Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Работник Инквизиции (для _Sam_). (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23328)

Аякс 21.05.2007 02:00

и что??если человек сидит с мобилы,то там лаги в интернете не редкость и кнопокй ошибиться может каждый...смысла в топе нет...
З.Ы. мне бы скорее смешно было,какая разница вообще что он делал,инк-это работа...вот вы на работе тоже ни разу не дурачились?)))

Ultima ratio 21.05.2007 02:01

Цитата:

Сообщение от Сэр Вершитель
Что ыт просто посты набиваешь:)

Токо этим и занимаюсь целыми днями и ночами. Самому то несмешно?

Сэр Вершитель 21.05.2007 02:01

Уважаемые. Инквизиция давно уже использует заклятье "Пинок" дабы проверить глюки. Если кто-то из вас когда либо сидел с мобильного телефона в хедде он должен понимать что это такое... А вот то что хамить Инкам нехорошо, это все знаю.
Думаю все так же знают моё отношение к большей части Инков и поэтому не обидется никто:D

mirror 21.05.2007 02:02

:D Был в покате... спасибо за отличное настроение. Ушел спать. Ульт -1:)

Сэр Вершитель 21.05.2007 02:02

Цитата:

Сообщение от Ultima ratio
Токо этим и занимаюсь целыми днями и ночами. Самому то несмешно?

Ульт, на это намекал не я, а Мил;) Я просто перевёл то что он написал.

Mil 21.05.2007 02:03

Ребят уже понедельник, пойдемте лучше спать, все-таки завтра рабочий день же.

Тьфу сегодня:-))

Маг Древности 21.05.2007 02:04

Цитата:

Сообщение от Ultima ratio
Собственно если завтра на нем еще будет висеть значек Инквизитора, то грош цена тем кто берет таких в Орден.

слово * херня * не является матом..и поэтому не может быть причиной для наказания..а Ульт сделал правельное замечание...поэтому.. +1

хакку -1..ибо нефикк

Дара 21.05.2007 02:05

Цитата:

Уважаемые. Инквизиция давно уже использует заклятье "Пинок" дабы проверить глюки. Если кто-то из вас когда либо сидел с мобильного телефона в хедде он должен понимать что это такое... А вот то что хамить Инкам нехорошо, это все знаю.

блажен кто верует

Хаддан.. модерация чата.. и это с мобилы?? :D Вы б хоть не позорились... уважайте себя.. иль вы считаете что тут совсем ламеры сидят :D

Игорёчек....... я всё еще тебя тут жду... и жду бан фанату за отписывание инкорнами.

Сэр Вершитель 21.05.2007 02:08

Цитата:

Вы б хоть не позорились... уважайте себя.. иль вы считаете что тут совсем ламеры сидят

Не понял фразу, ну да ладно :D
Кто не верет - его дело. И кто вам Аврора сказал, что модерировать чат с мобилы нельзя? Тем более если НЕТ (временно) другой возможности. Это есть в законах?

14Варг88 21.05.2007 02:10

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
слово * херня * не является матом..и поэтому не может быть причиной для наказания..а Ульт сделал правельное замечание...поэтому.. +1

хакку -1..ибо нефикк

в том то и дело что то , что он сделал на замечание не похоже - это уже наезд. К тому же обратился на ТЫ - они друзья ?? где уважение ?? :)

Дара 21.05.2007 02:12

Цитата:

И кто вам Аврора сказал, что модерировать чат с мобилы нельзя? Тем более если НЕТ (временно) другой возможности. Это есть в законах?

можно........ только в чудеса и альтруизм я не верю. А нет возможности, значит нечего брать ответственность.

The Blade of Chaos 21.05.2007 02:13

Цитата:

Сообщение от Дара
Игорёчек....... я всё еще тебя тут жду... и жду бан фанату за отписывание инкорнами.

Это не инкорна, это совершенно другой персонаж, созданный уже после блока предыдущего...так что go ф топку;)

Дара 21.05.2007 02:14

Цитата:

Сообщение от 14Варг88
К тому же обратился на ТЫ - они друзья ?? где уважение ?? :)

а может ему еще шнурки погладить? или реверас сделать? :D

ТЫ мне не друг.... и никогда им не будешь....... но обращаться я буду к тебе на ты.... может спросишь почему? или сам догадешься?

Сэр Вершитель 21.05.2007 02:14

Цитата:

значит нечего брать ответственность.

Хм... Если вы не в курсе, Хакк находится в Инквизиции уже достаточно давно и не выполнять свои обязанности из за временного отсутствия полноценных возможностей как минимум глупо, а как максимум противоречит Кодексу Инквизиции.

Маг Древности 21.05.2007 02:15

Цитата:

Сообщение от 14Варг88
в том то и дело что то , что он сделал на замечание не похоже - это уже наезд. К тому же обратился на ТЫ - они друзья ?? где уважение ?? :)

Какое уважение к инку который сам себя пинает, выставляя себя перед всеми полным клоуном ??..

А наезд..он на него матерился ?? угрожал ?? никакого наезда нет..

А инквизиция создана что бы следить за порядком и быть примером для остальных игроков..что бы нубы могли у них чему то научиться...ЧЕМУ можно поучиться у инка который страдает полнейшей >>>херней<<< в чате ??

The Blade of Chaos 21.05.2007 02:15

Кстати, инкам вообще писать в приват нельзя, помеха в работе ДЛ называется, и наказывается, между прочим.

Slashman 21.05.2007 02:16

Цитата:

Какое уважение к инку который сам себя пинает, выставляя себя перед всеми полным клоуном ??..

А инквизиция создана что бы следить за порядком и быть примером для остальных игроков..что бы нубы могли у них чему то научиться...ЧЕМУ можно поучиться у инка который страдает полнейшей >>>херней<<< в чате ??

А зачем надо было ему вообще писать?
И зачем надо было это выставлять на форуме? Написал бы Сэму в приват и все.

For A Dream 21.05.2007 02:17

Цитата:

Сообщение от The Blade of Chaos
Кстати, инкам вообще писать в приват нельзя, помеха в работе ДЛ называется, и наказывается, между прочим.

В приват писать можно...
Помеха будет тогда, когда Инк напишет предпреждение... и после невыполнения предпреждения - молчанка:D

Дара 21.05.2007 02:17

Цитата:

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ))))))))))))))))

а на фиг они нужны тогда? Даёшь роспуск Инков :D :D :D :D :D

Маг Древности 21.05.2007 02:18

Цитата:

Сообщение от Slashman
А зачем надо было ему вообще писать?
И зачем надо было это выставлять на форуме? Написал бы Сэму в приват и все.

А если ему не написать..он так и продолжит бездельничать пиная себя по ПСЖ..блин..даже звучит глупо...не то что выглядит...

Euphemia 21.05.2007 02:18

Никто не должен быть наказан за свои мысли.(с)Эрнст Хайне:rolleyes:
Поэтому выскажусь)
А в чём собсна смысл темы?Ну попинал Хакк себя ну и что, кому-т от этого плохо стало?
Ultima : Легче выявить ошибку, чем найти истину, поскольку первая всегда на поверхности и хорошо видна, в то время как вторая находится в глубине, и искать ее там охотников мало.(c) Иоганн Вольфганг Гёте

Вариант обыкновенного глюка наиболее правдоподобен, учитывая вероятность того что Хакк зашёл в игру с мобилы)

Глупая тема.:cool:

The Blade of Chaos 21.05.2007 02:24

Цитата:

Сообщение от Дара
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ))))))))))))))))

а на фиг они нужны тогда? Даёшь роспуск Инков :D :D :D :D :D

Поправочка. Писать можно, но только по делу. А слово херня, в высказывание по делу, как то не вписывается.

Кстати, поменяй подпись, ты ведь дала хаосу упорядочится?
Если кто не понимает о чем я, объясняю, Ульт в одном из постов заявил что ОП- порядок, и тут ДХ вступает с ним в союз...тут остаётся только:D :D :D с ДХ

14Варг88 21.05.2007 02:25

Цитата:

Я не говорю каков этот инк - я его не знаю. Один случайное событие не дает достаточных фактов для объективной оценки.
Наезд как раз именно в том в какой форме он обратился к нему в приват - я не думаю, что многим приятно, когда кто-то незнакомый обращается к ним на ТЫ и указывает что делать и как работать. Не понравилась работа можно написать жалобу, или просто сообщить старшему инку, чтоб приняли меры.
Если такое (подобное) повторилось много раз - то с инком все ясно...

Маг Древности 21.05.2007 02:26

Цитата:

Поправочка. Писать можно, но только по делу. А слово херня, в высказывание по делу, как то не вписывается.

Если кто не понимает о чем я, объясняю, Ульт в одном из постов заявил что ОП- порядок, и тут ДХ вступает с ним в союз...тут остаётся только:D :D :D с ДХ

Интересно..какие же у инков такие дела..если они сами себя от нечего делать пинают ?? =)

Euphemia 21.05.2007 02:26

а темка-то в беседке...:rolleyes:

Tingol 21.05.2007 02:26

Цитата:

оффтоп ,флуд,оскорбления во всем топе....Модеры..ауу..

З.ы.когда снижаеш комуто репу на форуме-учись подписываться.

For A Dream 21.05.2007 02:28

Цитата:

Сообщение от Tingol
оффтоп ,флуд,оскорбления во всем топе....Модеры..ауу..

Они пытаютса :rolleyes:

Маг Древности 21.05.2007 02:29

Цитата:

Сообщение от Ottava
Они пытаютса :rolleyes:

Модер пни себя :D

Nerp 21.05.2007 02:29

1. ульта в бан на форуме зак мат.
2. каг там вы умники пеги писали??? (а в привате нельзя разобраться???)
3. фрк майн емти или каг там его, царство ему небесное, сейчасбы вы получили вар без обьяснений, до выплаты позорной манеты и извинений на форуме.
4. ульт, прекрати звездить, доканал... вернусь в гаму, закровлю... гавнбком ты стал...

For A Dream 21.05.2007 02:30

Цитата:

Модер пни себя :D

Аха:D

Маг Древности 21.05.2007 02:30

Цитата:

Сообщение от Nerp
1. ульта в бан на форуме зак мат.

А где собсна мат ? :)

14Варг88 21.05.2007 02:31

Цитата:

Сообщение от Дара
а может ему еще шнурки погладить? или реверас сделать? :D

ТЫ мне не друг.... и никогда им не будешь....... но обращаться я буду к тебе на ты.... может спросишь почему? или сам догадешься?

Во-первых я не инквизитор на посту.
А во-вторых у меня есть хорошие друзья,которых я уважаю и есть просто люди (в том числе и игроки в хаддане) которые не друзья и я их не знаю, но я их просто уважаю, поэтому таких друзей мне не надо - можно на ты, это не запрещено законом, что тут спрашивать....

Маг Древности 21.05.2007 02:31

Говорю сразу..я здесь только по причине моей великой мисси..нести флуд в народ...поэтому помидорами в меня не кидать :)

Nerp 21.05.2007 02:34

Цитата:

А где собсна мат ? :)

в скрине... и неволнует что там матом ругается другой чел, срать совершенно, скрин выложиЛ он, плучи и распишись... з.ы. ктомуже на скрине ругался он...
з.ы. Тем, союз союзом, но нужно быть обьективным... ОП меня выкупили из каторги, но я каг всегда за правых... как и говорил им...

Пай-деФочка 21.05.2007 02:37

ДХ защищает ОП))) дожили...

Х*р и хрен два разных слова..это во первых..уж я то могу это различить (учитывая что работала долгое время модератором в другом проекте)..

Во вторых,всегда заметить соринку в чужом глазу легче,чем в своём бревно..к чему я это?смотрите прежде за собой,а потом уж за другими..

А в третьих,будьте вежливы к остальным..может тогда проще будет..

Сэр Вершитель 21.05.2007 02:47

Паечка молодца. +1.

зы
Кто скажет, что она не права - кину камень.

DarkFlame 21.05.2007 02:50

Дожили...безответственность, безграмотность, хамство.

Бедственному положению инквизиции не удивляюсь.

Сэр Вершитель 21.05.2007 02:55

безграмотность, хамство
Странно, но мне кажется, что это не в огород Инков был камушек, а в сторону создателя темы и иже с ним.

Далее цитирую слова Хакка:

Цитата:

Hakk: кто обидеть Пайку-ЗАйку, то к тому я приеду в село Березянки и одену монитор на его тупую голову )

Вот так. Просто он написать не мог... Инет цц

Nerp 21.05.2007 02:57

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Дожили...безответственность, безграмотность, хамство.

Бедственному положению инквизиции не удивляюсь.

инквизирот в изгое... наказан... но некто невправе указывать что делать...

The Blade of Chaos 21.05.2007 03:00

Кстати, откуда в селе компы?:confused:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:24.