![]() |
Цитата:
вот во сколько вы оцениваете алмаз +3 со всеми необходимыми рарами? |
Цитата:
|
Цитата:
не из мага за амн ессно, а так, чтобы с чертами и ресами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будь то воин, или маг - он имеет к 20лвл строгоопределенное число умелок. Кстати, по поводу элей. Кто там говорил, что алмаз в 1.5 раза дороже? Вот Оптимус вам отпарировал: покупайте воины эли по +10 - каждую неделю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
штаны охоты +4 в 2.5 раз дешевле алмазных +4...если учесть текущую стоимость ресов поляны - то как бы не в 3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ой, да ну вас, по теме я отписался, а спорить с вами мне больше не хочется |
Цитата:
|
+1 давайте тестить
|
Цитата:
|
а давайте еще отправим Оптимуса, переделаного в воины, и воина, переделаного в маги, на заслоны, пусть каждый попробует как за представителя противоположного класса качаться :D
|
Блин, зачем ещё больше дисбалансить игру? Не дано просто попросить, чтобы урезали ботов?
|
Цитата:
Стратег я вобще не понимаю ты то что тут пыжися?Ты воин и знаеш лучше НАС магов относительно МАГИИ больше?Ты хоть денёк покачайся магом на заслоне а мы посмотрели бы на это шоу...Как в трубу бы твои бабки на элики улитали и как тебя бы хоронили боты... И если считать не умееш тогда ненадо глупых разговоров о шмоте.Посмотри цену своей брони и брони Алмазной +3..я тут посчитал по рыночным ценам даже без ресов из шахты она обходится больше 32к...а весь шмот далеко за 200к.А твой шмот дешёвка по сравнению Алмаза.Вобщем пративно твои посты читать.Мне можеш не отвечать я больше тебе писать не буду. |
Цитата:
Втом то и дело что нужно всего чуть подправить (дапустим 1 пушку отобрать)у пары ботов и всё бы былобы нармально.Но админы почемуто решили что должны быть вот такие боты-убийцы магов.А где убийцы критов и уваротов интересно?Где боты увароты с 2 пушками и что бы криты вобще по ним попасть не могли если не вличных артах?Где боты Маги-что бы уваротов снасили с 2 кастов?...Вобщем Баланса нет вобще некакова.:mad: |
Цитата:
|
Fiks, сколько тебя помню - ты всегда пишешь, как магам плохо и т.д. и т.п. Ну если все так ужасно - перекачался бы давно в уворота и жил бы счастливо, что мешает-то?
Вообще, не понимаю, из-за чего сыр-бор. На данный момент имеем одного мага высокого уровня в стихии +4, которому тяжело на заслонах. Вот когда будут логи неудачных боев в алмазном комплекте - тогда будет что обсуждать, а так - не стоит раньше времени панику поднимать, нервные клетки себе портить ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже ведь есть логи в золоте +4, разве этого не достаточно? уварот или крит в шмоте по гораздо меньшей цене качается практически нон-стоп на заслонах где по несколько ботов, причем без всплеска...маг же в шмоте, получить который без вложения немаленьких сумм практически не возможно (ИМХО), не в состоянии без всплеска регулярно убивать одного
|
Цитата:
1)Ну это только затраты на смену класса.А про шмот речь и не шла. 2)Христ - опытный гербологист. и этим всё сказано. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по одной из его реплик (http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=28), купил за реал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А блики... у них ведь тоже, как и у стихии, почти нет защитных параметров, кроме амулета и кольца не вижу в бликах смысла. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За реал только ювелирка, а шмот +3 итак можно осилить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:32. |