Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   а не надо ли возрадить Стражей границ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=16574)

SER GANT 15.02.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
2 принц.

"ты смеёшься над нами??? Казанаки ушёл!!! последние подписи Мспаса - Сотрудник отдела ОВР...... и Ты??? после последних выкидов, раздумий, ответов и предложений, оскорблений и унижений и т.п.??? цитировать? не стану!!! думаю кому не всё-равно, тот вспомнит!!! Ты говоришь об ответственности и авторитетности Твоего голоса???? чушь!!!
Если ты думаешь что твое мнение, для меня важно , ты тоже ошибаешься. Почему я тебя выкинул из инквизиции распространятся не стану , имидж свой ты и так уже в грязи измазал. Закапывать тебя ещё глубже считаю ниже своего достоинства.

а при чём здесь ПРИНЦ, если это мои слова, но и я над ними посмеялся бы ( да и посмеялся, если честно)!

Between Angel And Devil 15.02.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Семпер и Диана тоже отказываться не станут... если контроль над СГ не будет в руках ВИ.

ой, уйди =) ну зачем ты пришёл? =) ты из себя специалньо такого строишь? =) ВИ контроль над СГ, при том СГ судит Инков. Сам понял что сказал? =)

FreAK_ThE_MiGhTy 15.02.2007 22:45

попуталось :) я думал принц опять на форум вылез.

С вами все куда проще :)

Про семпера - пожалуйста, покрывательство прокачек в сотни тысяч :) безусловно только такие люди должны следить за чистотой инквизиции.Только такие ! :)

Оставляю тему развивать дальше вам. Моё присутствие тут не обязательно.

Spiritus Sanctus 15.02.2007 22:48

Цитата:

Сообщение от Between Angel And Devil
ой, уйди =) ну зачем ты пришёл? =) ты из себя специалньо такого строишь? =) ВИ контроль над СГ, при том СГ судит Инков. Сам понял что сказал? =)

сам иди)) тя не спрашивали, если уж на то пошло.=))

понял. Если что сморозил извиняюсь, думал СГ это как бы отдел клана Инквизиции.

SER GANT 15.02.2007 22:49

!!!

Цитата:

Оставляю тему развивать дальше вам. Моё присутствие тут не обязательно.

Счастливого пути! Терпения тебе и мужества принять новшества, которые покажут тебе кто ТЫ есть!;)

Between Angel And Devil 15.02.2007 22:49

Сказал Майти, после 10 топа, где сказал что больше ему тут сказать нечего :D Спасибо, хоть повесилил старик )

Between Angel And Devil 15.02.2007 22:50

Цитата:

понял. Если что сморозил извиняюсь, думал СГ это как бы отдел клана Инквизиции.

всё, я рад игре, наконец-то стали появляться клоуны :D

Spiritus Sanctus 15.02.2007 22:55

Цитата:

Сообщение от Between Angel And Devil
всё, я рад игре, наконец-то стали появляться клоуны :D

Ааааа.... уберите от меня его... ))) я смотрю "остро"умный, нах=))

SER GANT 15.02.2007 22:58

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Ааааа.... уберите от меня его... ))) я смотрю "остро"умный, нах=))

не сердись! не о Ваших личностях разговор!!!!!!! тему давай!

Spiritus Sanctus 15.02.2007 23:06

Цитата:

Сообщение от SER GANT
не сердись! не о Ваших личностях разговор!!!!!!! тему давай!

Проголосовал ЗА.

Думаю те же ОС не будут против занятся этим (большая часть клана - опытные инквизиторы с огромным опытом работы в данной сфере).

Так что к теме +1.

Раз ВИ регулярно отчитывается перед ПБ и хочет освободить своих сотрудников от части работы = ЗА создание СГ, почему бы после очередного отчета ему не поднять данную тему в беседе с дюкеем...;)

Sergiollo 16.02.2007 00:25

Организовать людей - это сложно, зачем париться? Проще разогнать... По существу: проблема в работе ОИ есть. Заметте, сей факт признан как, сама собой разумеющаяся аксиома. Никто даже не обсуждает его. Все обсуждают методы, которыми можно поправить ситуацию(((

SEMPER 16.02.2007 00:32

Кароче тема посто супер! За инками надо следить. Уж больно они все на понтах стали, мол мы самые умные самые правильные, ТЫ КОСО ПОСМОТРЕЛ? 30 минут молчи.

Стражи Границ +1
Автор +10

Да и если майти залез сюда и поотписывался значит есть ему за что побаиватся)))

Цитата:

Про семпера - ....

Ник мой нетрож, пазалуСто. :cool:

SER GANT 16.02.2007 00:34

Цитата:

Сообщение от SEMPER
Да и если майти залез сюда и поотписывался значит есть ему за что побаиватся)))

в яблочко!!!!! жалко тему!!!! наверное скажут что ей место в беседке....так....чисто поржать!!!!:mad:

Inquisitorium 16.02.2007 10:59

Да Жарите вы тут по полной!
Мое мнение:Стражи нужны.Жалобы появляются все чаще и чаще.Функции и методы работы половина населения Хадда и так знает.Возможно выборность судей или как сказал Sold1er можно что-то вроде народного суда.А так-же я думаю следует предоставлять отчет о работе Стражей перед игроками.
Кому надо пишите в личку объясню и растолкую свою мыслю полностью.

Olenka 16.02.2007 11:06

Блин просвятите меня тупую кто такие стражи границ?;) слышала вроде чето о них....

Diana 16.02.2007 11:17

Цитата:

б)А кто будет следить за стражами границ ?

ответ:

Цитата:

Сообщение от dukei
По поводу системы судопроизводства.
1. Игроков судят инквизиторы.
2. Инквизиторов судят Стражи границы.
3. Стражей границы судит администрация.

P.S.: случайно наткнулась))) Ваше высказывание о СГ

Цитата:

Уже давно умерли , в этом служебном клане ответственном за контроль работы инквизиции - не осталось ни одного человека.

Последний реально работающий аппеляционный орган хаддана исчез вместе с ним.

Теперь вы можете аппелировать на действия инквизиции только самой же инквизиции, вы верите в её непредвзятость ?

не склоняю никого ни к какому варианту - мне интересно ваше мнение, вы верите что коллега и соклановец ( в 1 клане , или из старшего по отношению к рекрутам клана ) - разберет жалобу на своего коллегу более честно , чем относительно посторонний человек ?

Жители хаддана, мне интересно ваше мнение, ибо ей богу - я в подобного рода "правосудие" не верю.

SER GANT 16.02.2007 11:36

!!!

ааааааа! вот оно как! как взгляды на жизнь меняются со сменой должности!!!!! твоим же ...... тебе же по лбу!!!!:D

Диана, огромный +!!!

Sergiollo 16.02.2007 12:19

Улыбнулся)

Sergiollo 16.02.2007 12:25

Двуликий Янус!!!)))))))))))

FreAK_ThE_MiGhTy 16.02.2007 13:46

И откуда такая ребячья радость ?

Цитата:

Я сам в свое время высказывался за воссоздание стражей границ , которые во времена Сема перешли в инквизицию. Уговорите создать - хорошо, у меня лишние люди освободятся для работы в других отделах, нет - аналогично хорошо , придётся обьяснять почему два смайла на пол километра высоты - флуд, не два а только 1 раз - потерпевшему.

Цитата:

ещё раз болдом повторяю , чтобы небыло ни у кого заблуждений.

Я - не - против.

Дерзайте.

Меня ,разбор жалоб когда ОС было в инках не устраивал , был необьективным и коррумпированым как и весь ОИ , я и пошёл в Отдел Права, и стал разбирать обьективно со своей точки зрения. Чем и продолжаю заниматся до сих пор, прямо или косвенно.

Но для слепых ещё раз повторюсь ,

Я всё- ещё не против создания СГ, причины вверху.

Мне просто очень интересны личности которые рвутся контролировать инквизицию :)

Between angel and devil

Был бит ДХ ( когда я там находился) на форуме и в игре.
Опущен был этим кланом точно так же не раз.
Все три клана его были убиты.
Сам на коленях полз к ДХ откупатся реальным раром в заверение того что его не будут бить.
( Тогда я был в дх - ещё раз напомню )

Был заблочен Май брейвхартом за мультоводство.

Цитата:

Сообщение от Princ Avbera
3) Фавор я ни разу не видел чтобы My Brave Heart хоть на 1% действовал предвзято, за других не буду говорить, не знаю

Собирал деньги в реале на "подарки" сему.

Лично не дал провернуть ему махинацию с протягиванием перса Between angel and devil под ником сына/мульта ... незнаю кто там, в инквизицию , чтобы спрятатся там от ДХ.

Вор - Украл лично мою интелектуальную собственность.

Устав - "Союза чести" полностью слизан с писанного мною устава "Альянса равных"

Честолюбив, потому страдает реваншистскими настроениями.

Клан ОС

В основном - бывшие инки. Идейные враги нового состава инков , которые за свою работу по подрыву деятельности ОИ - были две недели вырезаемы Карающим Инквизитором. Очень радует , что там есть адекватные люди ( в основном из новеньких ). Но это все равно клан тех , кого заменили на нас. как бы там небыло.

SER_GANT

Вторая Випера. Восьмой Аватар Бунши.
Собеседование на принятие в ОИ закончилось даже не будучи начатым. До сих пор считает , что это был акт направленной агрессии против великого "Его" А не признание его бракованным материалом из которого слепить инквизитора невозможно. Сотруднику отказавшему ему в приеме я выдам премию.

Sergiollo

Ближайший друг сержанта :) До сих пор пишет мне в приват свою аську с задумчивыми фразами "если вдруг передумаете напишите" . Тоже ОчИнь ХоЧит Стать ИнКвизиТараМ!. Нет товаришь - не напишу.

Diana

В недавнем прошлом инквизитор. Была изгнана из инквизиции. Если не изменяет память - псж ? В любом случае служебных преступлений не совершала. Помогает Инквизиторам и послушникам за что мы ей благодарны,втайне скорее всего надеется в инквизицию всё-таки вернутся. Но ей мешаю чем-то или Я или TYANMAO. Чем до сих пор незнаю.

SEMPER

Преступник. Просто преступник. Покрывал махинации с рарами на сумму больше 300 000 мн . За что и был мною посажен в изгой

solD1Er

Член ИХ , очень недовольный тем что их словили за руку и пожурили за финпрокачку клана.
Недовольный точно так же тем , что ему не удалась в чате напару с другими недовольными провернуть провокацию в чате.

АДОНАЙ / зерокул - аналогично с Солджером. Не считая правда того , что АДОНАЙ , считает себя жутко оскорбленным за то , что его наказали за критику ДЛ.

А вот теперь подумайте, есть ли вообще смысл с этими людьми что-то обсуждать ? Мне кажется нет. А это и есть та "инициативная" группа что слетается на любой топ и собственно говоря единственные кто подобные топы возвращает к жизни и друг для друга в таких же топах флудят :)

Надеюсь теперь станет понятно моё ироничное местами отношение к некоторым постам.

Olenka 16.02.2007 14:01

Да уж думаю что прием в стражей будет почище чем в инков :) если он вообще конечно будет

Diana 16.02.2007 14:11

2Майти

Это не ребячья радость, как Вы выразились, просто, если опираться на Ваши же собственные слова о том, что Инквизитор не может без предвзятости разобрать жалобу на своего коллегу, то о какой объективности разбора можно говорить, когда Инквизитор рассматривает жалобу на самого себя. А подобные прецеденты имели место быть.

Цитата:

Мне просто очень интересны личности которые рвутся контролировать инквизицию

По-моему никто пока никуда не рвется (или я что-то упустила....)

SER GANT 16.02.2007 14:18

!

[quote=FreAK_ThE_MiGhTy]И откуда такая ребячья радость ?

ибо светлы в душе, якоже дети, и разум наш не засеян скверной подлости, наглости и прочей гадости ;)

и стал разбирать обьективно со своей точки зрения

а вот это называется "субъективно", если с твоей точки зрения! не позорься! ты же на юриста учишься!!!

Мне просто очень интересны личности которые рвутся контролировать инквизицию :)

а что за личности??? кто это???:eek:

Between angel and devil

Был бит ДХ ( когда я там находился) на форуме и в игре.
Опущен был этим кланом точно так же не раз.
Все три клана его были убиты.
Сам на коленях полз к ДХ откупатся реальным раром в заверение того что его не будут бить.
( Тогда я был в дх - ещё раз напомню )

Лично не дал провернуть ему махинацию с протягиванием перса Between angel and devil под ником сына/мульта ... незнаю кто там, в инквизицию , чтобы спрятатся там от ДХ.

не достойно!!!! жирный -

Вор - Украл лично мою интелектуальную собственность.

а ты её (собственность) зарегистрировал согласно Закона твоей страны "Об интелектуальной собственности"??? покажи сертификат и свидетельство!!!

я бы создал две отдельных организации:
1. Наблюдать за правомерностью действий Инквизиторов и Послушников.
2. Наблюдать ЛИЧНО за тобой!!! (при чём у этих работы бы побольше было)!!!

FreAK_ThE_MiGhTy 16.02.2007 14:32

Цитата:

когда Инквизитор рассматривает жалобу на самого себя. А подобные прецеденты имели место быть.

Знаю , mspas, отписался а рассматривал darkflame.
За то что отписался сам - получил втык,если это вам конечно же интересно.

Цитата:

просто, если опираться на Ваши же собственные слова о том, что Инквизитор не может без предвзятости разобрать жалобу на своего коллегу

Подчинённые , это не колеги. Коллеги это сослуживцы на одном иерархическом уровне. Подчинённые - это мои люди за которых я лично как глава ОИ отвечаю. за любого и каждого. от послуха до заместителя. А ОВР - имеет иммунитет от любых притязательств внутри инквизиции. и подчиняется лично мне.

SER GANT 16.02.2007 14:37

Цитата:

Подчинённые , это не колеги. Коллеги это сослуживцы на одном иерархическом уровне. Подчинённые - это мои люди за которых я лично как глава ОИ отвечаю. за любого и каждого. от послуха до заместителя. А ОВР - имеет иммунитет от любых притязательств внутри инквизиции. и подчиняется лично мне.

вот они - ТВОИ люди!!! и вот оно МЫ - люди Майти Фрика!!! именно из-под твоего подчинения такие отделы и нужно выводить!!! много у тебя обязанностей, в спешке не сможешь дать качественный результат!!!

SEMPER 16.02.2007 15:12

Цитата:

Between angel and devil...

Клан ОС ...

SER_GANT...

Sergiollo ...

Diana ...

SEMPER...

solD1Er ...

АДОНАЙ / зерокул...

Вы все плохие плохие.
ОДИН Я ХОРОШИЙ! (с) FreAK_ThE_MiGhTy
А все кто косо на меня посмотрят... :)
Кароче майти, рано или поздно всё равно ты не будеш ВИ,
и это единственное чт меня успокаивает!
P.s.: незнал я о передачах в 300 к. ты ваще ситуацию неправильно понял.

Diana 16.02.2007 15:17

Цитата:

Diana

В недавнем прошлом инквизитор. Была изгнана из инквизиции. Если не изменяет память - псж ? В любом случае служебных преступлений не совершала. Помогает Инквизиторам и послушникам за что мы ей благодарны,втайне скорее всего надеется в инквизицию всё-таки вернутся. Но ей мешаю чем-то или Я или TYANMAO. Чем до сих пор незнаю.

