Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Открытия в кузнечестве (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25492)

Единственный 24.06.2007 22:32

я так думаю упрочнять уже сделанные вещи абсолютно не выгодно, так как упрочнение встанет в 28%, а выгода в упрочненой вещи как раз ~28% или я не прав?

Tingol 24.06.2007 22:35

Цитата:

Сообщение от Единственный
я так думаю упрочнять уже сделанные вещи абсолютно не выгодно, так как упрочнение встанет в 28%, а выгода в упрочненой вещи как раз ~28% или я не прав?

Фишка в том.что кланарты придется упрочнять по любому.
и вам в ХМ тоже:p

AAALLEX 24.06.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от dukei

Насчет кирок. Упрочнение действует только в бою, поэтому упрочнять кирки просто бесполезно.

Смотрю на упрочненный шмот.....упрочнен в 3 раза и показывает не во время боя...например те же очки и ожерелки ...а почему кирки то нельзя укреплять....это тот же рабочий инструмент для шахтеров как шмот для егерей и жнецов...ладно еще выведенный(читерный) шмот а кирки то чем помешали или это тоже рары теперь?))....получается что кирка единственная вещь не считая выведенного шмота которой не коснулись изменения....ну вот убейте не пойму почему?

Tomas de Torquemada 25.06.2007 02:43

Про кирок не радует ((

И в дабавок...может зделаете 1-2 дней бесплатно чтоб все смогли зделать свои шмотки упорочным?

Carmagedone 25.06.2007 03:50

хорошая новость всегда радует

Красный Змей 25.06.2007 15:06

+1

redsokol 25.06.2007 20:08

Упрочнил весь шмот, спасибо админам, почаще бы такие нововведения :)

.Сарумян. 25.06.2007 20:24

Лукавый 25.06.2007 21:41

а про кирки ответят или нет?

ЖМоТИк 25.06.2007 22:05

Цитата:

Сообщение от Лукавый
а про кирки ответят или нет?

отвечали уже они не боевые типа и тд

Лукавый 25.06.2007 22:18

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк

логично...

AAALLEX 25.06.2007 23:17

ап....даешь упрочненные кирки рабочему классу?!:D

Lessa 26.06.2007 08:41

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк

Боевые - не боевые, а летят похлеще оружия, три-четыре дня - и нет кирки. К тому же, кто сказал, что в шахте не нападают? От одного мертвяка за бой у кирки может слететь до 20 ед. прочности (видела, когда цифры были).

Ибо 26.06.2007 11:07

Я вот не понимаю тогда... Кирка не боевая, но износ как у боевой.. Или там набум снимают прочность? Вобщем если нельзя увиличить ей прочность в 3 раза, то можно просто изменить формулу. Сделать срок службы кирки в 3 раза дольше.

Единственный 26.06.2007 14:03

Цитата:

Сообщение от Ибо
Я вот не понимаю тогда... Кирка не боевая, но износ как у боевой.. Или там набум снимают прочность? Вобщем если нельзя увиличить ей прочность в 3 раза, то можно просто изменить формулу. Сделать срок службы кирки в 3 раза дольше.

не...админы ни за что такое с кирками не вытворят)) мы же патом все в +4 хадить будем) и так мы ресы лопатой гребём) а туут ещё в 3 раза больше начнём):p

Ибо 26.06.2007 15:09

Цитата:

не...админы ни за что такое с кирками не вытворят)) мы же патом все в +4 хадить будем) и так мы ресы лопатой гребём) а туут ещё в 3 раза больше начнём):p

а егеря значит и жнецы не гребут? :)

dre2000 26.06.2007 16:19

Цитата:

Сообщение от Lessa
Боевые - не боевые, а летят похлеще оружия, три-четыре дня - и нет кирки. К тому же, кто сказал, что в шахте не нападают? От одного мертвяка за бой у кирки может слететь до 20 ед. прочности (видела, когда цифры были).

это точно. :mad:

AAALLEX 26.06.2007 16:26

Цитата:

Сообщение от Ибо
а егеря значит и жнецы не гребут? :)

Гребут и неплохо...тем более дроп подняли у хаев егерей...а у шахтеров порезали рм и кирку нельзя укреплять:mad:

AAALLEX 26.06.2007 16:27

Цитата:

да настолько уж больше не будет...просто меньше голова о ремонте болеть будет;)

toliur 26.06.2007 16:28

Меня больше интересует, почему с вещей уворотов убрали бонус "ремонт в 1,5 раза дешевле":(

Парис 26.06.2007 21:52

Цитата:

Сообщение от toliur
Меня больше интересует, почему с вещей уворотов убрали бонус "ремонт в 1,5 раза дешевле":(

меня тож это интересует

думаю убрали из-за того, что типа уворотам будет выгодно чинить упрочненные шмотки....

Update : уже вернули

DragOOn989 26.06.2007 23:49

Цитата:

Сообщение от Парис
меня тож это интересует

думаю убрали из-за того, что типа уворотам будет выгодно чинить упрочненные шмотки....

Update : уже вернули

Харе выдумывать : )
Этот бонус давали только на УЖЕ СДЕЛАНЫЕ шмотки.
Все, что было сделано после этого, ремонтируется как обычно, по обычным ценам.

P.s. мои серьги с этим бонусом, а броня, например, нет.

Vuzy 27.06.2007 19:47

ООО урраа!!! наконец то мона будет ресы капать на упрочненной крке и долше... а цена в 3 раза дороже чтоли???

Ласковая Тень 29.06.2007 21:04

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк

Зрительный прибор, вообще-то вещь тоже небоевая, однако упрочнению подлежит. Даже временный обруч тайн и то упрочить можно.

DragOOn989 29.06.2007 21:29

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень
Зрительный прибор, вообще-то вещь тоже небоевая, однако упрочнению подлежит. Даже временный обруч тайн и то упрочить можно.

Для егерей это боевая вещь.

Лукавый 29.06.2007 21:32

Цитата:

Сообщение от DragOOn989
Для егерей это боевая вещь.

И вот тут самая заковыка - с упрочнёным прибором я буду меньше времени тратить на убивание ботов, то есть зарабатывать буду больше...
а шахтёр с неупрочнённой киркой?

DragOOn989 29.06.2007 21:35

Цитата:

Сообщение от Лукавый
И вот тут самая заковыка - с упрочнёным прибором я буду меньше времени тратить на убивание ботов, то есть зарабатывать буду больше...

У шахтеров приборы не убиваются за 2-3 дня.
И кирки тоже так не убиваются.

Лукавый 29.06.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от DragOOn989
У шахтеров приборы не убиваются за 2-3 дня.
И кирки тоже так не убиваются.

если ты прибор за три дня убить можешь, то я удивляюсь, что ты вообще ещё егеришь... таким образом ты работаешь в минус... у меня прибор держался несколько месяцев и уверен что продержится ещё не менее месяца, если блоки на голову ставить...
а кирку мастера я убивал раньше за неделю максимум в шахте...

DragOOn989 29.06.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от Лукавый
если ты прибор за три дня убить можешь, то я удивляюсь, что ты вообще ещё егеришь... таким образом ты работаешь в минус... у меня прибор держался несколько месяцев и уверен что продержится ещё не менее месяца, если блоки на голову ставить...
а кирку мастера я убивал раньше за неделю максимум в шахте...

ну, если я накопил 20000мн, на ожерельку двойную, значит не в минус егерю ;)
Дело в том, что я очень много это делаю. один день даже 12 (!!!) часов сидел.

Лукавый 29.06.2007 23:36

Цитата:

Сообщение от DragOOn989
ну, если я накопил 20000мн, на ожерельку двойную, значит не в минус егерю ;)
Дело в том, что я очень много это делаю. один день даже 12 (!!!) часов сидел.

тема не о том, сколько ты накопил, а почему одни Небоевые вещи можно упрочнять. а другие - нет.

DragOOn989 30.06.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от Лукавый
тема не о том, сколько ты накопил, а почему одни Небоевые вещи можно упрочнять. а другие - нет.

кирка - не боевая вещь.
Зрительный прибор - боевая.
Т, к применяется всеми егерями, применяется при походе по лабиритам.

AAALLEX 30.06.2007 01:00

Цитата:

Сообщение от DragOOn989
кирка - не боевая вещь.
Зрительный прибор - боевая.
Т, к применяется всеми егерями, применяется при походе по лабиритам.

а ожерелка боевая вещь?...в бою ведь не применяется...

Лукавый 30.06.2007 01:08

Цитата:

Сообщение от AAALLEX
а ожерелка боевая вещь?...в бою ведь не применяется...

ага и платиновый амулет, который в бою также не применяется...

Ласковая Тень 30.06.2007 01:27

Цитата:

Сообщение от Лукавый

Каким это образом? Раскрой тайну. как это упрочнение прибора позволит тратить меньше времени?

AAALLEX 30.06.2007 01:28

Цитата:

Сообщение от Лукавый
ага и платиновый амулет, который в бою также не применяется...

да если покопаться...то можно найти много не боевых предметов которые укрепляются...только вот кирка единственная из них которая не укрепляется:(

Лукавый 30.06.2007 01:56

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень
Каким это образом? Раскрой тайну. как это упрочнение прибора позволит тратить меньше времени?

не упрочнение, а ношение прибора... проф. урон с прибором выше, следовательно боты убиваются быстрее, отсюда и заработок за единицу времени выше... а чем прочнее прибор, тем дольше им можно пользоваться, скорость убиения ботов дольше остаётся высокой...

Часовой пояс GMT +4, время: 18:05.