![]() |
Цитата:
Угу, если ты научишься различать знаки препинания и думать, то все поймешь :) Тяжелое детство, недостаток образования, измученный и утомленный жизнью, а в частности Хадданом, гы. И да, я поменял свое мнение, оставайся, без таких клоунов тут будет скучнее |
Цитата:
Хватит Врать уже даже не умно. Когда оля позволила себе высказывания, не позволимые, я сказал что ухожу, ушел с перчами паука. и Денег был должен 5к по-моему. Как олень перчи вернул, деньги выплатил как и обещал(хотя был не в клане). И где в конце концов модераторы - называеш меня мразью. Какое право ты на это имееш - ТЫ.................... А насчет +4 я говорил что надо одет одного. А вы орали что всех в +3 круто. И посмотри теперь во что ты одет и еще пару человек. чувачек П.С.Прошу обратить внимание КОМПЕТЕНТНЫХ органов на оскорбления в мой адрес!!!!!! |
Цитата:
Вот видиш как у вас все просто то оставайся то уходи. Я всегда говорил ребята надо СНАЧАЛА думать потом писать.:D Жесть Жаль тока медеры вот предвзяты. Вам не надоело оскорблять меня - может что нить умное скажете. |
2 Димочка
А что ты мог не выплатит свои долги? Ну вообщем то я бы не сильно удивился, зная твою натуру... Какое право имею я? полное... вспомни чем ты любил кичиться в кланчате и после чего тебя стал игнорить практически весь клан, тогда наверно поймёшь что "мразь" это крайне мяго сказано по отношнии к тебе... На счёт +3 и +4 ты забыл про одно небольшое уточнение... тогда все поголовно ходили в +2 с вкраплениями +3 у 99 процев Хадда не могло даже рождаться мысли о вещах +4, ты же истерл как ребёнок "хАчу сейчас, дайте мне и тому подобное"... противно Димочка и скучно.. ничему ты не учишся, ничего не меняеться... за сим тз топика этого удаляюсь.. всё что было необхдимо - сказано. |
Цитата:
Я написал, основываясь на твоем отождествлении тебя "Да вали достал уже клоун" Где кто оскорбил :) Думаем, а потом пишем, а не наоборот. |
Цитата:
1) Чем "я любил кичится" и за что "меня стал игнорить весь клан" ? Жесть, как много нового узнаеш cо временем. 2) Просто признай что я вижу дальше чем ты;) 3) Как ты там говорил? Меня "из клана за несдержанность на форуме" опять жесть. посчитай сколько у тебя банов.??? Эдечка :p П.С.Когда-же прекратится поток оскорблений??? |
Цитата:
хм.. ну если тебе хочеться чтобы весь форум узнал что под мразью я подразумеваю мужика, который избивает свою жену и при этом умудряеться гордиться своей силой.. пусть будет так. Интерес удовлетворён полностью? Может и тут скажешь что такого не было? Теперь точно ушёл, слушать твои неумелый оправдания просто смешно. |
Цитата:
Проголосовать это одно. А НАЗВАТЬ меня клоуном это другое. Где вас только учили? Тенденция голосования на лицо. Всем большое спасибо кто высказал свое мнение.И представителям ДХ в том числе. Надеюсь наши модераторы, не позволят безнаказанно оскорблять людей. Вот С ДХ я думаю всем ясно. А вот с ОП интересный тоже момент. Человек которого я оскорбил(якобы)уже не в клане ОП. Тем не менее я не подлежу амнистии и сумма выхода из ЧС не обсуждается. |
![]() |
Дим, оставайся. Мы с тобой давно знакомы и вместе думали, что все будет норма, вот тока кое-кто нас подвел. :( Я знаю тебя исключительно с положительной стороны, а про то что здесь написали "некоторые" личности скажу - клевета!;)
|
Цитата:
аааа Ник ...жжжош ) как в фильме ..Зловещие мертвецы там он с двойником ...дереться,тот плохой он хороший) потом тот достае ружье и стреляет ему в лицо)) потом так смотрит и грить. "Хороший ,плохой ...какая разница , главное у кого ружье" ))) |
Цитата:
а че ты так сильно в етот топ влезла.. ты же вообще неприделах здесь.. Откуда такой интерес |
детский сад...
|
:p сколько читал, так и не понял, кто прав, кто нет. Видать цель топика иная, нежели амнистировать и т.д.)):)
|
Цитата:
Да все просто - я прав, даже не сомневайся.Был-бы не прав не был бы в ЧС. А цель топика 1)в поддрежке мне 2)Чтобы люди объяснили За Что я в ЧС и Откуда такие суммы? 3)Показать кто есть кто. Просто достал беспредел - не угодил - в ЧС, жопу не лизнул - в ЧС, шапку одел - в ЧС, шапку снял в ЧС. Надо что то менять у всех уже башни сорвало на почве ЧС. Весь мир идет к демократии а Хаддан идет не известно куда. |
Цитата:
|
Цитата:
Аааа точно!! забыл про это!! :D |
развели сопли
зы: Да вали достал уже клоун |
Цитата:
не любиш критики,не создавай такого топика или это просто какой-то дешевый PR? |
Цитата:
При чем тут критика. Ты ни чего не сказал. Только пальцы выгнул. А если хочеш говорить так нормально разговаривай, а то понять сложно. |
Дутч, оставайся))
|
Цитата:
Спасибочки лучик света )))) |
Да не за что)) я же очень хорошо помню, как ты мне помогал в самом начале)) спасибо тебе за это ))
![]() |
Цитата:
Я думаю на этой ноте стоит закрыть опрос. Тенденция ясна. Я думаю можно сколько угодно говорить и что угодно - но есть факты. И они всегда все ясно показывают. Всем большое спасибо. можно закрывать |
Оставайся ты клёвыый чел:)
|
Цитата:
Датч, оскорблений не вижу. Слово "мразь" - литературное. Мразь (разг. през.) - о ком-нибудь дрянном, ничтожном. ЗЫ Не парься... и без инвиза можно жить неплохо ;) |
Цитата:
сократ - ты мразь последняя, ты че гониш!! Оскорблений не вижу литературное ))) |
Цитата:
Так и хочется накинуть еще +1К, чтобы научился уже писать название клана, который, как ты говоришь, тебе портит жизнь. |
Нет, я не могу... противно читать, честное слово... *покидает тему*
|
Цитата:
прошу прошения !! опечатка:cool: |
Совет начинающим игрокам, играйте в игру, неоскорбляйте никого, чтобы потом небыло того что сейчас с автором топика.
Несдержавшись однажды, можно потом долго ... ну вы поняли ))) dutch ты можешь намного меньше чем хочешь, отсюда все твои проблемы )) П.С. из ЧС так невыходят ))) ... обратись в приват к Главе клана и реши вопрос, а форум, ну это просто форум :D , почитают и забудут )) |
Цитата:
Да суть топика в общем то не в этом.)) И тот вопрос который здесь стоял к клану Пегасы остался без ответы. Ну а остальное вообще не имеет отношения к делу) |
не знаю автора но оставайся:D
|
Да вали достал уже клоун - Нет останься и посмотрим кто смеется последний = Да, останься клоун, и посмотрим кто смеется последний ;) :eek: :p
|
Цитата:
Останься, посмейся над клоунами :D |
оставайся! зачем в ПСЖ сразу то?
|
лично с тобой не знаком, но твои посты на форуме помню =) достаточно ясно дают представление о тебе. продолжишь играть ты или нет - твоё личное дело. а предлагать другим решать за тебя ...
поэтому и не голосую. советы предлагались дельные , поживём - увидим что будет. всем, кто выражал поддержку Dutch -у словами , лучше помогать делом ;) очень часто слова расходятся с поступками :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |