Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Рассисты среди инквизиторов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31841)

SnoWDroP 05.10.2007 20:34

Цитата:

Сообщение от b0mba 88
Ох все накинулись на бедного еврея.... фОфЫстЫ xD

ну кватит.. я ужо извенилась, и он не еврей, а ариец истинный притом и чистокровный... :mad:

kneaz 05.10.2007 20:35

Цитата:

Сообщение от SnoWDroP
ну кватит.. я ужо извенилась, и он не еврей, а ариец истинный притом и чистокровный... :mad:

так а это мы не проверяли

SnoWDroP 05.10.2007 20:41

Цитата:

Сообщение от kneaz
так а это мы не проверяли

еси невериж он магёт фотку паспарта прислать :D ён мну обищал ибо латышки-фашистки тока с истинными арийцами дружать во как :p :D

kneaz 05.10.2007 20:43

Цитата:

Сообщение от SnoWDroP
еси невериж он магёт фотку паспарта прислать :D ён мну обищал ибо латышки-фашистки тока с истинными арийцами дружать во как :p :D

ого...
ПАДСТАЛОМ

SnoWDroP 05.10.2007 20:45

Цитата:

Сообщение от kneaz
ого...
ПАДСТАЛОМ

так че просить отксериный паспорт? чеб ты из под стола не вылез?:D :D

kneaz 05.10.2007 20:47

неа ты рискуешь чтоб я там остался еще на долго:D

SnoWDroP 05.10.2007 20:48

он за мной загаварил :D :

19:47 SnoWDroP => *Nakormlennyi* превед медвед =)
19:47 Nakormlennyi => *SnoWDroP* твар поршивая

Ewgenius 05.10.2007 20:53

со мной тоже):D

SnoWDroP 05.10.2007 20:54

Цитата:

Сообщение от Ewgenius
со мной тоже):D

йа твар, а ты кто? :D

нерг 05.10.2007 20:57

какой ужос:(

SLERO 05.10.2007 21:05

Цитата:

Сообщение от Ewgenius
Не знаю как кого, а меня в школе учили что в Африке живут негры, в Израиле евреи ну и т.д. И чего здесь может быть обидного я не понимаю) Негр он и в Африке негр)

+1
Политкорректность, просто завуалированая боязнь получить...люлей.

AKULA 076 05.10.2007 21:10

:)

Ollit 05.10.2007 21:18

А вообще сейчас так называемый "расизм" - это уже возведенная в ранг абсурд штука... например, в футболе, если белый назвал негра "обезьяной" - это расизм, и надо карать со страшной силой... а если негр назвал белого "ВЦ, ВЦ, трехэтажный ВЦ" - то это просто оскорбления, да еще и от "постоянно унижаемых", и поэтому к этому надо относиться снисходительно...
Даже комедия была американская, где негру все сходило с рук, потому что он негр - как же как же, не дай бог еще в расизме обвинят...

Doggy Heart 05.10.2007 21:30

мда....бредятина.... очередная..

kikboxinger 06.10.2007 12:50

Я сколько играю в Хаддан(уже почти год),то постоянно сталкивался с расизмом,особенно к украинцам(да и не только к нам)-а основные расисты к нам были руские!Почему то у некотрых росиян,или мания величия,или фиг его знает...:mad:
Лично я счетаю,что слова "еврейчик","хохол(салоед)" и "кацап"-это не только оскорбление,а еще признаки рисзма!
:mad:
Прально сделал,что топ повесил,а то заколебали все эти ...... :mad:

FreAK_ThE_MiGhTy 06.10.2007 13:07

Имхо - не рассизм а нацизм, для начала.
А во вторых присутствует.

Если бы меня в Любой гос. организации хоть какая-нибудь **** назовёт Русскисом ( аля "еврейчик" презрительное, только про русских ). я такое шоу им устрою, что малахов будет писатся кипятком от зависти.

FreAK_ThE_MiGhTy 06.10.2007 13:09

Предлагаю просто проводить аналогию всем кто не считает это нацизмом.

Как вы отнеслись бы к обращению

" Эй , хохол , да , что в очереди , проходи"
"Эй, ты , русский ? ты чего там стоишь заснул чтоль ?"

(вставьте заместо хохлов и русских - свою национальность для более точного сравнения) - скажем в паспортном столе. ;)

Doggy Heart 06.10.2007 14:50

"Эй ты, камбоджиец, как там у тя в Камбодже? Нормально всё?"

FreAK_ThE_MiGhTy 06.10.2007 16:09

Ну :) если только это в России сказано будет.

Имхо просто не понимаю зачем кроме как не оскорбить или задеть была использована национальность в том случае. Есть разнциа кого кровавишь ? еврея или араба или русского ?

Випера 06.10.2007 16:16

Вот именно об этом я и говорила... о мании преследования, распространённой среди представителей некоторых национальностей...
Мне плевать, кто там автор, еврей, негр или ариец... всё равно - идиот...

П.С. Негры, понаехавшие к нам с Африки, а не с Америки не являются никакими афроамериканцами... от того, что их будут звать иначе, они не побелеют... так что, как родились неграми, так ими и помрут, если. конечно, не станут повторят глупость Майкла Джексона...

mary333 06.10.2007 18:56

я наполовину еврейка, начетверть русская а родилась на украине. если все три прозвища: москалем, хохлушкой и еврейкой кто-то назовет мне будет пофиг. я считаю все равны. и для меня нифига не оскорбления все это)
но это всего лишь мое личное мнение. :) всем приятной игры.

Black Angel Heart 06.10.2007 21:25

Цитата:

Сообщение от mary333
я наполовину еврейка, начетверть русская а родилась на украине. если все три прозвища: москалем, хохлушкой и еврейкой кто-то назовет мне будет пофиг. я считаю все равны. и для меня нифига не оскорбления все это)
но это всего лишь мое личное мнение. :) всем приятной игры.

:)

Elionela 06.10.2007 21:30

для того, чтобы о чем-то вообще говорить, для начала необходимо уяснить разницу в словах - расизм, нацизм, национализм. А то столько бреда получается, что аж смешно))
Хотя топ, судя по всему, на это и расчитан)) Спасибо, посмеялась))

kneaz 06.10.2007 21:34

этот топ еще не закрыли?:confused: :p

Aletheia 06.10.2007 23:38

Йа русская, мой отец русский, моя мама украинка, я родилась в России. И что? Если меня назовут "русская" - не обижусь. "Хохлушка" - поправлю, но не обижусь, скорее даже улыбнет. А вот назови мну "руссише швайне" - тогда уже точно оскорблюсь... По полной...

Elionela 07.10.2007 01:54

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Йа русская, мой отец русский, моя мама украинка, я родилась в России. И что? Если меня назовут "русская" - не обижусь. "Хохлушка" - поправлю, но не обижусь, скорее даже улыбнет. А вот назови мну "руссише швайне" - тогда уже точно оскорблюсь... По полной...

поправочка:
если тебя просто свиньей назовут не оскорбишься, а если русской свиньей - то да?)))

Nicolas 07.10.2007 02:11

Цитата:

Сообщение от mary333
я наполовину еврейка, начетверть русская а родилась на украине.

Это у нас называется "русский евро-хохол" :D Я сам на четверть украинец, ну и что? Назови меня хохлом, так я скажу: "Дай сала!". Не зацикливайтесь на том, что все ненавидят изралитян, афроамериканцев и т.д.

See you later, alligator! :cool:

Хедин из Нортшира 07.10.2007 06:06

ну шо, нигеры:mad: Опять хохлов обижаете?

Manefa 07.10.2007 06:42

Воин Света... 07.10.2007 09:08

Цитата:

Сообщение от SER GANT
А в чём рассизм проявлен? Нация проживающая в израиле как-то иначе называется? Не вижу ничего оскорбительного и предосудительного.

Не надо, не надо, Серж про Израиль...:) Они везде... они повсюду... ааааааа мы все умрём!...:D

Автор не пали своё нубство... Это мну малость напомнило мой месяцный бан за то, что я написал, типо "мусульман вообще резать надо"...:D Флейм, зараза - незаконно меня забанил...:rolleyes:

kneaz 07.10.2007 10:50

Цитата:

Сообщение от Elionela
поправочка:
если тебя просто свиньей назовут не оскорбишься, а если русской свиньей - то да?)))

был безумно смешной случай лет 5 назад.
Была экскурсии по Германии...В автобусе сидели русские и немцы и конечно и те и другие начали бухать...Дойдя до определнной кондиции(в зюзю) русские начали вспоминать о Второй Мировой Войне, и началь: вы фашисты, да вобше знаете что мы с вашем Гитлиом делали и т.д. ну в ответ конечно немцы тоже выдали руссе швайне или шото такое в немецком не очень силен, завязалась потосовка...Короче после этого образовалось много семейных пар (русско-немецких) так что любите друг друга!
Если хотите потом расскажу как русские поймали немца в египте..

SnoWDroP 07.10.2007 11:26

хоспади.. повторяю еще раз многоуважаемый ариец крыл меня 3х этажным матом и называл фашисткой из за того что я его била (он в чс ОИ) и для него еврей звучит оскорбительно (он же ариец всетаки как не оскорбиться) ПОВТОРЯЮ для тех кто в танке мне по барабану кто какой рассы и национальности, хотите пишите админам пусть выгоняют если посчитают нужным

надеюсь тема исчерпана

SnoWDroP 07.10.2007 11:31

ах да автор мог бы выложить полный скрин... я с чсниками никогда разговор не начинаю ;)

Rock'n'Rolla 07.10.2007 11:40

чесно говоря тема то серьёзная...но здесь вообще топ ни о чём!

SnoWDroP 07.10.2007 11:47

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Имхо - не рассизм а нацизм, для начала.
А во вторых присутствует.

Если бы меня в Любой гос. организации хоть какая-нибудь **** назовёт Русскисом ( аля "еврейчик" презрительное, только про русских ). я такое шоу им устрою, что малахов будет писатся кипятком от зависти.

извиняюсь, но когда вы в гос учереждение заходите первые ваши слова к секретарю или еще к каму то это -"дура, сука, шмара" или еще что то подобное? если да то я расистка и нацистка и еще фик знает кто

ах да забыла или может вы просите секретаря е**ом об монитор ударится? :confused:

PS: и кстати, вы не могли видеть с каким чувством я произносила фразу "еврейчик" с призрением или нет, разве что вы ясновидящий или обладаете еще какими то сверх силами.. и это слово было использовано лишь потому что он называл себя высшей рассой и не по какой либо другой причине

kneaz 07.10.2007 12:17

Так ни кто не хочет чтоб я рассказал как русские поймали немца в Египте а я все равно расскажу!
Значит так, в одной египетской гостинице на конуне нового года русские решили бухнуть раз решили то бухнули и как обычно в хлам, но вот идут они около басейна и вдруг увидели немца или даже двух...не помню..суть была в том что они поймали этого бедолагу, привезали к стулу, и начали его пытать!опять решили вспомнить Второю Мировую, а он не хотел говорить по русски!они его пытали пытали а он вобше ни в какую ну ни как не хотел говорить по русски, они решили начать окунать его в бассейн!слава Богу администрация подоспела во время...

DemoniTT 07.10.2007 12:22

88?)...Кругом шифрующиеся скинхеды и наци!.)...

kneaz 07.10.2007 12:24

Цитата:

Сообщение от DemoniTT
88?)...Кругом шифрующиеся скинхеды и наци!.)...

ага...если верить словам афтора то в каждом живет маленький скинхед:mad: :D

SnoWDroP 07.10.2007 12:28

Цитата:

Сообщение от kneaz
ага...если верить словам афтора то в каждом живет маленький скинхед:mad: :D

спс... пошла брить голову :(

Aletheia 07.10.2007 12:29

Цитата:

Сообщение от Elionela
поправочка:

если меня просто свиньей обзовут, к национализму это не будет иметь никакого отношения:rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:02.