Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новые высокоуровневые вещи (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17186)

Griff 26.02.2007 01:43

А я себе броньку+3 уже взял :rolleyes: Ничего так...;) Думаю я первый нах :p

Maelstorm 26.02.2007 01:57

Интуитивная атака - антипарирование.

Сэр Вершитель 26.02.2007 02:05

Такой вопрос:
У меня есть чертёж кирки Мастера, купленной до введения ахлимии. То есть за 5к. Как мне его разобрать?

Maelstorm 26.02.2007 02:13

никак. чем он вам мешает? скуете потихоньку. кирки-то не изменились.

Дара 26.02.2007 19:33

спецом нашла топик где Дюк отписался о элексирах

http://forum.haddan.ru/showthread.ph...793#post171793

Цитата:
Сообщение от dukei
Да, всё завезем.

Раз фраза была во множественном числе, то Администрация понимает что не все игрокам есть необходимость сбрасывать умения и помимо метаморфозы есть необходимость завезти и эль молодости для скидки только статов.

не увидела ответ на свой пост.. потому дублирую

так же напомню, что Эль Молодости х3 еще не могут изготавливать алхимики.. уровень маловат

ежЫк 26.02.2007 19:55

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Интуитивная атака - антипарирование.

фигасе..расшифруйте, пжалста - я записываю (ибо не понял термина)

magnite 26.02.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от Дара

Цитата:
Сообщение от dukei
Да, всё завезем.

Раз фраза была во множественном числе, то Администрация понимает что не все игрокам есть необходимость сбрасывать умения и помимо метаморфозы есть необходимость завезти и эль молодости для скидки только статов.

так же напомню, что Эль Молодости х3 еще не могут изготавливать алхимики.. уровень маловат

+1

Администрация, обратите пжл внимание на нас) А то вот шмот новый весь в сеточку).. Завезите элики молодости х3 пжл...:rolleyes: А то наш Глава сопьется к чертикам, шмот натягивает только поглощая водку каждые полчаса........

dutch 26.02.2007 23:01

Цитата:

Сообщение от magnite
+1

Администрация, обратите пжл внимание на нас) А то вот шмот новый весь в сеточку).. Завезите элики молодости х3 пжл...:rolleyes: А то наш Глава сопьется к чертикам, шмот натягивает только поглощая водку каждые полчаса........

Магнита - знаеш я заметил судя по его высказываниям на форуме.:rolleyes:

Не Ангел Ночи 26.02.2007 23:04

Цитата:

Сообщение от Дара

Цитата:
Сообщение от dukei
Да, всё завезем.

ап... не понимаю почему игроки должны переплачивать за те скидки что им не нужны

magnite 26.02.2007 23:11

Цитата:

Сообщение от dutch
Магнита - знаеш я заметил судя по его высказываниям на форуме.:rolleyes:

Дутч, выпей имодиум, он закрепляет ;) от словесного тоже :D (если не в курсе, что это такое, поюзай гугл)

dutch 26.02.2007 23:15

Цитата:

Сообщение от magnite
Дутч, выпей имодиум, он закрепляет ;) от словесного тоже :D (если не в курсе, что это такое, поюзай гугл)

Да и ты тоже походу ;)

Ибо 27.02.2007 04:51

Проанализировав все три новых комплекта могу сказать что уворота м не светит намного болше ухода от атаки :).

а чего голословить, давайте выложу (в скобках нынешних комплектов значение). Не учитывал написанное наклонным текстом:

фул +3 небесный со щитом:
Уход от атаки 98 (93)
Устойчивость к шоку 38 (50)
Точность Атаки 60(61)
ХП 499
Скорость второй атаки 52 (33)
Мощность атаки 17 (25)
Интуитивная атака 30
Парирование 18 (36)
Ответная атака 33 (44)
Пробой брони 10 (10)
Мощность блока 11(11)

охотник +3 со щитом:
Точность 63 (сравните с точностью уворота)
Шоковая 144 (посмотрите на антишок танка)
Устойчивость к шоку 93 (удивило)
Парирование 12
Мощьность атаки 71 (это танк?)
Интуитивная атака 24
ХП 619
Мощность блока 27
Пробой брони 35
Скорость второй атаки 8
Ответная атака 4

+3 выживания с щитом:
Точность 35
Шоковая атака 27
Устойчивость к шоку 131
Парирование 84
Мощьность атаки 72
Интуитивная атака 24
ХП 673
Мощьность блока 66
Пробой брони 37

А теперь учёл всё написанное:

охотник +3 со щитом:
Точность 69
Шоковая 176
Устойчивость к шоку 93
Парирование 12
Мощьность атаки 81
Интуитивная атака 29
ХП 619
Мощность блока 27
Пробой брони 63
Скорость второй атаки 8
Ответная атака 4

+3 выживания с щитом:
Точность 35
Шоковая атака 33
Устойчивость к шоку 131
Парирование 84
Мощьность атаки 78
Интуитивная атака 37
ХП 673
Мощьность блока 66
Пробой брони 55

фул +3 небесный со щитом
Уход от атаки 98
Устойчивость к шоку 38
Точность Атаки 69
ХП 499
Скорость второй атаки 52
Мощность атаки 32
Интуитивная атака 35
Парирование 18
Ответная атака 33
Пробой брони 24
Мощность блока 11
================================================== =====

Вобщим и всего изходя получаем: танк не убьёт уворота, крит в силах убить всё что движется (если не сдохнет от ударов, так как имеет маленькую мощность блока).

Сравним пушки?
+3 крита и танка по урону больше чем +4 нынешних АО и Ужаса. Небесная же +3 хуже чем +4 Нефрита. Так же непонятно с какого перепугу у крита мощьность атаки чуть ли не идентична танку. Танк только в парировании и мощьности блока рулит..

Эдельвейс 27.02.2007 05:03

из этого следует одно =) маги отдыхают =)

Ибо 27.02.2007 05:04

Цитата:

Сообщение от Эдельвейс
из этого следует одно =) маги отдыхают =)

да... маги в.. кхм.. хотя в +4 будет самое оно.. или нет :)

Эдельвейс 27.02.2007 05:07

Цитата:

Сообщение от Ибо
да... маги в.. кхм.. хотя в +4 будет самое оно.. или нет :)

ну только если они в клане где магов ценят =) админы могли бы кстати и магам шмот сделать. а то суроном засотню у критови танков в баре им как и зелёным делать нечего =)

SEMPER 27.02.2007 09:33

Я весь топик не читал, может кто говорил уже, но всё ж скажу.
Админы выдайте плиз эли молодости игрокам чтобы можно было перекачатся. Особенно касается танков. Криту злость повысить надо под 60 как и увороту, им легче, а нам танкам нужно сделать под 40 инты и выносливости. :)

Единственный 27.02.2007 09:55

Цитата:

Сообщение от SEMPER
Я весь топик не читал, может кто говорил уже, но всё ж скажу.
Админы выдайте плиз эли молодости игрокам чтобы можно было перекачатся. Особенно касается танков. Криту злость повысить надо под 60 как и увороту, им легче, а нам танкам нужно сделать под 40 инты и выносливости. :)

+1) но лучше метаморфозу, т.к. нужно умения перераспределить тоже:)

Не Ангел Ночи 27.02.2007 10:37

Цитата:

Сообщение от Единственный
+1) но лучше метаморфозу, т.к. нужно умения перераспределить тоже:)

метаморфозу хотя бы купить можно, а вот молодости нету нигде.. и х3 алхимики сделать не могут =(

2Ибо

из всего этого следует только то что, испугавшись в своё время, уворотов с кинжалами провида решили в принципе класс этот порезать так что теперь как не танцуй, но с бешенной мощностью атаки и огромным шоком любой шокер с топором с 2 ударов сложит меня что бы из небес я на себя не цеплял... грустно

Between Angel And Devil 27.02.2007 13:27

беухубуране... короче нечего сказать ))) честно - комплекты не впечатлили, хотя смесь можно сделать не плохую, да вот статов не хватит )))) лан, поживём, увидим...

BETTAraven 27.02.2007 13:43

Молодость бы не помешала! Дайте плиз всем вечную морлодость :D

Griff 27.02.2007 14:00

2 Ибо

Если правильно скомпоновать шмот, можно добиться очень не плохого ухода, и не только ухода ;)

П.С. хорошо что я гот наручи не успел купить :rolleyes:

Эдельвейс 27.02.2007 15:21

Цитата:

Сообщение от Griff
2 Ибо

Если правильно скомпоновать шмот, можно добиться очень не плохого ухода, и не только ухода ;)

просто можно оставить что-то из старого шмота =) шлем охотника например гораздо хуже чем расправа =) проще сделать шлем расправы +3 а лучше +4 =)

Не Ангел Ночи 27.02.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от Griff
2 Ибо

не знаю не знаю... смотрю на небесный шмот всё больше разочаровываюсь.. по сути это улучшеный процентов на 15 нефрит, при этом требования по статам в ловке большие, а уж по ресам +4 чтобы делать это просто космос... у шокеров как то всё же дела поприятнее...

Эдельвейс 27.02.2007 15:31

и это при том что новый шмот +4 смогут делать только грандмастеры=)

БегущийПоЛезвию 27.02.2007 21:46

Зачем было делать новые вещи (не все, но многие) по параметрам хуже старых. Странно. Вместо того, чтобы сделать тот же шлем охотника лучше, из производства просто изъяли шлем расправы. Интересное, но сомнительное решение...

