Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Спец.тема для диспутов,дебатов и банальных ссор (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=30507)

FreAK_ThE_MiGhTy 13.09.2007 13:21

Цитата:

Помню помню!как я 8 левел на ГП стою тут вы с горы на лыжаш нападаете+Карающегго вызываете,во смеху было.Не сильно то вы нас и гоняли без КИ.Так что не преписывайте себе несуществующих побед

Какая разница КАК гонял ? : ) можно качнутся до 30 уровня, а можно получить КИ и санкцию на ваш отстрел по причине того , что вы крайне интелектуальные личности язык за зубами не держали :).

Помню ещё как извинялись всем скопом, тему только по-моему агроном или ещё кто-то из ваших из стыда потёр первым делом как админа получил :)

FreAK_ThE_MiGhTy 13.09.2007 13:22

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
Могу скрин кинуть)

*Пожал плечами* значит обрезалось, или копи пейст корявый вышел.
Под своими словами подписался, так или иначе.

P.s.

Кстати "наркоман могущественное" , это ещё далеко не самый ж0сткий вариант , попадаются ещё и "ублюдок" "выродок" а то и вообще непечатные ругательства :) Кстати очень прикольно проверять уровень интелекта человека. Он у него обычно невысокий, если всё до чего он додумывается - это прикопатся к нику :)

Inquisitorium 13.09.2007 13:24

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Какая разница КАК гонял ? : ) можно качнутся до 30 уровня, а можно получить КИ и санкцию на ваш отстрел по причине того , что вы крайне интелектуальные личности язык за зубами не держали :).

Помню ещё как извинялись всем скопом, тему только по-моему агроном или ещё кто-то из ваших из стыда потёр первым делом как админа получил :)

8 левел против 11+КИ что за благородство)))
Помню помню как вы уверяли всех что я гну линию партии))))
Ваш "Отстрел" стал же вашим закатом.

FreAK_ThE_MiGhTy 13.09.2007 13:28

Цитата:

8 левел против 11+КИ что за благородство)))
Помню помню как вы уверяли всех что я гну линию партии))))
Ваш "Отстрел" стал же вашим закатом.

Где вы на войне благородство видели ? :) Вы моего чара вроде бы даже с разницей в три уровня убивали ( небыло времени играть и фуллы копить +4, ибо работал ). Поэтому для этого развлечения использовал КИ :)

У меня небыло заката , у меня был период времени когда я хотел работать на администрацию и мне ввиду некоторых причин предложили работать. Время когда я просто работал на администрацию. И время когда я перестал работать на админов, последнее если вам угодно , можете называть "закатом" :)

Если будет интересно почему я ушел с поста ВИ, обращайтесь приватно может и расскажу ;)

Inquisitorium 13.09.2007 13:30

Цитата:

Где вы на войне благородство видели ? :) Вы моего чара вроде бы даже с разницей в три уровня убивали ( небыло времени играть и фуллы копить +4, ибо работал ). Поэтому для этого развлечения использовал КИ :)

У меня небыло заката , у меня был период времени когда я хотел работать на администрацию и мне ввиду некоторых причин предложили работать. Время когда я просто работал на администрацию. И время когда я перестал работать на админов, последнее если вам угодно , можете называть "закатом" :)

Если будет интересно почему я ушел с поста ВИ, обращайтесь может и расскажу ;)

Если вам не трудно,расскажите в личку.За сим откланиваюсь т.к. у меня дела.До вечера!

Дауклин Мауклин 13.09.2007 13:30

Цитата:

Помню ваш ОС который до усрачки загнал по хаддану :) Слёзные извинения на форуме ваши тоже помню :)

Повтори!)))) волосатенкий! Ай да забыл)) КИ забрали )). Лан ухожу из топа! Мы пямятники солдатам ломать небудем)!

P.s. Заяц! Молодец что вернулся в игру! тВОЕГО клоунского раздражающего фактора мне как раз не хватало! Пофлуди еще Я поулыбаюсь!

FreAK_ThE_MiGhTy 13.09.2007 13:33

Цитата:

Помню ваш ОС который до усрачки загнал по хаддану :)

Повторил, полегчало ? :)

Цитата:

P.s. Заяц! Молодец что вернулся в игру! тВОЕГО клоунского раздражающего фактора мне как раз не хватало! Пофлуди еще Я поулыбаюсь!

Рот не порви от хохота, чудо пернатое :)

Томас де Торквемада 13.09.2007 13:35

Цитата:

Ну да куда нам до твоего благородства, санкции он получил, ты иди лучше обратно откуда пришел, там и пиши свою ахинею :) Больше в этом бредовом топе ниче не напишу :)

FreAK_ThE_MiGhTy 13.09.2007 13:37

Цитата:

Ну да куда нам до твоего благородства, санкции он получил, ты иди лучше обратно откуда пришел, там и пиши свою ахинею Больше в этом бредовом топе ниче не напишу

Он и "бредеет" от того, что сюда такие как вы забегают ;)

Belatriks 13.09.2007 13:49

Так ...спокойствие и только спокойствие(с)...дайте и др тут пофлудить..., а то помойму Вы в раж вошли....извиняюсь, что лезу не в свое дело.:p

З.Ы. ...блин опять не в тему попала ....сие сообщения не относися к посленим 4 сообщениям данной темы. точка.

Inquisitorium 13.09.2007 21:25

ап ап ап)

17Ангел 14.09.2007 11:13

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=30623
Такая возможность уже имеется, но только не в таком виде. Голосованием большенства членов клана можно свергнуть главу.

FreAK_ThE_MiGhTy 14.09.2007 15:32

Цитата:

Сообщение от 17Ангел
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=30623
Такая возможность уже имеется, но только не в таком виде. Голосованием большенства членов клана можно свергнуть главу.

Вы имхо перепутали топик :)

Кто там такой умный, и жутко анонимный опять попался в моей репе ? :)

Princ Avbera 14.09.2007 17:11

Цитата:

б) Как придурки вообще на свет появляются, почкованием ?
в) Принц амбара ,если делаешь ссылки на то, что работал со мной, не забывай делать ссылку на то что я тебя выпер тебя ногой под зад по проф. непригодности.

Б) ну тебе виднее
В) Писать ник научись, и ты меня выгнал?
а ВЫ не забыли когда были в Египте, как меня отпускать не хотел, видите ли я не могу отпустить тебя, потому что надо предупреждать за N количество времени, типа замену найти и подготовить
а увоольнение было ПСЖ или же попросить обнородовать свое ЛД?
ППС было у Вампира, у вас батенька склероз видимо
кстати о ППС есть хоть одна удовлетворенная жалоба на меня по модераторству, если есть ссыль в студию
P.S. мне так ради интереса а ВЫ были в курсе что у вас секретарем Тигра работала? при одном из лучших ОРщиков в истории Хада(это не шутка я о Dark Flame)

Адский Бодибилдер 14.09.2007 17:54

Фанат +1 отжег =))
спасиба пасмийался ))

Випера 14.09.2007 19:48

Цитата:

Сообщение от Princ Avbera
я о Dark Flame)

Самый ужасный инк из всех, что я знала... хуже и противнее, наверное, только Инквизиториум, нарушавший вовсю законы и придиравшийся просто так... в этом он был очень схож с фриковскими послушниками...

Sergiollo 15.09.2007 02:49

FreAK_ThE_MiGhTy

Я или тупой, или одно из двух, но персональное сообщение отправить не смог( Может в игноре я, а может все в игноре)))
В процессе Вашего правления был введён закон, запрещающий общаться в общем чате на сексуальные темы. Вопрос: Вы инициатор или Администрация?)

Princ Avbera 15.09.2007 05:05

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
В процессе Вашего правления был введён закон, запрещающий общаться в общем чате на сексуальные темы. Вопрос: Вы инициатор или Администрация?)

неа закон раньше был ;)

Sergiollo 15.09.2007 05:16

Цитата:

неа закон раньше был ;)

А кто рационализатор?
ЗЫ: Мне двойка по истории КП Хаддана) ААА((( не здать мне научный Хадданизм)

Princ Avbera 15.09.2007 05:25

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
А кто рационализатор?
ЗЫ: Мне двойка по истории КП Хаддана) ААА((( не здать мне научный Хадданизм)

покрыто покровом неизвестности, Законы писал Agronom и Evil Gotik вопросеГи к ним

Inquisitorium 15.09.2007 09:55

Цитата:

Сообщение от Випера
Самый ужасный инк из всех, что я знала... хуже и противнее, наверное, только Инквизиториум, нарушавший вовсю законы и придиравшийся просто так... в этом он был очень схож с фриковскими послушниками...

Чудище лесное!Какие законы я нарушил?)))

Випера 15.09.2007 10:08

Цитата:

Чудище лесное!Какие законы я нарушил?)))

Да хотя бы закон о транслите... или у вас тоже провалы в памяти, как и у Black Angel Heart? В таком случае, я счастлива вам сообщить, что у меня она отличная... нарушали... придирались...

Inquisitorium 15.09.2007 10:11

Цитата:

Сообщение от Випера
Да хотя бы закон о транслите... или у вас тоже провалы в памяти, как и у Black Angel Heart? В таком случае, я счастлива вам сообщить, что у меня она отличная... нарушали... придирались...

Факты!Факты где!?
Транслит офицально наказуем.еще вопросы?

Випера 15.09.2007 10:18

Цитата:

Факты!Факты где!?
Транслит офицально наказуем.еще вопросы?

Не хватало тока, что бы я за вами скринила...
не знаю, как другим, а мне транслитили...

У меня нет вопросов: на тот, что был в посте вы не ответили, но всё и так ясно... а по поводу законов... не вижу смысла спрашивать вас, ведь я их знаю лучше...

Inquisitorium 15.09.2007 10:26

Цитата:

Сообщение от Випера
Не хватало тока, что бы я за вами скринила...
не знаю, как другим, а мне транслитили...

У меня нет вопросов: на тот, что был в посте вы не ответили, но всё и так ясно... а по поводу законов... не вижу смысла спрашивать вас, ведь я их знаю лучше...

Что ты вы как говорится "плаваете" в вопросе моих нарушений.

Sergiollo 15.09.2007 14:23

Цитата:

покрыто покровом неизвестности, Законы писал Agronom и Evil Gotik вопросеГи к ним

Мдя))) И чем им сексуальная тема не угодила? :D

Випера 15.09.2007 16:40

Цитата:

Что ты вы как говорится "плаваете" в вопросе моих нарушений.

Нет, я вам назвала конкретное нарушение... это вы никак отмазку придумать не можете...

TYANMAO 15.09.2007 21:45

Эххх...
Принц... как модератору с большим стажем, дабы обойтись без криков и последствий насморка(соплей,ets.), по итогам совещания ВИ с его двумя заместителями, тебе была дана возможность уйти прилично... без общественного пинка под ... хммм... под тебя, в общем. Пинок был,тогда же, дан морально, в кланчате и тд... жаль, что память твоя столь коротка... Хотя была бы память длиннее, и служебное несоответсвие не было бы столь полным...

О Тигре. конечно, знали, конечно, по согласования с самыми верхами, конечно, операция была изначально разработана совместно, векторы целей же... хммм... раз- служ. тайна, два- ДаркФлейм сможет объяснить лучше, как специалист.

Яна, значит, забанили... нууу... буду писать я...

Инквизиториум... скрин с Вашей открыткой приложить? которую Вы меня, слезно, умоляли выкинуть? за день до Вашего вступления в ОИ? это к вопросу о вежливости, законах и адекватности современных модераторов...

Хммм... возвратные пружины... Ян... тебе настолько скучно, что вступаешь даже в...хммм... а, в беседы с... ?

Относительно же нашей работы... эххх... господа бывшие и нынешние ОС... неужели Вам самим (тем, кто сейчас в ОИ)- настолько не нравится Ваша работа, что главное развлечение- найти кого-то из состава ОИ Майти, желательно его самого, и исполнить несколько конвульсивных движений, ассоциируемых у Вас с *танцем на косточках*?
Обидно, знаете ли... нет, не за оскорбления, коими Вы поливаете нас, не за попытки подколоть, даже не за нападения... к этому-то мы привыкли, работа, знаете... накладывает отпечаток... конечно, когда она- Работа...
Обидно, что Ваша работа в ОИ значит для Вас столь мало, что Вы можете себе позволять и хамство на форуме, и трату дикого количества времени на это хамство...

О хамстве...

Я модерирую только Творчество... И конечно, я не могу просить бана ни для Принца Авбера, Ни для Инквизиториума, ни для Сержанта... их посты даже не удаляют... и впрямь- зачем?

*и эти люди запрещали нам ковыряться в носу...*(с)

Tigraine 16.09.2007 01:51

Цитата:

Сообщение от TYANMAO
О Тигре. конечно, знали, конечно, по согласования с самыми верхами, конечно, операция была изначально разработана совместно, векторы целей же... хммм... раз- служ. тайна, два- ДаркФлейм сможет объяснить лучше, как специалист.

:D:D:D

я конечно вовсе не говорю что Фрик лучше Сэма. одназначна оба идут в лес, если Вы меня понимаете )))
и также не могу сказать что инки при фрике были самыми-самыми и вообще непобедимыми и т.д. в таком же роде. Но все-таки(!) лучше чем теперешний состав. немного лучше :D

а про то что флейм знал о секретаре-Тигре да ещё "по согласования с самыми верхами, конечно, операция была изначально разработана совместно"
я валяюсь )))))))))))))))))))))

интересно с какими верхами :D
да ещё согласована???

чтоб вы знали, мы с Лариской сами кашу варили, а эти (великие и могучие по сравнению с ныне живущеми понятно) узнали и "согласовывали" только уже после - в конце самом :D
хотя их заслуги при этом не умаляются
*смеется*

читайте мою серию №1, там об этом рассказано...
ну вкратце - верхи не знали )))))))))

ыыыыыыыыы

играйте в игры! )))

mary333 16.09.2007 02:19

2 Тигра при всем моей некомпетентности в данном вопросе но не вижу я смысла сравнивать нынешний и прошлый состав инквизиции. ИМХО Инквизиция и создана для того чтобы выполнять свою работу и как можно более тщательно и справедливо. ответственность за эту работу целиком на каждом из нас и сравнения тут никуда не годятся!
а тема честно не особо интересует. Не люблю споры))) каждый человек имеет право на собственное мнение)

Випера 16.09.2007 02:24

Цитата:

Сообщение от mary333
Инквизиция и создана для того чтобы выполнять свою работу и как можно более тщательно и справедливо. ответственность за эту работу целиком на каждом из нас и сравнения тут никуда не годятся!

Вот именно... поэтому и сравнивают то, как работа выполняется...

Цитата:

Сообщение от mary333
каждый человек имеет право на собственное мнение)

хм... а мне понравилась)... она для того и создана, чтоб каждый мнение своё высказывал...

mary333 16.09.2007 02:56

Цитата:

Сообщение от Випера
Вот именно... поэтому и сравнивают то, как работа выполняется...

а смысл? самое главное чтобы она выполнялась и как можно более качественно - хотя это всего лишь мое личное мнение ) приятной игры)

Випера 16.09.2007 11:53

Цитата:

Сообщение от mary333
а смысл?

Смысл, как таковой, вообще не существует)...
Всё познаётся в сравнении...

Цитата:

Сообщение от mary333
приятной игры)

Спасибочки... :rolleyes:
Вам того же... :cool:

Томас де Торквемада 17.09.2007 00:28

Цитата:

Сообщение от Tigraine
:D:D:D

я конечно вовсе не говорю что Фрик лучше Сэма. одназначна оба идут в лес, если Вы меня понимаете )))
и также не могу сказать что инки при фрике были самыми-самыми и вообще непобедимыми и т.д. в таком же роде. Но все-таки(!) лучше чем теперешний состав. немного лучше :D

а про то что флейм знал о секретаре-Тигре да ещё "по согласования с самыми верхами, конечно, операция была изначально разработана совместно"
я валяюсь )))))))))))))))))))))

интересно с какими верхами :D
да ещё согласована???

чтоб вы знали, мы с Лариской сами кашу варили, а эти (великие и могучие по сравнению с ныне живущеми понятно) узнали и "согласовывали" только уже после - в конце самом :D
хотя их заслуги при этом не умаляются
*смеется*

читайте мою серию №1, там об этом рассказано...
ну вкратце - верхи не знали )))))))))

ыыыыыыыыы

играйте в игры! )))

девочка без жизни ты еще тут, ну живи дальше в игре :D

SER GANT 17.09.2007 00:39

Цитата:

Сообщение от TYANMAO
Хммм... возвратные пружины... Ян... тебе настолько скучно, что вступаешь даже в...хммм... а, в беседы с... ?

Я модерирую только Творчество... И конечно, я не могу просить бана ни для Принца Авбера, Ни для Инквизиториума, ни для Сержанта... их посты даже не удаляют... и впрямь- зачем?

с...кем простите?
Второй вопрос, какое ваше дело?
Не с вами же мне о оружии разговаривать!

По поводу второго оставленного пункта - Вы только что заявили что не выполняете свою работу настолько ответственно на сколько должны это делать! За это Вам огромный минус и порицание! С Вашим то стажем по поводу укусов могли бы кусаться выполняя свои функциональные обязанности, а не отписываясь в беседке.

ПС. и огромная просьба, если Вы не Фрик зе Майти не вмешивайтесь в его разговоры с Сержантом, помоему Вы в них лишнее звено, потому что с одной стороны там выступает уважаемый Вами Ян, а с другой я, а мне лично не охота общаться с тем с кем я разговора не начинал!

Спасибо за внимание.

Inquisitorium 17.09.2007 09:30

По поводу открытки.
Я был не прав и признаю это.Выложите если она вас так задела.
По поводу ОС и ...
Вы забыли свои посты в которых вы весь состав ОС поливали грязью?или я один помню эти темы?)
Интересно что:в хаотах первым делом вы в качестве цели выбирали именно меня)
2 Тигра:Предательство по другому не назовеш.

Sergiollo 17.09.2007 23:44

В этом топе +сег только Фрику за создание (прямо сейчас поставлю). Всё остальное даже оффтопом не назоваёшь - грызня это, а не дебаты!(имхо):mad:

Sergiollo 17.09.2007 23:47

:mad: :mad: :mad: Создателю топа низззя что ли репу править? Или это для Яна такое учудили?:confused:

TYANMAO 18.09.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
:mad: :mad: :mad: Создателю топа низззя что ли репу править? Или это для Яна такое учудили?:confused:

Ян забанен. Тому, кто под баном, невозможно изменить репутацию.

Относительно же:

Цитата:

если Вы не Фрик зе Майти...

Нет, мы не одно и то же... в крайнем случае- см. Литтворчество- я виртуальная личность. А на форуме я пишу там и так, как разрешено правилами форума.
Относительно моих профобязанностей... без комментариев... потому я многих и не принимала в ОИ... по полной нелогичности их мышления...

Sergiollo 18.09.2007 02:28

Цитата:

Сообщение от TYANMAO
Ян забанен. Тому, кто под баном, невозможно изменить репутацию.

Ммммдя... "Хотелось как лучше, а получилось как всегда" (Черномырдин(по-моему):D )
Цитата:

Сообщение от TYANMAO
Нет, мы не одно и то же... в крайнем случае- см. Литтворчество- я виртуальная личность. А на форуме я пишу там и так, как разрешено правилами форума.
Относительно моих профобязанностей... без комментариев... потому я многих и не принимала в ОИ... по полной нелогичности их мышления...

Люди, человеки!!! Ответте мне!!! Что происходит? Неужели мы под влиянием Хаддана так сильно меняемся, а не Хаддан под нашим?
АбЫдна мну...кажется, что меняемся не в лучшую сторону... особенно, читая этот топ, так кажется...
ПС: Это не про Тянмао, это просто по теме ссоры (другого приличного слова не подобрал), обо всех по-немногу...

Часовой пояс GMT +4, время: 18:54.