Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   *Дурдом 2: полечи себя ЙaDoM* (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23182)

Маг Древности 18.05.2007 21:01

Цитата:

Сообщение от Infinity-Lena
Да,уважаемый доктор, давайте сюда вашего продавца... я и его вылечу) он нам бесплатно отдаст клизмомёты)))

*сладко провела язычком по губам)*

ЫЫЫ...девушка...а вы помоему седня зубы не почистили..непоряяядок...а еще медсестра называиццо...

Так...давайте..занимайтесь этим продавцом

The Blade of Chaos 18.05.2007 21:01

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
ты еще и выбирать вздумал ??

*отвесил вторую затрещину...*

Йад..я сказал клизму с йадом..МЕДСЕСТРААААА...займитесь им

*Достаёт кувалду из-за пазухи*
- Да, доктор, видно прийдется мне вами занятся;)

Маг Древности 18.05.2007 21:02

Цитата:

Сообщение от Elionela
не слушайте БоХа! Клеветник *обиженно надула губки* я вам покажу! вот найду спирт, узнаете у меня, что значит я+спирт! *заискивающе посмотрела на Боха* вы ведь его вон в том ящичке храните?... *после ящичка перевела взгляд на новенькую медсестру, задумываясь о том, что вот она-то как раз и сможет стащить у БоХа ключики от сейфа*

А вот где храню спирт..знаю только я...никто..повторяю..НИКТО не узнает этой страшной тайны..ха ха ха...

Маг Древности 18.05.2007 21:04

Цитата:

Сообщение от The Blade of Chaos
*Достаёт кувалду из-за пазухи*
- Да, доктор, видно прийдется мне вами занятся;)

предупреждаю..я знаю карате,дзюдо...и ваще я похлще любого терминатора...

*снова встает в позу *черный дракон* и начинает выкрикивать боевые фразы на китайском*

С.Л.О.Н. 18.05.2007 21:04

Цитата:

А вот где храню спирт..знаю только я...никто..повторяю..НИКТО не узнает этой страшной тайны..ха ха ха...

предлагаю партии бкуснейшего Карвуазье ХО и Хенесси ХО так же Джэк дЭниэлс 7-ми 140ти и 210ти летней выдержки.

Elionela 18.05.2007 21:04

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
ну я думаю как нибудь договоримся.......
так как средства есчё нуждаются в тесте, это как бы сказать, пробная версия новейших средствов. впрочем как и клизмометатели.
вот. предлагаю эксплуатировать рабочую силу в МОИХ личных целях, можно конечно связатся с моими знакомыми из рабовладельческого бизнеса. и тогда всё будет чики пуки.

*упала на колени перед БоХом и продавцом* нет спирта, так давайте я хотя бы побуду в качестве добровольца-тестера этих самых средств. Вам же это выгодно, подумайте. *закатила глаза от предвкушения*

Хранитель Клинка 18.05.2007 21:06

Аааа.... жгЕте? Ну что же, тогда и я с вами пОжгу.
*подходит к столу и пристально так таращится на глав врача*
:)

Avari 18.05.2007 21:06

боХ скорее всего не заметил буйного пациента повисшего вцепившегося в правую коленку. пусть отвлеченно болтает с медсестричкой а мы ему пока мясцо отгрызать будем *злобно лыбясь откусывает еще кусочек*

Маг Древности 18.05.2007 21:06

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
предлагаю партии бкуснейшего Карвуазье ХО и Хенесси ХО так же Джэк дЭниэлс 7-ми 140ти и 210ти летней выдержки.

Нуу...это уже другое..тока это уже в мое личное пользование...так..пройдемте молодей человек ..обсудим все в деталях..а то тут шумно..

*открывает дверъ своего кабинета и первым туда заходит*

Оглядывается..а вы психи..не вздумайте даже тут устраивать беспредел...и НЕ ПОДХОДИТЕ К ТОМУ ЯЩИКУ НА СТЕНЕ

Elionela 18.05.2007 21:10

Цитата:

Сообщение от Avari
боХ скорее всего не заметил буйного пациента повисшего вцепившегося в правую коленку. пусть отвлеченно болтает с медсестричкой а мы ему пока мясцо отгрызать будем *злобно лыбясь откусывает еще кусочек*

ооооой, буйный какой, мааамааааа!!! *вырвала клизмомёт из рук/крыльев Подкованного, который похоже совем уснул или в транс вошел, фиг поймешь... и направила на вцепившегося в коленку БоХа пациента* эй, ты, а ну отцепись, а то ща включу вот эту штуку... и знай! я не промахнусь!

...Sacrilegious Fear... 18.05.2007 21:10

Цитата:

Нуу...это уже другое..тока это уже в мое личное пользование...так..пройдемте молодей человек ..обсудим все в деталях..а то тут шумно..

Оглядывается..а вы психи..не вздумайте даже тут устраивать беспредел...и НЕ ПОДХОДИТЕ К ТОМУ ЯЩИКУ НА СТЕНЕ

*проснулся*
Ящик на стене???
*про себя*
Жопой чую - там спирт... и рация...

Маг Древности 18.05.2007 21:11

Цитата:

Сообщение от Darkthrone
*проснулся*
Ящик на стене???

да да...на котором весит колючая проволка и большой амбарный замок...муахаха

Aletheia 18.05.2007 21:12

А пока все забыли о бедной умалишенной, она, облизываясь, тихонько взламывала коготками ящичек на стене...

Хранитель Клинка 18.05.2007 21:12

Avari 18.05.2007 21:13

Цитата:

Сообщение от Elionela
ооооой, буйный какой, мааамааааа!!! *вырвала клизмомёт из рук/крыльев Подкованного, который похоже совем уснул или в транс вошел, фиг поймешь... и направила на вцепившегося в коленку БоХа пациента* эй, ты, а ну отцепись, а то ща включу вот эту штуку... и знай! я не промахнусь!

*замечая направленный в свою сторону странный аппарат непонятного происхождения*
-эээм... Ллллледддиии ... вввыы...ээээт... того .... заканчивайте !!!
*медленно отрывается от боХа и отползает за стол*

Elionela 18.05.2007 21:13

Цитата:

БоХ, стоите, дайте оторвать вот это чудовище с вашей коленки! * бросив клизмомёт на пол, который упал не очень удачно.... и на предохранителе не стоял.... КЛИЗМОМЁТ начал работать!!!*

тем временем чудо отползло за стол.... Ща я тебя поймаю!!!! *с веселым смехом тоже нырнула под стол*

Маг Древности 18.05.2007 21:13

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
А пока все забыли о бедной умалишенной, она, облизываясь, тихонько взламывала коготками ящичек на стене...

Тыы..а ну ка отойди о ящика...быренько..да да..я всеее вижу..у меня тут везде камеры слежения

*раздался хрипучий голос из громковоротеля на стене*

...Sacrilegious Fear... 18.05.2007 21:15

Цитата:

да да...на котором весит колючая проволка и большой амбарный замок...муахаха

*вспоминает боевые учения*
Проволока с замком не проблема...
*отходит в угол, садится, выжидает*

...Sacrilegious Fear... 18.05.2007 21:16

Цитата:

Тыы..а ну ка отойди о ящика...быренько..да да..я всеее вижу..у меня тут везде камеры слежения

так, а это уже хуже. *подходит к стене, затыкает тряпкой громкоговоритель*

Aletheia 18.05.2007 21:16

Цитата:

а вот кукиш *продолжает сосредоточенно взламывать... все гении были идиотами, думает она, набирая один за другим секретные коды*

Avari 18.05.2007 21:17

Цитата:

Сообщение от Elionela
БоХ, стоите, дайте оторвать вот это чудовище с вашей коленки! * бросив клизмомёт на пол, который упал не очень удачно.... и на предохранителе не стоял.... КЛИЗМОМЁТ начал работать!!!*

тем временем чудо отползло за стол.... Ща я тебя поймаю!!!! *с веселым смехом тоже нырнула под стол*

*закатываясь под стол*
- ууууу ...я и до тебя доберусь.... иш !!! спирту захотелось !!! примазывается ....
*выискивает горящими и бешенно вращающимися глазами ближайшие убежища...*

Маг Древности 18.05.2007 21:20

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
а вот кукиш *продолжает сосредоточенно взламывать... все гении были идиотами, думает она, набирая один за другим секретные коды*

*а вот как..ну ладно алдно..я вам сейчас покажу

*Главный хитро улыбнулся и нырнул под стол...*

сейчас сейчаааас..вы у меня дождетесь..где там розетка...они еще не знают что по проволке ток идет..муахахаа...щааааа я им покажу...

*наконец нашел розетку и вилку*

НААА..получи фашист гранату....и с силой втыкает вилку в розетку

Avari 18.05.2007 21:23

Цитата:

сейчас сейчаааас..вы у меня дождетесь..где там розетка...они еще не знают что по проволке ток идет..муахахаа...щааааа я им покажу...

- и ты сюда же *злобная ухмулка* - ща мы еще кусочек оттяпаем ....*закатывая глаза* свежее мясо....
*в поисках Элионелы оглядывается* - а это чудо меня заметить не должно *прячясь за тушой боХа*...

Aletheia 18.05.2007 21:24

Цитата:

а вот хрен, на меня ток не действует... зря я, что ли, коды всякие набирала? Готовсь, главный, ща тебя током дернет.

The Blade of Chaos 18.05.2007 21:25

- Эээм доктор, мы с вами случайно в Бобруйске не встречались? Я тогда выдрой был...:cool:

Aletheia 18.05.2007 21:25

Раздряд, ышо разряд... Главврач походу в отрубе. Кто там говорил, что с колючей проволокой справляется?

