Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Встраивание рун в вещи (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23838)

NewError 28.05.2007 16:54

Прикольное нововведение =) +1 +)

Ибо 28.05.2007 17:14

Вложений: 1
А как это обьясните?

"На вешь нельзя нанести руны"

toliur 28.05.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от Ибо
А как это обьясните?

"На вешь нельзя нанести руны"

наверное, секиру в городе сделали

С.Л.О.Н. 28.05.2007 17:26

Цитата:

Сообщение от Sacred Hero
Дюк так я правильно понял?
Я так понял что в вещь +1 можно встроить 1 руну, в +2 - две т т.д. вплоть до 4-ёх в шмотку +4? Можно ли вставить 3 одинаковых например редких руны в броник +3? ?

Когда планируете выложить в бибилтотеке? А то магаз Ульта пока эту роль выполняет :)

если в вещи +4 4 руны , а в +1 одну руну , то это бред полнейший.

dukei 28.05.2007 17:34

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
если в вещи +4 4 руны , а в +1 одну руну , то это бред полнейший.

Это не так. Сейчас кличество рун в вещи определяется только типом вещи (шлем, броня, кольцо, оружие и т.д.), а не модификацией. В общем, у алхимиков всё видно, что, куда и сколько можно встроить.

С.Л.О.Н. 28.05.2007 17:36

Цитата:

Сообщение от dukei
Это не так. Сейчас кличество рун в вещи определяется только типом вещи (шлем, броня, кольцо, оружие и т.д.), а не модификацией. В общем, у алхимиков всё видно, что, куда и сколько можно встроить.

вот это +1 респект!
а на счёт рунных слов.........
где мне их узнавать и где узнавать их свойства!!!
предлагаю супер рарное рунное слово из 4-рёх рун! ХБ!! всем хочется частичку халявы у себя в Экипе ;)

НЕМО 28.05.2007 17:46

Дюк ты просто скажи когда и где мы сможем все это лицезреть!
Руны,рунные слова, и полное описание всего что и как?
А то как это, как то ! Не серьездно это!

dukei 28.05.2007 17:51

А что ещё описывать? Список рун вот уже народ составил:
http://ligalegend.clan.su/index/0-4
и вот (более новый вариант): http://ironhand.besclan.ru/index.php?page=984&act=com

Даже фак составили:
http://ironhand.besclan.ru/index.php?page=8

Как встраивать - алхимики знают.

Где найти - из монстров выбить или купить у тех, кто выбил.

Слова также будете узнавать постепенно, выбивая записки из монстров и передавая полученную информацию друг другу. Клан сайты вам на что?

С.Л.О.Н. 28.05.2007 18:01

Цитата:

Сообщение от dukei
А что ещё описывать? Список рун вот уже народ составил:
http://ligalegend.clan.su/index/0-4

Даже фак составили:
http://ironhand.besclan.ru/index.php?page=8

Как встраивать - алхимики знают.

Где найти - из монстров выбить или купить у тех, кто выбил.

Слова также будете узнавать постепенно, выбивая записки из монстров и передавая полученную информацию друг другу. Клан сайты вам на что?

Дюк там старый вариант рун ;) с 1% урона и с % вампиризма =)

Zerocol 28.05.2007 18:23

Вот табличка рун.;)

Nerp 28.05.2007 19:01

+1

Элендар 28.05.2007 19:10

А где же самая редкая, самая дорогая и самая крутая руна в игре Zod, дающая вещи полную неразрушимость? :rolleyes: Когда еще только планировали вводить руны писали о том что будет такая.

DragOOn989 28.05.2007 20:07

Цитата:

Сообщение от Элендар
А где же самая редкая, самая дорогая и самая крутая руна в игре Zod, дающая вещи полную неразрушимость? :rolleyes: Когда еще только планировали вводить руны писали о том что будет такая.

Что-то я не слышал ничего об этой руне =)

С.Л.О.Н. 28.05.2007 20:07

Цитата:

Сообщение от Элендар

будет я думаю но с ней не будет ни одного рунного слова, ибо хнб =))

Сайлас 28.05.2007 20:17

1. Это не обещалось, а сказали, что ВОЗМОЖНО, что будет :-)
2. Если это и будет, то рунным словом.

Кстати, рунные слова еще планируется, что будет как товар - один алхимик знает, как делать редкое рунное слово, а другой нет.... И берет за это больше денег 8-) Это так, подсказка...

Самые простые рунные слова будут общедоступны... Следите за ботами в Хаддане в скором времени :-)

DragOOn989 28.05.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
будет я думаю но с ней не будет ни одного рунного слова, ибо хнб =))

Нет, скорее всего эту руну сможет встраивать только алхимик - грандмастер, каких в хаддане еще дооооолго не будет;)

Zerocol 28.05.2007 20:31

Цитата:

Сообщение от Сайлас
1. Это не обещалось, а сказали, что ВОЗМОЖНО, что будет :-)
2. Если это и будет, то рунным словом.

Кстати, рунные слова еще планируется, что будет как товар - один алхимик знает, как делать редкое рунное слово, а другой нет.... И берет за это больше денег 8-) Это так, подсказка...

Самые простые рунные слова будут общедоступны... Следите за ботами в Хаддане в скором времени :-)

Тоесть рунные слова алхимик сможет запоминать как маг заклятья?

Сайлас 28.05.2007 20:33

Да нет. Рунное слово в принципе алхимик методом проб и ошибок может сейчас составить... Только вариантов очень много и проблематично
На записке будет это самое рунное слово написано... Его же не обязательно сразу всему Хаддану сообщать..
Еще возможно рунные слова самые сложные смогут читать только исключительно алхимики с записки

Христ 28.05.2007 20:43

Что делать магам, которые 20-го уровня и выше. Ты хоть тресни, но монстра выше 20-го уровня в жизнь не убьешь. Сейчас я еле-еле 19-го убиваю, а 21-й - это жесть.
Вы говорите, чем выше уровнь, тем больше рун. А маги опять в "одном месте".

Zerocol 28.05.2007 20:45

Цитата:

Сообщение от Христ
Что делать магам, которые 20-го уровня и выше. Ты хоть тресни, но монстра выше 20-го уровня в жизнь не убьешь. Сейчас я еле-еле 19-го убиваю, а 21-й - это жесть.

Надо шмот вводить для хай-магов, причём срочно ;)

black_w_cat 28.05.2007 20:52

Цитата:

Сообщение от Христ

Расслабся, ты и 19 скоро убивать не сможешь.
Цитата:

Сообщение от Сайлас
Следите за ботами в Хаддане в скором времени :-)

--Ватрас-- 28.05.2007 20:58

Сайлас по возможности сделай чтобы при встраивание руны надо было какие-то ресы с поляны ето хотябы на немного повысит спрос на ресы жнецов:cool:

xMADx 28.05.2007 21:11

Цитата:

Сообщение от --Ватрас--
Сайлас по возможности сделай чтобы при встраивание руны надо было какие-то ресы с поляны ето хотябы на немного повысит спрос на ресы жнецов:cool:

Ну и зачем?
Потом говорят ХНБ-ХНБ. Хех :)

Ultima ratio 28.05.2007 21:36

Цитата:

Сообщение от Христ

меня 29 убивает в том обвесе который щас на мне, так что сам понимаешь твой шмот некатит

П.С. Владения еще мои глянь.

Zerocol 28.05.2007 21:45

Цитата:

Сообщение от Ultima ratio
меня 29 убивает в том обвесе который щас на мне, так что сам понимаешь твой шмот некатит

Да ладно ?! А я сегодня видел твой бой, где Ифрит попал за весь бой только 1 раз на -166 и то только потому, что это была шок атака.
Лог боя

Ласковая Тень 28.05.2007 21:52

А с какого, кстати, уровня эти руны начинают выбиваться? А то с того, что мне доступно я только дурацкие боевые эли добываю, которые для меня бесполезны, поскольку, опять же, только для воинов сделаны.

Vampire 28.05.2007 21:57

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Следите за ботами в Хаддане в скором времени :-)

Сайлас , только не надо БОТАМ встравить руны.
я сейчас с нагой 1 на 1 еле-еле справляюсь , если же у неё поддержка(а иногда бывает и 3-ое в помощи), то вообще без шансов..

xMADx 28.05.2007 21:58

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень
А с какого, кстати, уровня эти руны начинают выбиваться? А то с того, что мне доступно я только дурацкие боевые эли добываю, которые для меня бесполезны, поскольку, опять же, только для воинов сделаны.

С любова, только чем выше уровень бота (и твой лвл), тем выше вероятнось что выпадит руна. :)

Сайлас 28.05.2007 21:59

Цитата:

Сообщение от Vampire
Сайлас , только не надо БОТАМ встравить руны.
я сейчас с нагой 1 на 1 еле-еле справляюсь , если же у неё поддержка(а иногда бывает и 3-ое в помощи), то вообще без шансов..

За разговаривающими ботами... Кто-то подскажет рецепт простого рунного слова

Христ 28.05.2007 22:01

Цитата:

Сообщение от Ultima ratio

Даже если я оденусь в +3, толку не будет никакого.
Причем монстров до 25 делали для всех. Маги не люди что ль?
А 29 сделан лично для тебя, ибо нет еще 28 или 29 кроме тебя...

black_w_cat 28.05.2007 22:11

Цитата:

Сообщение от Сайлас
За разговаривающими ботами... Кто-то подскажет рецепт простого рунного слова

Спасиб, главное ботов из за города не пускайте поговорить с теми, кто рунные слова знает:D

XTRAN1C 28.05.2007 23:36

:)

Хранитель Клинка 29.05.2007 00:12

+1 за изобретение -1 за последствия. :)

Nerp 29.05.2007 00:53

и опять админам +! за то что с записками будеД,... это товар, и он должен как минимум продаваться... это куда как уентиресниД игру.

Nerp 29.05.2007 01:00

з.ы. вспомянаются времена дьябло... месяцами убиение бедного пинделя и королевы, ради рун. это прото нстольгия.
з.ы. предлогаю вас ввести босов, таких как там.
каролева в первом акте была. чтобы до не дойти требовалось какоето усердие, а именно боты нападали и был 1-2 уникальных бота. в конечном итоге она была бос (слабый бос) и давала руны постоянно, но какието часто какието нет (играя в дьябло примерно около года "не играя а выбивая шмот" я бил пинделя по 600раз надень "он давал самый редкий шмот в игре" и королеву "по 200 раз задень, она давала руны" привсем притом она неразу зода мне недала, да и редкие руны давала нечасто, восновном зод и тп получал с помощью куба)
вот немешалобы сделать подземелье с 5-6 уровнями (но небольшое и не лаб) там ботов, уникальных ботов (сильнее чем обычние но ненамнго) и в конце бота боса, сильного но выносимого, который давалбы руны.
з.ы. на зод (неразрушиение) не должно быть слова, должно быть просто редкое выпадение оной руны.

Глаурунг 29.05.2007 03:33

ну вот тупое диабло началось, а гда Баал ? :rolleyes:

Vampire 29.05.2007 05:11

Серёг , ты себя читал?
какие нафиг "боты чуть сильнее обычных" - ты обычных бил?
особенно, когда их присоединяется 2-3? когда за ход(лично у меня) по 300 жизней слетает..

Блин, админы - сделайте чтобы присоединялись хотя бы в сумме равному твоему уровню +5 максимум! (т.е. я 22 - значит ботов ко мне присоединится 2 19х или 18 и 19 максимум или же просто ОДИН! 22, опыта я с них получу копейки, зато у меня хотя бы интерес будет на них ходить и сидеть сутками тама, ломая артовый шмот! чтобы выбить руны.. а не как сейчас , проиграешь боя три подряд в сухуюю и уходишь оттуда понимая,что там ловить нечего..)

вот ещё добалю(хотя может порежут и это из-за меня) - я в шахте уже 50к опыта поднял одними только событиями! так нафига мне идти и ломать шмот на двух нагах или на наге + 2х 21?

С.Л.О.Н. 29.05.2007 05:30

Цитата:

Сообщение от Nerp
з.ы. вспомянаются времена дьябло... месяцами убиение бедного пинделя и королевы, ради рун. это прото нстольгия.
з.ы. предлогаю вас ввести босов, таких как там.
каролева в первом акте была. чтобы до не дойти требовалось какоето усердие, а именно боты нападали и был 1-2 уникальных бота. в конечном итоге она была бос (слабый бос) и давала руны постоянно, но какието часто какието нет (играя в дьябло примерно около года "не играя а выбивая шмот" я бил пинделя по 600раз надень "он давал самый редкий шмот в игре" и королеву "по 200 раз задень, она давала руны" привсем притом она неразу зода мне недала, да и редкие руны давала нечасто, восновном зод и тп получал с помощью куба)
вот немешалобы сделать подземелье с 5-6 уровнями (но небольшое и не лаб) там ботов, уникальных ботов (сильнее чем обычние но ненамнго) и в конце бота боса, сильного но выносимого, который давалбы руны.
з.ы. на зод (неразрушиение) не должно быть слова, должно быть просто редкое выпадение оной руны.

ша за королева и шо за пендиль?
самый рарный шмот падает с мефисто =))) а с дьбалы и баала одно фуфло....

strag1 29.05.2007 09:11

Цитата:

Сообщение от Vampire
Серёг , ты себя читал?
особенно, когда их присоединяется 2-3? когда за ход(лично у меня) по 300 жизней слетает..

Блин, админы - сделайте чтобы присоединялись хотя бы в сумме равному твоему уровню +5 максимум! (т.е. я 22 - значит ботов ко мне присоединится 2 19х или 18 и 19 максимум или же просто ОДИН! 22, опыта я с них получу копейки, зато у меня хотя бы интерес будет на них ходить и сидеть сутками тама, ломая артовый шмот! чтобы выбить руны.. а не как сейчас , проиграешь боя три подряд в сухуюю и уходишь оттуда понимая,что там ловить нечего..)

вот ещё добалю(хотя может порежут и это из-за меня) - я в шахте уже 50к опыта поднял одними только событиями! так нафига мне идти и ломать шмот на двух нагах или на наге + 2х 21?

ходи на юг, там по одному нападают, или на север, но в команде.

Nerp 29.05.2007 11:02

Цитата:

Сообщение от Vampire
Серёг , ты себя читал?

ну я имел виду немного другое=) хотя получится как ты думаеЖ=) мне сама идея бота радуеД, из которого будет лут определённый валится. да и реализовать можно интиресно, логово ему придумать, какнить голову поломать чтобы до него добраться... этоже интиресно...
з.ы. вот в последние время смотрю на игру, и хоть возвращайся прямо...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:41.