![]() |
ЧЁРТ!!! ЧЕРТЕЖИ УЖАСА РАСПРАВЫ И ПРОВИДА БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НИЗЗЯ
|
Цитата:
|
Что такое ia? Это дб что-то очень крутое.. иначе не ахти как шмот смотрицца.. порой даже старые шмотки круче..
|
Цитата:
Интуитивная атака. а что она делает неястно :) |
атакует наверно =) своеабразная 3ья рука с большим молотком =):D
|
Анти-парирование скорее всего.
|
Цитата:
|
ну =) пробой парирования =) то есть кто-то парирует а те пофик
|
Цитата:
Я понимаю что здесь все привыкли ходить с 12 уровня в шмоте для 9 уровня но зато с плюсами;) а вопрос возник потому что на многии вещи требуется 20 уровень, и смысл тогда вообще имень токой шмот, если изначально он требует модификации:confused: |
буде и +3 и +4 востребован, надо же в чем-то ходить до 20-го уровня? вы сначала внимательно рассмотрите новый шмот, а потом выкидывайте чертежи. новый шмот будет рулить только на модифе и только с 20-го лвл, когда полностью можно будет его напялить
|
Цитата:
50%??? а почему 50%? извини меня... тут знаешь как весело получилось? Были у нас в клане не апнутые чертежи... клан накопил денег, все довольны. Весь день кузнец апал их и к вечеру сделал фулл +3 уворота и некоторые чертежи крита +3 и в этот вечер Админы делают объявление - "всё, вводим новый шмот"... а ведь чертежи так и не юзнулись... так за что 50%??? ладно ещё 90, но откуда 50, никак не понимаю... |
Топор Охотника + 4 жесть....
Свойства: Рубящий урон 96-116 Точность атаки +10 Шоковая атака +50 Мощность атаки +16 Пробой брони +16 ia +8 Производство Бревно 400 Железное дерево 800 Красное дерево 800 Кожа 400 Медь 2000 Железо 2000 Мелкие драгоценные камни 2000 Редкие металлы 400 |
Вот только не понятно почему на мече намного меньше урона чем на топоре? вы явно чтото перепутали, потомучто:
Злость влияет на доп. урон, а это топор соответственно надо чтоб топор по урону уступал мечу, ведь злость компенсирует тот недостаток... |
Цитата:
учитывая точность на вещах могу сказать с 100% уверенностью что броню и щлем никто брать не будет=) пока есть расправа которая в 10 раз круче |
да.. шлем-ацтой полный..
|
2 варианта:
либо режут расправу, либо улучшают новое. При улучшении страдает баланс, при урезании незнаю что выйдет но смотря на танки думаю тож неплохо) |
Цитата:
|
Особенно двуручное оружие обрадовало :). наконец ему достойное внимание уделили=))
Цитата:
|
Цитата:
"Это капитализм, братан!" (с) не помню где. Если вкратце, то 50% за чертеж - самое оно. Потому что учитвать всех тех, кто попал под неудачную струю весьма накладно. А так и утилизация старых чертежей (которые кстати вохможно окажуеться востребованными, к тому же ныне нету способов их утилизировать кроме как продать другим) и компенсация. |
Цитата:
да бред Солд. Я копил около 2 месяцев. Вложил, а тут на нах и не нужны чертежи больше. "Время покажет" (с) |
Ребят ..новый шмот будет частично комбиться со старым ,ибо ..не все из нового лучше старого ..так что многие чертежи ..потребуються, не торопитесь их сливать )
|
Тема плавно перетекла от умений к шмоту...
P.S. СайлаЗ, даёЖ шмот для магов?!:cool: |
Ф топку магов! гыыы!+)
|
Цитата:
:D |
я огненный маг...топка-дом родной )
|
И магам одежду надо, чтоб отпинали всех воинов по яйцам :rolleyes: :cool:
|
оружие +2 для 20 лвлов примерно равно Ао +4 =) всё бы хорошо только требование умений в 2раза выше то есть бить новый топор +4 для 20 лвлов будет как и Ао +4?
|
Цитата:
|
фишка в том что эффект как бьёшь топором +4 но с умениями 2ух войнов влучшем случае =) а это не сахар ) максимум где-нить 230 =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любой персонаж до новвоведения , мог докачатся до 20 уровня.
Будучи 20 уровнем , он обнулялся , делал себе 1 великого мастера , и 2 умение качал на несколько пунктов чтобы поднять оружие. Это 2 умение он докупал ( от 1 до 10 умений - 10к стоило, суммарно) до воина. И имел Великого Мастера И Воина. Сейчас - он , по моему мнению точно не пойдет к мастеру , ибо имея Великого Мастера в 1 умении и Воина в другом , можно прекрасно играть. не вкладывая каждую неделю монеты в умения. Почему не обнулили , всем, умения. И некоторая часть общества кто раньше покупал умения осталась привилегированной, и нормально играют не вкладывая каждую неделю монеты на умения , а некоторая должна каждую неделю платить. Раз уж такие правила теперь по умениям, так обнулите всех. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:07. |