![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и что ) :D |
эль добычи может помоч егерю??
|
Цитата:
|
ну и нафига он мне тогда?:(
|
Цитата:
|
я шахтер, а моя инкорна егерь!;)
|
А кто нить на юге его находил?) Где там не подскажете?)
|
так елки будут
|
а мну дали Подарочный Эль Бодрости востановление +300% ... лабиринт - жди меня... я иду :cool:
|
Интересно...вот зачем элик добычи егерю ?
|
Цитата:
|
Цитата:
продам тебе ёлку за 20$ с гирляндой за 30 $ ,тебе как живую или искуственную LOOOL =))) :p |
элики рандомно падают...комуто канфетку, а камуто как всегда:D
|
Цитата:
чтобы он продал его шахтёру по 2ой цене :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда я в шоке от вас. Получили около 800 монет, 1000 опыта, за не очень тяжелые квесты и жалуються, мне квест к примеру понравился, хотя чесно концовка немного глупая получилась, ну и админы сделали ошибку что открыли его счас, нужно было это делать уже на новом серваке.
Вопрос будут ли елки как в прошлом году давать ели и хлопушки, и что делать персам из глубокой шахты, леса и других далеких мест? Не ити же им кажый раз в город за подарками |
Цитата:
подарки не отдарки как в детстве все любили говорить..., подарочки только первоначальный хозяин может использовать..., так что шыш а не по двойной цене...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ а я квест не могу взять у башни магов, у мя диалога нету такого, что делать,?:(
|
Ну получил я Подарочный эль бодрасти... НАФИГ он мне? Я маг - жнец. Даже обменять нельзя :mad:
|
ХНБДВНГ (даже в новый год)
|
Цитата:
|
Уважаемые Администраторы ответьть позжалуйста будут ли елки в этом году?!
|
Цитата:
|
Цитата:
В лаб иди, в кач иди... Самый универсальный элик тебе попался |
если бы не лаги, то все клево)) хороший квест))) а елочка денег даст еще? и еловую ветку даст? и снежки с эликами и питардами? и когда шампанское с мандаринками будет?
|
Цитата:
|
Кто на Востоке поймал нашего шамана-скитальца?
|
Цитата:
|
Надя, координаты кинь, плиз!))))
|
тока что на западе нашёл в 2035,2047 ходил вверх-вниз.
|
22:48 Вездесущий: Вам подарили Подарочный Эль Добычи.
22:48 Вездесущий: За помощь в организации Нового Года вы получаете 1620 опыта! Хыы))) вот мне эль добычи ваще кстати) |
Сразу скажите.. новогоднюю ночь стоит встречать со включеным Хадданом?)) или лучше всё-таки на дачу поехать?)
|
Джо, видимо Дача рулить будет, с баней, выпивкой, девочками)))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:29. |