Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Что для вас 11 сентября? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=30435)

FreAK_ThE_MiGhTy 11.09.2007 22:58

Цитата:

Сообщение от -Oblivion-
Глубоко жаль тех кто пишет "еще один день".Вы бы лучше на себя со стороны посмотрели.Выглядите как бездушные уроды.Я посмотрел бы на вас если хотя бы у кого-нибудь из ВАС был бы знакомый или родственник погибший в WTC 11\09\2001.Как бы ВЫ читали этот топ и как бы ВЫ вспоминали этот день.

Конечно же Буш сам хотел этой войны,он сам напрослися на это.эти самолёты были наравлены на башни торгового центра далеко не терористами.с трудом верится, что пару человек вооруженные перочинными ножиками могут захватить самолёт.Гос-во США всё это прикрыло как теракт,они надурили миллионы людей,сказав что башни рухнули от пожара.от пожара здания такого типа как WTC никогда не падали( я могу сейчас рассказать,почему и как,нет.Спасибо,воздержусь)

Верите?Нет?это ваше личное дело,не я всё это придумал.

Прочитав посты многих игроков,понял "кто есть кто"

Обливион

Первое - выделение всего своего поста болдом не делает его более внушительным в глазах общественности. Скорее наоборот.

Второе - Какая нам разница сами США рванули свой В(Т)Ц, или арабы в войне с американцами. В обоих случаях вина лежит на ком ? Правильно на Американцах.

Третье - Что мы в итоге имеем ? Одни американцы виноваты в смерти других американцев.

Четвертое - Мне на это - чихать с большой башни

Пятое - именно по этому (пункт №4) я в ваших глазах выгляжу бездушным уродом ?

ШЕстое - ради простого интереса - в скольки благотворительных организациях вы состоите, и скольким невинно пострадавшим людям лично вы помогли ? Сколько ночей вы не спали из-за бед америки навлечённых ею самой на себя чтобы самому себе не казаться "бездушным уродом" ?

FreAK_ThE_MiGhTy 11.09.2007 23:01

Опять таки подчеркну что не делаю разницы между WTC и бесланом.

Ибо виноваты Русские спецслужбы что не смогли предотвратить ( а они из бюджета за это деньги получают ) или бандиты которых недостреляли ещё во время первой РЧВ по причине продажности чинушников/генералов etc. для меня разницы нет. Так или иначе виновных в своих проблемах надо искать в зеркале.

Если бы (упаси господи) такое случилось у меня в стране - я бы спецслужбы первыми бы и обвинил, ибо это их работа - предотвращать подобное. А потом уже поучавствовал по мере возможностей в искоренении назовем абстрактно "врага".

*голосовать за тех кто может и будет с ним бороться - тоже участие, если кто не знал. Ибо не все у нас рембо, а это не кинофильм.

-Oblivion- 11.09.2007 23:04

Цитата:

Они почему то нас только грязью поливают, почему мы должны делать перед ними скорбные лица?
Поливают грязью?что то я не припомню такого(уж простите склеротика).Вроде только Задорнов поливает грязью Американцев,они же "тупые Американцы!!Куда же им до нас?"
Должны?Вас кто то заставляет?вроде нет.
Цитата:

Вы говорите Вам не пофиг? Да? Не верю!!! Если Вам не пофиг, то что вы делаете сейчас тут на этом форуме? Почему вы не в Америке на демонстрации памяти и скорби? Или может Вы послали в помощь родственникам погибших какие то деньги? Или хотя бы телеграмму? Нет? Так докажите это чем то, кроме пустых слов.
1)мне не пофиг,хотите верьте,хотите нет.это Ваше личное дело,мне Вас перубеждать не надо.
2)да,я сейчас не в Америке.и что?если кто то хочет посочувствовать он туда должен лететь?глупо.
3)Полсал ли я денег?Послал ли я телеграмму?вроде это надо было сделать шесть лет назад(сделал)
4)Откуда Вам то знать,сделал всё это я или нет?Доказывать я ничего и некому не собираюсь,я тут не на допросе.

-Зулус- 11.09.2007 23:04

Жаль погибших людей.......
Правды никто никогда не узнает, как и про Даллас...

Цитата:

Сообщение от Оптимус
Для меня удасный терракт от 11.09 2001...:(

удаЧный или уЖасный... в каком месте опечатка?

FreAK_ThE_MiGhTy 11.09.2007 23:10

Цитата:

Поливают грязью?что то я не припомню такого(уж простите склеротика).Вроде только Задорнов поливает грязью Американцев,они же "тупые Американцы!!Куда же им до нас?"

А) Вы давно читали Times, Washington Post ? Я пол года назад по телевизору вырезки смотрел, и BBC World время от времени смотрю.

Фразы о России там - очень похожи на цитаты с кавказцентра, приведу примерно по памяти ( не спрашивайте откуда и номер статьи ... я не запоминаю подобную шушеру случившуюся более года назад )

"Another strike of genocide in Chechenya supported by the goverment officials of Russian military forces"

etc. etc.

Поливают и ещё как, ибо стратегические противники России.

Цитата:

2)да,я сейчас не в Америке.и что?если кто то хочет посочувствовать он туда должен лететь?глупо.

Нет , ну почему, может просто послать бедным американцам денег, или своей крови ( по всему миру принимали на отсылку )

Цитата:

Откуда Вам то знать,сделал всё это я или нет?Доказывать я ничего и некому не собираюсь,я тут не на допросе.

Правильно, потому мы либо верим вам, либо нет.

P,s,

Вы давно живёте в Америке ?

P.P.s

Большинство американцев ( не иммигрантов, проживших поколений 5 ) тупые. Все 100% из тех с кем я общался это точно. Задорнов конечно утрирует , ибо там как и везде есть умные люди, но в чем-то однозначно прав.
Отзывы знакомых - тоже глаголят о том же самом.

Ричард 11.09.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от -Oblivion-
4)Откуда Вам то знать,сделал всё это я или нет?Доказывать я ничего и некому не собираюсь,я тут не на допросе.

А откуда Вам знать, что я "бездушный урод" как Вы соизволили сказать, даже ни разу не пообщавшись со мной.
А доказывать я ничего и не прошу. Просто не надо играть на публику и рвать рубаху на груди какой Вы белый и пушистый. Чем больше показухи, тем меньше веры. И я на сто процентов уверен, что Вам так же абсолютно пофиг на то что было там, но я не боюсь сказать это в лицо людям, а Вы предпочитаете соврать скорчив скорбную физиономию.

FreAK_ThE_MiGhTy 11.09.2007 23:17

Цитата:

Сообщение от Ричард
но я не боюсь сказать это в лицо людям, а Вы предпочитаете соврать скорчив скорбную физиономию.

Что вы, что вы, это теперь называется "общественное сочувствие" и "порицание чьих-либо действий" ;)

Maximus_Valme 11.09.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от -Oblivion-

Первый пример: дело Литвиненко.
Заключение британской стороны: отравлен полонием, подсыпанным в чай.
Я под столом. :D
То что Кюри открыла полоний общеизвестный факт? Так вот, когда она выделила несколько крох в-ва, Мария решила подержать металл в руке. Это желание обрекло её на ношение перчаток до конца жизни.
Полоний - радиактивный метал и при распаде выделяет энергию. Приличную энергию. Нескольких крох хватило, чтобы прожечь руку первооткрывательницы до кости.
Рискну предположить, что чай в чашке Литвиненко прямо таки кипел. Вы б стали пить самокипящий чай?

Пример второй:
смотрите новости и слушайте Буша - там даже Задорнов не нужен - и так всё ясно.

P.S. А ещё на Задорнова жалуются... :rolleyes:

Kobra 12.09.2007 00:04

Не судите строго, но для меня это нормальный день, разве что утром вспомнив о том что за дата сегодня, поставил себе еще раз вопрос, какой смысл жизни. Люди умерли и все точка. Как б мы не старались, чтоб мы не делали мы их не вернем. Но продолжая жить, учиться, работать возможно в будущем мы сможем спасти человеческие жизни.

RefleX ML 12.09.2007 00:09

:( что явный пример того что не когда не знаеш как повернётся твоя жизнь завтра как бы всё не плонировал её могут повернуть другие... у меня лично слёзы текли когда я всё это смотрел по телеку я тогда помоему в школе учился, точно так же как и тогда когда моих сверсников мочили в Бислане во имя спасения мира как они заявили всё это делают чтоб их :mad: П.....:mad: на х..... :mad: в р..:mad: все кого они спасти:( таким образом хатят и......:mad:

:( Саня(из Бислана):( и :( (Филоделфия, была на экскурсии) :( Аня :( Кузнецова :( я вас :( не забыл:rolleyes: :( и ставил свечи за вас 1 и 11 каждый год:( и буду ставить, но больше плакать не буду:o ...........................я их вправду знал, а теперь их нет а познакомились на ...... чата.......
P.S.
знал где бы упасть, соломки подложил............... лучше б просто помолчали...

Maxxx_WELL 12.09.2007 00:17

Цитата:

Сообщение от -Oblivion-
Глубоко жаль тех кто пишет "еще один день".Вы бы лучше на себя со стороны посмотрели.Выглядите как бездушные уроды.Я посмотрел бы на вас если хотя бы у кого-нибудь из ВАС был бы знакомый или родственник погибший в WTC 11\09\2001.Как бы ВЫ читали этот топ и как бы ВЫ вспоминали этот день.

Еще один день....

зы..единожды пережив смерть достаточно близкого человека, становиться побоку смерть оставшихся милиардов.....

Хотя и в этом бывают достаточно часто исключения, но это не тот случай...

RefleX ML 12.09.2007 00:25

Цитата:

Сообщение от Maxxx_WELL
Еще один день....

зы..единожды пережив смерть достаточно близкого человека, становиться побоку смерть оставшихся милиардов.....

Хотя и в этом бывают достаточно часто исключения, но это не тот случай...

по думай над тем что ты сказал и поставь себя на место своих слов или ты бездушный или ты поспищил:cool:

RefleX ML 12.09.2007 00:32

Цитата:

Сообщение от Дара
собственно..

а что для вас?

SER GANT 12.09.2007 00:36

Ну и наговорили Вы, прочёв весь топ я всё же не смог не отписать, хотя до половины топа молчал и просто читал:

ПЕРВОЕ: Я соболезную Американскому народу по поводу дня их скорби и утраты многими их близких!

Хотелось бы сказать ВСЕМ!!! Вы ненавидите Америку, Вы ненавидите её за их политику, распространяющуюся на весь мир, Вы ненавидите их за войну на Ближнем Востоке, но 11 сентября трагедия не Америки как Страны, а Америки как Людей!!! А Люди и их жизнь во все времена были наивысшей ценностью для Людей!!! Услышьте меня, я акцентирую внимание – ЛЮДЕЙ! Совершенно неважно, где вы живёте в Америке, России, Украине, Латвии, Зимбабве или Новой Зеландии! ЧЕЛОВЕК – это каждый из нас и если мы не научимся жалеть, сочувствовать и помогать в трудную минуту друг другу, а не ненавидеть друг друга, мы не прекратим убивать себе подобных, а потому и не сможем надеяться на спокойную жизнь своей страны, где бы мы ни находились!

Это была первая, вступительная часть того что я хотел сказать! Теперь я постараюсь ответить на некоторые заявления!!!

Воин Света... – по поводу слова терракт! Какая разница кто это сделал???? Талибы, аль Каида, спец службы!!??!! Называть это всё же нужно одним словом – терракт, просто в разных случаях ответственность на людей совершивших ЭТО лежит разная, в первых двух случаях это месть, война что угодно, в третьем – это предательство своего народа ради целей государства! Последнему нет прощения, в отличии от первых двух которым есть хотя бы объяснения, которые могут быть приемлемы.

Damp – всё сказанное выше и к твоему посту относится!

HELLHOUND - ( о Беслане) даже тему создать хотел с выражением соболезнований, но почему-то не создал, не хотелось бередить раны (((( но почтил память погибших как подобает славянину!

Angwar – глупости вы говорите! Вы кричите о политике страны, политике сделанной на человеческих жертвах! Тем самым вы уподобляетесь в своих высказываниях тем «руководителям» которые в грош не ставят жизни людей! И все ваши доводы о неправильности действий Америки (США) становятся никчемными, только потому что вы думаете как её руководство, Вам просто без разницы что думает те кто против Ваших мыслей, Вам глубоко на это плевать! Именно такое отношение и приводит к Беслану, ВТЦ, Мадриду, Лондону, Турции, Индии, Ираку, Афгану и просто к драке на улице!

Ричард – я не верю в то что ты действительно так думаешь! Ты наверное просто устал на роботе! Я не верю что встретив человека на улице говорящего на английском и просящего помощи ты бы отказался ему помочь, я не верю что будучи рядом у этого небоскрёба ты бы сказал «Америкозы, да пошли вы, сами заслужили»!!!! Ты бы ринулся туда камни тягать, в надежде хоть кого-то спасти! Ты Человек и заслуживаешь носить это звание!
И ко всему прочему ты Присягу давал! Я не верю в то что ты присягу давал именно народу России, я лично читав присягу думал просто о Людях! Общаясь с тобой, я видел, что ты такой же, не отгораживайся от мира, все понимают, что проблем в наших странах никак ни меньше, а даже больше чем у других, но это не делает нас НЕЛЮДЯМИ! Честь имею!

FreAK_ThE_MiGhTy
Ты сам себе ответил!
Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Принципиально - не признаю за некоторыми типами людей права на жизнь, и не удивлюсь если кто угодно отнесётся ко мне так же.

ПС. Нет больше трагедии чем потеря Человека! Для страны – гражданина, для семьи родного, для Человечества – просто человека!

n0thing 12.09.2007 00:41

это всё политика. там где политика - деньги.
я склонен все же к тому,что это спецслужбы.
государство готово пожертвовать тысячами людей ради нефтянных скважен.

n0thing 12.09.2007 00:42

Цитата:

Сообщение от SER GANT

ПС. Нет больше трагедии чем потеря Человека! Для страны – гражданина, для семьи родного, для Человечества – просто человека!

все же не ценят нынче жизнь человека.

RefleX ML 12.09.2007 00:47

:rolleyes: серж я тя как всегда потдерживаю!!!

Angwar 12.09.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от SER GANT

Сержант, отвечу только на последнюю фразу..ну не равны люди..хоть убей ты меня, не равны они и всё...не равен людоед с острова Папуа Новая Бабунея профессору МГУ....

SER GANT 12.09.2007 01:14

Цитата:

Сообщение от Angwar
Сержант, отвечу только на последнюю фразу..ну не равны люди..хоть убей ты меня, не равны они и всё...не равен людоед с острова Папуа Новая Бабунея профессору МГУ....

А для МЕНЯ равны! Точно так же и в игре я не различаю 20 лвл и 3лвл! Я одинаково пытаюсь помочь всем и каждому! ЧЕЛОВЕК равен другому человеку только потому что он ЧЕЛОВЕК! Звания и прочие регалии заметны только на празднованиях Дней Рождений и Похоронах! Живём все одинаково, дышим одинаково, любим одинаково (даже одних и тех же особей противоположной, а кто и своей стати), едим по разному только, в зависимости от состояния, но в туалет всё-равно одинаково ходим! Только те у кого стол побогаче жидковатей ходят!

Все мы Дети Планеты, только Мы сами придумали для себя отличия и пользуемся ими, а на самом деле Земля нас не различает, всех к себе принимает как равных!

RefleX ML 12.09.2007 01:21

Цитата:

Сообщение от SER GANT
А для МЕНЯ равны! Точно так же и в игре я не различаю 20 лвл и 3лвл! Я одинаково пытаюсь помочь всем и каждому! ЧЕЛОВЕК равен другому человеку только потому что он ЧЕЛОВЕК! Звания и прочие регалии заметны только на празднованиях Дней Рождений и Похоронах! Живём все одинаково, дышим одинаково, любим одинаково (даже одних и тех же особей противоположной, а кто и своей стати), едим по разному только, в зависимости от состояния, но в туалет всё-равно одинаково ходим! Только те у кого стол побогаче жидковатей ходят!

Все мы Дети Планеты, только Мы сами придумали для себя отличия и пользуемся ими, а на самом деле Земля нас не различает, всех к себе принимает как равных!

кто обидит его ещё раз будет иметь дело со всеми кому он помогал!

FreAK_ThE_MiGhTy 12.09.2007 01:24

Цитата:

Сообщение от n0thing
все же не ценят нынче жизнь человека.

Ценят. От 5$ до 5 миллионов $ Но в среднем, говоря об обычных людях где-то от 1 до 5 тысяч.

Цитата:

Ну и наговорили Вы, прочёв весь топ я всё же не смог не отписать, хотя до половины топа молчал и просто читал:

Не хочу быть жестоким, но видимо придётся.
Лучше бы продолжали молчать.

"Лучше молчать как *низкоинтелектуальному_человеку* , чем открыть рот и развеять все сомнения" (С) незнаю кто.

Цитата:

Хотелось бы сказать ВСЕМ!!! Вы ненавидите Америку, Вы ненавидите её за их политику, распространяющуюся на весь мир, Вы ненавидите их за войну на Ближнем Востоке

За меня не говорите, кого и за что я ненавижу,хорошо ?
За себя решайте, за себя. Я лично воспринимаю их политику как должное. У кого пистолет тот и прав. ТАк было всегда. Сейчас пистолет у России Америки, ну и дамский у Евросоюза (если говорить о вооружении).

Цитата:

но 11 сентября трагедия не Америки как Страны, а Америки как Людей!!!

А в войнах не учавствуют терминаторы, в войнах учавствуют люди. Америка воюет , на войнах пусть и не обьявленных официально ( хотя Американцы вроде бы открыто говорят , что ведут войну с терроризмом ? ) Так вот терроризм ведет войну против них. И одни не лучше других. Одни просто имеют танки и армию, а другие камикадзе.

Цитата:

ЧЕЛОВЕК – это каждый из нас и если мы не научимся жалеть, сочувствовать и помогать в трудную минуту друг другу, а не ненавидеть друг друга, мы не прекратим убивать себе подобных, а потому и не сможем надеяться на спокойную жизнь своей страны

А вот эту фразу, мой уважаемый пацифист/гуманист , мы с вами запомним, и оставим на сладкое. Вспомнив в конце.

Цитата:

HELLHOUND - ( о Беслане) даже тему создать хотел с выражением соболезнований, но почему-то не создал, не хотелось бередить раны (((( но почтил память погибших как подобает славянину!

Это как ? Я вот хоть и чистокровный славянин ( есть во мне и украинца, и белоруса, и русского и поляка даже частички если брать по 2 поколению ). Незнаю как славяне почитали память. Как Христиане это делают знаю. А как славяне - нет. Обьясните пожалуйста.

Цитата:

Angwar – глупости вы говорите! Вы кричите о политике страны, политике сделанной на человеческих жертвах! Тем самым вы уподобляетесь в своих высказываниях тем «руководителям» которые в грош не ставят жизни людей! И все ваши доводы о неправильности действий Америки (США) становятся никчемными, только потому что вы думаете как её руководство, Вам просто без разницы что думает те кто против Ваших мыслей, Вам глубоко на это плевать! Именно такое отношение и приводит к Беслану, ВТЦ, Мадриду, Лондону, Турции, Индии, Ираку, Афгану и просто к драке на улице!

А мне кажется глупости говорите - вы. Почему ? Потому что к ВТЦ и беслану приводят не контр-меры, а отсутствие оных. Убив врага в спасаете своих сородичей. Разглагольствуя о равности всех и вся , вы просто умираете , потому что не разделяющий ваших умных мыслей враг вас убивает и занимает ваш ареал, ваше место под солнцем и т.д. Это биологические законы видового выживания,а мы все дети природы, у нас это в подкорку прошито.

Теперь подумайте кем вы становитесь если у вас упаси господи хватает ораторских способностей уговорить сородичей сложить оружие перед лицом врага? Вы становитесь угрозой не только своей жизни ( на которую остальным может быть , как я уже и говорил - наплевать) вы становитесь угрозой для своего рода/племени/сообщества/общества. Подобную угрозу нужно искоренять.

Пацифизм хорош, только когда воплощается вашими агентами в стране вероятного противника. Тогда они - пацифисты. а вам и волноватся не надо, ибо они - пацифисты.

Теперь переходим к 2 , более интересной и интимной ( для вас ) части моего поста.

Всё то что я говорил, я говорил об истинных пацифистах , у нас же по большей части есть псевдо-гуманисты/пацифисты. Признавая за абсолютно любым человеком право на жизнь радость счастье отсутствие боли и страданий, они не оставляют подобного права ЛЮБОМУ человеку кто с ними не согласен

Я подозреваю , что это один из способов борьбы за выживание в нашем обществе ... убедить всех в идеалах гуманизма, с пистолетом в кармане.

Люди подобного склада очень похожи на геев и лесбиянок в их постоянной борьбе за свои права. Те тоже высказываются за постоянную либерализацию общества, и за отметание предрассудков. Постоянно рассуждают о свободе слова мысли и действия. Но стоит лишь кому-то заикнуться о том , что ИХ стиль жизни ему не по душе, как ЕМУ в этих правах ( о которых они разглагольствуют) они же и отказывают, называя гомофобом!

*Кстати, в чем разница между гомофобией как социально-опасном факте дискриминации по половой ориентации , и законной оппозицией их стилю жизни и ценностям ими навязываемыми никто из них ещё ни разу обьяснить не смог.

Однако, меня занесло в аналогиях... возвращаемся к нашей теме...

Цитата:

Сообщение от SER GANT
FreAK_ThE_MiGhTy
Ты сам себе ответил!

Цитата:

Цитата:
Принципиально - не признаю за некоторыми типами людей права на жизнь, и не удивлюсь если кто угодно отнесётся ко мне так же.

Тоесть, насколько я понял, ответом самому себе , является смысл моей же фразы - вы не признаете за МНОЙ права на жизнь.

Только разница в том, что я веду себя согласно этому принципу, и не занимаюсь балобольством на тему любви к ближним.

Вы же :

Цитата:

Сообщение от SER GANT
А Люди и их жизнь во все времена были наивысшей ценностью для Людей!!! Услышьте меня, я акцентирую внимание – ЛЮДЕЙ! Совершенно неважно, где вы живёте в Америке, России, Украине, Латвии, Зимбабве или Новой Зеландии! ЧЕЛОВЕК – это каждый из нас и если мы не научимся жалеть, сочувствовать и помогать в трудную минуту друг другу, а не ненавидеть друг друга, мы не прекратим убивать себе подобных, а потому и не сможем надеяться на спокойную жизнь своей страны, где бы мы ни находились!

Цитата:

Сообщение от SER GANT

P.s.

Мне очень интересно, вы в своём стиле ответите ? "Сам дурак!";"Это бред";"Молодой человек вы ничего не понимаете в жизни!" ? Или произведете что-либо достойное своего "уважаемого" возраста ? ;)

FreAK_ThE_MiGhTy 12.09.2007 01:30

Да, ещё, всем храбрым анонимным любителям комментировать мои посты в оценках :
Мне на циферки возле строки "репутация" плевать, иначе бегал бы с криками "поставьте плюсик" по топам "+1" "+2" "+3".... Мне на этих представителей высот интелектуального развития посмотреть хочется :)

Если так страшен мой чар 11 уровня без одежды в JPEG формате :) - Зарегьте инкорну и делайте это публично, я не стесняюсь.

...или хотя бы подписывайтесь ;)

SER GANT 12.09.2007 01:39

Цитата:

Мне очень интересно, вы в своём стиле ответите ? "Сам дурак!";"Это бред";"Молодой человек вы ничего не понимаете в жизни!" ? Или произведете что-либо достойное своего "уважаемого" возраста ? ;)

ХА ха! Фрик, вы не Ведьмак случаем??? Я вчера написать вам хотел "Молодой человек вы ничего не понимаете в жизни!" - или позавчера, не помню вообщем, но сдержался!!! Потому что в свои 20 я достаточно много понимал и не давал спуска тем кто мне мог сказать обратное, потому и промолчал не зная о Вас ничего что могло бы послужить укреплению моих мыслей или их развенчанию!

перехожу на ты, потому что задолюало меня писать тебе Вы, извини уж, но задолбало!!

пишу тебе Ян не потому что хочу ответить, а потому что хочу сказать что ты в построении своего ответа допустил грубейшую ошибку начав с той темы в которой изначально не одержишь верха!!! У кого ПИСТОЛЕТ, тот и прав, а потому не спорь со мной;)

Мне ж с собой ты спорить не давал:D (ток я честный, наказываю за нарушения, а тебе просто было лень меня слушать)

Все вопросы в личке, все просьбы на Форум, все жалобы туда же!

Больше мне ответить и сказать нечего!

ПС! Я тебе репу не правил!!! Хош верь, хош нет! Ты слишком низко пал однажды что бы мне хотелось к тебе даже прикасаться! Для тебя я всё сказал! Больше мне в этом топе вопросов лучше не задавай, а то уйдём в оффтоп и как всегда! Пака - пака!

FreAK_ThE_MiGhTy 12.09.2007 01:53

Правка орфографии в постах после того как на них ответили, это я ещё понимаю. стилистику, ну допустим. Но менять посты... Охх :) сержант сержант ...

SER GANT 12.09.2007 02:08

ахахаха! Фрик! мне может и рано, а потому приношу извинения за переход на Ты и скажу, ПОШЛИ ВЫ нафиг!

У Вас было время и больше чем достаточно для просмотра моей даты рождения, а если не удосужились, то оставайтесь в невединии!

Правка постов всегда мной осуществляется при повторном прочтении, после того как пост выложен, не всегда с первого раза заметны все ошибки! Недочёты, пунктуация и орфография при обнаружении правятся! при НЕобнаружении на это дело просто забивается и всё!

А теперь позвольте мне никчемному малолетке, раздавленному величиной и качеством Ваших жизненных познаний, удалится с Ваших глаз и приступить к выполнению своих обязанностей, ибо задавили вы меня своим интелектом, особенно по части оружия )))) (вернулись на круги своя, а я предупреждал)!!!:D

FreAK_ThE_MiGhTy 12.09.2007 02:12

Цитата:

Сообщение от SER GANT
ибо задавили вы меня своим интелектом, особенно по части оружия )))) (вернулись на круги своя, а я предупреждал)!!!

А) а говорили с таким никчемным ничтожеством и связываться не будете, только руки марать.Фу! Грязнуля... :)
Б) Вы что НАШЛИ (?!) Возвратную пружину в револьвере ?! Всё, признаю в вас гуру , шиву, и ареса своей персоной. Я был слеп, но если вы её там увидели , значит это я неправильно воспринимаю мир ...:D
В) Посмотрите ещё раз ... когда найдете там лазерный целеуказатель и подствольную авиационную бомбу - скажите где, хорошо ? они мне пригодятся ;)
Г) А это беседка, тут можно ... Читаем описание "Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!" (С)

FreAK_ThE_MiGhTy 12.09.2007 02:26

Да... по теме :

Когда идёт война, хотелось бы конечно, чтобы воевали только люди избравшие себе такую профессию, в т.ч. - военные. Но к сожалению на нынешний момент, это , как и гуманизм в государственных и межнациональных масштабах - нереально.

SER GANT 12.09.2007 02:31

Цитата:

Вы что НАШЛИ (?!) Возвратную пружину в револьвере ?! Всё, признаю в вас гуру , шиву, и ареса своей персоной. Я был слеп, но если вы её там увидели , значит это я неправильно воспринимаю мир ...:D
(С)

Ян, покажите мне на этой картинке револьвер! И объясните что делает на столе обойма!!! Вот тогда и поговорим о всё хорошем!

а вот тот револьвер которым Вы мне теперь в лицо тычите и говорите что я слеп

ПС. О никчёмах Вы заговорили первым, я испачкался. Фу, блин! Дайте платочек!

Повторяю, научитесь врать или не учитесь этому никогда!

ПС. Если Вы скажите мне что это одно и то же "оружие" (газ я не считаю оружием как таковым) я лично приеду к Вам в Латвию и пробью направление к окулисту!

FreAK_ThE_MiGhTy 12.09.2007 02:42

Гуру, да вам смотрю вообще поплохело, в особенности на зрение :D ... вот вам револьвер .... ( не заметили наверное , да ? :)

Вот вам , специально выделил где на ТОЙ фотографии пружина ...о великий_гуру_всего_что_стреляет. ( То что она на стержне, вы должны были знать как всесведующий знаток любого оружия )

И вот сейчас - я её сфотографировал БЕЗ стержня и специально крупным планом, о невидящий источник мудрости. Там и стержень виден кстати. ( Да ДА Да , и китайская пластиковая обойма для пластиковых пулек :) вы правильно догадались :)

Цитата:

ПС. О никчёмах Вы заговорили первым, я испачкался. Фу, блин! Дайте платочек

Используйте рукав, нормы приличия как мы уже разобрались, для вас неписаны :)

FreAK_ThE_MiGhTy 12.09.2007 02:51

Цитата:

ПС. Если Вы скажите мне что это одно и то же "оружие" (газ я не считаю оружием как таковым) я лично приеду к Вам в Латвию и пробью направление к окулисту!

К окулисту нужно идти вам , по трем причинам
А) в том оружии вы увидели наконец пружину ? да ? я рад :)
Б)Я писал что живу в лИтве, а не лАтвии, этого вы тоже не заметили :)
В) Неприкрытой иронии, где я говорил о возвратных пружинах в револьверах , вы тоже не смогли найти. ( Поясняю : я поддавшись самым мерзким порывам своей никчемной душонки над вами тихо хихикал, уж простите :) )

И ещё... теперь вы почти полностью поменяли состав своего прошлого поста :)) будете отпиратся сославшись на то что я не сделал скриншот ? :)

P.s.

А если без шуток обиняков и подколок ... как 1 человек которому нравится оружие - другому. Вне зависимости от того , чем вы считаете газовые пистолеты. Вы увидели пружину, и поняли зачем обойма ?

SER GANT 12.09.2007 02:51

ММММ! Да вы мастер шифрации ))) не даром Штирлица в Прибалтике снимали:D

У меня только два вопроса!!!

Кто Вам сказал что на первой фотографии (выложенной сначала Вами, а потом повторённой мной) револьвер???? (это именно та фотография из-за которой мы спор начался, которой вы меня упрекать решили что револьвер не имеет возвратной пружины;))

Второй вопрос: Кто вас учил делать неполную разборку пистолета????? Кто додумался Вам сказать что пружину снимать не нужно????

И последнее, Вы не ответили на вопрос, на двух фотографиях изображён один и тот же предмет или нет?

SER GANT 12.09.2007 02:56

Цитата:

а) Кто с вами спорит ? Я вас просто уничтожил во втором подряд диспуте где вы опять показались не самым интелектуальным человеком.

б)Вы,позвольте поинтересоваться, меня из него водой обольёте ? Или он страшно затрещит и на конце лампочка загорится ? :)

...что ответить по сути нечего ? Расписались ... поздравляю. Оппонента в вас более не вижу. Желаю вам всеобщего счастья,любви и понимания.

