![]() |
Цитата:
Еще раз говорю... дай лог) Скорей всего по тайму слетел и Христ это подтверждает ;) |
Цитата:
Лог Христ предоставил просто у komok2006 он не сохранился.. :cool: |
Единственная загвоздка, что времени на игру сейчас мало.
Ну ладно, посмотрим ещё чья возмёт=) 2Злыдинь На 16 уровне пора бы знать, что логи сохраняются в журнале=) |
Цитата:
Уважаемые сограждане Хаддана! Все, кто я вляется объектом, страдающим от нашего нападения! Вы не серьдитесь, мы зараже секретным злобным вирусом. Любой мог принести эту болезнь в Хад. Кто нить из ОЕ вполне мог заразиться, но мы Вас опередили, так что... мы и так сдерживаем, как можем, силы злобного демона агрессии. P.S. А для чего Вы копили, собирали, рубили, копали? для того чтоб одеться и сидеть в уголке? - боритесь с силами зла!!! |
Пегасы не боитесь повторить ошибку ЛВД? :) я так не прочто не имею в виду все мы помним то.. :rolleyes:
|
Цитата:
ГыК она смотрела у нее вообще на сегодня боев не было! :) Хош сказать просто так из воздуха травма?? :)) Есле не вереш сходи на арену зайди в завершоные набери сегоднешнию дату и ник komok2006! :cool: |
2MAZDOK
Я тоже считаю тебя умным человеком=) Зачем пишешь такое?=))) |
я уже как то писал не партесь, ето как оффлайн шутер где мочишь монстров всяких, токо сейчас сложность высокая и монстры посерьезней:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.haddan.ru/blog.php?id=12236246
Магни, спасибо, что не дали умереть со скуки в шахте и лесу. Жаль журнал глючит, еще бы пяток таких же боев выложил, тут скромно, не весь цвет представлен =))) |
2Злыдинь
Христ лог уже выложил. Травма получена из-за выхода из боя досрочно. |
Цитата:
Травма получена по ТАЙМу жанна в тот момент отсутствовала за компом.. ) |
Ребят это игра=) Скока говорили что хорошо бы склоны ввести назад. Вот вам примерно то же самое) Светлый клан поражен вирусом темным) Свет объединяйся и давай лечить ОП от вируса) Все просто) :cool: Это же ИГРА)))) Считайте и Играйте. Отыгрывайте роль свою) Или половина Хаддана перевела игру в реал? или точнее реал на игру)) Это игра и отдых) а не работа))
|
Цитата:
Ужас какой... ты серьезно?? :eek: Ну я посмотрю на тебя через пару месяцев...:eek: Оторвитесь уже от работы))) давайте дружно набивать мыщцу:D |
Очень трудно отдыхать когда у тебя в голове торчит топор:D
|
Цитата:
для того, чтобы получать удовольствие от игры, мне интересно воевать с равным и жалко, что некоторые получают удовольствие от подобного: http://haddan.ru/blog.php?id=12235805 http://haddan.ru/blog.php?id=12234962 |
Цитата:
|
Цитата:
Так оторвемся от этой темы а то меня сейчас и к пегасам запишут. А уж очень не хочетца. А вот это уже интересно http://haddan.ru/blog.php?id=12236528 вы ребят хоть не так сильно то себе репутацию бы портили! |
Цитата:
|
Цитата:
Ах да, забыл Урха еще есть... А вариант есть: Деритесь друг с другом. |
Какие претензии ?! Неужели кто-то думал, что Маздок, Ультима и другие будут 30-й набивать на Вааздиле ?! :D :D
|
Цитата:
Меня не сильно задержало нападение. Всего лишь на 1 ход. Больше Донтесу не потребовалось, а меньше не бывает. Только... почему бы вам не нападать на того, кому это интересно? Мне, признаться, ваши игрища, что корове стая мух. Жужжат, отвлекают, но ни имеют ни малейшей важности. Мы с вами играем в разный Хаддан. Только и всего. |
Цитата:
супер-вааздил.... гипер-полутруп.... мышь-неубиваемая :D |
Эх Пегасы Пегасы ... против хаддана )) Зрелище не знаю как мой соклан а я посижу всторонке посмотрю чем все кончится ;)
|
мне вот интересно - вы такие герои - понимаете что страдать будут и ваши мелкие - или думаете только осебе??
или Вам насрать и на сокланов они у вас как мясо??? |
Цитата:
Свой кач можно облечь в разную форму. Почему надо было выбрать эту? И... интересно, неуж-то нападение на меня в городе дало Донтесу так уж много экспы? Ой, как сомнительно... А ресов в Старограде не выпадает. |
Цитата:
|
Цитата:
предлагаете мне убивать ваших 20х левелов и ниже? если не будут артники присоединяться - мне будет интересно. а так - дайте мне пару тысяч баксов - повеселюсь вместе с вами. а через пару месяцев я найду как себя развлечь, не портя остальным игру и настроение. |
И как шакалы устремились в лес не давая людям работать и зарабатывать...
Захват леса и кач, и только... |
Цитата:
|
Война Война... Надеюсь Пегасы всеже проиграют эту войну ;)
|
Цитата:
Эм.. вопрос только один.. откуда такая цифра? ...:eek: ты ночуешь в чужих кошельках? или это предположения?:eek: |
хм..., а что вы будете делать,КОГДА ЗАГОНИТЕ ВСЕХ В ХРАМ!?!?!?!?!?!?Кто пойдёт в бар????будете там 4х мышей кромсать?????????????????
|
Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Ласковая Тень.
ай ты умница! как чётко сказала! разный для нас Хаддан!:D в яблочко |
Цитата:
|
если все пойдут в храм,я думаю админы задуюматся.)ибо в локациях одни пегасы будут сиять:)
|
Цитата:
Магнит ты вроде считать умеешь , так посчитай и увидишь итогувую сумму! |
Цитата:
А при чем тут вы??? Он сказал, что ему 2000$ хватит, чтобы с вами поиграть. :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:10. |