![]() |
ждёмс........... =|
|
Цитата:
|
издевательство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Этот топ надо в архив на всю..жизнь с названием "я НЕ наркоман хаддана...."
|
Цитата:
|
:D выходной продолжается :D уууррря товарищи
|
жесть:o ладно я на работе весь день был=) а наверно есть такие кто с 10 часов ждет:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да что вы так беспокоетесь?Если повезет через часок - другой заработает Хад:o
|
18 сказали, какого числа и года нет...
|
Цитата:
Я тя понял. Всёпо домам ,через годик другой сморим открылся ли хад?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Точно. Уже 18:53 и ничего. Я б за это время смог 8 лвл набить. А из-за этого проблемы... |
Цитата:
|
кстати как всегда задерживают:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое обидное то, что не работает не только http://haddan.ru но и http://haddanworld.com:(
|
Цитата:
|
:) :D :cool:
Цитата:
Уже на час. Будем бостовать! :mad: |
Цитата:
есть такой.. Я... главную страницу по неделе не вижу, а в новости не смотрю принципиально... пришел с аперативки.. а тут "(110) Connection timed out" ну придумали б хоть типа::: вездесущий: с .... до ... 25-го не будет Хад работать... а то как флудить про рег в турнир, так.... ммм... я уже всех админов лопатой отметелил.. думал забанили мне узлы и ржут тихо про себя)) случайно решил адресс форума попробовать (вспоминал долго.....) |
млииннн, люди отдохнитее-))) идите развейтесь, погуляйте и займитесь развитием личности, а то сидите и все-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
народ просто занят....... представляю как меня матерят сотрупники, когда нет доступа к базе)))))))))))))))))))) |
прошол час.........
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме - действительно, отдохните лучше, сколько уже можно копать, убивать и т.п. |
:cool: пошла 2-ая бутылка коктейля=) в общем когда заработает позовите =)) я пошла дальше отдыхать :D
|
Цитата:
Таки да, и этот не работает.. |
такое ощущение, что хад включат только через 2 часа 37 минут... или около того:rolleyes:
|
вот больше всего раздрожает что сказали в 6 а сами ...:mad:
|
Дюк сказал ещё часа полтора максимум :D Думает раньше всётаки , сервера перенесли уже , чёт там с ними делают:))))
|
Цитата:
|
чет не успевают в сроки...
|
Цитата:
|
Цитата:
тогдаж все умрут |
Ндя... целый день отдыхал... думал, приду домой к 18 по серверу, так на тебе...:mad:
|
Читаю и удивляюсь...... И невольно возникает вопрос: - А почему никто не хочет поставить себя на место тех людей, которые сейчас заняты ДЕЛОМ, в отличие от присутствующих в этом топике, которые заняты ТРЕПОМ...
ИМХО, паразитирующий совковый менталитет будет проявляться еще как минимум три поколения... |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:20. |