![]() |
Цитата:
а при чём здесь ПРИНЦ, если это мои слова, но и я над ними посмеялся бы ( да и посмеялся, если честно)! |
Цитата:
ой, уйди =) ну зачем ты пришёл? =) ты из себя специалньо такого строишь? =) ВИ контроль над СГ, при том СГ судит Инков. Сам понял что сказал? =) |
попуталось :) я думал принц опять на форум вылез.
С вами все куда проще :) Про семпера - пожалуйста, покрывательство прокачек в сотни тысяч :) безусловно только такие люди должны следить за чистотой инквизиции.Только такие ! :) Оставляю тему развивать дальше вам. Моё присутствие тут не обязательно. |
Цитата:
сам иди)) тя не спрашивали, если уж на то пошло.=)) понял. Если что сморозил извиняюсь, думал СГ это как бы отдел клана Инквизиции. |
!!!
Цитата:
Счастливого пути! Терпения тебе и мужества принять новшества, которые покажут тебе кто ТЫ есть!;) |
Сказал Майти, после 10 топа, где сказал что больше ему тут сказать нечего :D Спасибо, хоть повесилил старик )
|
Цитата:
всё, я рад игре, наконец-то стали появляться клоуны :D |
Цитата:
Ааааа.... уберите от меня его... ))) я смотрю "остро"умный, нах=)) |
Цитата:
не сердись! не о Ваших личностях разговор!!!!!!! тему давай! |
Цитата:
Проголосовал ЗА. Думаю те же ОС не будут против занятся этим (большая часть клана - опытные инквизиторы с огромным опытом работы в данной сфере). Так что к теме +1. Раз ВИ регулярно отчитывается перед ПБ и хочет освободить своих сотрудников от части работы = ЗА создание СГ, почему бы после очередного отчета ему не поднять данную тему в беседе с дюкеем...;) |
Организовать людей - это сложно, зачем париться? Проще разогнать... По существу: проблема в работе ОИ есть. Заметте, сей факт признан как, сама собой разумеющаяся аксиома. Никто даже не обсуждает его. Все обсуждают методы, которыми можно поправить ситуацию(((
|
Кароче тема посто супер! За инками надо следить. Уж больно они все на понтах стали, мол мы самые умные самые правильные, ТЫ КОСО ПОСМОТРЕЛ? 30 минут молчи.
Стражи Границ +1 Автор +10 Да и если майти залез сюда и поотписывался значит есть ему за что побаиватся))) Цитата:
Ник мой нетрож, пазалуСто. :cool: |
Цитата:
в яблочко!!!!! жалко тему!!!! наверное скажут что ей место в беседке....так....чисто поржать!!!!:mad: |
Да Жарите вы тут по полной!
Мое мнение:Стражи нужны.Жалобы появляются все чаще и чаще.Функции и методы работы половина населения Хадда и так знает.Возможно выборность судей или как сказал Sold1er можно что-то вроде народного суда.А так-же я думаю следует предоставлять отчет о работе Стражей перед игроками. Кому надо пишите в личку объясню и растолкую свою мыслю полностью. |
Блин просвятите меня тупую кто такие стражи границ?;) слышала вроде чето о них....
|
Цитата:
ответ: Цитата:
P.S.: случайно наткнулась))) Ваше высказывание о СГ Цитата:
|
!!!
ааааааа! вот оно как! как взгляды на жизнь меняются со сменой должности!!!!! твоим же ...... тебе же по лбу!!!!:D
Диана, огромный +!!! |
Улыбнулся)
|
Двуликий Янус!!!)))))))))))
|
И откуда такая ребячья радость ?
