Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Светлой памяти Мередит. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=33652)

bam v3 05.11.2007 00:14

как это?????????ну кааааааааак?не может быть........Света,Саша,мы с вами.....я её всегда буду помнить

DasH 05.11.2007 00:16

как же так...это ужасно....
был человек и нет...
а она у нас на свадьбе была..:( ...
невозмодно...у меян больше нет слов....
пусть у неё все будет хорошо там.....
скорбим и будет всегда помнить...

Princ Avbera 05.11.2007 00:27

помним, любим, скорбим.
Света и Саш вы там крепитесь
млин гадкий год когда же он закончиться

Дара 05.11.2007 00:35

Цитата:

Сообщение от DobriyInkvizitor
Предлагаю завтра, 05 ноября 2007 года в 18.00. по Хаддану, всем кто знал Юлю, почтить ее светлую память минутой молчания (не писать сообщения в чат во всех локациях)!!!

игра игрой.. реал реалом.. Хаддан тут ни при чём.. она была как тысячи все остальных.

половине инков отписавшихся тут и именуемых себя её друзьями скорбь не помешала проводить свадебные церемонии и смеяться со всеми в чате... раз уж вы друзья могли б отказаться проводить церемонии хотя б сегодня.. если вы на самом деле скорбите.

Vovan Fox 05.11.2007 00:38

Хоть и не знал Юлю, но не могу не склонить голову в память о ней... :(

Дара +1

SER GANT 05.11.2007 00:44

2 Дара.

У каждого свой Бог, каждому свой судья!

Память будет жить не о Мередит и не Мередит сегодня оплакивают! Не стало Человека!

ПС.
Имейте совесть.

Гера Горький 05.11.2007 00:47

Цитата:

Сообщение от Дара
игра игрой.. реал реалом.. Хаддан тут ни при чём.. она была как тысячи все остальных.

половине инков отписавшихся тут и именуемых себя её друзьями скорбь не помешала проводить свадебные церемонии и смеяться со всеми в чате... раз уж вы друзья могли б отказаться проводить церемонии хотя б сегодня.. если вы на самом деле скорбите.

Дара, +1, я о том же говорил, что свадьбы могли бы и перенести...

kikboxinger 05.11.2007 00:48

Сожелею =((

Дара 05.11.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от SER GANT
2 Дара.

У каждого свой Бог, каждому свой судья!
Память будет жить не о Мередит и не Мередит сегодня оплакивают! Не стало Человека!

ПС.
Имейте совесть.

не знаю кто мне там откомментил на счет моей последовательности... но просто противно смотреть когда меня просят поступить как человек.. "а сами поступают как свиньи" (с) не помню кто... и это при том что только ленивый в Хаддане не знает моё отношение к ней... да собственно и её ко мне... а вы её друзья

совесть говорите... ладно.. я смолчу... но обязательно вспомню при каких нибудь других обстоятельствах.

Таина 05.11.2007 00:57

...сижу и плачу...не знаю что и сказать...буду помнить тебя зайка всегда...ты навсегда в моём сердце...такая милая...и всегда весёлая...пусть тем там будет лучше чем здесь...

DEATHtroyer 05.11.2007 00:58

Жестоко... на самом деле как-то не укладывается в голове, этот виртуальный мир, где все умирают по несколько раз в день... и человек, который больше сюда не зайдет...
Мои соболезнования :(

Potti 05.11.2007 01:00

Пусть земля будет ей пухом...
Соболезную всем ее друзьям и близким...
Как то плакать захотелось... Я знал ее только по переписке... И не вериться, что она ушла...
Она теперь ангел...

Texis 05.11.2007 01:05

соболезную

Эмир 05.11.2007 01:08

Господи... совсем недавно (в начале осени) мы виделись с ней в реале... общались, веселились.. так за что? Этого просто не может быть, такого не бывает!!!

Гера Горький 05.11.2007 01:14

Цитата:

Сообщение от Эмир
Господи... совсем недавно (в начале осени) мы виделись с ней в реале... общались, веселились.. так за что? Этого просто не может быть, такого не бывает!!!

к глубочайшему сожалению это так, я правда до сих пор в это поверить не могу....шок не прошёл((

Христ 05.11.2007 01:15

Мир жесток.... Соболезную.

Барса 05.11.2007 01:18

соболезную...:(

Maxxx_WELL 05.11.2007 01:20

светлая память...

666AHAPXICT666 05.11.2007 01:22

светлая память...

Aslavontus 05.11.2007 01:22

....честное слово жаль.....она была такой жизне радостной и весёлой...я честное слово плачу сейчас.....ЮЛЯ Я ТЕБЯ ПОМНЮ!!!БУДУ ПОМНИТЬ ВСЕГДА.....ХОРОШИЕ ЛЮДИ ОСТАЮТСЯ В ПАМЯТИ НА ВСЕГДА!!!!!........
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕК ХАДДАНА.........
....простите не могу больше писать слёзы............