Изгнана? Что ты назваешь изгнанаем, то что я три недели просила отчислить себя из ОИ и отправить в ПСЖ?!! Майти, ты уж совсем завравлся.
Вы мне не мешаете, просто меня не устраивают Ваши методы+даже если я захочу вернутся в ОИ сейчас, то ты будешь первым, кто напишет заветное слово ОТКАЗАНО и еще обязательно выльет кучу грязи в мой адрес.

FreAK_ThE_MiGhTy 16.02.2007 15:20

Я говорил что-то про плохой / хороший ?
Я мотивацию обьяснил , и почему с некоторыми товарищами разговаривать даже смысла нет. Будут упрямо гнуть свою линию ничего не слушая. Это называется суженное восприятие. Прав только я , а инки кАзлы , а майти - главный.

Незнал :) прямо овечка :) друг в реале приторговывал со взломанных персов колечками первых , сам от него за молчание деньги получал , проверки пробить главным взломщикам пытался ,когда невышло начал обьяснять им как их пройти , и где что подтереть можно.

Настоящий инквизитор ! Честь и порядок, служить и защищать :)
Но , повторюсь , ничего не знал , а я неправильно понял ситуацию .
Умора просто ...:)

FreAK_ThE_MiGhTy 16.02.2007 15:23

Диана , твой пост только подтверждает мое убеждение описанное в том списке. Синдром Светика ... тридцать три псж, выхода из псж , истерик и прочего, две недели мы это терпели,думали временно.. оказалось пермаментно. Потом терпеть надоело. *развел руками*

SER GANT 16.02.2007 15:24

!

Цитата:

Будут упрямо гнуть свою линию ничего не слушая. Это называется суженное восприятие. Прав только я , а инки кАзлы , а майти - главный.

вот и прекрати упрямо гнуть свою линию и попытайся ВСЛУШАТЬСЯ в то, что тебе говорят Люди!!!
А Майти не главный, ОН Верховный!!!

Olenka 16.02.2007 15:28

Цитата:

Диана , твой пост только подтверждает мое убеждение описанное в том списке. Синдром Светика ... тридцать три псж, выхода из псж , истерик и прочего, две недели мы это терпели,думали временно.. оказалось пермаментно. Потом терпеть надоело. *развел руками*

=0...бедная светик
извиняюсь за оффтоп ;)

Olenka 16.02.2007 15:29

Цитата:

Сообщение от SER GANT
вот и прекрати упрямо гнуть свою линию и попытайся ВСЛУШАТЬСЯ в то, что тебе говорят Люди!!!
А Майти не главный, ОН Верховный!!!

Помоему разницы между верховным и главным нет..вроде

Diana 16.02.2007 15:30

Цитата:

Сколько нового о себе узнала :) , Майти, тебе романы писать надо, больше толку будет.

P.S.: а вообще, мы тут немного другой вопрос обсуждаем

NewLawer 16.02.2007 15:30

Старший сторож будет смотреть за сторожем, главный сторож за старшим и т.д.))) а кто будет смотреть за ними всеми?:D В инки чтоб попасть требования довольно жесткие, а плодить сторожей не тема. Для рассмотрения жалоб на инков нужен суд присяжных, в присяжные наиболее уважаемых людей хаддана, судья - глава ОИ, и проблема будет решена

Olenka 16.02.2007 15:32

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Старший сторож будет смотреть за сторожем, главный сторож за старшим и т.д.))) а кто будет смотреть за ними всеми?:D В инки чтоб попасть требования довольно жесткие, а плодить сторожей не тема. Для рассмотрения жалоб на инков нужен суд присяжных, в присяжные наиболее уважаемых людей хаддана, судья - глава ОИ, и проблема будет решена

ага а за самым главным будут следить посланники,как обычно ;)

SER GANT 16.02.2007 15:34

!

SER_GANT

Вторая Випера. Восьмой Аватар Бунши.
Собеседование на принятие в ОИ закончилось даже не будучи начатым. До сих пор считает , что это был акт направленной агрессии против великого "Его" А не признание его бракованным материалом из которого слепить инквизитора невозможно. Сотруднику отказавшему ему в приеме я выдам премию.

ты чё совсем "того"???? ты за слова свои ответственность на себя берёшь??? великого "ЕГО" только к тебе и можно прилепить!!! думай что городишь, парень! учись думать, а не писать замысловатые фразы от которых дети млеют и склоняются пред тобой в боголепии!!!
Доктор-психолог, БЭЗ ДЫПЛОМА!
а премию выдавай! можешь несколько! я ещё пару раз заявку подам, пару раз откажут - люди хоть бабки получат!!!!:D

SEMPER 16.02.2007 15:46

Цитата:

Будут упрямо гнуть свою линию ничего не слушая. Это называется суженное восприятие.

Мододой целовек, да кто бы говорил :)

Цитата:

друг в реале приторговывал со взломанных персов колечками первых , сам от него за молчание деньги получал

Нука нука покажи мне логи передач денег от Салата ко мне? :)
Я от него получил деньги за то что продал ему свой щит Ужаса +2.
Ты даже дело не до конца смотрел и не до конца разобрал!

Цитата:

проверки пробить главным взломщикам пытался ,когда невышло начал обьяснять им как их пройти , и где что подтереть можно.

Такого небыло, устал доказывать обратное.
Да и сразу напрашивается вопрос мне то зачем это?

Цитата:

Настоящий инквизитор ! Честь и порядок, служить и защищать :)

А вот с этим высказыванием обо мне, согласятся многие.:)

Sergiollo 16.02.2007 15:54

Sergiollo

Ближайший друг сержанта :) До сих пор пишет мне в приват свою аську с задумчивыми фразами "если вдруг передумаете напишите" . Тоже ОчИнь ХоЧит Стать ИнКвизиТараМ!. Нет товаришь - не напишу.

1) Вы, ГаСпАдИн *Фрик*(По русски гораздо круче!), подумали, что я хАчу в ОИ. Это ещё раз подтверждает Вашу несообразительность))) Я САВСЕМ не хАчу в Инквизицию. Мала тАВо, вАЩе никада не фател!!!
2) Я, в реале, в отличии от Вас, недоросль, успешно руковожу САМЫМ крупным предприятием в отрасли в стране и делаю это давно. Кроме этого, меня неоднократно привлекали для решения проблем других предприятий отрасли в качестве кризис-менеджера. Так вот у Вас КРИЗИС в ОИ))))) Я это точно знаю. И поведение Ваше непрофессионально. Вы уделаете Орден очень быстро. Почитайте учебник по менеджменту, может что-то поймёте, может даже на практике примените)))
3)Фраза была вежливой, а не задумчивой. В приват писал Вам один раз. Я, конечно, понимаю всю степень занятости Великого Инквизитора (и так мне строчек 6-7 чата уделил), но не думал, что получу "шпильку" за то, что постарался не опуститься до Вашего уровня общения.
Ещё раз: мне не хочется в ОИ!
4) Сожалею о том, что часто излишне эмоционален. Это обижало людей не раз и я признаю наличие этой проблемы у себя. Извините.

ЗЫ: Когда контора, которой ты руководишь, работает как часы, у тебя есть время шпулить в Хаддан)))) А у Вас есть на это время?

Sergiollo 16.02.2007 16:08

Цитата:

Знаю , mspas, отписался а рассматривал darkflame.
За то что отписался сам - получил втык,если это вам конечно же интересно.

.

Интересно, "втык" это что? Изгой? Молчание 6 часов? Блокировка?

Гы...Втык))) Не смешите!)

SER GANT 16.02.2007 16:09

!

и я рад что у меня есть ближайший друг!!! Таким "людям" как ты, малышь, не суждено иметь друзей!!!:cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:27.