Цитата:
Цитата:
Меня ,разбор жалоб когда ОС было в инках не устраивал , был необьективным и коррумпированым как и весь ОИ , я и пошёл в Отдел Права, и стал разбирать обьективно со своей точки зрения. Чем и продолжаю заниматся до сих пор, прямо или косвенно. Но для слепых ещё раз повторюсь , Я всё- ещё не против создания СГ, причины вверху. Мне просто очень интересны личности которые рвутся контролировать инквизицию :) Between angel and devil Был бит ДХ ( когда я там находился) на форуме и в игре. Опущен был этим кланом точно так же не раз. Все три клана его были убиты. Сам на коленях полз к ДХ откупатся реальным раром в заверение того что его не будут бить. ( Тогда я был в дх - ещё раз напомню ) Был заблочен Май брейвхартом за мультоводство. Цитата:
Собирал деньги в реале на "подарки" сему. Лично не дал провернуть ему махинацию с протягиванием перса Between angel and devil под ником сына/мульта ... незнаю кто там, в инквизицию , чтобы спрятатся там от ДХ. Вор - Украл лично мою интелектуальную собственность. Устав - "Союза чести" полностью слизан с писанного мною устава "Альянса равных" Честолюбив, потому страдает реваншистскими настроениями. Клан ОС В основном - бывшие инки. Идейные враги нового состава инков , которые за свою работу по подрыву деятельности ОИ - были две недели вырезаемы Карающим Инквизитором. Очень радует , что там есть адекватные люди ( в основном из новеньких ). Но это все равно клан тех , кого заменили на нас. как бы там небыло. SER_GANT Вторая Випера. Восьмой Аватар Бунши. Собеседование на принятие в ОИ закончилось даже не будучи начатым. До сих пор считает , что это был акт направленной агрессии против великого "Его" А не признание его бракованным материалом из которого слепить инквизитора невозможно. Сотруднику отказавшему ему в приеме я выдам премию. Sergiollo Ближайший друг сержанта :) До сих пор пишет мне в приват свою аську с задумчивыми фразами "если вдруг передумаете напишите" . Тоже ОчИнь ХоЧит Стать ИнКвизиТараМ!. Нет товаришь - не напишу. Diana В недавнем прошлом инквизитор. Была изгнана из инквизиции. Если не изменяет память - псж ? В любом случае служебных преступлений не совершала. Помогает Инквизиторам и послушникам за что мы ей благодарны,втайне скорее всего надеется в инквизицию всё-таки вернутся. Но ей мешаю чем-то или Я или TYANMAO. Чем до сих пор незнаю. SEMPER Преступник. Просто преступник. Покрывал махинации с рарами на сумму больше 300 000 мн . За что и был мною посажен в изгой solD1Er Член ИХ , очень недовольный тем что их словили за руку и пожурили за финпрокачку клана. Недовольный точно так же тем , что ему не удалась в чате напару с другими недовольными провернуть провокацию в чате. АДОНАЙ / зерокул - аналогично с Солджером. Не считая правда того , что АДОНАЙ , считает себя жутко оскорбленным за то , что его наказали за критику ДЛ. А вот теперь подумайте, есть ли вообще смысл с этими людьми что-то обсуждать ? Мне кажется нет. А это и есть та "инициативная" группа что слетается на любой топ и собственно говоря единственные кто подобные топы возвращает к жизни и друг для друга в таких же топах флудят :) Надеюсь теперь станет понятно моё ироничное местами отношение к некоторым постам. |
Да уж думаю что прием в стражей будет почище чем в инков :) если он вообще конечно будет
|
2Майти
Это не ребячья радость, как Вы выразились, просто, если опираться на Ваши же собственные слова о том, что Инквизитор не может без предвзятости разобрать жалобу на своего коллегу, то о какой объективности разбора можно говорить, когда Инквизитор рассматривает жалобу на самого себя. А подобные прецеденты имели место быть. Цитата:
По-моему никто пока никуда не рвется (или я что-то упустила....) |
!
[quote=FreAK_ThE_MiGhTy]И откуда такая ребячья радость ?
ибо светлы в душе, якоже дети, и разум наш не засеян скверной подлости, наглости и прочей гадости ;) и стал разбирать обьективно со своей точки зрения а вот это называется "субъективно", если с твоей точки зрения! не позорься! ты же на юриста учишься!!! Мне просто очень интересны личности которые рвутся контролировать инквизицию :) а что за личности??? кто это???:eek: Between angel and devil Был бит ДХ ( когда я там находился) на форуме и в игре. Опущен был этим кланом точно так же не раз. Все три клана его были убиты. Сам на коленях полз к ДХ откупатся реальным раром в заверение того что его не будут бить. ( Тогда я был в дх - ещё раз напомню ) Лично не дал провернуть ему махинацию с протягиванием перса Between angel and devil под ником сына/мульта ... незнаю кто там, в инквизицию , чтобы спрятатся там от ДХ. не достойно!!!! жирный - Вор - Украл лично мою интелектуальную собственность. а ты её (собственность) зарегистрировал согласно Закона твоей страны "Об интелектуальной собственности"??? покажи сертификат и свидетельство!!! я бы создал две отдельных организации: 1. Наблюдать за правомерностью действий Инквизиторов и Послушников. 2. Наблюдать ЛИЧНО за тобой!!! (при чём у этих работы бы побольше было)!!! |
Цитата:
Знаю , mspas, отписался а рассматривал darkflame. За то что отписался сам - получил втык,если это вам конечно же интересно. Цитата:
Подчинённые , это не колеги. Коллеги это сослуживцы на одном иерархическом уровне. Подчинённые - это мои люди за которых я лично как глава ОИ отвечаю. за любого и каждого. от послуха до заместителя. А ОВР - имеет иммунитет от любых притязательств внутри инквизиции. и подчиняется лично мне. |
Цитата:
вот они - ТВОИ люди!!! и вот оно МЫ - люди Майти Фрика!!! именно из-под твоего подчинения такие отделы и нужно выводить!!! много у тебя обязанностей, в спешке не сможешь дать качественный результат!!! |
Цитата:
Вы все плохие плохие. ОДИН Я ХОРОШИЙ! (с) FreAK_ThE_MiGhTy А все кто косо на меня посмотрят... :) Кароче майти, рано или поздно всё равно ты не будеш ВИ, и это единственное чт меня успокаивает! P.s.: незнал я о передачах в 300 к. ты ваще ситуацию неправильно понял. |
Цитата:
Изгнана? Что ты назваешь изгнанаем, то что я три недели просила отчислить себя из ОИ и отправить в ПСЖ?!! Майти, ты уж совсем завравлся. Вы мне не мешаете, просто меня не устраивают Ваши методы+даже если я захочу вернутся в ОИ сейчас, то ты будешь первым, кто напишет заветное слово ОТКАЗАНО и еще обязательно выльет кучу грязи в мой адрес. |
Я говорил что-то про плохой / хороший ?
Я мотивацию обьяснил , и почему с некоторыми товарищами разговаривать даже смысла нет. Будут упрямо гнуть свою линию ничего не слушая. Это называется суженное восприятие. Прав только я , а инки кАзлы , а майти - главный. Незнал :) прямо овечка :) друг в реале приторговывал со взломанных персов колечками первых , сам от него за молчание деньги получал , проверки пробить главным взломщикам пытался ,когда невышло начал обьяснять им как их пройти , и где что подтереть можно. Настоящий инквизитор ! Честь и порядок, служить и защищать :) Но , повторюсь , ничего не знал , а я неправильно понял ситуацию . Умора просто ...:) |
Диана , твой пост только подтверждает мое убеждение описанное в том списке. Синдром Светика ... тридцать три псж, выхода из псж , истерик и прочего, две недели мы это терпели,думали временно.. оказалось пермаментно. Потом терпеть надоело. *развел руками*
|
!
Цитата:
вот и прекрати упрямо гнуть свою линию и попытайся ВСЛУШАТЬСЯ в то, что тебе говорят Люди!!! А Майти не главный, ОН Верховный!!! |
Цитата:
извиняюсь за оффтоп ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько нового о себе узнала :) , Майти, тебе романы писать надо, больше толку будет. P.S.: а вообще, мы тут немного другой вопрос обсуждаем |
Старший сторож будет смотреть за сторожем, главный сторож за старшим и т.д.))) а кто будет смотреть за ними всеми?:D В инки чтоб попасть требования довольно жесткие, а плодить сторожей не тема. Для рассмотрения жалоб на инков нужен суд присяжных, в присяжные наиболее уважаемых людей хаддана, судья - глава ОИ, и проблема будет решена
|
Цитата:
|
!
SER_GANT
Вторая Випера. Восьмой Аватар Бунши. Собеседование на принятие в ОИ закончилось даже не будучи начатым. До сих пор считает , что это был акт направленной агрессии против великого "Его" А не признание его бракованным материалом из которого слепить инквизитора невозможно. Сотруднику отказавшему ему в приеме я выдам премию. ты чё совсем "того"???? ты за слова свои ответственность на себя берёшь??? великого "ЕГО" только к тебе и можно прилепить!!! думай что городишь, парень! учись думать, а не писать замысловатые фразы от которых дети млеют и склоняются пред тобой в боголепии!!! Доктор-психолог, БЭЗ ДЫПЛОМА! а премию выдавай! можешь несколько! я ещё пару раз заявку подам, пару раз откажут - люди хоть бабки получат!!!!:D |
Цитата:
Мододой целовек, да кто бы говорил :) Цитата:
Нука нука покажи мне логи передач денег от Салата ко мне? :) Я от него получил деньги за то что продал ему свой щит Ужаса +2. Ты даже дело не до конца смотрел и не до конца разобрал! Цитата:
Такого небыло, устал доказывать обратное. Да и сразу напрашивается вопрос мне то зачем это? Цитата:
А вот с этим высказыванием обо мне, согласятся многие.:) |
Sergiollo
Ближайший друг сержанта :) До сих пор пишет мне в приват свою аську с задумчивыми фразами "если вдруг передумаете напишите" . Тоже ОчИнь ХоЧит Стать ИнКвизиТараМ!. Нет товаришь - не напишу. 1) Вы, ГаСпАдИн *Фрик*(По русски гораздо круче!), подумали, что я хАчу в ОИ. Это ещё раз подтверждает Вашу несообразительность))) Я САВСЕМ не хАчу в Инквизицию. Мала тАВо, вАЩе никада не фател!!! 2) Я, в реале, в отличии от Вас, недоросль, успешно руковожу САМЫМ крупным предприятием в отрасли в стране и делаю это давно. Кроме этого, меня неоднократно привлекали для решения проблем других предприятий отрасли в качестве кризис-менеджера. Так вот у Вас КРИЗИС в ОИ))))) Я это точно знаю. И поведение Ваше непрофессионально. Вы уделаете Орден очень быстро. Почитайте учебник по менеджменту, может что-то поймёте, может даже на практике примените))) 3)Фраза была вежливой, а не задумчивой. В приват писал Вам один раз. Я, конечно, понимаю всю степень занятости Великого Инквизитора (и так мне строчек 6-7 чата уделил), но не думал, что получу "шпильку" за то, что постарался не опуститься до Вашего уровня общения. Ещё раз: мне не хочется в ОИ! 4) Сожалею о том, что часто излишне эмоционален. Это обижало людей не раз и я признаю наличие этой проблемы у себя. Извините. ЗЫ: Когда контора, которой ты руководишь, работает как часы, у тебя есть время шпулить в Хаддан)))) А у Вас есть на это время? |
Цитата:
Интересно, "втык" это что? Изгой? Молчание 6 часов? Блокировка? Гы...Втык))) Не смешите!) |
!
и я рад что у меня есть ближайший друг!!! Таким "людям" как ты, малышь, не суждено иметь друзей!!!:cool:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:27. |