Эдельвейс 27.02.2007 22:46

Цитата:

Сообщение от БегущийПоЛезвию
Зачем было делать новые вещи (не все, но многие) по параметрам хуже старых. Странно. Вместо того, чтобы сделать тот же шлем охотника лучше, из производства просто изъяли шлем расправы. Интересное, но сомнительное решение...

чтобы уворотов как свиней не резали =) а вот нафик на новом оружии требуеться умений в 2 раза больше непонятно =) тот же топор +3 старый будет как +3 нвоый изза того что на старом требуються умения 4 и 8 а на новом 8 и 17 =)

Дара 27.02.2007 23:33

когда будет ответ про эли молодости х3???

сколько постов надо написать что б Администрация выполнила то что обещала? или хотя бы ответила на поставленный вопрос???

black_w_cat 27.02.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от Дара
[b][size=4][color=blue]когда будет ответ про эли молодости х3???

Если будут эли молодости, ктож тогда к учителю добровольно пойдет в ближайшии месяц два:)

Дара 27.02.2007 23:52

Цитата:

Сообщение от black_w_cat
Если будут эли молодости, ктож тогда к учителю добровольно пойдет в ближайшии месяц два:)

простите.. проблемы индейцев шерифа не волнуют..

Какого тогда вводили вещи для хаев? людям надо перекачиваться.. и их не волнует то, что у кого то так что то не спадёт из умений.

А я не собираюсь сбрасывать купленные умения *и уверена что не только я одна* и у меня нет желания что б таким образом элем метаморфозы мне это сделали принудительно. Потому я буду поднимать эту тему до тех пор пока не будет какого то ответа.

MAZDOK 28.02.2007 00:31

Цитата:

Сообщение от Дара
простите.. проблемы индейцев шерифа не волнуют..

Какого тогда вводили вещи для хаев? людям надо перекачиваться.. и их не волнует то, что у кого то так что то не спадёт из умений.

А я не собираюсь сбрасывать купленные умения *и уверена что не только я одна* и у меня нет желания что б таким образом элем метаморфозы мне это сделали принудительно. Потому я буду поднимать эту тему до тех пор пока не будет какого то ответа.

Оль! Эль метамарфозы не сбросит платные умения и позволит тебе спокойно их вкачать назад (ежли в сумме конечно куплено больше 10, иначе получишь эффекты). Проверил на себе...

Эдельвейс 28.02.2007 00:41

так пущай уже раздадут метаморф полный или не полный хотя б.

dutch 28.02.2007 00:52

Цитата:

Сообщение от MAZDOK
Оль! Эль метамарфозы не сбросит платные умения и позволит тебе спокойно их вкачать назад (ежли в сумме конечно куплено больше 10, иначе получишь эффекты). Проверил на себе...

Ты вот скажи - каким макаром ты себе их вернул???

Эдельвейс 28.02.2007 00:54

Цитата:

Сообщение от dutch

их не сбрасывали )

Deleted 28.02.2007 00:55

С элем метаморфозы х3 купленным в баре, скинул параметры и умения, платные на месте, как покупал, так и остались (больше 10). Если умений меньше 10, то при походе к мастеру получите эффекты.

жжош 28.02.2007 00:56

Цитата:

Сообщение от Deleted
С элем метаморфозы х3 купленным в баре, скинул параметры и умения, платные на месте, как покупал, так и остались (больше 10). Если умений меньше 10, то при походе к мастеру получите эффекты.

Ты как всегда мастер говорить посуществу! Почему непишеш больше? :(

Maelstorm 28.02.2007 00:58

в баре появились эли молодости x3.
так же у Али появились следующие вещи:
Ожерелье маны
Тройное ожерелье

Deleted 28.02.2007 00:58

Цитата:

Сообщение от жжош
Ты как всегда мастер говорить посуществу! Почему непишеш больше? :(

труд сделал из обезьяны человека, а из человека лошадь (честно, это не про пегасов) :D Работа гнобит, к середине марта цирк закончится, возьмусь за старое :) Простите за оффтоп...

MAZDOK 28.02.2007 01:06

Цитата:

Сообщение от dutch

А у меня их ни кто не отнимал... элик сбросил умения уровневые, платные остались. Уровневым меня потом учитель бесплатно обучил - как и раньше

Дара 28.02.2007 01:38

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
в баре появились эли молодости x3.
так же у Али появились следующие вещи:
Ожерелье маны
Тройное ожерелье

Спасибки огромное!

HoPD 28.02.2007 01:57

Цитата:

Сообщение от Эдельвейс
просто можно оставить что-то из старого шмота =) шлем охотника например гораздо хуже чем расправа =) проще сделать шлем расправы +3 а лучше +4 =)

Шлем охотника хуже? удивил.. глянь на прочность вещи и на требуемые ресы и сделай вывод)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:11.