![]() |
как это?????????ну кааааааааак?не может быть........Света,Саша,мы с вами.....я её всегда буду помнить
|
как же так...это ужасно....
был человек и нет... а она у нас на свадьбе была..:( ... невозмодно...у меян больше нет слов.... пусть у неё все будет хорошо там..... скорбим и будет всегда помнить... |
помним, любим, скорбим.
Света и Саш вы там крепитесь млин гадкий год когда же он закончиться |
Цитата:
игра игрой.. реал реалом.. Хаддан тут ни при чём.. она была как тысячи все остальных. половине инков отписавшихся тут и именуемых себя её друзьями скорбь не помешала проводить свадебные церемонии и смеяться со всеми в чате... раз уж вы друзья могли б отказаться проводить церемонии хотя б сегодня.. если вы на самом деле скорбите. |
Хоть и не знал Юлю, но не могу не склонить голову в память о ней... :(
Дара +1 |
2 Дара.
У каждого свой Бог, каждому свой судья! Память будет жить не о Мередит и не Мередит сегодня оплакивают! Не стало Человека! ПС. Имейте совесть. |
Цитата:
|
Сожелею =((
|
Цитата:
не знаю кто мне там откомментил на счет моей последовательности... но просто противно смотреть когда меня просят поступить как человек.. "а сами поступают как свиньи" (с) не помню кто... и это при том что только ленивый в Хаддане не знает моё отношение к ней... да собственно и её ко мне... а вы её друзья совесть говорите... ладно.. я смолчу... но обязательно вспомню при каких нибудь других обстоятельствах. |
...сижу и плачу...не знаю что и сказать...буду помнить тебя зайка всегда...ты навсегда в моём сердце...такая милая...и всегда весёлая...пусть тем там будет лучше чем здесь...
|
Жестоко... на самом деле как-то не укладывается в голове, этот виртуальный мир, где все умирают по несколько раз в день... и человек, который больше сюда не зайдет...
Мои соболезнования :( |
Пусть земля будет ей пухом...
Соболезную всем ее друзьям и близким... Как то плакать захотелось... Я знал ее только по переписке... И не вериться, что она ушла... Она теперь ангел... |
соболезную
|
Господи... совсем недавно (в начале осени) мы виделись с ней в реале... общались, веселились.. так за что? Этого просто не может быть, такого не бывает!!!
|
Цитата:
|
Мир жесток.... Соболезную.
|
соболезную...:(
|
светлая память...
|
светлая память...
|
....честное слово жаль.....она была такой жизне радостной и весёлой...я честное слово плачу сейчас.....ЮЛЯ Я ТЕБЯ ПОМНЮ!!!БУДУ ПОМНИТЬ ВСЕГДА.....ХОРОШИЕ ЛЮДИ ОСТАЮТСЯ В ПАМЯТИ НА ВСЕГДА!!!!!........
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕК ХАДДАНА......... ....простите не могу больше писать слёзы............ |
Скорблю
Вобще неверется как такое могло случится......аш слёзы на глаза наварачеваются:(
|
Цитата:
|
Цитата:
согласен... земной ангел... |
Нету слов... Слёзы на глаза наворачиваються....
R.I.P. |
Хоть лично и не знаком, но всё равно человек...как и все мы. Мои соболезнования.
Светлая память... |
Не был знаком но думаю что была хорошим человеком.
Соболезную... Светлая память... |
Любая смерть приность боль и слезы, но смерть таких юных! выше понимания и возможности смириться...
Искренние соболезнования всем близким, родственникам и друзьям. |
Как-то по небесам шёл маленький мальчик и увидел очень старого дедушку. По щекам этого старца текли слёзы, а перед ним лежал пустой поднос и стоял пустой кувшин.
-"Дедушка, а почему ты плачешь?" , спросил мальчик. -"Знаешь мальчик, на небесах есть легенда, что если о тебе на земле бренной помнят, то перед нашими душами всегда есть поднос с буханкой хлеба и кувшин, полный вина. Передо мной пустой поднос и пустой кувшин, значит обо мне на земле забыли." Я верю, что перед душой Юли всегда будет полный кувшин вина и поднос с хлебом... |
Не знал Юльку ни лично, ни в игре не сталкивался но соболезную всем тем кто её знал...
Пусть земля ей будет пухом... |
Не ссорьтесь здесь.
|
Вечная память...
мои соболезнования друзьям, близким и родным.:( |
Светлая память...
:( :( :( |
Знал, веселый , добрый человечек, чуть озарной))))
Соболезную....Земля пухом |
Цитата:
воистину теплые слова, достойные хорошего человека. пусть земля ей будет пухом |
а вам не кажется что это не касается игры? я конечно всё понимаю горе больно плохо а какого выставлять это напоказ всем?
помницца топик Арвен, подобный, так все там её затюкали мол нефиг реал переносить в игру. тут так же ситуация... НЕ ФИГ ПОДОБНЫЕ ТОПИКИ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ. МЫ ТУТ РТДЫХАЕМ А НЕ СКОРБИМ.(слова 90% лююдей отписавшихся ппосле взрыва дома в Днепропетровске) а тут что изменилось а? вы мне объясните а то я что то не понимаю.......... |
Очень грустно на душе...
Я тебя не знал, но память о тебе останется в моем сердце... |
Цитата:
Значит и не надо понимать! |
какие же вы лицемеры аж тошно................
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |