![]() |
Цитата:
Для кого то доисторическая...для кого то нет..если вы уважаемая никогда с этим не сталкивались..или только видели пару лиц подобной внешности..то я за вас рад..я вырос в такой среде, и по понятиям будут жить еще долго..не так как раньше но все же и вообще..куда то вас дорогие унесло..начали с повестки..закончили понятиями :) |
Цитата:
Да в Латвии нормал, не близко к Российской армии))))) |
Цитата:
а дело не только в месте проживания) дело в окружении... хотя, конечно, никогда не знаешь, куда нелегкая может занести. |
Цитата:
а что поделаешь... оказывается - все очень взаимосвязано) |
Цитата:
Да я согласен!!! И слава богу что вы этого не знаете, тем более девушка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гы гы гы. В храме посидит, все залечит)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, почитаешь, что вы тут пишете, в россию даже в гости не захочется ехать... не то что жить... и как вы там все, живете?))
|
Цитата:
|
Цитата:
На государственное "надо" плевал я с высокой колокольни, мое "хочу" выше всех остальных "надо", и если я "не хочу", в 99% случаев - я "не буду". Государство мне ничего не дало, что бы что-то требовать. В садик я неходил, образование среднее получал в частном лицее, высшее я не закончил, ибо бред. Более того, ежемесячно я плачу огромное кол-во различных налогов и не получаю чего-то существенного в замен, пусть этим довольствуются. |
Цитата:
А дампу огромный Плюсенг! |
Цитата:
|
Цитата:
Да у нас, тут свои нюансы. Ну а то что пол Европы газом и т.п. Мне лично за Россию обидно, и потому я за уродов не голосую. Но на самом деле могу хоть шас свалить за бугор... но мне и здесь нравится я могу бесплатно тренироваться, я могу всех обогнать на машине и послать гаишников которые за мной с автоматами гонятся - хе-хе это тока в россии можно)))) П.С.Есть и другие плюсеги))))) здесь весело)))) а у вас там скучно, стабильно... |
Цитата:
Пойми, против того что ты считаешь, что можешь не служить, я не имею. Но не надо строить из себя супер-мега-ахтунг перца. Против системы не попрешь. И если им вдруг реально нужен будешь ты, то все твои "не буду" это просто слова и не более того. Извини если написал резко. |
Цитата:
|
Цитата:
ага..здесь особо не погоняешь..везде эти камеры на скорость, от мусоров не откупиться..скучно :) |
Цитата:
Он сказал как обычно бывает с 95% призывников..это правило..но у правила есть исключения...твой пример это и есть исключение |
Цитата:
Рич ты прав - я 100% могу сказать если ты попадеш не в тот расклад, тебе понты не помогут))) ТО ДАМП - мужик, ты видать еще молод, а уж то что ты про образование сказал вообще просто бред. Но в одном ты прав лет до 25 мы свою З/п, будущую и пенсию до смерти отрабатываем. Потом от 25 и до пенсии ты работаеш только на государство. |
[quote=Ричард]....[quote]
Медвед 01 Rus тому подтверждение.. |
Цитата:
Цитата:
Против ситемы попрешь. Более того нужно идти. Да, я не могу выехать из страны, но я не хочу терять и месяца в месте которое мне не нужно. Если платить все налоги и соблюдать все правила, которые система нам диктует - далеко не уедешь. |
Цитата:
хватит пальцы гнуть, тебе это не идет |
Цитата:
Молод, и не хочу часть своей молодости просрать на государство, которому это на самом деле не нужно. А по образованию - это совсем другая темя для разговора, которая не менее емкая, как и обязательная армия. |
:( давай вместе грустить ??
|
Цитата:
Дамп ты сам себе противоречиш - далее твоя фраза что ты ПЛАТИШ все налоги потому и армия лесом Цитата:
может все таки надо было институт закончить :rolleyes: |
Цитата:
Маг, я не гну, может просто несколько несдержанно выражаюсь, просто состояние легкой эйфории ))) |
Да не вопрос, отмазался, радуйся. Но представь ситуацию, что завтра утром, к тебе приходят дяди в форме и говорят "Собирайся сынок в армию, ты поедешь с нами". Вот с этого места и кончатся все твои "не хочу" и "не буду"
|
Цитата:
|
Ыыы..у мну брат тож бегает..))))даже фамилию жены принял,переехал лишь бы не нашли..но и там нашли..повестки усё шлют...и пока он нашел ток один выход--завести детей)))и надеется,что после этого не заберут))):D
|
:( :( :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Я слабо себе это представляю, по ряду причин, которые темы не касаются. Возможно в России ситуация координально от Украинской отличается. |
Цитата:
|
Цитата:
По Российский законом два ребенка от армии отмазывают? |
Цитата:
|
Цитата:
А сколько или вообще никак? |
Цитата:
|
мне вот уже как с мая месяца шлют и шлют и шлют и шлют, сколько можно то??уже в универе восстановился, а они всё шлют и шлют... как бы их послать ?? (((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:14. |