![]() |
Цитата:
|
Спасибо, все просто отлично.:)
Хотелось бы парочку фишек, если разработка будет продолжаться.
ЗЗЫ и было бы неплохо к клиенту опциональным файлом графический пакет со всей графикой. То Сократ. не у всех есть анлим, но практически у всех есть возможность качнуть быстро и нахаляву. |
1 Уже отвечал
2 Уже есть на данный момент, гарячая клавиша выставляется в настройках (по умолчанию Alt+Q) спрятать если видимо или отобразить если скрыто 3 Уже есть 4 Что именно ты под этим подразумеваеш 5 Тоже ведутся работы |
только я не пойму есле устанавлеваю в туже папку тобиш у меня получаеться два клиента или оди автоматом заменит другой?
|
Цитата:
У меня стоит версия 2.0.2.0 1. Трудно всю тему перечитать, но вроде не замечал 2.3. Не вижу, может речь идет о более новом клиенте 4. т.е. закладку на инфу о персе, тему форума (не знаю, у меня в клиенте открывается форум без проблем) вроде избранного в ишачке. 5. аж интересно, как это будет сделано? А, да, не помешал бы файлик history.txt о доработках, и профикшеных багах в каждой версии. Хотя может и лишнее, зато смотрелось бы. :) |
1,0,5,0 дебуг 8) а что за 2,0,2,0 чем лучше?
|
Цитата:
1 шоткаты будут 2,3 да сори не уточнил в новой версии клиента есть) он ещё не вышел 4 вообщем сделаю запоминание предыдущей сессии 5 секрет фирмы, в след версии скорее всего ещё не будет) |
В новой версии все хорошо, работает быстро.
Единственный глюк который появляется у меня. Через некоторое время после запуска исчезают вкладки. Область вкладок есть, на ощупь они переключаются, даже закрыть можно если долго тыкаться мышкой и попасть на крестик, но этого ничего не видно. В этой полосе остается изображение которое было до клиента. |
Цитата:
хм дай скрин плиз... |
Кстати было бы неплохо чтоб вкладка обновлялась с помощью Ф5, а то значок обновления лениво щелкать... мелочь, а приятно
|
Цитата:
х) так обновляется же |
у меня не пашет:(
|
Water Support & Dukey - пасибо обоим =))) летает и играет на урряя =))
|
В общем я попробывал клиент. Отзыв у меня отрицательный.
Выхожу на работе через мобилу в инет, клиент трафик "жрет" походу больше чем обычный эксплорер. Потом он завис и больше я его не включал. Вот. |
Цитата:
хм оригинально... первый раз он и вправду кушает стоко же как и ИЕ(кэширует) потом намного меньше... а вот как у тебя больше получилось вообще не пойму |
когда новая версия выйдет?:)
|
Цитата:
в течении 1-3 дней |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как там клиент?
|
кстати у мня, даже новый клиент так и не идет под вистой((( ошибку выдает:eek:
|
3 дня прошло где клиент?
|
Цитата:
Думать, что срок, сказанный программистом, является основанием для того, чтобы по его истечении с программиста что-то требовать, - могут только люди, ничего в этом деле не понимающие ;-) |
Цитата:
Вроде работают над ним добровольно (или почти добровольно), поэтому нельзя требовать уложиться в жесткие сроки. ;) |
ой прям такой сердитый я
я просто спросил сам их понимаю сам в таких ситуациях бываю я просто спросил извините есле кого то задело или обидел:D я доблый селый войк:) |
ждём клиент=))):)
|
:D прошу прощения за задержку, просто в последний момент было решено включить авто обновление в версию 2.0.3, модуль сегодня дописал, сейчас тестируется, теперь не нужно будет линки новые искать)
ну и выходные были) так что простите) |
Вышла новая, значительно улучшенная версия 2.0.3.0 (Water support)
- Усовершенствован интерфейс - Интегрировано автообновление версии клиента (Меню Инструменты\Обновление) - Добавлена иконка клиента в трэй - Добавлены горячие клавиши переключения закладок (Ctrl+Tab) и кнопка "босса" (Alt+Q) - Сделан механизм глобальных настроек (Меню Инструменты\Настройки) - Изменена адресная строка - Контроль входного домена Хаддана (можно выбрать один из четырез доменов, если вдруг у вас один из них заблокирован) Качать отсюда: http://haddan.ru/download/hdnsetup-2-0-3.exe |
пасиб всем кто участвовал в разработке.
|
Дюк неужеле так сложно сделать запоминание логина и пароля?? Думаю многих напрягает набирать их :mad: :mad: :mad:
|
Спасибо администрации и Ватеру) ;)
|
Устанавливайте поверх старой версии, чтобы заново кэш не качать
Цитата:
было бы легко уже сделал бы |
Цитата:
|
страно но когда я начинаю стирать текст в чате , стираються сразу по 2 символа а не по 1 как раньше ... такое только у меня ?
|
Цитата:
|
Багу исправил... завтра будет обновление
|
Цитата:
|
Спасибо за клиент!!
Очень Удобная фунция АнтиБосс :) |
автообновление респект!!!!!!!!!!!!! ну и тоже запоминание пароля или хотябы ника было б не плохо!!! спс
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |