![]() |
Цитата:
ЫЫЫ...девушка...а вы помоему седня зубы не почистили..непоряяядок...а еще медсестра называиццо... Так...давайте..занимайтесь этим продавцом |
Цитата:
- Да, доктор, видно прийдется мне вами занятся;) |
Цитата:
А вот где храню спирт..знаю только я...никто..повторяю..НИКТО не узнает этой страшной тайны..ха ха ха... |
Цитата:
предупреждаю..я знаю карате,дзюдо...и ваще я похлще любого терминатора... *снова встает в позу *черный дракон* и начинает выкрикивать боевые фразы на китайском* |
Цитата:
|
Цитата:
*упала на колени перед БоХом и продавцом* нет спирта, так давайте я хотя бы побуду в качестве добровольца-тестера этих самых средств. Вам же это выгодно, подумайте. *закатила глаза от предвкушения* |
Аааа.... жгЕте? Ну что же, тогда и я с вами пОжгу.
*подходит к столу и пристально так таращится на глав врача* :) |
боХ скорее всего не заметил буйного пациента повисшего вцепившегося в правую коленку. пусть отвлеченно болтает с медсестричкой а мы ему пока мясцо отгрызать будем *злобно лыбясь откусывает еще кусочек*
|
Цитата:
Нуу...это уже другое..тока это уже в мое личное пользование...так..пройдемте молодей человек ..обсудим все в деталях..а то тут шумно.. *открывает дверъ своего кабинета и первым туда заходит* Оглядывается..а вы психи..не вздумайте даже тут устраивать беспредел...и НЕ ПОДХОДИТЕ К ТОМУ ЯЩИКУ НА СТЕНЕ |
Цитата:
ооооой, буйный какой, мааамааааа!!! *вырвала клизмомёт из рук/крыльев Подкованного, который похоже совем уснул или в транс вошел, фиг поймешь... и направила на вцепившегося в коленку БоХа пациента* эй, ты, а ну отцепись, а то ща включу вот эту штуку... и знай! я не промахнусь! |
Цитата:
Ящик на стене??? *про себя* Жопой чую - там спирт... и рация... |
Цитата:
да да...на котором весит колючая проволка и большой амбарный замок...муахаха |
А пока все забыли о бедной умалишенной, она, облизываясь, тихонько взламывала коготками ящичек на стене...
|
![]() |
Цитата:
*замечая направленный в свою сторону странный аппарат непонятного происхождения* -эээм... Ллллледддиии ... вввыы...ээээт... того .... заканчивайте !!! *медленно отрывается от боХа и отползает за стол* |
Цитата:
БоХ, стоите, дайте оторвать вот это чудовище с вашей коленки! * бросив клизмомёт на пол, который упал не очень удачно.... и на предохранителе не стоял.... КЛИЗМОМЁТ начал работать!!!* тем временем чудо отползло за стол.... Ща я тебя поймаю!!!! *с веселым смехом тоже нырнула под стол* |
Цитата:
Тыы..а ну ка отойди о ящика...быренько..да да..я всеее вижу..у меня тут везде камеры слежения *раздался хрипучий голос из громковоротеля на стене* |
Цитата:
Проволока с замком не проблема... *отходит в угол, садится, выжидает* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*закатываясь под стол* - ууууу ...я и до тебя доберусь.... иш !!! спирту захотелось !!! примазывается .... *выискивает горящими и бешенно вращающимися глазами ближайшие убежища...* |
Цитата:
*а вот как..ну ладно алдно..я вам сейчас покажу *Главный хитро улыбнулся и нырнул под стол...* сейчас сейчаааас..вы у меня дождетесь..где там розетка...они еще не знают что по проволке ток идет..муахахаа...щааааа я им покажу... *наконец нашел розетку и вилку* НААА..получи фашист гранату....и с силой втыкает вилку в розетку |
Цитата:
- и ты сюда же *злобная ухмулка* - ща мы еще кусочек оттяпаем ....*закатывая глаза* свежее мясо.... *в поисках Элионелы оглядывается* - а это чудо меня заметить не должно *прячясь за тушой боХа*... |
Цитата:
|
- Эээм доктор, мы с вами случайно в Бобруйске не встречались? Я тогда выдрой был...:cool:
|
Раздряд, ышо разряд... Главврач походу в отрубе. Кто там говорил, что с колючей проволокой справляется?
|
Цитата:
*в недоумении смотрит на розетку и вилку...* хмм...че т не работает..придется в ручную отгонять... *встает из под стола и ударяется головой о косяк* Мля, мля, мля..больноо...черт..аааааа...снова ту *замечает того кто [ытался ему коленку выгрЫзть*..а ну кыш отседого нечистая..а то сейчас получись у мну по рогам... *Направляется в онщий зал* Так..девушка отойдите от шкафчика..да, да,,ВЫ..и перестаньте шипеть на меня |
%))
сматри - птЫчка!! *сидит на подоконнике* |
Цитата:
Это не я шиплю... Это там колючую проволоку кровельными ножницами режут:p Кир, грызи колено дальше... не отступай... спирт должен достаться нам! |
Цитата:
Какая птичка ?? нееет..ты не птичка...ты ПтИТс..и хватит сидеть на подоконнике и махать руками..не взлетишь ты...и вообще..ты опять клизменные процедуры прогуливаешь ?? |
Цитата:
*хватает под руки кричащую особу с длинными ноготками и направляется в сторону клеток* ну фсе деушка..хватит..посидите ка в клеточке |
Цитата:
|
Цитата:
- сссссспиииииирт *закатывает мечтательно глаза*.... Льдыыыысссскааааа.... даффааааай.... бисссстреееее .....а то стальная меня почти сссскрутиииилаааа..... |
Цитата:
хехехе...прально ..так ему и надо...буит знать как меня за колено кусать.. |
Цитата:
|
Цитата:
*повторяет свое действие* |
Цитата:
|
Цитата:
-МЯЯЯЯЯААААСССССССОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! *держась за голову и шатаясь выползает из-под стола. глаза залиты кровью* - МЯЯЯАААААСССССССССССОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
*грызет зубами колючую проволоку* |
Цитата:
Ай..ай..ай... болно же..ты чифо творишь..щипаецца тута...шлепнул ладонью по попе..а ну ка...тиха..а ту двойную клизму и ф клетку.. *Гаввред шел по коридоры и оддновременно лупил дико орущего психа который так и норовил его укусить* |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:13. |