![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D
Цитата:
|
И так! Теперь я должен знать.....КТО ИДЕТ СТОПУДОВО!!!!=)
Да, и решайте во сколько! Время я должен знать желательно сегодня!:) |
Буду на сходке)) Кто с московского давайте встретимся и поедем вместе мой номер +79500341143:) :D :)
|
ЙА иду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я БУду и ТАИНЧИК:D :D :D
|
666AHAPXICT666 Ты не бояся это не его конёк а мой=))):D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Маловато как то!
|
погоди все спят:D :D
|
И я хочу знать время! Я просто уеду завтра и вернусь только в субботу вечером, а может рано утром в воскресенье!
|
Пусть будет примерно....14-30...
|
Не боися джудик прокормиш нас=)))
|
Ну написались то...... Народ! Я могу приехать в воскресенье! Я буду 100 процентно!))) Честно!
Но в воскресенье не раньше 14 часов дня. Мне ещё эскизы делать:D Чкаловская... это по жёлтой ветке ехать 1 остановка от Садовой?:p |
Кстати, я не прожорливая))) удовлетворюсь чашкой кофе с молоком без сахара))))
|
Цитата:
нас узнаешь=)))не сомневася.. Ни чё мы в тя насильно запихнём на голодный желёдок пить незя а ты буишь пить=))) |
Меня белую и пушистую спаивать будут???:eek:
Впрочем мя не против:p Ну ради такого случая можно и покушать немного))) печенюшка подойдёт))) |
:D
Цитата:
|
Угук))) главное что бы мне потом всё-таки нарисовать наброски (пусть и трясущимися ручками) хи-хи-хи:) :) ;)
|
Эх... пойду как я спатьки, а то у меня завтра тяжёлый день намечается)))
100 метровка + кросс и метание ядра от команды моей группы))) ЗЫ: Это у нас каждый месяц соревнования в тереме |
Я может картошечки нажарю!:D
А кофе у мну всегда есть! Но только в зернах! Другой стараюсь не пить!:D |
Цитата:
![]() |
сорьки ребят...но я действительно не могу в субботу..мне дитёнка не с кем оставить...у мну уважительная причина...а Душа без мну потемуто не ходит на сходки...боится навено вас)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зигмунд Фрейд Обесчал прити...не придёт надо буит его выпорать...уже год всё идёт и никак не додёт...так что на этот раз придётся его наказать если не придёт=)))но сказал что отмаз нет так что ждём все и наедимся Dark_Ghost думает=)))так что ещё денёк и я всех питерцеф достану=))) |
И так для тех кому в лом читать весь флуд...
МЕтро Чекаловская в 15-16 часов..думаю скорее всего в 15=))) Нас узнаите...нас не возможно не узнать:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Infinity-Lena: +79046423919 Душа_Волчицы: +79213632234 Тотошка: +79062730834 NewError: +79219273835 666AHAPXICT666: +79219765022 (вдруг забудешь :D) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:03. |