![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Засада...
В субботу отборочный тур по футболу Россия-Македония.Собираемся с мужиками жрать синьку,наверное не прибуду(.
|
Народ...я не приеду:( в связи с тем что буду участвовать в турнире...в другой раз тогда)
|
я наверное тоже не приеду.проблемы в реале.хотя...пускай глава нашей семьи решает,а то я сАфсем от рук отбилась))))
|
суббота уже завтра..ну так что решаем?)
|
Цитата:
ну соб-но всё кто хочет тот приедет=) мы с кармом подьедем наверно раньше и будем вас ждать =) всё всех жду место встречи не менять завтра в инет не зайду=) звоните по тел: 8 909 949 44 09 Коль, прошу извенить за капс |
Цитата:
|
Цитата:
но всё же приезжаем на пролетарку+) |
ф топку пролетарку , давай-те в каком-нибудь нормальном месте цветной бульвар выгоден тем ,что там много месте. где можно посидеть нормально и вопще предлагаю кофейню любую
|
Ни туда, ни сюда не приеду, а на пролетарку едут, потому что там Кружка, тяжело подумать блин :D
|
Мля в следуюшие выходные поедем куданить ещё. но сегодня пролетарка:( !!! всё уже решили и обсуждению не подлежит:)
|
и че???давайте встретимся на Пролетарке, а там обсудим где будет сходка на следущей неделе :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кофе Хауз- не так уж и дорого, но намного намного лучше кружки...
|
Цитата:
|
я вообше сёня на мели ток на проезд=) всё деньги просто потратил в четверг=)))))
|
я лучше бы пошёл на выставку игр чем тупо пить пиво и умирать со скуки
|
Цитата:
|
всё я пришёл впринципе сегодня было прикольно, собралось довольно таки многу народу и ещё мы бегали от ментов=) осообенно чест:D
|
))Грамотно прокололи ухо Толику и Олегу ( Томасу и Карму )
Если получитьься кину ссылку на видево (= Правда кач-во((( |
Цитата:
|
народ кто то в личку может выслать асю борна, или хакка, или томаса?=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нефиг было дергаться, я спокойно сел и был серьезен, сделали все норм, ухо не болит и не опухло даже :P
|
Толик, зачем тебе в ухе дырка?)))
Почему нас С Голденом и Токсом не дождались? |
Цитата:
Хочется мне)) тем более всем понравилось, вот так :) А где вас ждать мы должны были ?))) |
Цитата:
А ждать на пролёте )) От менятов во дворике бегать...Романтика (с) гг |
Цитата:
|
Цитата:
Да, дворик рулит :D |
Цитата:
|
ДА)))
сходка затянулась для некоторых) я вот только домой добралась:)
|
Цитата:
|
угу
|
Цитата:
|
я на следующей недели проколю=) к Вадиму приеду там у него проколем=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:53. |