![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
из моей прошлой инфы:
моя виртуальная семья в хадане: злой спецназовец папа белочка мама нежность и olga333 сестренки AlexenderGriboedov хороший друг и братишка в хадане SnaKeBlader,, Бешенный эльф, ПосЛедНий КиНоГеРой ,Думик,Zyoma-братишки акеанида2-сестрёнка,Девушка Вамп-сестрёнка,нианель-сестренка, Snow_demon,kneaz-старшие братья,Вартанг,Меригуанодон-младшие братики,XBAHGYP,Jari- дяди, medvedishe-любимый дедушка, SER GANT- прапрадедушка romacha, semen1, Sergiollo, Stasl ,инко -прапра и прадедушки, Belatriks прабабуля, Bahira, CopyCat - бабушки |
Цитата:
О_о...кошмар...скок у мну родственников....у тя кстати не весь список))) ща Леру подождем и сложим списки))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а это из инфы дедули медведище:
Семья моя: SER GANT - дедуля)) Барса - мамачка)) Bahira - как ни странно, но тожэ мама))) взял 12 мн...как буит отдам... OkyHb - атец)) Londo - же атец... Катёнка - тетя СopyCat - тожэ тётя белочка - доченька gromagen 10 - муж дочкин нежность - внученька Jari - сыночег=) Бешенный эльф - тож внучок)) ПосЛедНий КиНоГеРой - внучочег XBAHGYP - сын=) SnaKeBlader - ешо внуг Zyoma - внук mary333 - внучка Вартанг - тож внучок Думик - внучок Девушка Вамп - Внученька))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще Барса бабуля вроде))) она сестра лондо)))
|
Цитата:
гы,надо у Барсы спросить))) |
Короче:
Мой любимый папа - злой спецназовец Мама - белочка Сёстры: Ангелочек,Барса,Вамп, Мэри Киллер - братишка , единственный и неповторимый :D Сыновья Архиангел, Басилевс, Рекксар Моя любимая дочурка - Вольная Волшебница Моя чудесная невестка - Сладкий_Сахар Мой дядя - Jari Мои внучки :D :Ниландорианна (я в шоке), Танитрэль (тоже самое) Мои двоюродные внучки :D :Дикая кыса и Стальная дева Мои дедули млина:medvedishe, (и самое странное) Томас де Торквемада :D усё вроде, остальных не помню :o |
мдя...ток надо тех кто ники поменял изменить и убрать тех кто в Хад не играет ,и добавить тех кого еще нет...ужас...:eek: :D
|
Цитата:
я перебазировалась)))... я слишком молода для бабушки:D |
Мэри,Лера..
а у мну еще Aslavontus,Londo,,Sexi-Boy,Думик,Таксист...и еще навен кто-то...:confused: |
братьев Ельфи вообще не помнит)))) ни одного)))))
|
ппц :eek:
|
гы..а терь надо всех в один список внести...:eek: :D :D
|
Цитата:
|
давайте по списку медведище ориентироваться только барсу перенести. и добавить из списка ельфи)))
|
отошла
|
Цитата:
|
мне полчасика примерно надо) пойдет?
и кто там прадедушки прабабушки считать не буду) пусть просто дедушки и бабушки))) |
Цитата:
|
Продедушки: SER GANT, инко
Дедушки: medvedishe, Londo, , Томас де Торквемада, Бабушки: Bahira, CopyCat, Катёнка Папуля: злой спецназовец Мамуля: белочка Дяди: XBAHGYP, Jari Сестры: Девушка Вамп, Elfie, Барса, Black Angel Heart, акеанида2(ник сменила не помню((() Братья: Думик, Вартанг, SnaKeBlader, Бешенный эльф Племянники: Архиангел, Басилевс, Рекксар Племянницы: Вольная Волшебница внучатые племянницы: Ниландорианна, Танитрэль, Дикая кыса, Стальная дева |
Цитата:
Маань!))..Сержант мой дядька)) а Лондо..брат..вроде)) (хотя мы ещё подумаем)):rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
блин...))):D :D :D |
Цитата:
короче..весь хаддан родственники!)))..жениться нуно аккуратно) |
работала с теми ресурсами которые были)) про секси-боя ничего(( а лондо мну дедушка)))
|
Цитата:
|
а они есть?))))
|
Цитата:
надо новую тему создать ..и считать всю семью заного...:D :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
помню такое дело :D неужели мы такие древние? Кстати, узнав впервые что я чей-то уже дедушка у меня был шок ))) сначала девчёнки просто называли дядька ) всё из-за возраста ))) а потом понеслась! Дедом стал буквально за неделю-полторы! Ещё за недельку прадедом! Пока живой, помирать??? Не дождётесь!;) |
Цитата:
и не надейся!))..я тя не отпущу!:p |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:53. |