![]() |
я так думаю упрочнять уже сделанные вещи абсолютно не выгодно, так как упрочнение встанет в 28%, а выгода в упрочненой вещи как раз ~28% или я не прав?
|
Цитата:
Фишка в том.что кланарты придется упрочнять по любому. и вам в ХМ тоже:p |
Цитата:
Смотрю на упрочненный шмот.....упрочнен в 3 раза и показывает не во время боя...например те же очки и ожерелки ...а почему кирки то нельзя укреплять....это тот же рабочий инструмент для шахтеров как шмот для егерей и жнецов...ладно еще выведенный(читерный) шмот а кирки то чем помешали или это тоже рары теперь?))....получается что кирка единственная вещь не считая выведенного шмота которой не коснулись изменения....ну вот убейте не пойму почему? |
Про кирок не радует ((
И в дабавок...может зделаете 1-2 дней бесплатно чтоб все смогли зделать свои шмотки упорочным? |
хорошая новость всегда радует
|
+1
|
Упрочнил весь шмот, спасибо админам, почаще бы такие нововведения :)
|
|
а про кирки ответят или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ап....даешь упрочненные кирки рабочему классу?!:D
|
Цитата:
Боевые - не боевые, а летят похлеще оружия, три-четыре дня - и нет кирки. К тому же, кто сказал, что в шахте не нападают? От одного мертвяка за бой у кирки может слететь до 20 ед. прочности (видела, когда цифры были). |
Я вот не понимаю тогда... Кирка не боевая, но износ как у боевой.. Или там набум снимают прочность? Вобщем если нельзя увиличить ей прочность в 3 раза, то можно просто изменить формулу. Сделать срок службы кирки в 3 раза дольше.
|
Цитата:
не...админы ни за что такое с кирками не вытворят)) мы же патом все в +4 хадить будем) и так мы ресы лопатой гребём) а туут ещё в 3 раза больше начнём):p |
Цитата:
|
Цитата:
это точно. :mad: |
Цитата:
Гребут и неплохо...тем более дроп подняли у хаев егерей...а у шахтеров порезали рм и кирку нельзя укреплять:mad: |
Цитата:
да настолько уж больше не будет...просто меньше голова о ремонте болеть будет;) |
Меня больше интересует, почему с вещей уворотов убрали бонус "ремонт в 1,5 раза дешевле":(
|
Цитата:
меня тож это интересует думаю убрали из-за того, что типа уворотам будет выгодно чинить упрочненные шмотки.... Update : уже вернули |
Цитата:
Харе выдумывать : ) Этот бонус давали только на УЖЕ СДЕЛАНЫЕ шмотки. Все, что было сделано после этого, ремонтируется как обычно, по обычным ценам. P.s. мои серьги с этим бонусом, а броня, например, нет. |
ООО урраа!!! наконец то мона будет ресы капать на упрочненной крке и долше... а цена в 3 раза дороже чтоли???
|
Цитата:
|
Цитата:
Для егерей это боевая вещь. |
Цитата:
а шахтёр с неупрочнённой киркой? |
Цитата:
У шахтеров приборы не убиваются за 2-3 дня. И кирки тоже так не убиваются. |
Цитата:
а кирку мастера я убивал раньше за неделю максимум в шахте... |
Цитата:
ну, если я накопил 20000мн, на ожерельку двойную, значит не в минус егерю ;) Дело в том, что я очень много это делаю. один день даже 12 (!!!) часов сидел. |
Цитата:
|
Цитата:
кирка - не боевая вещь. Зрительный прибор - боевая. Т, к применяется всеми егерями, применяется при походе по лабиритам. |
Цитата:
а ожерелка боевая вещь?...в бою ведь не применяется... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да если покопаться...то можно найти много не боевых предметов которые укрепляются...только вот кирка единственная из них которая не укрепляется:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |