на вступление в личку.
|
требования от бандитов желающих присаединится комне.
1) предельная вежливость поотнашению ковсем 2) уважение к игрокам игры 3) вы должны быь готовы к постоянным боям угнитению и оскарблениям. 4) ненападение на кланы которые будут изложены при поступление наше сообчества. 5) строго мне в личку свои кини при вступление к нам, я небуду отчитываться перед кланами за грубости и тп, если вы нечего мне в личку не писали. з.ы. это игра, имейте в конце концов уваение к людям. |
И будете гонять слабые кланы?=) тоже мне Робин гуды=)
|
увидишь =). все увидишь. Если где есть +3 фулы это слабые, то, анврено, я вообще лох в этмо плане =)
http://www.haddan.ru/blog.php?id=10334557 |
мне вот что интересно, что вам дает бонус - джентельмен удачи? а?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бугага) договоришься... :)
|
Цитата:
+5 |
да ето он гонит :)
|
Бандитам и Громилам
Нерпыч- тебе респект- не каждый например решился бы рискнуть вообще игрой в которую хорошо вложился -ради того что бы стало интересней. бонус "Джельтенменов"- я скаху ах.......я весчь - испытал на себе ;) - поразла- в особенности отклик вездесущего:) .А так- банда- развлекайтесь- что тут ещё сказать:)
|
что за бонус, расскажите?! :)
|
Мож к те на время повеселиться?.. а то скукота..
|
Вспоминается история девушки Робина Гуда "У богатых брала..., бедным давала..." :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:08. |