![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Объясните, что за бред???
На счету лежит например 10 АМН. Хочу перевести все 10 на игрока. А списываемую сумму пишет в $, с соответсвующим курсом... Т.е получается, что сначала я теряю на зачислении денег на так называемый "счет", а затем я теряю на переводе денег непосредственно на игрока.... Где и кому выгода и удобства - пока не увидел... |
Цитата:
|
По поводу Яндекс.Денег - мы постараемся снизить комиссию, то есть сделаем, чтобы за каждые 29 рублей, введенных Яндекс.Деньгами, вы получали чистую 1 Амн.
|
геморная система раньше было лутше кинул деньги и они прешли а не как сейчас:( :( :(
|
А для жителей Европы планируется введение СМС услуг?Или это невозможно:confused:
|
МТС-Украина
Когда будут доступны СМС-услуги через данного оператора?
С уважением |
Цитата:
|
Цитата:
Эээ , а где там призавое время? -20минут за 1 амн и -час за 3 амн ? Прикольно:D |
Играл в Волшебные числа сегодня около 10 раз )) какой шанс суперприза?...
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо!!! |
Баг в системе флай-пай
Вопрос к администрации, столкнулся с такой проблемой, перевод денег на внутренний счет работает, а возможность покупки амн и перевод их на персонажа работает тока 1 раз, потом появляется экран с надписью:
Покупка Алмазных монет Заявка на приобретение услуг успешно зарегистрирована и будет выполнена в ближайшее время. Посмотреть текущее состояние заявки можно в разделе (История платежей). и все, тока историю платежей можно посмотреть, в Хаддан деньги не передать. Просьба исправить. (Работаю в ie7, WinXP SP2). |
Цитата:
|
Перевод через терминал «i-box»
Перевел сегодня для пробы 70 грн через терминал «i-box» (комиссия 5%)
При подтверждении платежа столкнулся с проблемами: 1. Сумма перевода (в какой валюте указывать, переводил в гривнах) 2. Время платежа - какое указывать время: Время платежа (мск): * или Введите точное время платежа, как указано на чеке (отправлял с Украины) В общем попробовал указать 70 грн (сумма на чеке), а в истории платежей стоит очередь на зачисление 2,41 амн - если пересчитывать с рублей, то правильно, но я переводил в гривнах и зачислить должно было 10,55 амн. Приостановил подтверждение платежа до выяснения обстоятельств. Прошу посоветовать что делать в данной ситуации и как правильно заполнять подтверждение. В связи с тем, что сеть терминалов «i-box» растет, думаю, что это будет интересно не мне одному. Заранее благодарю за помощь |
Счас вообще деньги не переводятся, хотя яндекс.деньги пишет, что деньги перевел успешно :( , а на счет в игре деньги не поступили, просьба зачислить перевод.
Дата платежа: 05.11.2007 17:53 Банковская информация Счет получателя: 4100172499902 Детали платежа Ru-Dealer Реквизиты платежа: Cумма платежа: 31.00 RUB Номер заказа: Уникальный номер платежа: 16206421 заранее спасибо. Деньги пришли с задержкой в несколько часов. |
Цитата:
Связался со службой поддержки пользователей FlyPay по электронной почте, ответ получил оперативно и теперь Валюта подтверждения изменена на гривны. Время укажите московское. С уважением, служба поддержки пользователей FlyPay, ICQ: 540888, телефон: 8(3951)582333 |
Системой E-port снимается 5%, хотя на сайте об этом ничего не сказано.
Минусы: - В итоге получилось 19,66 амн, хотя раньше за эту же сумму было бы ровно 20 амн. - Система переводит только целую часть амн. |
Цитата:
|
Цитата:
Нашла другой, вроде бы беспроцентный способ, опробую его. |
Цитата:
на сайте не было написано о комиссии, а "сьело" 2% компенсацию вернули, но не знаю, зделали ли поправку на сайте, если не зделали, опять введу через этого оператора и буду(вдруг что конечно же) требовать компенсацию,так как закон на моей стороне :) |
Шняга какая то, для проверки купил 2 АМН. Оплата была в 16:34 Счас 19:55 а амн нету, причем на страничке покупки амн нахально пишет типо вы купили 2 амн?
А как теперь покупать/продовать АМН с такой задержкой? Это ж *вц*:mad: |
Блин помогите пожалста... Гдето полчаса назад закинула 200рублей... Через Ячндекс Деньги.. с счета Яндекс снялось, а АМН не пришли ни на перса ни на кошель в МерхантеФлайПее...
У вас в кошельке 202.34 руб. (по состоянию на 08.11.2007, 10:16:00) Платеж: Ru-Dealer Детали платежа Ru-Dealer Реквизиты платежа: Cумма платежа: 190.00 RUB Номер заказа: Уникальный номер платежа: 16259374 Платеж подтвердила, деньги снялись... а ничего не пришло.. Помогите позастя) P.S. Напишу также в Вопросах к Администрации... |
У меня были похожие проблемы. Платеж подтвердил, а оператор его не видит я обратился в службу поддержки ФлайПей ISQ 540888 и мне скинули две ссылки
украина: http://flypay.ru/pays/nal/i-box_ua/ россия: http://flypay.ru/pays/nal/i-box/ Я зарегистрировался заново и еще раз сделал подтверждение платежа в течении 5 минут деньги были зачислены в мой электронный кошелек, я выбрал игровой проект Хаддан и в течении 5-10 минут АМН были зачислены на моего персонажа в игре. А Мерхант чего то не пашет(( |
Сейчас перевод денег происходит в два этапа...
1. Вы переводите деньги на свой виртуальный счет в системе. 2. Вы переводите амн с виртуального счета на игрока (на себя или на любого другого) Не забывайте про второй этап:) |
[quote=Kofr]Сейчас перевод денег происходит в два этапа...
1. Вы переводите деньги на свой виртуальный счет в системе.QUOTE] Так на виртуальный тоже не пришло... |
у меня тоже задержки в переводе с яндекс деньги на внутренний счет
|
Насколько я вижу всем зачислено вполне?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |