![]() |
чего? нифига непонял
|
1. Кровожад
2. Антон 3.02.12.90 4.Пол мужской. Раса орк 5.уровень 5 6. Изночально это тьма, общество и ощущение что не один. 7. Постояно ростущий воин при получении тёмной склонности планирую быть вампиром... 8. В кланах не состоял. 9. [email protected] 10. Поддержки, общения. 11. Берсерк или чтото вроде того. |
стучи в асю...там поговорим по поводу вступления
|
1. Узбекский Дятел
2. Андрей 3. 31,08,1986 4. Пол мужской. Раса орк 5. Уровень 4, скоро 5. 6. Я решил вступить, так как мне всегда нравился тёмный путь 7. - 8. Ранее в кланах не состоял 9. - 10. От клана жду понимания во ВСЕХ вопросах. 11. По поводу должности: Узбекский Дятел |
Цитата:
P.S. Теперь хоть один дятел в клане есть))) |
ахахахах )))))))))))))))))) был есть и будет )))))))
|
Колян ты лучше крыло специальное организуй в клане:)Узбекский дятел:)
если что можешь на время сам главой стать:) |
лучше рекрут клан создать, под таким названием ))
|
1. Mil
2. Сергей 3. 14.10.1987 4. М, эльф 5. 5 6. Симпатичен значок, и хочу найти новых знакомых\друзей 7. Маг, 700 опыта шахтера. Фотошоп юзаю, хтмл, администрирование сайтов\форумов 8. нет 9. 213957899 10. Друзей, помощи в игре(советов) 11. Время покажет -------------------------------------------------------------------------------- |
Снимаю заявку
|
Заявка
1. Имя персонажа - Бездна
2. Реальное имя - Елена 3. Дата рождения - 01.09.1973 4. Пол, раса - Женский, эльф 5. Уровень - 4 6. Почему вы решили вступить к нам в клан - Потому, что читала трилогию Пехова - Танцующий с тенями, Вьюга теней и Джанга с тенями.... 7. Чем вы можете быть полезны клану? - своим персонажем 8. Состояли ли в кланах ранее, если да – то каких и почему ушли? - не состояла 9. Контактный e-mail, либо номер ICQ. - 235204370 10. Что вы ожидаете от клана? - общения и моральной поддержки 11. В какой должности хотели бы состоять? - в БК - дипломат, в другом проекте Глава Ордена |
Берем Кровожада вроде знает толк в пути к *СИЛЕ*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бездна ... Красиво отписала...
|
1. Имя персонажа - MAXUS
2. Реальное имя - Макс 3. Дата рождения - 30.06.2006 4. Пол, раса - Паркетный, эльф с голубой кожей (в моем случае цвет кожи не является показателем склонности) 5. Уровень - 5-ый без очка опыта 6. Почему вы решили вступить к нам в клан? - Все лучше, чем в Комсомол. На самом же деле приглянулся мне сей клан и своим названием, и уровнем общения, и чем-то еще, настолько метафизическим, что и не заключишь в жесткую оболочку термина. 7. Чем вы можете быть полезны клану? - Могу копать, могу не копать. В действительности польза от меня может быть реальная, ибо я частенько наведываюсь в Хаддан. 8. Состояли ли в кланах ранее, если да – то каких и почему ушли? Состоял в ку-клукс-клане, но выгнали за чрезмерный загар :) Не состоял я даже на учете. Письмо из Инкви нашей зиции прилагается... 9. Контактный e-mail, либо номер ICQ - [email protected] 10. Что вы ожидаете от клана? Многого. Но сформулировать не получается :) Что можно ожидать от группы более-менее единомышленников? Общения и запоминающихся моментов (игровых и вербальных) 11. В какой должности хотели бы состоять? и.о. Вездесущего |
Цитата:
анкета не верно заполнена. особенно обрати внимание на пункт 3. как переделаешь, то скинь мне в персональные сообщения номер своей аськи-пообщаемся. |
весельчак:p
|
Считаю, что ответ на п. 3 совпал с требованиями. Аськи у меня нет. Была, вернее. Но...
|
Реально сколько лет скажи...
|
35
|
Цитата:
|
Дальше-то что делать?...
|
Цитата:
|
И теперь две недели ожидать, завернувшись в клобук Смиренности +2?...
|
Cтучи в асю к Гму или Коляну все обьяснят
|
ЗАявка на вступление в Клан!!!!
1. kiss of Antares.
2. Антоха. 3. 18.09.1987 от раждества Христова. 4. Мужской, челове. 5. пока 4. 6. Клан - ето Сила. 7. всем, чем понадоблюсь(на ваше усмотрение)! 8. нет. 9. [email protected] 10. ну незнаю!!! было бы неплохо одется))))) шутка! а если серьёзно то даже и незнаю. О вспомнил - Помощь во всём!!!! 11. играю недолго про должоности не сильно много знаю! (но точно не шутом ) !!!!! !!!!!!Заранее благодорю!!!!!!! |
1.МечСудьбы(http://haddan.ru/user.php?id=32941)
2.Владимир 3.23,02,88г. 4.Человечик 5.7 уровень 6. Во-первых здесь состоит мой брат во-вторых именно он привел меня в эту игру в-третьих об этом клане я знаю больше чем о других в-четвертых в нем очень общительные и дружелюбные люди в-пятых и последних просто я так хочу!!! 7.Не хочу приувеличивать, но уже во многих проектах я был летописцем или кем то вроде того...так что могу быть им и здесь. Так же я просто очень люблю сражаться...ну а вообще я думаю мы чтонибуть придумаем))) 8.Нет 9.e-mail:[email protected] ICQ:см.инфу 10.Ну прежде всего обрести надежных друзей в игре, что бы общаться, а нескучать в одиночестве) 11.Вот уж точно все равно... |
Ну почему бы и нет?... :)
Я тебя возьму числа 28ого когда из изгоя выйду или когда Колян приедет из отпуска... Так что не дергайся возьмемс :) |
оставб пока заявку, как только Строри из изгоя выйдет, сразу примет
|
Жду)))
|
извини ошибся до 27ого числа...а пока в асю мне стучи не стесняйся...
|
1.DocRain
2.Юрий 3.27.03.90 4.Человек 5.5 уровень 6. Увеличение интереса к игре, так же новые друзья и опыт заядлых игроков который не найти на форуме 7.Чем смогу-помогу 8.Нет 9. [email protected] ICQ:468-094-521 10.Братская помощ, серьезные торговые, военные и остальные отношения 11. По возрастающей |
Принят. Испытательный срок неделя
|
хочу в клан пж
O n i X
Диман 1991 22 Ноября Человек мужской 2 Сказали что клёвый клан Если Надо Я помогу Всем Сокланникам небыл Diman-Respekt@mail Просто Хочу Быть В клёвом Клане И помогать Друзьям А на Какие МоЖно Должности???:cool: ps: Возьмите Хотя Бы На испыталку ПЖАЛУСТА |
Цитата:
|
a 4to u nas klan est uze drugoi 4ego ya nenay? ))
|
1.Лунное сияние
2.Оля 3.10.08.92 4.женский,эльф 5.4 6.название понравилось 7.я алхимик,а дальше решайте сами... 8.нет [email protected] 10.Незнаю,раньше в кланах не была и чего ожидать незнаю... 11.На усмотрение администрации. |
Примите в клан
1.Arrivik
2.Константин 3.29.07.1992 4.М.Человек 5.10 лвл 6.Хочу развить профу 7.Работа кузнеца 8.нет [email protected] 10.Помощь в развитии 11.обсудим |
Найди в игре невменяемую или Коляна
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:27. |