![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+1000 Почему игра строится по принципу "кто успел, тот и съел"? Успел качнуться на ботах - классно, остальным ХНБ, успел сковать старый шмот - рулишь, остальным опять-таки ХНБ. Тут же дело не только и не столько в балансе, сколько в равноценных возможностях для всех игроков. Почему одни должны покупать за сумасшедшие деньги то, что другим досталось за вполне умеренные суммы? Или не покупать, а пользоваться тем, что намного хуже, что, в принципе, одно и то же - неравноценность возможностей? |
используйте комплект в целом.
|
Цитата:
Вот видишь) Это всё временно, если конечно админы не будут продавать за реал старые версии шмота) Всё хорошо) играем дальше) |
Цитата:
|
Вот возьмем уворота...шмот основной ослабили...а что артовое то усилили?...а арты никуда не денешь да и долги за них бывают...вот так и живем...и где локи кстати...хаям кстати работать негде...я вас уверяю...или 2 древня это норм?...ослабьте 25 до уровня 23 древня и все норм станет...неправильно Вы мыслите, Маел, хорошо...оденьте шмот +2, пушку +2,+3 и айда в лес и износ почуйте...или в лаб к 27...с +3, кенжами +4 нового образца...не может арт оденьте...и попробуйте...тогда узнаете...
|
Цитата:
а что Вы можете купить? :D посмотрел на Ваш фулл ... несерьезно П.С. чтобы одеться как я например надо играть во превых 25 часов в сутки ... :cool: |
Пока одни орут другие умудряются одеваться. И они неурвали в свое время ничего. Просто надо усилий приложить больше чем ор на форуме.
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда вопрос: куда дели уход от атаки, который сняли с колец и серег проведения? |
Цитата:
Лучше так , чем как щас.... |
да ладно уже..пора бы смирится и искать какие то выходы самому.)
так получается..что проще хаддан поделить на 2 мира..1 где кто-то успел что то сорвать и 2 часть где кто-то не успел сорвать. |
Цитата:
Логично:) |
Цитата:
|
Цитата:
А за мн это уже не их проблемы => твои долги их не волнуют в любом случае:) |
Цитата:
а) я 13-й левел, а не 20-й б) у меня 2 комплекта - один для поляны, другой для боев - какой вы видели-то? :D в) я себе топорик купил один тут... все остальное подождет... г) полагаю, что это игра, а есть еще работа, девушки, друзья, родственники, домашние заботы... искренне жаль того человека, который тратит большую часть своей времени на Хаддан... И наконец, ведь не идет речь о мелком эгоистическом интересе, а о равенстве возможностей всех игроков. Ваш соклан то же само ведь говорит, только ему вы замечаний не делаете... |
Цитата:
|
Цитата:
тогда че орать на форуме? П.С. свою жалость оставьте себе, я например везьде успеваю :D |
Цитата:
А я и не ору )) Вот представил себе ситуацию в гонках, формуле-1, например. Там в последнее время очень популярна тема урезаний-ограничений. Урезали все - двигатели, покрышки, аэродинамику, типа, чтобы не было доминации самых крутых команд. И я тут представил, если бы там сделали, как в Хаддане - вот у вас есть 100 машин со старыми характеристиками, которые запросто обгоняют новые, вы пока их не разобьете, можете ездить. А можете и конкурентам продать за цену 20-ти новых. Это же бред!!! Никто бы не согласился на такие условия! З.Ы. Может, вы и успеваете, но те, кто играет 25 часов в сутки, явно не успеют :D |
Цитата:
Мы не в формулу 1 играем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
При изменениях шмоток игры, на старые образцы надо вешать значек *Не подлежит ремонту*, но с условием, что его можно будет разборать за 100 % ресов, так как дисбаланс вещей это ошибка администрации а не игроков.
|
Цитата:
|
Естественным путём всё исчезнет, опять же если продавать админы не бдут чертежи старые.
|
Цитата:
+1 |
Цитата:
|
Цитата:
+ перебаланс шмота надо делать не уресанием сильного а улучшением слабого , но это намного больше работы, и тогда раров вообще не будет! но у админов : 1) слишкм маленький штат для подобных операций 2) не желание платить кому либо ещё или иллюзия что они сами могут со всм справится (на практике доказывает обратное) 3) слишком большое желание заработать много и быстро (скорость хороша только при ловле блох) 4) отсутсвие каких либо знаний в экономике. по мойму это самые доминируищие проблемы нашей админки (с которыми они не хотят боротся). |
Цитата:
Так уже поздно такую правку делать... Если бы это сделали сразу, было бы честнее. А насчет "естественным путем", так оно исчезать будет еще пару лет. |
Цитата:
Это уже не имеет значение:) |
еще как имеет
|
Цитата:
Так что тут не так уж и существенно) Единственное что можно будет навариться на неё, продав её) ну это уже совсем другая история) |
в таких играх "естественным" путем ничего не происходит
цены естественным путем не регулируются, вещи тоже таким макаром не появляются и не исчезают на всё воля админова:cool: |
А разве нельзя усилить вещи и ввести новые арты баксов за 500+снизить износ...они под F1 стремятся.
|
Цитата:
+1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но если вдруг кто подарит, не откажусь :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:08. |