![]() |
Цитата:
Какая разница КАК гонял ? : ) можно качнутся до 30 уровня, а можно получить КИ и санкцию на ваш отстрел по причине того , что вы крайне интелектуальные личности язык за зубами не держали :). Помню ещё как извинялись всем скопом, тему только по-моему агроном или ещё кто-то из ваших из стыда потёр первым делом как админа получил :) |
Цитата:
*Пожал плечами* значит обрезалось, или копи пейст корявый вышел. Под своими словами подписался, так или иначе. P.s. Кстати "наркоман могущественное" , это ещё далеко не самый ж0сткий вариант , попадаются ещё и "ублюдок" "выродок" а то и вообще непечатные ругательства :) Кстати очень прикольно проверять уровень интелекта человека. Он у него обычно невысокий, если всё до чего он додумывается - это прикопатся к нику :) |
Цитата:
Помню помню как вы уверяли всех что я гну линию партии)))) Ваш "Отстрел" стал же вашим закатом. |
Цитата:
Где вы на войне благородство видели ? :) Вы моего чара вроде бы даже с разницей в три уровня убивали ( небыло времени играть и фуллы копить +4, ибо работал ). Поэтому для этого развлечения использовал КИ :) У меня небыло заката , у меня был период времени когда я хотел работать на администрацию и мне ввиду некоторых причин предложили работать. Время когда я просто работал на администрацию. И время когда я перестал работать на админов, последнее если вам угодно , можете называть "закатом" :) Если будет интересно почему я ушел с поста ВИ, обращайтесь приватно может и расскажу ;) |
Цитата:
|
Цитата:
P.s. Заяц! Молодец что вернулся в игру! тВОЕГО клоунского раздражающего фактора мне как раз не хватало! Пофлуди еще Я поулыбаюсь! |
Цитата:
Повторил, полегчало ? :) Цитата:
Рот не порви от хохота, чудо пернатое :) |
Цитата:
Ну да куда нам до твоего благородства, санкции он получил, ты иди лучше обратно откуда пришел, там и пиши свою ахинею :) Больше в этом бредовом топе ниче не напишу :) |
Цитата:
Он и "бредеет" от того, что сюда такие как вы забегают ;) |
Так ...спокойствие и только спокойствие(с)...дайте и др тут пофлудить..., а то помойму Вы в раж вошли....извиняюсь, что лезу не в свое дело.:p
З.Ы. ...блин опять не в тему попала ....сие сообщения не относися к посленим 4 сообщениям данной темы. точка. |
ап ап ап)
|
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=30623
Такая возможность уже имеется, но только не в таком виде. Голосованием большенства членов клана можно свергнуть главу. |
Цитата:
Вы имхо перепутали топик :) Кто там такой умный, и жутко анонимный опять попался в моей репе ? :) |
Цитата:
В) Писать ник научись, и ты меня выгнал? а ВЫ не забыли когда были в Египте, как меня отпускать не хотел, видите ли я не могу отпустить тебя, потому что надо предупреждать за N количество времени, типа замену найти и подготовить а увоольнение было ПСЖ или же попросить обнородовать свое ЛД? ППС было у Вампира, у вас батенька склероз видимо кстати о ППС есть хоть одна удовлетворенная жалоба на меня по модераторству, если есть ссыль в студию P.S. мне так ради интереса а ВЫ были в курсе что у вас секретарем Тигра работала? при одном из лучших ОРщиков в истории Хада(это не шутка я о Dark Flame) |
Фанат +1 отжег =))
спасиба пасмийался )) |
Цитата:
|
FreAK_ThE_MiGhTy
Я или тупой, или одно из двух, но персональное сообщение отправить не смог( Может в игноре я, а может все в игноре)))
В процессе Вашего правления был введён закон, запрещающий общаться в общем чате на сексуальные темы. Вопрос: Вы инициатор или Администрация?) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Мне двойка по истории КП Хаддана) ААА((( не здать мне научный Хадданизм) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Транслит офицально наказуем.еще вопросы? |
Цитата:
не знаю, как другим, а мне транслитили... У меня нет вопросов: на тот, что был в посте вы не ответили, но всё и так ясно... а по поводу законов... не вижу смысла спрашивать вас, ведь я их знаю лучше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эххх...
Принц... как модератору с большим стажем, дабы обойтись без криков и последствий насморка(соплей,ets.), по итогам совещания ВИ с его двумя заместителями, тебе была дана возможность уйти прилично... без общественного пинка под ... хммм... под тебя, в общем. Пинок был,тогда же, дан морально, в кланчате и тд... жаль, что память твоя столь коротка... Хотя была бы память длиннее, и служебное несоответсвие не было бы столь полным... О Тигре. конечно, знали, конечно, по согласования с самыми верхами, конечно, операция была изначально разработана совместно, векторы целей же... хммм... раз- служ. тайна, два- ДаркФлейм сможет объяснить лучше, как специалист. Яна, значит, забанили... нууу... буду писать я... Инквизиториум... скрин с Вашей открыткой приложить? которую Вы меня, слезно, умоляли выкинуть? за день до Вашего вступления в ОИ? это к вопросу о вежливости, законах и адекватности современных модераторов... Хммм... возвратные пружины... Ян... тебе настолько скучно, что вступаешь даже в...хммм... а, в беседы с... ? Относительно же нашей работы... эххх... господа бывшие и нынешние ОС... неужели Вам самим (тем, кто сейчас в ОИ)- настолько не нравится Ваша работа, что главное развлечение- найти кого-то из состава ОИ Майти, желательно его самого, и исполнить несколько конвульсивных движений, ассоциируемых у Вас с *танцем на косточках*? Обидно, знаете ли... нет, не за оскорбления, коими Вы поливаете нас, не за попытки подколоть, даже не за нападения... к этому-то мы привыкли, работа, знаете... накладывает отпечаток... конечно, когда она- Работа... Обидно, что Ваша работа в ОИ значит для Вас столь мало, что Вы можете себе позволять и хамство на форуме, и трату дикого количества времени на это хамство... О хамстве... Я модерирую только Творчество... И конечно, я не могу просить бана ни для Принца Авбера, Ни для Инквизиториума, ни для Сержанта... их посты даже не удаляют... и впрямь- зачем? *и эти люди запрещали нам ковыряться в носу...*(с) |
Цитата:
:D:D:D я конечно вовсе не говорю что Фрик лучше Сэма. одназначна оба идут в лес, если Вы меня понимаете ))) и также не могу сказать что инки при фрике были самыми-самыми и вообще непобедимыми и т.д. в таком же роде. Но все-таки(!) лучше чем теперешний состав. немного лучше :D а про то что флейм знал о секретаре-Тигре да ещё "по согласования с самыми верхами, конечно, операция была изначально разработана совместно" я валяюсь ))))))))))))))))))))) интересно с какими верхами :D да ещё согласована??? чтоб вы знали, мы с Лариской сами кашу варили, а эти (великие и могучие по сравнению с ныне живущеми понятно) узнали и "согласовывали" только уже после - в конце самом :D хотя их заслуги при этом не умаляются *смеется* читайте мою серию №1, там об этом рассказано... ну вкратце - верхи не знали ))))))))) ыыыыыыыыы играйте в игры! ))) |
2 Тигра при всем моей некомпетентности в данном вопросе но не вижу я смысла сравнивать нынешний и прошлый состав инквизиции. ИМХО Инквизиция и создана для того чтобы выполнять свою работу и как можно более тщательно и справедливо. ответственность за эту работу целиком на каждом из нас и сравнения тут никуда не годятся!
а тема честно не особо интересует. Не люблю споры))) каждый человек имеет право на собственное мнение) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё познаётся в сравнении... Цитата:
Вам того же... :cool: |
Цитата:
девочка без жизни ты еще тут, ну живи дальше в игре :D |
Цитата:
с...кем простите? Второй вопрос, какое ваше дело? Не с вами же мне о оружии разговаривать! По поводу второго оставленного пункта - Вы только что заявили что не выполняете свою работу настолько ответственно на сколько должны это делать! За это Вам огромный минус и порицание! С Вашим то стажем по поводу укусов могли бы кусаться выполняя свои функциональные обязанности, а не отписываясь в беседке. ПС. и огромная просьба, если Вы не Фрик зе Майти не вмешивайтесь в его разговоры с Сержантом, помоему Вы в них лишнее звено, потому что с одной стороны там выступает уважаемый Вами Ян, а с другой я, а мне лично не охота общаться с тем с кем я разговора не начинал! Спасибо за внимание. |
По поводу открытки.
Я был не прав и признаю это.Выложите если она вас так задела. По поводу ОС и ... Вы забыли свои посты в которых вы весь состав ОС поливали грязью?или я один помню эти темы?) Интересно что:в хаотах первым делом вы в качестве цели выбирали именно меня) 2 Тигра:Предательство по другому не назовеш. |
В этом топе +сег только Фрику за создание (прямо сейчас поставлю). Всё остальное даже оффтопом не назоваёшь - грызня это, а не дебаты!(имхо):mad:
|
:mad: :mad: :mad: Создателю топа низззя что ли репу править? Или это для Яна такое учудили?:confused:
|
Цитата:
Ян забанен. Тому, кто под баном, невозможно изменить репутацию. Относительно же: Цитата:
Нет, мы не одно и то же... в крайнем случае- см. Литтворчество- я виртуальная личность. А на форуме я пишу там и так, как разрешено правилами форума. Относительно моих профобязанностей... без комментариев... потому я многих и не принимала в ОИ... по полной нелогичности их мышления... |
Цитата:
Цитата:
АбЫдна мну...кажется, что меняемся не в лучшую сторону... особенно, читая этот топ, так кажется... ПС: Это не про Тянмао, это просто по теме ссоры (другого приличного слова не подобрал), обо всех по-немногу... |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:54. |