![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nerp - странный человек, приятный собеседник, но иногда весьма заносчивый тип ). Высокое самомнение и частое пренебрежение мнением других ). Пока ничего больше сказать не могу )
|
Elionela
Очень приятная милая девочка. Ее посты всегда поднимают настроение =)) Нихотел обидеть, просто нелюблю, когда мне что то навязывают... ЗЫ: Мне про тебя в храме только что анекдот рассказали! "молодая женщина трех лет познокомиться с мужчиной в возрасти дп пяти лет.Возможны игрушки" |
Жжош - юморнее его только ежЫк. Чел просто супер! Лично не общалась, но после того, как он сознался, что болтает с древнями, желание еще более возросло))) Просто классный))))
|
Цитата:
Прям-таки про меня? :rolleyes: жжош Замечательный художник, веселый человек... но желание девушки познакомиться расценивает как прямую угрозу навязаться )) Видимо поэтому больше предпочитает общаться с древнями, чем вызывает еще больший интерес прекрасного пола. ;) |
ляляля-тополяя... :)
Колян - один из первых помошников в Хаддане, позитивный, добродушный чел... На фотках всегда выделяеЦЦа :) с бутылкой - лучшей подругой :) ЧеловеГ - бабник :))) слушает хАрошую музыку Нерп - тоже бабник :))) "Орфей-неудачник" Ибо - раньше был качёк... я думал, что нуб :))) впоследствии показал себя с хорошей стороны TYANMAO - Мурк! Нестравненная! Ты знаешь ;) Ультима - сначала оставил мнение наивного патриота... чтож, теперь высокоуважаемый и богатый :) Аманда - помню, как она на моего брата матом за нападение кричала ... наверно фатальная дЭвушка ))))) большой потенциал чего-то-не-знаю-чего Остальных мало знаю или совсем не знаю... считаются добрыми и умными :) |
жжош - большой специалист по индейским вождям и каноэ :) приятно пообщаться с образованным человеком :p
|
Оказывается меня тааак много людей тут знают))
Да и я их тоже))) Буревестник Брат "великого" КСера, слушает хорошую музыку... pezhe Хм...мало общался(можно сказать совсем необщался) но как понял оч умная и расчётливая..как можно сказать и все ДХ ( если судить по их полведению в игре, если с ними не конфликтуешь):) Elionela Мечтает попасть на сходку в москве)) обесчала приехать и выпить)) а так весёлая и отзывчивая) Russian Bearи Ice Girl Талантливые писатели...оч понравились их произведения... |
Пежа
Милая девочка, очень загадочная. Нестандартная. Любит весну, море, кенгуру и диких собак динго. Очень умная! легко отличает Бледнолицего от краснокожих. :D |
pezhe ммм. всё что могу сказать она крута, обоятельна и с хорошим чуством юмора :).
Помню когда то была Порядок, но наверно после боя с представителем ДХ стала Хаосняком :). |
Цитата:
|
TYANMAO-злая инкша:D любит кидать молчи:D
|
Цитата:
Мариолла! сначала опровергнем кое-что)) не возгордилась) просто интерес к игре в целом поостыл и общаться стала меньше, со всеми, исключений нет))) Что я думаю о тебе))) ну... я думаю что местами ты слишком близко к сердцу принимаешь игру и все что в ней происходит (а может просто играешь в свое удовольствие, так сказать, играь так играть), пишешь потрясающие стихи, умеешь доходчиво и доступно выражать свои мысли... а посиделки в привате помню, да))) ну и отжЫгали мы конечно))) |
Цитата:
повзрослел делц :) |
Агроном-А просто Весёлый Чел,Судить могу тока по форуму-Пофлудить любит=))) Вощем посто любит Ха-ха и.т.п....
|
угу))) а тя я не знаааю)) но так чел норм вроде)) гыгы, геге :) я просто всегда улыбаюсь :)
улыбайтесь , других ето раздражает :) |
WIT неплохой человек, можно и поболтать, и пивка выпить. Если бы еще вено не опаздывал то было бы просто замечательно:)
|
гыгы, алик , гыгы :)
|
Агроном- с человеком как таковым не общалась, но 21 уровень у меня вызывает уважение. Да и к Отвергнутым стражам отношусь хорошо, так что отзыв вполне положительный:)))
|
Цитата:
|
со многими лично не знакома..но кое-что напишу)
элионелла - когда-то довольно много общались, замечательная девушка и приятный собеседник:) нерп - очень занятный чел)) забавляет он меня, ну что тут еще скажешь)) не в обиду сказано, пойми правильно;) ибо - лично не знакома, но оставляет очень прияное впечатление на форуме, по большей части говорит здраво и рассудительно, любопытно было бы познакомится:rolleyes: человечеГ - вызывает симпатию, сама не знаю почему;) бывает.. TYANMAO - не знакома, но слышала много хорошего от самых разных людей.. значит это о чем-то говорит)) айс - читала, очень нравится, пиши еще) жжош - парень, предпочитающий девушек древням точно вызывает аддское любопытство:D :D :D а вообще с удовольствием читаю все темы, где ты пишешь))) продолжай в том же духе:D |
Цитата:
|
Натусь спасибо...
Хм...что бы сказать о тебе...общительная, добрая))) |
Цитата:
Фрик ты попался.... :D :D :D :D Отстойный Чел,воще мусор,дрянь блин какая-то.... Ну а если серьёзно- оч хороший пипл-Малость Скромный,но общительный и интересный.Любит пиво-Но нехочет его пить....Вощем и побалтать можно с ним и выпить и выручит если нужно.Позитивный человеГ ;) |
натуська
О ней у меня только теплые мысли) Да, раньше много общались, весело было... Жаль, что веселые беззаботные нуповские посиделки на арене сменились работой и заботами в клане. Но тебя никогда не забуду и знай, будет приятно иногда поболтать ;) |
Хотел написать тут про некоторых людей но лутше небуду:) Скажу ток одно нам всем нефиг делать)
2Nerp Помнишь? |______|______|______|______|______|______|______| ___|______|______|______|______|______|______|___ |______|______|______|БИЦЦА|______|______|______| ___|______|______|__ГОЛОВОЙ|_______|______|____ |______|______|_____|_СЮДА_|______|______|______| ___|______|______|______|______|______|______|____ |______|______|______|______|______|______|______| |
мм. ну попробую)
Нерп - скучающий хаот. несмотря на светлый порядок рядом с ником. Аксель - прыгатель по кланам. жжошь - человек оказавшийся в нужное время в нужном месте Ибо - ветеран игры с гипертрофированым самомнением ежЫк - профессиональный демагог тьянмао - "мое дело работать, во все остальное не лезу" пеже - человек с потрясающей эмоцианальной гибкостью |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично некого не знаю! Ибо-прикольный чел я сначала и правда думал ч то девушка ) потом решил что ну совсем взрослый тип(уж шибко умный) потов фотку увидел))) разрыв шаблона короче!
ЗЫ.спаибо ему ответил на многие вопросы связанные с игрой! |
ИБО-красавчик:)
НЕРП-разбойник:cool: ЖЖОШ-жжош:D АГРОНОМ-злюка:mad: СОКРАТ-капризка:eek: (полное имя капризки-капризоПлачНадоедоПлюйкин) без обид:D - |
разве я злюка?:) гонщик :)
|
Цитата:
|
сDeS бЫл Йа :D :cool: :D
|
Цитата:
Классный ЧеловеГина ;) |
гыгогу :)
|
Фсем Дарофф!:)
|
ВИТ - Эгоистичен, целеустремлён, амбициозен. Первое впечетление было ужасным (стырил у меня ресы в лесу будучи 5 лвл и продал уже через 20 секунд=) ), потом вроде узнал получше и увидил насколько этот чел смышлённый :).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:08. |