![]() |
У вас очень хорошие стихи..мне очень понравились..
|
Красиво, грустно... Асенька, ты все-таки гений.
|
Ой Сидни!!Это замечтельные стихи!!Может звучит забано,но по-моему вы Гениальный поэт нашего времени..
|
Цитата:
|
нарисовано скорей, не написано.
Когда-нибудь за той стеной,
Что ты построил из желаний, Увидишь ночью ты одной Изящнейшее стадо ланей. Ты по свободе заскулишь И к кирпичу прижмешься дланью... От всей души желаю лишь, Чтоб поутру ты стал бы ланью. |
Здесь очень чувствуется Гумилев- в лучшем из возможных видов. Чудесно.
|
За окном белесый воздух,
Пальцы врозь и брови влет - В голове идей возможных Переплет. Под окном - асфальт и лужи Без намека на весну. Клонит никуда так хуже, Чем ко сну. Об окно - рука разбита, Кровь пьянит и будит боль. Слишком ты душой открыт был, Слишком гол. За окном тропинки нету - Не беда. Пускай полёт. Я шагну - и сразу в веток Переплет... |
ооой... как хорошо. Идеально.
Только Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Написала бы текстом избитым
о любви к каждой строчке и букве, Из-под пальцев срывается ритм мелодичных почти перестуков, гладить белые, кости слоновьей, или пластик смешать с проводами, Я - творец удивительно новой, Я ломаю привычные дали, среди ржи золотистых колосьев я единственной темною тенью... И пишу без обиды и злости, Как мелодии - переплетенья... скрытый текст спасибо DarkFlame за вдохновение |
Ася - бесподобно! Столько света, подъема, с такой стороны я тебя еще не видила. Да, талант, он действительно многогранен.
|
Цитата:
и еще несколько сбивов падежей. Да, это красиво. Ясно очень, сильно. Но- можешь много лучше. Рвись!) |
Цитата:
я пытаюсь лучше, но получается как-то странно и все не то, что мне хочется :( |
Неприятно. Ненужно. Фальшивейше.
Рассыпаются чувства алмазами. Мы смертельно больные все, видишь ли, Каждый пятый здесь - божий помазанник. Потолки бутафорского инея, Паутина с росой бижутерии, Не запомните искренней вы меня, - Улыбаюсь из серии в серию, Изумруды из стекол бутылочных И бутылки хрустальные ломкие. И мечты - из окна, может, вылечу, Не запачкав вселенных потомками. |
А вот это- лучшее, Ася. Лучшее.
Сильнейшее. |
Собери в ладони слезы,
Бриллианты моих слез. Ты вчера так нежно грёзил О бессмысленном морозе И стране метаморфоз. Собери в ладони радость, Солнца луч и тихий смех. Но не прячь ее, - не надо, - Чтобы каждый вдох стал сладок, Сбереги ее для всех. Собери в ладони вечность И забудь о мелочах. Видишь? Время только лечит, Но не может уж истечь, и Стал смешным наш главный страх. Видишь? Распустился розой Горизонт. Не время гроз. Собери в ладони слезы, Ты вчера так нежно грёзил О стране метаморфоз... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Включить бы автора серебряного века,
Прекрасным слогом удивить народ, Но в нашем мире вся природа человека Меняет в лучшем постановку нот. |
Цитата:
Только не понял, почему ты это на свой счёт восприняла... (?) Ничего о тебе я не писал))) ЗЫ: Вытри у себя в посте, чтоб уже основательно всё замочить) ЗЫЫ: И персоналочку почисть, плиз, написать тебе невозможно((( |
Цитата:
только правда очень неприятно, что стихосрач, простите за выражение, у меня в темке |
как я удачно из асиного поста в блокнотик успел скопипастить сергиоловы носки:D
|
Цитата:
![]() |
маленький радостный ад
с дымом до пояса, жжеными шкурами что во мне кроется? злыми фигурами белые ветки горят. светлые кудри травы бликами маются, сердце за венами больно сжимается, будто за стенами прячетесь наглые вы. небо малиной горчит. сладкой кометою к небу уносишься, можно - ослепну? и делай, что хочется, ну а наутро кричи. |
нестандартно
|
как говориться:) как хочу так и пишу:)
|
Осязаемо) и красиво красиво) болезненной красотой правда) но всё же)
И хочется писать спасибо)) в который раз )) Раз за разом сбиваюсь на "небо малиной горчит." Я с неправильным ритмом читаю, или так и задумано?) |
Цитата:
тебе спасибо, Аришк =* |
не мне твердить об осени,
не мне дышать бесценными, и впрямь - к чему сомнения? к чему себя обманывать? пастелью разрисованные, вы не для меня. твердите о непрошеном, жалейте о несбывшемся, вперед, удачи, - спишемся, мой адрес между странами, где люди вечно сонные и где идет война. 1-2-2-3-4-5 1-2-2-3-4-5 |
ничё не понял в цифрах
читать мод них.... лишь запинаюсь я.... |
Гениальный ответ.
Стих нравится. P.S. Пастель не обижай. Это мой любимый инструммент для рисования. Не обижай. |
Цитата:
она грусть, а я от грусти уйти хочу =( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все же. Пастелью можно очень красиво рисовать. я как-нибудь покажу тебе 8) |
хорошо, и каждой строчкой попала.
|
а ты...
будешь гладить ночами, скрывая тоску будешь плакать с дождем в унисон, ре-минор фонари загорались и гасли, и скуд был последний аккорд. за окном закрывал все на свете туман, весь пропитанный запахом капель дождя. как со склонов со льдом мимо боли и ран твои слезы летят. |
спи, не тревожься, печали не зная -
Бог каждым утром тебя вспоминает, мысли открыты и чувства - блаженные, годы и годы живут без движения. я же - потоком сияющей ртути, душу мою убивают и крутят дыбы страстей и застенки желания, сладость греха, неизбежность раскаянья. что мне до рая? тебе отведен он. я ж в закоулке до адского темном сердце дарить буду каждому пятому, чтоб не дрожало, не билось, залатано, спи, не тревожься, спаси твою душу! мумией - сердце, огонь в нем - потухший. спи, набирайся любви и терпения, плавности мыслей и скудости зрения, мне до тебя - как до звезд и до неба. зрячая я, но в душе моей - слепо зреет мечта о любви моей - страшная... сделать собою из ангела - падшего. |
Цитата:
Шикарно (с) Иначе не скажешь |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:45. |