![]() |
Цитата:
|
и здесь поржать угощают... пасип... :D
|
ни ангил
даже не знаю как тебе объяснить до тебя все равно не дойдет но попробую если меня тошнит от человека в реале - я набью ему хлебало, а не возьму в свою банду в онлайне если вдруг окажется, что он притворялся нормальным челом в реале, а потом покажет свое истинное лицо - это лицо также будет мною избито в реале, а в онлайне оно будет выкинуто нафиг из клана БЕЗ КАКИХ ЛИБО УСЛОВИЙ "типа можешь сам уйти" более того - мне будет ЗАПАДЛО общаться с ним даже в инете а может ты белый и пушистый и боялся за репутацию в хадане этого урода, избивающего жену в реале??? или молчи в тряпочку или не надо было молчать, когда датч уходил думаю сейчас самое время расказать еще чтонить ужасное про датча, ну и про меня заодно |
HoppeR - спраси у ни ангила - я бомж бруевич, нищий и зашуганый в реале, я редкасный лузер, я малалетний дурачок - и ваще я играю в хадан со щет, каторае нашел на памойке - аткуда в щетах ВОРД???
|
бунша, не ангел, датч - может пора успокоиться, а не поливать друг друга грязью.... Создайте для этого свой топ, лучше в литературном творчестве.... Я думаю многим есть чему у вас поучится в этом благородном деле, но эта не та тема, где стоит это делать
И только не говорите, типа не лезь не в своё дело, думаю не только мне читать противно |
Цитата:
Набить хлебало в реале за игры?:) - надо у Рича из Хм спросить, сколько бы тебе за это дали. Нападение на человека, по причине игровой обиды:eek: После суда, сразу в лечебницу, без права выхода. Однозначно. Если все переиначить на Реал, в частности, сегодняшний день, то в учебниках по истории было бы написано примерно следующее: "Гитлер проиграл шахматную партию Сталину. В результате ссоры и взаимных упреках в слабоумии, было принято решение начать войну. Ведь шахматное поражении нельзя простить и оскорбления тоже!!!" |
После поста Джо не стал больше ничего читать...его ответ более чем верен, аргументирован и....и хватит - кто понял тот понял, а кто нет..ну...таким я просто сочувствую...
|
Цитата:
Эд прикольный ты чувачек, попил бы я с тобой водочки чтоб понять... П.С.Только перестань говорить чепуху, я тебя умоляю))) Такое ощущение как испорченный патефон, смени пластинку)) |
Цитата:
Кстати откуда знаеш что так не было на самом деле?;) |
Лучше вообще не поднимать такие темы, они в любом случае являются провокационными, будь они призывающими быть добрее друг к другу или наоборот. Вряд ли, поучаствовав в обсуждении, кто-то изменит свое отношение или стиль игры.
Хотя, согласна, очень много негатива по любому поводу. Стараюсь его избегать. :) |
Цитата:
Эх, да черт с ним, отдам тебе свою Сега-Мегадрайв... и Гейм Бой в придачу... не жалко... ради того, что бы скомпенсировать все измывательства злого дядьки Не Ангела... |
Цитата:
|
Хедин из Нортшира - если ты не понял, че я написал - объясняю
1 - если я знаю человека в реале и меня от него тошнит - я держусь от него как можно дальше, возможно и битие табла для профилактики из этого автоматом вытекает НЕВОЗМОЖНОСТЬ быть с этим уродом в одном клане, да и в игре на него будет стоять игнор и на форуме я с ним переписки устраивать не буду 2 - если урод показал свое уродское лицо В РЕАЛЕ совсем недавно, а до этого притворялся нормальным - то действую как в п.1, а из клана ВЫГОНЯЕТСЯ (как никак ни ангел в дх не мелочь какаято) ни ангел же расказывает, што датч ушел из клана потому што его на самом деле выгнали за то што он урод в реале - вот поэтому мне и интересно - чего он раньше то молчал??? или не знал што датч ридиска в реале??? а если знал - зачем в клан брал??? и очень интересно, кем окажецца следующий, кто выйдет из дх и не было у меня никаких "угроз в реале" - если я с человеком не общаюсь в реале - то и в игре я с ним общацца не буду - вот и все HoppeR - я еще ни фсе фукции щётаф асвоил, а ты мне такие сложные приборы придлагаешь |
ааа, понятно, хрю:)
|
Да, всегда приятно, когда комментарии более чем полно раскрывают тему...
|
блииин
это я штоли ЖГУ??? |
Цитата:
ну отрецательный результат тоже результат... народ видимо хочет показать, как делать не стоит... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Ларс, за темку плюсик огрооомный):) ;) |
Единственный позитив в игре, когда Андрей(Хедин из Нортшира) приходит и начинает хрюкать в клан чат. И меня уже заразил. :o Хрю, вот видите, что творится. Еще Дима(Kinddeath) иногда отжигает. Хрю. :D
|
Есть люди которые ведут себя неадекватно действиями, т.е. все время наадают на всех или почти на всех, но при этом когда с ними разговариваеш в чате, понимаешь что это адекватный человек, который нормально излагает свои мысли, без выпендрежа и понтов. А есть которые так же на всех нападают, но любое слово критики в их сторону расценивают как самое грубое оскорбление в своей жизни и после этого обычно попадаеш в ЧС с безумной суммой выхода.
Например дамп, находящийся в ЧС большинства кланов хада, несмотря на свои постояные нападения, общается как адекватный человек. Если бы все шакалы были такими, но жилось бы всем хорошо. Если вы и так постоянно нападаете на кого то за городом, в локациях, постоянно что то выбиваете с него, для чего еще и в ЧС его вносить? нападать чаще станете ?) только расходы на элики у вас увеличатся )) а выбивать и нападать будете так же - увидел - напал, увидл - напал. )) Какой смысл кланам ДХ или ЛЛД иметь свой ЧС, если они и так на всех нападают )) ну конечно кто то платит этот ЧС если там сумма не велика, но извините меня, выплата 100-500к... это просто смешно. Все понимают что таких выплат не будет ). Расслабтесь и нападайте дальше на всех. Чего мерится у кого чс длиннее и у кого выход дороже то ) Вс для себя давно уже выводы сделали про всех, не так ли ?) |
Цитата:
А эта Торговая Марка, между прочим, принадлежит не Хеддину:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:32. |