MaD GirL 05.11.2007 01:24

Скорблю

Вобще неверется как такое могло случится......аш слёзы на глаза наварачеваются:(

Таина 05.11.2007 01:25

Цитата:

Сообщение от Potti
Она теперь ангел...

она всегда им была и навечно им останется...

Potti 05.11.2007 01:31

Цитата:

Сообщение от Таина
она всегда им была и навечно им останется...

согласен... земной ангел...

freak02 05.11.2007 01:33

Нету слов... Слёзы на глаза наворачиваються....

R.I.P.

Doggy Heart 05.11.2007 01:55

Хоть лично и не знаком, но всё равно человек...как и все мы. Мои соболезнования.

Светлая память...

--Повелитель стихий-- 05.11.2007 02:20

Не был знаком но думаю что была хорошим человеком.
Соболезную...

Светлая память...

ezhsh2 05.11.2007 02:23

Любая смерть приность боль и слезы, но смерть таких юных! выше понимания и возможности смириться...
Искренние соболезнования всем близким, родственникам и друзьям.

--Black Magic-- 05.11.2007 02:26

Как-то по небесам шёл маленький мальчик и увидел очень старого дедушку. По щекам этого старца текли слёзы, а перед ним лежал пустой поднос и стоял пустой кувшин.
-"Дедушка, а почему ты плачешь?" , спросил мальчик.
-"Знаешь мальчик, на небесах есть легенда, что если о тебе на земле бренной помнят, то перед нашими душами всегда есть поднос с буханкой хлеба и кувшин, полный вина. Передо мной пустой поднос и пустой кувшин, значит обо мне на земле забыли."
Я верю, что перед душой Юли всегда будет полный кувшин вина и поднос с хлебом...

Bumble-bee 05.11.2007 02:28

Не знал Юльку ни лично, ни в игре не сталкивался но соболезную всем тем кто её знал...
Пусть земля ей будет пухом...

Sergiollo 05.11.2007 02:37

Не ссорьтесь здесь.

перехватчик 05.11.2007 03:36

Вечная память...
мои соболезнования друзьям, близким и родным.:(

Judas 05.11.2007 03:50

Светлая память...
:( :( :(

Potvora 05.11.2007 03:54

Знал, веселый , добрый человечек, чуть озарной))))

Соболезную....Земля пухом

Knife Danser 05.11.2007 03:56

Цитата:

Сообщение от --Black Magic--
Как-то по небесам шёл маленький мальчик и увидел очень старого дедушку. По щекам этого старца текли слёзы, а перед ним лежал пустой поднос и стоял пустой кувшин.
-"Дедушка, а почему ты плачешь?" , спросил мальчик.
-"Знаешь мальчик, на небесах есть легенда, что если о тебе на земле бренной помнят, то перед нашими душами всегда есть поднос с буханкой хлеба и кувшин, полный вина. Передо мной пустой поднос и пустой кувшин, значит обо мне на земле забыли."
Я верю, что перед душой Юли всегда будет полный кувшин вина и поднос с хлебом...

воистину теплые слова, достойные хорошего человека. пусть земля ей будет пухом

С.Л.О.Н. 05.11.2007 04:03

а вам не кажется что это не касается игры? я конечно всё понимаю горе больно плохо а какого выставлять это напоказ всем?
помницца топик Арвен, подобный, так все там её затюкали мол нефиг реал переносить в игру.
тут так же ситуация...
НЕ ФИГ ПОДОБНЫЕ ТОПИКИ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ. МЫ ТУТ РТДЫХАЕМ А НЕ СКОРБИМ.(слова 90% лююдей отписавшихся ппосле взрыва дома в Днепропетровске)
а тут что изменилось а?
вы мне объясните а то я что то не понимаю..........

Judas 05.11.2007 04:04

Очень грустно на душе...
Я тебя не знал, но память о тебе останется в моем сердце...

Judas 05.11.2007 04:06

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
а вам не кажется что это не касается игры? я конечно всё понимаю горе больно плохо а какого выставлять это напоказ всем?
помницца топик Арвен, подобный, так все там её затюкали мол нефиг реал переносить в игру.
тут так же ситуация...
НЕ ФИГ ПОДОБНЫЕ ТОПИКИ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ. МЫ ТУТ РТДЫХАЕМ А НЕ СКОРБИМ.(слова 90% лююдей отписавшихся ппосле взрыва дома в Днепропетровске)
а тут что изменилось а?

Значит и не надо понимать!

С.Л.О.Н. 05.11.2007 04:12

какие же вы лицемеры аж тошно................

Cactuar 05.11.2007 04:39

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.

Не понимаешь?Если уходит из жизни кто-то из родственников,друзей,близких тебе людей,ты воспринимаешь это точно так-же как гибель кого-то постороннего,абсолютно не знакомого тебе человека?Да?Нет?...Не думаю что точно так-же...поэтому не надо о лицемерии...

Часовой пояс GMT +4, время: 22:26.