Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   И началось. To Храм Мечей (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18250)

magnite 12.03.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от Злыдинь
Извини меня но Христ 16 лвл komok2006 тоже 16! :) так что.. ) пох0ду вы слово не здержали))

Еще раз говорю... дай лог) Скорей всего по тайму слетел и Христ это подтверждает ;)

Злыдинь 12.03.2007 00:28

Цитата:

Сообщение от magnite
Еще раз говорю... дай лог) Скорей всего по тайму слетел и Христ это подтверждает ;)

Лог Христ предоставил просто у komok2006 он не сохранился.. :cool:

BORuT 12.03.2007 00:29

Единственная загвоздка, что времени на игру сейчас мало.
Ну ладно, посмотрим ещё чья возмёт=)
2Злыдинь
На 16 уровне пора бы знать, что логи сохраняются в журнале=)

MAZDOK 12.03.2007 00:29

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень
мдя... админы с нововведениями не справляются... Пегасы решили помочь. Как еще игру изгадим?

Уважаемые сограждане Хаддана! Все, кто я вляется объектом, страдающим от нашего нападения! Вы не серьдитесь, мы зараже секретным злобным вирусом. Любой мог принести эту болезнь в Хад. Кто нить из ОЕ вполне мог заразиться, но мы Вас опередили, так что... мы и так сдерживаем, как можем, силы злобного демона агрессии.

P.S. А для чего Вы копили, собирали, рубили, копали? для того чтоб одеться и сидеть в уголке? - боритесь с силами зла!!!

Злыдинь 12.03.2007 00:29

Пегасы не боитесь повторить ошибку ЛВД? :) я так не прочто не имею в виду все мы помним то.. :rolleyes:

Злыдинь 12.03.2007 00:32

Цитата:

Сообщение от BORuT
Единственная загвоздка, что времени на игру сейчас мало.
Ну ладно, посмотрим ещё чья возмёт=)
2Злыдинь
На 16 уровне пора бы знать, что логи сохраняются в журнале=)

ГыК она смотрела у нее вообще на сегодня боев не было! :) Хош сказать просто так из воздуха травма?? :)) Есле не вереш сходи на арену зайди в завершоные набери сегоднешнию дату и ник komok2006! :cool:

BORuT 12.03.2007 00:32

2MAZDOK
Я тоже считаю тебя умным человеком=)
Зачем пишешь такое?=)))

AntoFka 12.03.2007 00:33

я уже как то писал не партесь, ето как оффлайн шутер где мочишь монстров всяких, токо сейчас сложность высокая и монстры посерьезней:cool:

Zerocol 12.03.2007 00:33

Цитата:

но мы Вас опередили, так что...
А помоему первые были ЛЛД :rolleyes:

mirror 12.03.2007 00:34

Цитата:

Сообщение от MAZDOK
Уважаемые сограждане Хаддана! Все, кто я вляется объектом, страдающим от нашего нападения! Вы не серьдитесь, мы зараже секретным злобным вирусом. Любой мог принести эту болезнь в Хад. Кто нить из ОЕ вполне мог заразиться, но мы Вас опередили, так что... мы и так сдерживаем, как можем, силы злобного демона агрессии.

P.S. А для чего Вы копили, собирали, рубили, копали? для того чтоб одеться и сидеть в уголке? - боритесь с силами зла!!!

Это называется по другому... вам уже сказали. а то что вы красиво это описали это ничего не меняет.

rbd 12.03.2007 00:34

Цитата:

Сообщение от magnite
Эм... а где вопрос о контрибуции был?.... Ткни меня пальцем плз.. То, что мы разнообразим игру и вам и нам, от этого никто не проиграет и не выиграет. Если вам нравится сидеть месяцами и тупо работать, ради бога... Нам сейчас нравится немного другое..Так давайте дружно качаться :D Тем более есть к чему стремиться :D Износ урезали, опыт повысили) :D Все в наших руках:cool:

Контрибуция - это как вариант. Даже тупо работать веселее, чем тупо медитировать, вы же предлагаете тупо качаться, причем только вам. Насчет опыта - идите на кнопу - мне за 700 дамака дают 4000 опыта. А если мы так будем продолжать дружно качаться - нам придется либо дружно забить на игру либо дружно вложить реал, ни первого, ни второго мне не хочется, но так как вам нравиться "немного другое" - нам придется что-то из этого сделать, вот вам и разнообразие в игре, спасибо.

