Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   КТО СТРОДАЕТ ОТ ШАКАЛЬСТВА? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=26436)

СеверныйАгроном 11.07.2007 10:40

Нда топ улыбнул Донтес жесть
только есть другой оборот этой медали вы забываете людей, которые на нашем "шакальстве" сами шакалы такие же кто зарабатывает на обиженных (доставим ваши ресы в город за символическое вознаграждение) так что дорогое ОП не ваше ли предприятие этим занимается так же есть представители других кланов кто этим занимается в полном объеме так что не надо в наших глазах соринки искать свои бревна по вытаскивайте.

З.Ы.:Это мнение является сугубо лично моим и клан некоим образом за него не отвечает

Kekcik 11.07.2007 10:45

Цитата:

Сообщение от Dontes
ну пока мои действия просты до бональности я буду брать огонь насибя а вы тем временем проскакивайте мимо нас и тошите ресы в город=)))))

а как же ЧП "Улыбка и 40 разбойников"? да кланы на которых не нападают разбойники....зарабатывают за счёт того , что носят чужие ресу в город. не боишься своими действиями сделать только хуже?

Kekcik 11.07.2007 10:46

Цитата:

Сообщение от СеверныйАгроном
Нда топ улыбнул Донтес жесть
только есть другой оборот этой медали вы забываете людей, которые на нашем "шакальстве" сами шакалы такие же кто зарабатывает на обиженных (доставим ваши ресы в город за символическое вознаграждение) так что дорогое ОП не ваше ли предприятие этим занимается так же есть представители других кланов кто этим занимается в полном объеме так что не надо в наших глазах соринки искать свои бревна по вытаскивайте.

З.Ы.:Это мнение является сугубо лично моим и клан некоим образом за него не отвечает

что то мы с тобой одно и то же написАли :D :D :D

СеверныйАгроном 11.07.2007 10:57

Цитата:

Сообщение от Kekcik
что то мы с тобой одно и то же написАли :D :D :D

Нда Кекс что то нас стобой в одну тему по несло

Ребят если вы считаете себя такими правельными зделайте доставку и перемещение по локам Хадда ресурсов бесплатным и уж если ведете своего клиента то не так что взялись и понеслись в город а клиент сам по себе да я из принципа на него наподу как говорится с драной собаки хоть шерсти клок ресов не получу так опыт немного по качается

З.Ы.: тот же самый

Kekcik 11.07.2007 11:02

если включить мозги...то можно зарабатывать деньги находясь в клане..на который нападают разбойники.главное только уметь работать головой.

хотя...тут причина в другом...скорее просто какая то неприязнь..хотя...с тобой общались нормально :confused: не чего не пойму.

ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй 11.07.2007 11:04

http://haddan.ru/blog.php?id=17074625

Doble 11.07.2007 11:16

:)

Ice-vdk 11.07.2007 11:20

ну если есть запас мн в банке, то я могу только одобрить начинания Донтеса, а так вся эта затея проиграшная изначально

Эрни 11.07.2007 11:50

Цитата:

Сообщение от Ice-vdk
ну если есть запас мн в банке, то я могу только одобрить начинания Донтеса, а так вся эта затея проиграшная изначально

Если присоединятся сильные и богатые персы, то затея очень перспективная:cool:

_Fire Cat_ 11.07.2007 12:04

Не, ну это не дело. Ведь шакальство - игровой момент, а как же в Хаддане без таких игровых моментов? Будет скуфно

Kekcik 11.07.2007 12:05

Цитата:

Сообщение от _Fire Cat_
Не, ну это не дело. Ведь шакальство - игровой момент, а как же в Хаддане без таких игровых моментов? Будет скуфно

угу..вспомните сколко соплей было, до того как появилось ЛЛД...ведь кричали.."Админы! скучно! сделайте что неть!"

Daymaz 11.07.2007 12:10

Дон , конечно всё хорошо , но как же наша война ? :D

Ellin 11.07.2007 12:14

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Дон , конечно всё хорошо , но как же наша война ? :D

А вы объединитесь, чтобы ещё интересней было:)

Daymaz 11.07.2007 12:15

А вообще я дождусь разбойника , и буду , как бы так сказать ..... Шакалить Оффицеально или законно ..... :D

Daymaz 11.07.2007 12:16

Цитата:

Сообщение от Ellin
А вы объединитесь, чтобы ещё интересней было

ХНБ :D

Эрни 11.07.2007 12:23

Скучающие хаи, затея Дона для вас! и лозунг борьбы за справедливость подойдёт, чем не развлекалово:) Средние лвлы и для вас работы хватит!

Kekcik 11.07.2007 12:24

Цитата:

Сообщение от Daymaz
А вообще я дождусь разбойника , и буду , как бы так сказать ..... Шакалить Оффицеально или законно ..... :D

Никит..а как же ОЕ? там ведь шакалить не в какой форме нельзя...или я ошибаюсь?

_Fire Cat_ 11.07.2007 12:26

Цитата:

Сообщение от Kekcik
угу..вспомните сколко соплей было, до того как появилось ЛЛД...ведь кричали.."Админы! скучно! сделайте что неть!"

С ЛЛД в Хаддане не соскучишься

Daymaz 11.07.2007 12:28

Цитата:

Сообщение от Kekcik
Никит..а как же ОЕ? там ведь шакалить не в какой форме нельзя...или я ошибаюсь?

Профа и шакальство разные вещи , я считаю.
А там видно будет.
Хотя скоро склонки вводят.....Думю там не до шакальства будет:D Затея может и инетерсная, но поздно придуманая я думаю.

priest 11.07.2007 12:28

теоретически, если бы богатые хаи объединились в группу "Паладины" (условно) для того чтобы вести борьбу с "романтиками с большой дороги" - это бы конечно принесло некий баланс в игру, т.к. у последних появился бы тот же интерес в игре, что сейчас присутствует у жерт нападений, а пока игра идет "в одни ворота"

но что то меня одолевают смутные сомнения относительно возможного объединения того же Dontes, Паблика и Даймаза, а также присоединения к ним др. в одну группу... впрочем поживем увидим

Daymaz 11.07.2007 12:31

Цитата:

Сообщение от priest
но что то меня одолевают смутные сомнения относительно возможного объединения того же Dontes, Паблика и Даймаза, а также присоединения к ним др. в одну группу... впрочем поживем увидим

Я объединятся не с кем не собераюсь, ибо я и клан тёмными будем , а тёмныи антишакальство не катит.

Kekcik 11.07.2007 12:32

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Я объединятся не с кем не собераюсь, ибо я и клан тёмными будем , а тёмныи антишакальство не катит.

:D

Kekcik 11.07.2007 12:34

вот люди кричат "АА! шакалить плохо! разбойники -- гады!" ну так смысл вливать реал в игру? что б работать по профе?ммм...ну я и без реала могу работать по профе...

Daymaz 11.07.2007 12:35

Kekcik
А то ещё дизбалансом или читером назовут ;)

HoppeR 11.07.2007 12:35

Дон, идея интересная, но в одиночку ты явно несправишься, все просто:

Создаем Армию Борьбы с Шакалами.
Набираем инициативную группу людей, агитирующих за вступление в нее.
Разбиваем АБШ на 3 дивизии, для патрулирования соответственно Севера, Юга и Запада.

И самое главное - делаем ФОНД имени АБШ в который благодарные граждане (со слезами радости на глазах) будут пречислять материальную помощь. Ибо война - требует денег!

Для привлечения дополнительных инвестиций, можно попробовать договориться о показательных наказаниях "шакалов" (с шакалами договориться), и вывесить кучу логов где правда распрямляет кривду. Резонанс в массах будет колосальный, и финансирование боевых действий перестанет быть проблемой!
За разработкой конкретной программы и наброска проэкта, стучаться в приват =)

Абаддон Разоритель 11.07.2007 12:36

Цитата:

Сообщение от Daymaz

Тут дело в формулировке...при желании и темную идиологию можно подогнать под антишакальство

Daymaz 11.07.2007 12:38

Цитата:

Сообщение от HoppeR
Дон, идея интересная, но в одиночку ты явно несправишься, все просто:

Создаем Армию Борьбы с Шакалами.
Набираем инициативную группу людей, агитирующих за вступление в нее.
Разбиваем АБШ на 3 дивизии, для патрулирования соответственно Севера, Юга и Запада.

И самое главное - делаем ФОНД имени АБШ в который благодарные граждане (со слезами радости на глазах) будут пречислять материальную помощь. Ибо война - требует денег!

Для привлечения дополнительных инвестиций, можно попробовать договориться о показательных наказаниях "шакалов" (с шакалами договориться), и вывесить кучу логов где правда распрямляет кривду. Резонанс в массах будет колосальный, и финансирование боевых действий перестанет быть проблемой!
За разработкой конкретной программы и наброска проэкта, стучаться в приват =)

Чё тя не понял , ты тут за кого?Против наших ?:mad:

Daymaz 11.07.2007 12:39

Цитата:

Сообщение от Абаддон Разоритель
Тут дело в формулировке...при желании и темную идиологию можно подогнать под антишакальство

ХНБ :) антишакалить я не буду :)

Kekcik 11.07.2007 12:39

Цитата:

Сообщение от Абаддон Разоритель

вопрос в другом. нужно ли это?

priest 11.07.2007 12:40

Цитата:

Сообщение от Daymaz

поэтому и писал относительно сомнений, что до того что "катит" или "не катит" темным согласен с Абаддон Разоритель - все зависит от желания конкретного человека

Абаддон Разоритель 11.07.2007 12:42

Цитата:

Сообщение от Daymaz
ХНБ :) антишакалить я не буду :)

Да в принципе никто и не заставляет...Хаддан страна свободная...просто возможность такая существует, даже если ей никто не пользуется:)

Daymaz 11.07.2007 12:42

Цитата:

Сообщение от priest
поэтому и писал относительно сомнений, что до того что "катит" или "не катит" темным согласен с Абаддон Разоритель - все зависит от желания конкретного человека

Нашу наврядли получится ..... хотя если все сразу здадутся и признают наше мировое господство :D

Не Ангел Ночи 11.07.2007 13:05

Цитата:

Сообщение от HoppeR

ой, ньюбы, не играли вы во времена ЛВД... не знаете вы что такое "благодарные граждане" =) слёзы радости - будут... резонанс - будет, море благодарности - будет... денег - НЕ БУДЕТ =)

Ужасный Сапог 11.07.2007 13:07

Цитата:

Сообщение от Dontes
Отпешитесь все кто так или иначе стродает или был угнетён в Хаддане шокалами и кто повашему больше всего шакалит в окресностях Старграда???

напешите все кто хочит своё мнение об этой проблеме.

если имелось место наподение придставте логи боёв и напешите количество утереных рес и трофейных придметов.

ШОКАЛЬСТВО НЕМОЖЕТ ОСТОВАТСЯ БЕЗНОКАЗОНЫМ!!!:cool:

А чё, вы хотите открыть сезон охоты на шакалов?
Я не страдаю. И страдать не собираюсь: я им буду наслаждаться.

Mil 11.07.2007 13:27

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
ой, ньюбы, не играли вы во времена ЛВД... не знаете вы что такое "благодарные граждане" =) слёзы радости - будут... резонанс - будет, море благодарности - будет... денег - НЕ БУДЕТ =)

во-во.
Так, что Дон ХНБ:-)

Не Ангел Ночи 11.07.2007 13:50

Цитата:

Сообщение от Mil
во-во.
Так, что Дон ХНБ:-)

да это скорее антишакальному движению ХНБ, а у Дона денег хватит на борьбу вполне =) только он упариться бегать по локам очень бстро =)

KLaRiSsa_YoRk 11.07.2007 14:06

Боюсь слово страдать, лично для меня не подходит) Но нападения вызывают злость.. Они бывают и это совсем не редкость:rolleyes:
Бесклановые персонажи, вообще в панике!

Донтес +1 за благородство) Будет интересно понаблюдать за борьбой против "зла" ;)

Не Ангел Ночи 11.07.2007 14:24

Цитата:

Сообщение от KLaRiSsa_YoRk
Боюсь слово страдать, лично для меня не подходит) Но нападения вызывают злость.. Они бывают и это совсем не редкость:rolleyes:

Донтес +1 за благородство) Будет интересно понаблюдать за борьбой против "зла" ;)

http://haddan.ru/blog.php?id=17072134
http://haddan.ru/blog.php?id=17074625

ну на... понаблюдай

KLaRiSsa_YoRk 11.07.2007 14:28

Наблюдаю вовсю) и все равно +1 за благородство..:)

Получаеться никакой управы нет?

Призрачная Тень 11.07.2007 14:28

Цитата:

Сообщение от KLaRiSsa_YoRk

хм... Машунь сам удивлен... ну система противовесов должна работать иначе как то не правильно... надеюся дона поддержут в его начинаниях... :D

Часовой пояс GMT +4, время: 09:07.