![]() |
у кого квест-то начать? :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
железяку с собой надо брать? а то он ничего нового не говорит... |
Цитата:
|
Platenovyi Misha, Рыцарь Красного Орла могу быть вашим гарантом, монет так за 200.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
повторяю еще раз, пятнашки имеют решение из любой комбинации
прекратите истерить по этому поводу ))) |
Цитата:
|
Интереснейший квест!! и самое сложное для меня почему-то было......собрать 15-шку.:)
|
Цитата:
|
лично мне не понравилось-в жизни хватает головоломок
все равно Солд -спасибо за старание:D |
:cool: нормальный квест.....за не очень долгое время достаточно опыта, ну и , конечно, помучится в лабе пришлось...
|
гугль тебя спасет.
Цитата:
Никто не истерит. В игре "15" ровно половина комбинаций, которая не имеет решения. Всего их больше 20 миллионов. Головоломка - математическая, ей много лет, все давно доказано. |
Цитата:
Та же фигня. Это не нытье, просто обидно. Задача-то знакомая, и прекрасно известно, что половина комбинаций не имеет решения :( |
Помогите мне решить задачку со штырями:( че-то не получаеться...
:) |
А есть вообще "альтернативный путь получения автопротеза" ???:confused:
|
Цитата:
А ты игрушку вспомни - "Ханойская башня" называется. Помнишь - три палочки и диски разного размера, принцип перекладки - тот же. И сразу все получится. А альтернативный путь - похоже, денег дать. Несмотря на то, что играя в пятнашку, многие получили неразрешимые комбинации. |
Цитата:
|
тоже получил "любимую" комбинацию. так тяжело вписать в код, что комбинация
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 15 14 является решением? |
пятнашки - кидалово, конечно:(
|
он прав
Цитата:
- для тех кому лень лезть в Google http://www.holotronix.com/samlloyd15.php# - интересный и исчерпывающий сайт об игре в пятнашки |
Поиграла в пятнашки... ничего сложного...
|
Автору +1 :D
|
и все же
Вложений: 1
разрешите еще "поистерить". Видела где-то ответ админов, что этот баг устранен, но сегодня получила неразрешимую комбинацию.
Честно говоря - отбивает желание играть дальше. |
на счет потенциальной невозможности решения пятнашек можно узнать на начальном этапе, прочитав статью по этой ссылке
http://maxshcherban.kiev.ua/everythi...le_solubility/ доказать, что некоторые из "раскладов" не решаются, мне никто, мотивировано, не смог, только на личном опыте. |
А скока Учитель войнов просит монет взамен боя с монстром?
|
Цитата:
|
И много опыта за 2500мн дадут ?? И продолжение после школы воинов есть??
|
Цитата:
нет таких вариантов при котором их нельзя разложить |
еще один. Ну реши ...
В свое время много денег предлагали за решение этой комбинации пятнашек. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |