Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Маги и боты на заслонах (хайлевелы) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=36523)

strag1 22.12.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от Оптимус
я уверен что ты снесёшь алмазы на +3) если без элей! ЕСли с ними то Хз)) но тестнуть надо);)

если в том виде, в каком я сейчас, то извини, разница в цене моего шмота и шмота христа не так уж и велика, никак не в полтора раза
вот во сколько вы оцениваете алмаз +3 со всеми необходимыми рарами?

Rock'n'Rolla 22.12.2007 17:23

Цитата:

Сообщение от strag1
вот во сколько вы оцениваете алмаз +3 со всеми необходимыми рарами?

имеешь ввиду по силе самого комплекта?):confused:

strag1 22.12.2007 17:25

Цитата:

Сообщение от Оптимус
имеешь ввиду по силе самого комплекта?):confused:

в маленьких серебряных кружочках:D
не из мага за амн ессно, а так, чтобы с чертами и ресами

Rock'n'Rolla 22.12.2007 17:29

Цитата:

Сообщение от strag1
в маленьких серебряных кружочках:D
не из мага за амн ессно, а так, чтобы с чертами и ресами

окло 200к)так на вскидку);)

strag1 22.12.2007 17:31

Цитата:

Сообщение от Оптимус
окло 200к)так на вскидку);)

ну вот на вскидку и мой комплект стоит 200к

Rock'n'Rolla 22.12.2007 17:32

Цитата:

Сообщение от strag1
ну вот на вскидку и мой комплект стоит 200к

и?? ясен пень не дёшего....Непойму никак к чему ты клонишь?:confused:

strag1 22.12.2007 17:33

Цитата:

Сообщение от Оптимус
и?? ясен пень не дёшего....Непойму никак к чему ты клонишь?:confused:

где вы увидели в полтора раза? ы?

Maximus_Valme 22.12.2007 17:34

Цитата:

Сообщение от Оптимус
Если я то крит с Двуручным мечом охоты +3 и элик мастерства на +10)) а за идею +1;)

Никаких элей.
Будь то воин, или маг - он имеет к 20лвл строгоопределенное число умелок.

Кстати, по поводу элей. Кто там говорил, что алмаз в 1.5 раза дороже? Вот Оптимус вам отпарировал: покупайте воины эли
по +10 - каждую неделю.

Rock'n'Rolla 22.12.2007 17:37

Цитата:

Сообщение от strag1
где вы увидели в полтора раза? ы?

кхм...зайди в библиотеку и сравни по цене. Штаны алмазов +3 стоят 11к,а охоты 6500

strag1 22.12.2007 17:41

Цитата:

Сообщение от Оптимус
кхм...зайди в библиотеку и сравни по цене. Штаны алмазов +3 стоят 11к,а охоты 6500

и кому я буду нужен в одних штанах охоты?

Dimmu 22.12.2007 17:43

штаны охоты +4 в 2.5 раз дешевле алмазных +4...если учесть текущую стоимость ресов поляны - то как бы не в 3

Rock'n'Rolla 22.12.2007 17:44

Цитата:

Сообщение от strag1
и кому я буду нужен в одних штанах охоты?

да нет ты просто по сравнивай по Гос цене)) и в реалях игры выйдет дороже);)

Rock'n'Rolla 22.12.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от Dimmu
штаны охоты +4 в 2.5 раз дешевле алмазных +4...если учесть текущую стоимость ресов поляны - то как бы не в 3

да об этом я и толкую) ;)

strag1 22.12.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от Оптимус
да нет ты просто по сравнивай по Гос цене)) и в реалях игры выйдет дороже);)

стоимость своего шмота я оцениваю в реалиях игры, я учел, что цена моим штанам 3,5-4к...
ой, да ну вас, по теме я отписался, а спорить с вами мне больше не хочется

Rock'n'Rolla 22.12.2007 17:49

Цитата:

Сообщение от strag1
стоимость своего шмота я оцениваю в реалиях игры, я учел, что цена моим штанам 3,5-4к...
ой, да ну вас, по теме я отписался, а спорить с вами мне больше не хочется

Ну мы ждём админов с их Ответом на предложение Максимуса)

Одиночный Волк 22.12.2007 18:36

+1 давайте тестить

Rock'n'Rolla 22.12.2007 18:45

Цитата:

Сообщение от Одиночный Волк
+1 давайте тестить

скандируем! Тестить Тестить! Тестить!

Dimmu 22.12.2007 18:58

а давайте еще отправим Оптимуса, переделаного в воины, и воина, переделаного в маги, на заслоны, пусть каждый попробует как за представителя противоположного класса качаться :D

Korvin. 22.12.2007 19:00

Блин, зачем ещё больше дисбалансить игру? Не дано просто попросить, чтобы урезали ботов?

Fiks 22.12.2007 19:05

Цитата:

Сообщение от strag1
...

Стратег я вобще не понимаю ты то что тут пыжися?Ты воин и знаеш лучше НАС магов относительно МАГИИ больше?Ты хоть денёк покачайся магом на заслоне а мы посмотрели бы на это шоу...Как в трубу бы твои бабки на элики улитали и как тебя бы хоронили боты...
И если считать не умееш тогда ненадо глупых разговоров о шмоте.Посмотри цену своей брони и брони Алмазной +3..я тут посчитал по рыночным ценам даже без ресов из шахты она обходится больше 32к...а весь шмот далеко за 200к.А твой шмот дешёвка по сравнению Алмаза.Вобщем пративно твои посты читать.Мне можеш не отвечать я больше тебе писать не буду.

Fiks 22.12.2007 19:11

Цитата:

Сообщение от Korvin.
Блин, зачем ещё больше дисбалансить игру? Не дано просто попросить, чтобы урезали ботов?

Втом то и дело что нужно всего чуть подправить (дапустим 1 пушку отобрать)у пары ботов и всё бы былобы нармально.Но админы почемуто решили что должны быть вот такие боты-убийцы магов.А где убийцы критов и уваротов интересно?Где боты увароты с 2 пушками и что бы криты вобще по ним попасть не могли если не вличных артах?Где боты Маги-что бы уваротов снасили с 2 кастов?...Вобщем Баланса нет вобще некакова.:mad:

Rock'n'Rolla 22.12.2007 19:20

Цитата:

Сообщение от Dimmu
а давайте еще отправим Оптимуса, переделаного в воины, и воина, переделаного в маги, на заслоны, пусть каждый попробует как за представителя противоположного класса качаться :D

это не смешно. Максимус имел ввиду ,то что все будут в равных условиях,т.к я напримар за война не играл) толь за маГА)

Anchorite 22.12.2007 19:20

Fiks, сколько тебя помню - ты всегда пишешь, как магам плохо и т.д. и т.п. Ну если все так ужасно - перекачался бы давно в уворота и жил бы счастливо, что мешает-то?

Вообще, не понимаю, из-за чего сыр-бор. На данный момент имеем одного мага высокого уровня в стихии +4, которому тяжело на заслонах. Вот когда будут логи неудачных боев в алмазном комплекте - тогда будет что обсуждать, а так - не стоит раньше времени панику поднимать, нервные клетки себе портить ;)

Rock'n'Rolla 22.12.2007 19:21

Цитата:

Сообщение от Fiks
Втом то и дело что нужно всего чуть подправить (дапустим 1 пушку отобрать)у пары ботов и всё бы былобы нармально.Но админы почемуто решили что должны быть вот такие боты-убийцы магов.А где убийцы критов и уваротов интересно?Где боты увароты с 2 пушками и что бы криты вобще по ним попасть не могли если не вличных артах?Где боты Маги-что бы уваротов снасили с 2 кастов?...Вобщем Баланса нет вобще некакова.:mad:

Да-да вот именно)Обязательно было 2вухпушечногго сделать ):rolleyes:

Rock'n'Rolla 22.12.2007 19:22

Цитата:

Сообщение от Anchorite
Fiks, сколько тебя помню - ты всегда пишешь, как магам плохо и т.д. и т.п. Ну если все так ужасно - перекачался бы давно в уворота и жил бы счастливо, что мешает-то?

Вообще, не понимаю, из-за чего сыр-бор. На данный момент имеем одного мага высокого уровня в стихии +4, которому тяжело на заслонах. Вот когда будут логи неудачных боев в алмазном комплекте - тогда будет что обсуждать, а так - не стоит раньше времени панику поднимать, нервные клетки себе портить ;)

Угу. мешает. минимально мешает цена эля полной метоморфозы равнная 35к мн.:rolleyes:А ты попробуй при нынешней цене ресов жнеца собрать на фулл +3)

Anchorite 22.12.2007 19:24

Цитата:

Сообщение от Оптимус
Угу. мешает. минимально мешает цена эля полной метоморфозы равнная 35к мн.:rolleyes:

Ну, по сравнению с ценой одежды +4 (без которой хаю делать особенно нечего) - небольшая сумма.
Как минимум в 2 раза дешевле воинской брони :)

Цитата:

Сообщение от Оптимус
А ты попробуй при нынешней цене ресов жнеца собрать на фулл +3)

Сила: Вампир, Разум: Воин Христ [32] Информация о персонаже
Раса: Эльф успешно собрал.

Dimmu 22.12.2007 19:28

Уже ведь есть логи в золоте +4, разве этого не достаточно? уварот или крит в шмоте по гораздо меньшей цене качается практически нон-стоп на заслонах где по несколько ботов, причем без всплеска...маг же в шмоте, получить который без вложения немаленьких сумм практически не возможно (ИМХО), не в состоянии без всплеска регулярно убивать одного

Rock'n'Rolla 22.12.2007 19:30

Цитата:

Сообщение от Anchorite
Ну, по сравнению с ценой одежды +4 (без которой хаю делать особенно нечего) - небольшая сумма.
Как минимум в 2 раза дешевле воинской брони :)

1)Ну это только затраты на смену класса.А про шмот речь и не шла.
2)Христ - опытный гербологист. и этим всё сказано.

Anchorite 22.12.2007 19:31

Цитата:

Сообщение от Dimmu
маг же в шмоте, получить который без вложения немаленьких сумм практически не возможно (ИМХО), не в состоянии без всплеска регулярно убивать одного

Покажите мне мага в нормальной одежде, который не может убивать одного бота.

Цитата:

2)Христ - опытный гербологист. и этим всё сказано.
Ну, на высоких уровнях нужно иметь хорошо прокачанную профессию, оно и понятно - расходы с уровнем только растут. Думаете, шахтер-мастер может заработать на соответствующую 20+ уровню (пусть воинскую) одежду? Или начинающий егерь?..

Rock'n'Rolla 22.12.2007 19:34

Цитата:

Сообщение от Anchorite

Я допустим.У меня стихия +3. 6 шмоток бликов(Шлем,перчи,наручи,пояс,кольцо,амулет),Серьг и магов,кольцо равновесия и паука.

Grey Horse II 22.12.2007 19:35

Цитата:

Сообщение от Anchorite

Судя по одной из его реплик (http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=28), купил за реал.

Rock'n'Rolla 22.12.2007 19:37

Цитата:

Сообщение от Grey Horse II
Судя по одной из его реплик (http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=28), купил за реал.

нет. это он сам собрал) а остольное - реал:rolleyes:

Dimmu 22.12.2007 19:37

Цитата:

Сообщение от Anchorite

Посмотрите логи. выложеные Маелом в данном топе...Маг поддержки? Ну и что? это означает что в шмтое за астрономическую сумму он не должен убивать 1 на 1 бота без всплеска? Конечно логи Маел подбирал такие, где подряд несколько ходов проскакивают 2-3 атаки...Но среди выложенных есть и такие, где рандом не принемал явно сторону мага

Rock'n'Rolla 22.12.2007 19:40

Цитата:

Сообщение от Dimmu
Посмотрите логи. выложеные Маелом в данном топе...Маг поддержки? Ну и что? это означает что в шмтое за астрономическую сумму он не должен убивать 1 на 1 бота без всплеска? Конечно логи Маел подбирал такие, где подряд несколько ходов проскакивают 2-3 атаки...Но среди выложенных есть и такие, где рандом не принемал явно сторону мага

ДА несомненно.Но дело в том что дальше 20+ качаться в рар которые у меня смысла нет - вариант либо реал,либо год в шахте или на другой проф зоне:(

Anchorite 22.12.2007 19:40

Цитата:

Сообщение от Оптимус
Я допустим.У меня стихия +3. 6 шмоток бликов(Шлем,перчи,наручи,пояс,кольцо,амулет),Серьг и магов,кольцо равновесия и паука.

На 20-ом уровне логично одевать уже алмазные вещи. Или вы думаете, что крит в одежде 9+ будет комфортно чувствовать себя на заслонах?..

А блики... у них ведь тоже, как и у стихии, почти нет защитных параметров, кроме амулета и кольца не вижу в бликах смысла.

Цитата:

Сообщение от Dimmu
Маг поддержки? Ну и что? это означает что в шмтое за астрономическую сумму он не должен убивать 1 на 1 бота без всплеска?

Вот насчет мага поддержки не стану спорить. По моему мнению, на поддержку сейчас можно только махнуть рукой, самый бесперспективный класс. В массовых боях она весьма полезна, но - увы - таких боев в Хаддане очень мало...

Rock'n'Rolla 22.12.2007 19:43

Цитата:

Сообщение от Anchorite
На 20-ом уровне логично одевать уже алмазные вещи. Или вы думаете, что крит в одежде 9+ будет комфортно чувствовать себя на заслонах?..

А блики... у них ведь тоже, как и у стихии, почти нет защитных параметров, кроме амулета и кольца не вижу в бликах смысла.

Алмазный шмот одеть не так просто как вы думаете.хех) урон. эти 4 шмотки дают 50% урона.Не мало.

Христ 22.12.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от Grey Horse II

За реал только ювелирка, а шмот +3 итак можно осилить.

Maelstorm 22.12.2007 19:53

Цитата:

Сообщение от Dimmu

у этого мага нет талантов :) у этого мага максимально прокачанная ступень черной магии - 5, а не 6 или 7. у этого мага нет ни одной руны в шмотье. и однако под всплеском 75% побед. без боевых элей.

Rock'n'Rolla 22.12.2007 19:54

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
у этого мага нет талантов :) у этого мага максимально прокачанная ступень черной магии - 5, а не 6 или 7. у этого мага нет ни одной руны в шмотье. и однако под всплеском 75% побед. без боевых элей.

МОжет всё таки протестим?) интетерсно всё таки насколько разница в ПвП и ботами? маэл ну давай))!;)

Rock'n'Rolla 22.12.2007 20:00

Цитата:

Сообщение от Христ
За реал только увелирка, а шмот +3 итак можно осилить.

согласен) можно осилить если у тебя раскаченная профа жнеца,а вот что делать шахтёру - мастеру? ресы менять никто не хочет...вообщем Ж(((:(

Часовой пояс GMT +4, время: 04:32.