![]() |
Нда топ улыбнул Донтес жесть
только есть другой оборот этой медали вы забываете людей, которые на нашем "шакальстве" сами шакалы такие же кто зарабатывает на обиженных (доставим ваши ресы в город за символическое вознаграждение) так что дорогое ОП не ваше ли предприятие этим занимается так же есть представители других кланов кто этим занимается в полном объеме так что не надо в наших глазах соринки искать свои бревна по вытаскивайте. З.Ы.:Это мнение является сугубо лично моим и клан некоим образом за него не отвечает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребят если вы считаете себя такими правельными зделайте доставку и перемещение по локам Хадда ресурсов бесплатным и уж если ведете своего клиента то не так что взялись и понеслись в город а клиент сам по себе да я из принципа на него наподу как говорится с драной собаки хоть шерсти клок ресов не получу так опыт немного по качается З.Ы.: тот же самый |
если включить мозги...то можно зарабатывать деньги находясь в клане..на который нападают разбойники.главное только уметь работать головой.
хотя...тут причина в другом...скорее просто какая то неприязнь..хотя...с тобой общались нормально :confused: не чего не пойму. |
|
:)
|
ну если есть запас мн в банке, то я могу только одобрить начинания Донтеса, а так вся эта затея проиграшная изначально
|
Цитата:
|
Не, ну это не дело. Ведь шакальство - игровой момент
![]() ![]() |
Цитата:
|
Дон , конечно всё хорошо , но как же наша война ? :D
|
Цитата:
А вы объединитесь, чтобы ещё интересней было:) |
А вообще я дождусь разбойника , и буду , как бы так сказать ..... Шакалить Оффицеально или законно ..... :D
|
Цитата:
ХНБ :D |
Скучающие хаи, затея Дона для вас! и лозунг борьбы за справедливость подойдёт, чем не развлекалово:) Средние лвлы и для вас работы хватит!
|
Цитата:
|
Цитата:
С ЛЛД в Хаддане не соскучишься ![]() |
Цитата:
Профа и шакальство разные вещи , я считаю. А там видно будет. Хотя скоро склонки вводят.....Думю там не до шакальства будет:D Затея может и инетерсная, но поздно придуманая я думаю. |
теоретически, если бы богатые хаи объединились в группу "Паладины" (условно) для того чтобы вести борьбу с "романтиками с большой дороги" - это бы конечно принесло некий баланс в игру, т.к. у последних появился бы тот же интерес в игре, что сейчас присутствует у жерт нападений, а пока игра идет "в одни ворота"
но что то меня одолевают смутные сомнения относительно возможного объединения того же Dontes, Паблика и Даймаза, а также присоединения к ним др. в одну группу... впрочем поживем увидим |
Цитата:
Я объединятся не с кем не собераюсь, ибо я и клан тёмными будем , а тёмныи антишакальство не катит. |
Цитата:
|
вот люди кричат "АА! шакалить плохо! разбойники -- гады!" ну так смысл вливать реал в игру? что б работать по профе?ммм...ну я и без реала могу работать по профе...
|
Kekcik
А то ещё дизбалансом или читером назовут ;) |
Дон, идея интересная, но в одиночку ты явно несправишься, все просто:
Создаем Армию Борьбы с Шакалами. Набираем инициативную группу людей, агитирующих за вступление в нее. Разбиваем АБШ на 3 дивизии, для патрулирования соответственно Севера, Юга и Запада. И самое главное - делаем ФОНД имени АБШ в который благодарные граждане (со слезами радости на глазах) будут пречислять материальную помощь. Ибо война - требует денег! Для привлечения дополнительных инвестиций, можно попробовать договориться о показательных наказаниях "шакалов" (с шакалами договориться), и вывесить кучу логов где правда распрямляет кривду. Резонанс в массах будет колосальный, и финансирование боевых действий перестанет быть проблемой! За разработкой конкретной программы и наброска проэкта, стучаться в приват =) |
Цитата:
|
Цитата:
Чё тя не понял , ты тут за кого?Против наших ?:mad: |
Цитата:
ХНБ :) антишакалить я не буду :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нашу наврядли получится ..... хотя если все сразу здадутся и признают наше мировое господство :D |
Цитата:
ой, ньюбы, не играли вы во времена ЛВД... не знаете вы что такое "благодарные граждане" =) слёзы радости - будут... резонанс - будет, море благодарности - будет... денег - НЕ БУДЕТ =) |
Цитата:
Я не страдаю. И страдать не собираюсь: я им буду наслаждаться. |
Цитата:
во-во. Так, что Дон ХНБ:-) |
Цитата:
да это скорее антишакальному движению ХНБ, а у Дона денег хватит на борьбу вполне =) только он упариться бегать по локам очень бстро =) |
Боюсь слово страдать, лично для меня не подходит) Но нападения вызывают злость.. Они бывают и это совсем не редкость:rolleyes:
Бесклановые персонажи, вообще в панике! Донтес +1 за благородство) Будет интересно понаблюдать за борьбой против "зла" ;) |
Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=17072134 http://haddan.ru/blog.php?id=17074625 ну на... понаблюдай |
Наблюдаю вовсю) и все равно +1 за благородство..:)
Получаеться никакой управы нет? |
Цитата:
хм... Машунь сам удивлен... ну система противовесов должна работать иначе как то не правильно... надеюся дона поддержут в его начинаниях... :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:07. |