![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, впринципе, кто мешал посадить у компа красивую подругу и сфоткать?:D |
Цитата:
|
Цитата:
А кто он??? с ним догофофитса моно?:mad: |
Цитата:
Я об етом думал, думаю 60% так и зделают:eek: . |
Цитата:
|
Цитата:
|
-Oblivion- аЦЦкий оДЖигатель
![]() ![]() |
Цитата:
ню-ню... |
Вот что нуно делать с дЭвушками =>
![]() а не ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Только плс не мочите меня за эти слова
![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
Ф принцыпе фсе дЭвушки ничего , норм
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
знай границы |
Цитата:
Мисс Молдова она модель....моя бывшая жена=) Я ток красивых лублу) |
И вообще....я уже решил как проголосую...
1 - Wild Rose 2 - Elionela 3 - Мисс Молдова или o_n_i выбор не поменяю...только с 3им местом надо будет определиться... |
Цитата:
|
нде......
|
ппц
Посмотрю на ваши вытянутые мордахи, если наши девочки начнут обсуждать ваши прыщавые спины, носы картошками, и жиденькие усы или бородки если имеются... Ребят, уважайте уже девушек за то, что они слабый пол..... У каждого свой вкус, это понятно, но опускаться до животного обсуждения..... ммм.... разачарована.. З.Ы. Даже дочитывать не стала.. пролистала по диагонали топик... |
Есть Симпатяшки.
То Магнитка не все же Уроды (парни).... :D |
угу) ет точно :)не все не все :) а на счёт девушек, на мой вкус есть симпотяжки) но я лублу маську :)) и считаю её самой красивой))
|
Цитата:
Я никого не обсуждал...моих постов тут всего 2 и все на этой странице...я сразу уже выбрал.Я в принципе не люблю людей обсуждать...только прямо в табло всё говорю...Хы... Я кстати топеГ тож не читал даже.... |
Цитата:
|
Цитата:
Я свалил из топа как обсуждать начали:) Половину бы убил:) |
Цитата:
З.Ы. Я тебя в этом топике даже не видела, видимо до твоих постов не дошла)))) |
Просьба!
Уважаемые игроки будте корректны в обсуждении. |
Цитата:
Ну мало ли)) просто у меня есть пара прыщей на спине :D вот я так и призадумался)) а посты на той же странице где и ты отписаласЯ) |
Цитата:
|
Эх.. я тож не на 100% убеждён что НЕ все фотки принадлежат тем кто их выложил или кому приписывают данную фотографию.
а выделять никого не буду так как с многими знаком и общаюсь и женского ополчения против меня красивого не хочу. 2 сноу сонца ну не надо всех по одной форме делать.. у мя например в комнате огромная кровать (ну примерно на 3.5 спальная) и комната увешана Флагом Израиля Ямайки и Украины и ещё флаги моего полка моей роты моего отделения и моей специальности! + пару рисунков на тему "ВОЛЯ" (в смычле свобода) опупительная картина с обнажонной девушкой на чёрной как ночь лошади и пвру постов с игрушек =) |
Цитата:
в смысле прыщи на спине? :D :D |
Цитата:
+100 Всегда была категорически против подобных конкурсов. Мерзко, Противно, Гадко читать комментарии....... особенно Фаната (неудовлетворённого малолетки, у которого даже язык не встанет нормальные слова произнести при виде красивой девушки, не то что........ всё остальное), Оттавы (низкорослый толстяк в реале обделённый вниманием красивых девчёнок), и т.д... писать могла бы тут про каждого....... радуйтесь что я тихо игнорю топик Фоток на форуме и мечтайте что б я случайно не нашла время заглянуть в топик Мистера Хаддана.. иначе в Хаддане не то что Мистера не будет, но и желание у вас на веки вечные пропадёт заикаться о подобном конкурсе. Девчёнки.. вы самые красивые.. всегда. |
Цитата:
=))) http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=2952 Приветик,Оля...а напиши про меня пожалуйста...мне очень интересно)))Только честно) ПС: Неужели я тож плохой и ужасный?:confused: :( |
Цитата:
Джо.. не сегодня... слишком гадкое настроение.. доброго сегодня вряд ли что напишу |
Цитата:
Извини...потом как-нибудь.Доброй ночи.Всё будет ок ;) |
Цитата:
Жёстко))) Сильно))) Начните с моей фотки на конкурсе "Мистер Хаддана"... Пожалуйста, пожалуйста!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))) |
Цитата:
Столько критики ,как-будто каждый клон Ален Делона!!!! |
Цитата:
Оля её зовут,Оля...я ж писал обращение в след посте.;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |