![]() |
а вы не подеретесь :)
|
Моя прелессссттььь... Я чувствую, что коварный Maelstorm [11] завладел моей прелессстью. Найди мою прелесссть. Верни мне её! Верни
|
ой блин, она пробыла у меня менее пяти минут.
|
15:38 Вездесущий: Аллукард присоединился к бою!
http://www.haddan.ru/blog.php?id=451393 В бой за палантир влез Ангел Света. 15:48 Мышьnpc -> *CMEPTb* Моя прелессссттььь... Я чувствую, что коварная Tigraine [13] завладела моей прелессстью. Найди мою прелесссть. Верни мне её! Верни! Прошу снять все очки склонности, заработанные после 16:06 (Свет 510) . Т.К. мною в этом бою в это время были убиты все игроки, кроме ангела света. |
17:25 Мышьnpc -> *favor1t* Моя прелессссттььь... Я чувствую, что коварный Аллукард [19] завладел моей прелессстью. Найди мою прелесссть. Верни мне её! Верни!
|
"Светлые" даже уже внахалку вмешиваются в бой.. http://haddan.ru/blog.php?id=465807
|
http://haddan.ru/blog.php?id=466490
ещё 1 подобный бой, вмешался ангел света |
Битва за Палантир завершена!
Битва за Палантир закончилась победой склонности Хаос! Малочисленная склонность, которая показала собранность и организованность при добыче и охране артефакта. Странно для Хаотиков, но это у хаотиков в крови -быть непонятными, наверное :)
Долгое взаимодействие с Палантиром передало всем представителям этой склонности силу. Активировать эту силу можно будет, начиная с завтра, и в течение недели в Храме у Лианель. |
гыы завтра уже наступило :)
|
Цитата:
точно-точно ... А Лианель по прежнему с неистовством болванчика лишь предлагает полeчиться :) |
Уже полдня прошло, а мы на том же месте :-)
|
Да-да, Дюк, и не гвоорри, что тебе некогда - ибо время на то, чтобы отрубить мне доступ к 7Н, ты нашел. :))
|
А Лианель твердит одно и тоже, как же нам воспользоваться нашей наградой?
|
Цитата:
а это и есть второй квест, специально введённый по просьбе светлых :D :cool: |
А теперь другой квест..Уломать Лианель отдать прЫз =)
|
Цитата:
Учитовая, что у ней склонность СВЕТ, то я думаю это у ХАОСА не получится :) |
[quote=dukei]Малочисленная склонность, которая показала собранность и организованность при добыче и охране артефакта. Странно для Хаотиков, но это у хаотиков в крови -быть непонятными, наверное :)
[quote] Ну да учитывая что мы им помогали. |
Ну незнаю..девушкам всегда нравились отрицательные персонажи... =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а тебе фав обидно было что ли?
|
http://www.haddan.ru/blog.php?id=461941
Да как сказать, вообщем мне понравилось :) |
Цитата:
Хвастун :) |
Цитата:
Дело в том, что меня вынудили этот лог написать здесь, если бы не пафосное отношение вашей склонности, то я бы не написал его здесь |
реально читаки хаосники. ХАОСа заблочили только тогда, когда он уже порядочно помог всей склонности, несколько раз залезая в бой. А ежыка запретили тоже только после нескольких проступков. и запретили именно потому что он прокачанный. К тому же неизвестно, использовал ли лысый в своих целях своих сокланов (возвращаемся к делу битвина).
|
хватит гнать! вы просто неможете нифига и Хаос тут не причём он всего пару раз зашёл :D а в остальном вина ваша, вы вполне могли отобрать арт если всплеск пили и собрались все дружно и напали:mad:
А если денег не хватает то древней убивать надо было:) |
Цитата:
ХеХ. да какой там собраться. достаточно всего 3 человек и артик будет у мышки, как тогда с вами до 3 ночи выбивали арт у мышки :). но все-таки утащил я артефакт на ночь себе :) |
Мдааа....опять свет строит из себя непонятно кого..смиритесь уже с поражением...хватит тут всем что то доказывать...вереща и захлебываясь собственной слюной :)
|
Цитата:
кстати тогда была красивая битва.. если б таких было бы побольше.. то еще не известно кто выиграл бы Палантир |
ага...было бы интересно играть..а когда некоторые люди ныкались с ним в гроте магии..это уже не по спортивному....и не говорите мне про *смекалку* ..не прокатит :)
|
да ладно.. сколько мы там прятались? намного больше было моментов когда реально можно было отобрать у нас и без Грота
|
всё довольствие портило -30% опыта в зале порядка
|
зависть и флуд;)
|
Цитата:
Завидуют толкьо слабые :) |
Пошел сплошной флуд. В прочем как и всегда :)
|
Флуд уходил, но обещал вернуться :D
Мы - те кто это сделает :D !!!! |
Цитата:
мдя..а на что еще способны ? |
битва закончилась, пошёл сплошной флуд, тему закрыл)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |