![]() |
20:05 Play To Kill Услуга — Зачислено 50 АМН. Вы получили в подарок Эликсир Развития x1. Напиток помещен Вам в инвентарь.
— Молодой человек! Вы не принимали участия в акции? Зря, но еще есть возможность! Ознакомьтесь с условиями. А где моя руна? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Это было не сегодня, а в начале акции... а рунку не дають :( |
Цитата:
Вообще акция началась 20-го в 00 часов. Но решено включить и тех, кто купил амн и 19-го после 17:50 (после новости) |
00:44 Вездесущий: Вы получили: Руна Дим.
Спасибо |
Цитата:
не понятно, сколько надо положить чтобы гарантированно получить руну тем кто уже учавствовал, 10 или 30 амн ? :cool: |
Цитата:
|
ну ну...ХБД а не ХНБ...
|
Цитата:
|
Эликов х1 получил 3. А Руна 1?
|
Цитата:
|
Попасть в акцию уже нельзя? а то я сёдня АМН уже добыл и дали как подароГ элики развития, но у Грегора меня нету.
|
Цитата:
|
а я вытащила: "Вы выиграли: Руна Сну!" http://www.haddan.ru/thing.php?type=7116 спасибо адменистрации:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если я пополню счёт 3-4 августа, смогу ли я получить руну к 14-15 августа (на сколько я понял, розыгрыш будет 11)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За реал ты амн получаешь. А это как бонус к реалу вообще-то.
|
Цитата:
|
Извините, но моего перса скоро заблочат в ПСЖ без права выхода. Я потратил 30 амн и уже получил элик развития. Можно мне будет руну получить на нового перса?:confused:
|
купил единовременно более 30 АМН., элек развития не получил и Грегор из магазина экзотики про акцию молчит =\
|
А Акция закончилась или сегодня до 24-00 часов включительно ?
|
Цитата:
|
Купил единовременно 30 АМН в результате ни АМН, ни элика, ни вааще. Как это понимать?
|
Цитата:
|
Оплатил на Террабанк через WMR как указано в акции т.е. непосредственно через предоставленные ссылки.
|
Пополнил только-что счет, эли развития получил, но вот Грегор руну не отдает.
14:59 Грегорnpc -> *Damp* Молодой человек! Вы принимали участие в акции и есть в моих списках! И вы выиграли: Руна Рал А эту руну я получал до 1 августа. о_0 |
так учавствоват могут все, но руну получают только те кто ее не получил еще до 1ого августа)
|
Цитата:
http://www.terrabank.ru/index.php?action=descr&ps=38 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно воспользовался Вашим советом, спасибо за подсказку, но вот только боюсь что от участия в акции мне придётся обломаться. А жаль. Именно с этой целью и заливался. "В самое ближайщее время мы свяжемся с вами по e-mail для уточнение деталей." На сколько я разбираюсь в живописи это не раньше понедельника будет. |
Цитата:
Не волнуйся, как придут деньги, включим тебя тоже в акцию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
включен в списки.
|
Зделайте ешо одну такую Акцию плиз)
|
Цитата:
|