Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Никнэйм и его происхождение (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=181)

Дауклин Мауклин 22.01.2007 15:35

Дауклин Мауклин

Вообще у мну 3 переса всеми играю ) Booran - ну жто дань любимым книгам детства Алиса Селезнева Кира Булычева ну и еще припоминаю Что Алиса Селезнева вызвала в мои 6 лет первые сексуальные фатазии!!! Ну вот и родился ник и этого произведения персонаж Капитан Буран у него еще корешь был Капитан Ким.
Есть еще Дилин )) ну незнаю что означает недумаю что есть какаято нагрузка смысловая хотя я точно снаю что это Имя просто Имя.
Основной перс Дауклин Мауклин тож придуманное (не точтоб я его прям придумывал он просто гдето был в моей гендерной памяти) Так вот скорее всего Дауклин Мауклин ирландец служитель некого культа толи язычник толи христианин но суть одно чел сильного духа. У мну есть в памяти его изоброжение надеюсь воплотить и залить себе на образ!!!
З/ы в тексте 100 % (незнаю проценты или праценты) есть ошибки так что ценители русского языка не принимайте за оскорбленияе. Я не сленгую я просто неграмотный!)

Адский Бодибилдер 22.01.2007 17:00

Ммм физика точная наука, тут ничег не добавишь , четкие термины, формулы..
Но если подмешать немного философии ...:-))
Порядок ..это вродь как , определенная последовательность действий ,движений, событий повторяющихся с определенным интервалом с какой то целью))

Просто интересно смешивать физику и философию :-) ,я вроде как это сделал :)
На счет энтропии спорить не буду))

FreAK_ThE_MiGhTy 22.01.2007 17:04

Цитата:

Сообщение от Cactuar
Кто сталкивался с FF VIII,тот знает,откуда мой ник:cool:

атака 1000 иголок ? :)

FreAK_ThE_MiGhTy 22.01.2007 17:05

Цитата:

Сообщение от Kobra
Вначале существовал лишь вечный, безграничный, темный Хаос. В нем заключался источник жизни. Все возникло из безграничного Хаоса - весь мир и бессмертные боги.

Взято из грецкой мифологии

Это либо Мой топик когда я нубом был и писал на форуме склонности о хаосе, либо из книги А.Кун"а - Греческая мифология. Хотя в принципе разницы нету , ибо там была цитата :)

Или отдельно пришли к тому же источнику.

Мариолла 22.01.2007 18:00

Очень интересная тема.. узнала много нового.. вспомнила давно забытое старое.
Lessa - все время думала откуда мне это знакомо... "Всадники Перна" - когда-то стали откровением и любимой книгой юности..
Что касается моего ника, то его происхождение и простое и сложное..
Простое: Мария -так зовут мою сестру и дочку... любимое женское имя.. но слишком много вариаций в инете этого имени, а хотелось своего, неповторимого, родилось Мариолла... легко и просто... потом уже узнала, что на самом деле существует такое женское имя.
Сложное: Мария -самое противоречивое имя , сотня значений и переводов,великая грешница, ставшая святой... святая и непорочная дева -и та и та Мария...
Ник настолько прирос, что кажется скоро оборачиваться на улице буду на оклик: "Мари!!!" :D

dimassON 22.01.2007 18:14

Эволюция такова....
Aligator(тупо, избито)>dimass(By Name :) )>SOAP (CS и сейчас, но это я так прикалывался) >HighFLyER (NBA)>dimassON (dimass Занят был, да и инкарнация готова-dimassOFF :D ) Такие вот дела

Breath 22.01.2007 18:38

Люблю группу Prodigy. Вот и сократил название их песни Breathe with me до простого Breath. Букву "е" на конце убрал, чтобы осталось просто "вздох".

dimassON 22.01.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от Application.Run
SOAP это жестко)

Даа звучит устрашающе... :D

solD1Er 22.01.2007 21:31

Ну ладно, напишу и я, откуда мой ник.

Солдат - проекция моей жизненной философии (тока не распрашивайте про нее, не поделюсь). На английском писал, чтобы звучало более необычно (для русского уха инородные слова звучат ведь не так, как русские), i на 1 заменил больше для понта, чем для смысла (ников soldier - полно, а sold1er - мало). Наконец, почему начало и конец слова написано прописными, а середина заглавными. Середина выделяет слово DIE (D1E) - умри. Тоже проекция жизненной философии.

Ник инкарнации - Mother Trucker - просто взят из головы.

-Лисёнок- 22.01.2007 23:51

А меня так всегда друзья называли,ну со временем и приелось это название,теперь в инэте только этот ник и пишу

Doggy Heart 23.01.2007 00:11

А что означает мой ник должен знать любой любитель рока или альтернативы.Я оч люблю эти направления и группу SlipKnot...в особенности их барабанщика Джоуи Джордисона...я и сам немного играю на барабанах,но вот он для меня образец для подражания.До этого тоже было ников,но этот как-то больше всего прижЫлся....да и сокращять легко...просто Джо :D а палочки просто для красоты

Cactuar 23.01.2007 10:31

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
атака 1000 иголок ? :)

:D :D ;)

RahXephon 23.01.2007 13:30

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Что в лоб, что по лбу...

Ржал над постом Лукавого! =)) Реально Код зафлудил ник!))

Пол Атридес 23.01.2007 15:33

Пол Атридес имя из книги «Дюна» Френка Герберта, здесь уже упоминалась Хасан аль Гаибом. Можно сказать мы практически тески ))))
Для ЕжЫка (большой респект, я тоже люблю эту книгу) почему так, а не Пауль Атрейдес, потому что читал первый раз именно в этой транскрипции. А потом когда перечитывал уже в переводе Вяземского, согласился со всеми его вариантами кроме этого. Ну не ассоциировался у меня Пауль и гл. персонаж, а Пол ему лучше подходит. А теперь и в игре прижилось. Обращаются просто Пол, даже сынуля так называет иногда ))))))))
Тут еще Муад Диб в лесах егерит, то же теска, наш человек))))
А тема классная читал не отрываясь, ведь за ником действительно почти всегда скрывается то, как человек хочет себя ощущать и в игре тоже.
P.S. Читайте не только первые три книги а весь цикл, да и остальные книги тоже.
PP.S. Ведь книги и пишут для того, что бы их читали

Гарик Бульдог Харламов 25.01.2007 02:34

Цитата:

Сообщение от favor1t
Да я сам даже не знаю почему. 5 лет назад был ник Dogma, потом мне сказали, что ник у тебя фиговый ник и предложили для меня ник favor1t и уже 5 лет с ним хожу и везде подписываюсь им.

а есле тебе скажут что у тебя имя хреновое в реале ты его тож измениш ?:confused:

Tigraine 25.01.2007 02:35

:lol:

)))))))))))

XLI 25.01.2007 02:45

Ф.Скляр в "Учитесь плавать" году в 95-м озвучил меня, как ******41.
Прижилось.

Гарик Бульдог Харламов 25.01.2007 03:00

Ну просто тащусь я от таланта Гарика из ComedyClub.вот собственно и все ) подумал будет прикольно.

SER GANT 25.01.2007 16:49

!

и ошибся

Гарик Бульдог Харламов 25.01.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от SER GANT
и ошибся

ТЫ мне?

Забытый Герой 25.01.2007 17:02

Цитата:

Сообщение от Гарик Бульдог Харламов
Ну просто тащусь я от таланта Гарика из ComedyClub.вот собственно и все ) подумал будет прикольно.

На сам деле тупо называться именем существующего кумира. Не боишься какой-нить глупостю опозорить его перед 100.000 чел?

Гарик Бульдог Харламов 25.01.2007 17:07

Цитата:

Сообщение от Забытый Герой
На сам деле тупо называться именем существующего кумира. Не боишься какой-нить глупостю опозорить его перед 100.000 чел?

Тупо называться "Забытым". А есле будет от меня глупость так я не называюсь его именем )Меня Зовут Кирилл и опозориться или отличится может только Кирилл. Есле ты считаешь что тупо то значит тут пол Хадда ТУПЫЕ.. Забери свои слова назад.

dimassON 25.01.2007 17:14

Ау мы тут не ссоримся...
Кому-то ник нравится, кому-то нет.
:D

Забытый Герой 25.01.2007 17:15

Цитата:

Тупо называться "Забытым". А есле будет от меня глупость так я не называюсь его именем )Меня Зовут Кирилл и опозориться или отличится может только Кирилл. Есле ты считаешь что тупо то значит тут пол Хадда ТУПЫЕ.. Забери свои слова назад.

Выбирай выражения. Если ты решил подискутировать, то аргументируй свои выпады в сторону моего ника. Если хочешь мя оскорбить, то это УЖЕ характеризует тебя как недалекую в интеллектуальном плане личность. Я выразил свое мнение, обосновал его. Ты - ваще непонятно к чемы высказался...

SER GANT 25.01.2007 17:15

!

первое 0 он не такой уж и Забытый, Он скорей Герой!
Второе - действительно глупо! Кому то Гарик может не нравиться и вот это приведёт как раз к тому что прогоны Гарика будут негативно сказываться на Кирилле! Но ты свой выбор сделал! Дерзай! А мы сделали свои выводы - не обессудь!;)

Гарик Бульдог Харламов 25.01.2007 17:17

Помоему топ создан для Истории своего ника , а не обсуждения.Я же не начинал тут всех обсуждать...

Забытый Герой 25.01.2007 17:18

ЗЫ

Гарик, или Кирилл, как тебе удобнее. Личная переписка тут запрещена, будут каки вопросы - пиши в приват

Гарик Бульдог Харламов 25.01.2007 17:19

Цитата:

Сообщение от SER GANT
первое 0 он не такой уж и Забытый, Он скорей Герой!
Второе - действительно глупо! Кому то Гарик может не нравиться и вот это приведёт как раз к тому что прогоны Гарика будут негативно сказываться на Кирилле! Но ты свой выбор сделал! Дерзай! А мы сделали свои выводы - не обессудь!;)

Не нравиться не читайте и не смотрите.Я не стану делать как Фаворит.Менять свой ник из-за того что кому-то не нравиться.

Забытый Герой 25.01.2007 17:21

Цитата:

Я не стану делать как Фаворит.Менять свой ник из-за того что кому-то не нравиться.

Хм, минуту назад ты писал

Цитата:

Помоему топ создан для Истории своего ника , а не обсуждения.Я же не начинал тут всех обсуждать...

Ты б определился шоль...

Гарик Бульдог Харламов 25.01.2007 17:23

Цитата:

Хм, минуту назад ты писал

Ты б определился шоль...

Помоему я написал фовориту . Задал ему вопрос .. тебя вмешиваться не кто не просил.Ах да вижу ты любитель поговорить))

Забытый Герой 25.01.2007 17:25

Цитата:

Я не стану делать как Фаворит.

Покажешь, где тут вопрос?

Да, я люблю и умею общаться. Ты тож, наверное, любишь. Но явно не умеешь.

Гарик Бульдог Харламов 25.01.2007 17:33

Цитата:

Покажешь, где тут вопрос?

Да, я люблю и умею общаться. Ты тож, наверное, любишь. Но явно не умеешь.

Это не вопрос , а ответ на ваши отписки против моего ника.Мне плевать нравиться тебе мой ник или нет. Просто держи своё мнение при себе помоему ты оскорбил меня первым - что мой ник тупой.А фаворита я не оскорблял , а задал ему вопрос.

Lankaster_Xl 25.01.2007 17:34

лучше фотку посмотрите, которую я выложил )))

Гарик Бульдог Харламов 25.01.2007 17:37

Цитата:

Сообщение от Lankaster_Xl
лучше фотку посмотрите, которую я выложил )))

Я видел)))Уматово ,ну эт было когда?Мож покажешь свою недавнюю?

Lankaster_Xl 25.01.2007 18:50

Цитата:

Я видел)))Уматово ,ну эт было когда?Мож покажешь свою недавнюю?

покажу, но чуть позже...

Забытый Герой 25.01.2007 19:00

Цитата:

Просто держи своё мнение при себе помоему ты оскорбил меня первым - что мой ник тупой.

Нет никакого желания спорить с тобой, но сетаки отпишусь. Даж не критиковал, а просто высказал свое мнение по поводу такого принципа выбора ников. Вот и все. И если тебе так пофиг на мое мнение, то, плз, не пиши так агрессивно. Я просил тебя выражаться корректнее, теперь уже предупреждаю: еще раз увижу от тебя сообщения в подобном тоне, бушь в ЧС.

Гарик Бульдог Харламов 25.01.2007 19:09

Цитата:

Нет никакого желания спорить с тобой, но сетаки отпишусь. Даж не критиковал, а просто высказал свое мнение по поводу такого принципа выбора ников. Вот и все. И если тебе так пофиг на мое мнение, то, плз, не пиши так агрессивно. Я просил тебя выражаться корректнее, теперь уже предупреждаю: еще раз увижу от тебя сообщения в подобном тоне, бушь в ЧС.

Только угрожать мне тут не надо...:cool:

Забытый Герой 25.01.2007 19:12

Цитата:

Я просил тебя выражаться корректнее, теперь уже предупреждаю: еще раз увижу от тебя сообщения в подобном тоне, бушь в ЧС.

Ни слова угроз. Токо попытка замять конфликт и объяснение перспективы его продолжения.

Гарик Бульдог Харламов 25.01.2007 19:21

Цитата:

Ни слова угроз. Токо попытка замять конфликт и объяснение перспективы его продолжения.

Мне что повиделось что ты написал что я буду в ЧС ? Я считаю это полноценной угрозой.А за конфликт - моё слово будет последним и точка.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:40.