Мне Вась искренне жаль! повторюсь в третий раз, научитесь ОБМАНЫВАТЬ красиво и правдоподобно так, что бы ВСЕ верили;)

Kofr 12.09.2007 02:57

Господа!
ИЖ-77 никогда, я подчеркиваю, НИКОГДА! револьвером не был... Откройте хотя бы атлас по стрелковому оружию.
Если речь идет о револьвере, то при чем тут детали пистолета? По моему вы запутали сами себя:)

FreAK_ThE_MiGhTy 12.09.2007 02:58

Тот же самый человек который додумался сказать мне , что при СБОРКЕ пистолета она одевается обратно. Фотографировал я в процессе СБОРКИ, а не РАЗборки :)

НЕТ , это две РАЗНЫХ фотографии. Спор зашел по той теме, что вы раскричались ( уж простите, я это так воспринял ) на тему "зачем здесь нужна обойма, если это - игрушечный пистолет тк.к. в нем даже пружины возвратной нет. И вообще газовое оружие - полное ВЦ :)

Тк.к. пружина там была и есть, а показывать на фотографию я устал, я сначала показал вам огнестрельное оружие из закромов родины, а потом ( так как вы всё-таки не увидели на фотографии газового пистолета пружины) стал над вами подшучивать, что вы и в револьвере будете искать пружину. В т.ч. мои приглашения поискать возвратную пружину в револьвере - были моей шуткой. ( И кто потом из прибалтики , если мне всё так разжёвывать приходится ? :D )

FreAK_ThE_MiGhTy 12.09.2007 03:00

Цитата:

Сообщение от Kofr
Господа!
ИЖ-77 никогда, я подчеркиваю, НИКОГДА! револьвером не был... Откройте хотя бы атлас по стрелковому оружию.
Если речь идет о револьвере, то при чем тут детали пистолета? По моему вы запутали сами себя:)

По-моему, посмотрев на фотографию, отличить затворного типа пистолет от револьвера сможет кто-угодно. Ирония заключалась в посыле искать несуществующую вешь ( в точности - возвратную пружину в другом пистолете - револьвере, где её по определению быть не может :)

С тем же успехом я мог предложить поискать в ИЖ-е барабан :)

SER GANT 12.09.2007 03:03

Цитата:

И ещё... теперь вы почти полностью поменяли состав своего прошлого поста :)) будете отпиратся сославшись на то что я не сделал скриншот ? :)

Давайте скрин, если что-то и изменено, то не смысл, а лишь ошибки допущенные при написании поста в состоянии эмоционального взрыва

А если без шуток обиняков и подколок ... как 1 человек которому нравится оружие - другому. Вне зависимости от того , чем вы считаете газовые пистолеты. Вы увидели пружину, и поняли зачем обойма ?

ПС, пост отредактирован и измёнён в целях дискредитации Фрика как такового ибо нефиг!

В револьверах вед нет пружин!!!
Цитата:

Б) Вы что НАШЛИ (?!) Возвратную пружину в револьвере ?! Всё, признаю в вас гуру , шиву, и ареса своей персоной. Я был слеп, но если вы её там увидели , значит это я неправильно воспринимаю мир ...:D

Или кто-то неправ???;)

FreAK_ThE_MiGhTy 12.09.2007 03:03

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Мне Вась искренне жаль! повторюсь в третий раз, научитесь ОБМАНЫВАТЬ красиво и правдоподобно так, что бы ВСЕ верили;)

По этой теме : мне никого не надо обманывать, и уж тем более ВСЕХ в чём-то убеждать. Я оставляю это вам. Я высказываю свое мнение, и легко могу предположить что Вы с ним не согласны.

P.s.

Как я уже говорил в этой теме : выделение всей вашей мысли болдом не придает ей весомости в глазах общественности, скорее наоборот.

FreAK_ThE_MiGhTy 12.09.2007 03:05

Цитата:

В револьверах вед нет пружин!!!

Да как же это до вас туго доходит! Выйдите наконец из своего состояния "эмоционального взрыва"(С).

Представляете себе, ДА , в револьверах НЕТ пружин ! И я над вами просто издевался. А последние пять постов я это вам ещё и обьясняю
Вы что, поверили , что она (пружина) там действительно может быть ? :D

Та пружина которую вы искали в газовом пистолете - находится девятью постами выше :)

SER GANT 12.09.2007 03:08

Повторяю, погибшие в ВТЦ не виноваты в том что в пукалке Фрика нет возвратной пружины!

FreAK_ThE_MiGhTy 12.09.2007 03:09

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Повторяю, погибшие в ВТЦ не виноваты в том что в пукалке Фрика нет возвратной пружины!

Заявляю со всей ответственностью , у него есть гипотетический водяной пистолет ! и он не побоится его использовать! Так и знайте! будете ему перечить - обрызгает :)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:05.