Маг Древности 18.05.2007 21:27

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
а вот хрен, на меня ток не действует... зря я, что ли, коды всякие набирала? Готовсь, главный, ща тебя током дернет.

*в недоумении смотрит на розетку и вилку...*

хмм...че т не работает..придется в ручную отгонять...

*встает из под стола и ударяется головой о косяк*

Мля, мля, мля..больноо...черт..аааааа...снова ту *замечает того кто [ытался ему коленку выгрЫзть*..а ну кыш отседого нечистая..а то сейчас получись у мну по рогам...

*Направляется в онщий зал*

Так..девушка отойдите от шкафчика..да, да,,ВЫ..и перестаньте шипеть на меня

Буревестник 18.05.2007 21:27

%))

сматри - птЫчка!! *сидит на подоконнике*

Aletheia 18.05.2007 21:30

Цитата:

*в недоумении смотрит на розетку и вилку...*

хмм...че т не работает..придется в ручную отгонять...

*встает из под стола и ударяется головой о косяк*

Мля, мля, мля..больноо...черт..аааааа...снова ту *замечает того кто [ытался ему коленку выгрЫзть*..а ну кыш отседого нечистая..а то сейчас получись у мну по рогам...

*Направляется в онщий зал*

Так..девушка отойдите от шкафчика..да, да,,ВЫ..и перестаньте шипеть на меня

Это не я шиплю... Это там колючую проволоку кровельными ножницами режут:p
Кир, грызи колено дальше... не отступай... спирт должен достаться нам!

Маг Древности 18.05.2007 21:30

Цитата:

Сообщение от Буревестник
%))

сматри - птЫчка!! *сидит на подоконнике*

Какая птичка ?? нееет..ты не птичка...ты ПтИТс..и хватит сидеть на подоконнике и махать руками..не взлетишь ты...и вообще..ты опять клизменные процедуры прогуливаешь ??

Маг Древности 18.05.2007 21:31

Цитата:

Сообщение от Ice Girl

*хватает под руки кричащую особу с длинными ноготками и направляется в сторону клеток*

ну фсе деушка..хватит..посидите ка в клеточке

Aletheia 18.05.2007 21:33

Цитата:

*хватает под руки кричащую особу с длинными ноготками и направляется в сторону клеток*

ну фсе деушка..хватит..посидите ка в клеточке

А в рыло никто не хочет? *засаживает ноготок в вышеуказанное рыло*

Avari 18.05.2007 21:34

Цитата:

Сообщение от Ice Girl

- сссссспиииииирт *закатывает мечтательно глаза*.... Льдыыыысссскааааа.... даффааааай.... бисссстреееее .....а то стальная меня почти сссскрутиииилаааа.....

Маг Древности 18.05.2007 21:34

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
А в рыло никто не хочет? *засаживает ноготок в вышеуказанное рыло*

хехехе...прально ..так ему и надо...буит знать как меня за колено кусать..

Буревестник 18.05.2007 21:35

Цитата:

Какая птичка ?? нееет..ты не птичка...ты ПтИТс..и хватит сидеть на подоконнике и махать руками..не взлетишь ты...и вообще..ты опять клизменные процедуры прогуливаешь ??

бе-бе-бе! *полетел по коридору...и столкнулся с медстестрой* аваарияя ... Фух, я жиФФ! Помогли воздушные падушки! *вглядываецца в разрез халата медсестрички*

Aletheia 18.05.2007 21:35

Цитата:

вапче то это вы в рыло получили:rolleyes:
*повторяет свое действие*

Aletheia 18.05.2007 21:36

Цитата:

Сообщение от Avari
- сссссспиииииирт *закатывает мечтательно глаза*.... Льдыыыысссскааааа.... даффааааай.... бисссстреееее .....а то стальная меня почти сссскрутиииилаааа.....

ты там давай работай, жри колено... мне одной с ним не справиться

Avari 18.05.2007 21:37

Цитата:

-МЯЯЯЯЯААААСССССССОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!
*держась за голову и шатаясь выползает из-под стола. глаза залиты кровью*
- МЯЯЯАААААСССССССССССОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aletheia 18.05.2007 21:40

Цитата:

Сообщение от Avari
-МЯЯЯЯЯААААСССССССОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!
*держась за голову и шатаясь выползает из-под стола. глаза залиты кровью*
- МЯЯЯАААААСССССССССССОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПИИИИИИИИРТ!!!!!
*грызет зубами колючую проволоку*

Маг Древности 18.05.2007 21:41

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
вапче то это вы в рыло получили:rolleyes:
*повторяет свое действие*

Ай..ай..ай...

болно же..ты чифо творишь..щипаецца тута...шлепнул ладонью по попе..а ну ка...тиха..а ту двойную клизму и ф клетку..

*Гаввред шел по коридоры и оддновременно лупил дико орущего психа который так и норовил его укусить*

Часовой пояс GMT +4, время: 07:13.