Deleted 12.03.2007 00:35

http://www.haddan.ru/blog.php?id=12236246

Магни, спасибо, что не дали умереть со скуки в шахте и лесу. Жаль журнал глючит, еще бы пяток таких же боев выложил, тут скромно, не весь цвет представлен =)))

BORuT 12.03.2007 00:35

2Злыдинь
Христ лог уже выложил. Травма получена из-за выхода из боя досрочно.

Злыдинь 12.03.2007 00:36

Цитата:

Сообщение от BORuT
2Злыдинь
Христ лог уже выложил. Травма получена из-за выхода из боя досрочно.

Травма получена по ТАЙМу жанна в тот момент отсутствовала за компом.. )

Milloun 12.03.2007 00:37

Ребят это игра=) Скока говорили что хорошо бы склоны ввести назад. Вот вам примерно то же самое) Светлый клан поражен вирусом темным) Свет объединяйся и давай лечить ОП от вируса) Все просто) :cool: Это же ИГРА)))) Считайте и Играйте. Отыгрывайте роль свою) Или половина Хаддана перевела игру в реал? или точнее реал на игру)) Это игра и отдых) а не работа))

magnite 12.03.2007 00:39

Цитата:

Сообщение от rbd
Контрибуция - это как вариант. Даже тупо работать веселее, чем тупо медитировать, вы же предлагаете тупо качаться, причем только вам. Насчет опыта - идите на кнопу - мне за 700 дамака дают 4000 опыта. А если мы так будем продолжать дружно качаться - нам придется либо дружно забить на игру либо дружно вложить реал, ни первого, ни второго мне не хочется, но так как вам нравиться "немного другое" - нам придется что-то из этого сделать, вот вам и разнообразие в игре, спасибо.

Ужас какой... ты серьезно?? :eek: Ну я посмотрю на тебя через пару месяцев...:eek:
Оторвитесь уже от работы))) давайте дружно набивать мыщцу:D

Абаддон Разоритель 12.03.2007 00:39

Очень трудно отдыхать когда у тебя в голове торчит топор:D

rbd 12.03.2007 00:40

Цитата:

Сообщение от MAZDOK

для того, чтобы получать удовольствие от игры, мне интересно воевать с равным и жалко, что некоторые получают удовольствие от подобного:
http://haddan.ru/blog.php?id=12235805
http://haddan.ru/blog.php?id=12234962

Dzirt Dourden 12.03.2007 00:41

Цитата:

Сообщение от magnite
Ужас какой... ты серьезно?? :eek: Ну я посмотрю на тебя через пару месяцев...:eek:

Интересно,кто здесь будет набивать мыщцу?:confused:

ZimmER 12.03.2007 00:41

Цитата:

Сообщение от magnite
а ты в СО Беркут? :eek: я разговаривала с Миррор:eek: В том числе и о том, что якобы в лес все прибежали с ресами в бой :eek: Хотя насколько я поняла с ресами был дай бог один перс))))) остальные из города пришли в бой)

Так оторвемся от этой темы а то меня сейчас и к пегасам запишут. А уж очень не хочетца. А вот это уже интересно http://haddan.ru/blog.php?id=12236528 вы ребят хоть не так сильно то себе репутацию бы портили!

magnite 12.03.2007 00:42

Цитата:

Сообщение от Dzirt Dourden
Интересно,кто здесь будет набивать мыщцу?:confused:

Ну предложи другой вариант)) Только не ботов и не лаб :D Ну и.. слушаю?

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 12.03.2007 00:45

Цитата:

Сообщение от magnite
Ну предложи другой вариант)) Только не ботов и не лаб :D Ну и.. слушаю?

А в лабе разьве не боты? :D

Ах да, забыл Урха еще есть...

А вариант есть: Деритесь друг с другом.

Zerocol 12.03.2007 00:45

Какие претензии ?! Неужели кто-то думал, что Маздок, Ультима и другие будут 30-й набивать на Вааздиле ?! :D :D

Ласковая Тень 12.03.2007 00:46

Цитата:

Сообщение от MAZDOK

Меня не сильно задержало нападение. Всего лишь на 1 ход. Больше Донтесу не потребовалось, а меньше не бывает. Только... почему бы вам не нападать на того, кому это интересно?
Мне, признаться, ваши игрища, что корове стая мух. Жужжат, отвлекают, но ни имеют ни малейшей важности. Мы с вами играем в разный Хаддан. Только и всего.

toliur 12.03.2007 00:47

Цитата:

Сообщение от Zerocol
Какие претензии ?! Неужели кто-то думал, что Маздок, Ультима и другие будут 30-й набивать на Вааздиле ?! :D :D

а вдруг добавят чудо-ботов?
супер-вааздил.... гипер-полутруп.... мышь-неубиваемая :D

Злыдинь 12.03.2007 00:49

Эх Пегасы Пегасы ... против хаддана )) Зрелище не знаю как мой соклан а я посижу всторонке посмотрю чем все кончится ;)

dutch 12.03.2007 00:50

мне вот интересно - вы такие герои - понимаете что страдать будут и ваши мелкие - или думаете только осебе??

или Вам насрать и на сокланов они у вас как мясо???

Ласковая Тень 12.03.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от Zerocol

А что, хаоты и командные на арене отменили? Или бар закрыли на ремонт?
Свой кач можно облечь в разную форму. Почему надо было выбрать эту?
И... интересно, неуж-то нападение на меня в городе дало Донтесу так уж много экспы? Ой, как сомнительно... А ресов в Старограде не выпадает.

Zerocol 12.03.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от toliur
а вдруг добавят чудо-ботов?
супер-вааздил.... гипер-полутруп.... мышь-неубиваемая :D

Не добавят, это откинет игру на шаг назад, смысл был поднимать экспу за игроков и вводить "жирного" бота, так что готовьтесь :D

rbd 12.03.2007 00:51

Цитата:

Сообщение от magnite

в храме спортзал сделали?

предлагаете мне убивать ваших 20х левелов и ниже? если не будут артники присоединяться - мне будет интересно. а так - дайте мне пару тысяч баксов - повеселюсь вместе с вами.
а через пару месяцев я найду как себя развлечь, не портя остальным игру и настроение.

Suchok. 12.03.2007 00:51

И как шакалы устремились в лес не давая людям работать и зарабатывать...

Захват леса и кач, и только...

toliur 12.03.2007 00:51

Цитата:

Сообщение от Zerocol
так что готовьтесь :D

готов (*упал в шоке*):D :D :D

Злыдинь 12.03.2007 00:52

Война Война... Надеюсь Пегасы всеже проиграют эту войну ;)

magnite 12.03.2007 00:54

Цитата:

Сообщение от rbd
в храме спортзал сделали?

предлагаете мне убивать ваших 20х левелов и ниже? если не будут артники присоединяться - мне будет интересно. а так - дайте мне пару тысяч баксов - повеселюсь вместе с вами.
а через пару месяцев я найду как себя развлечь, не портя остальным игру и настроение.

Эм.. вопрос только один.. откуда такая цифра? ...:eek: ты ночуешь в чужих кошельках? или это предположения?:eek:

-Black raven- 12.03.2007 00:54

хм..., а что вы будете делать,КОГДА ЗАГОНИТЕ ВСЕХ В ХРАМ!?!?!?!?!?!?Кто пойдёт в бар????будете там 4х мышей кромсать?????????????????

SER GANT 12.03.2007 00:55

Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Ласковая Тень.

ай ты умница! как чётко сказала! разный для нас Хаддан!:D в яблочко

toliur 12.03.2007 00:56

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Ласковая Тень.

ай ты умница! как чётко сказала! разный для нас Хаддан!:D в яблочко

мне добавь тогда, если не трудно :D

n0thing 12.03.2007 00:56

если все пойдут в храм,я думаю админы задуюматся.)ибо в локациях одни пегасы будут сиять:)

ZimmER 12.03.2007 00:57

Цитата:

Сообщение от magnite
Эм.. вопрос только один.. откуда такая цифра? ...:eek: ты ночуешь в чужих кошельках? или это предположения?:eek:

Магнит ты вроде считать умеешь , так посчитай и увидишь итогувую сумму!

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 12.03.2007 00:57

Цитата:

Сообщение от magnite

А при чем тут вы??? Он сказал, что ему 2000$ хватит, чтобы с вами поиграть. :D

Часовой пояс GMT +4, время: 11:10.