![]() |
Цитата:
про мага - приглашаю Перехватчика на тест на арене(5 боев без ЭКВ) считаю с ним у нас шмот примерно равный... только юзаем магию 5 круга(за исключением закла Упырь) питье бодры и т.д. допускается))) |
Цитата:
Я не говорю что маг должен выйгрывать, это Вы утверждаете что такие маги "рулят не подеццки", за счет наличия указанных Вами заклинаниях. Цитата:
ИМХО. если из 5 боев он выйграет 4 - я не удивлюсь, а вот если меньше - то стихиных магов надо фиксить, притом жестоко и наглухо ) |
Да и еще для не посвященных.
ЭКВ - это что ? |
Цитата:
дак вот среднестатистический маг - это маг в +3 и рарной ювелиркой а воин - это либо именные пушки(клановые) или +4.. в +3 почти никто не бегает... вот и думайте... а про бой 30лвл и мага 25 - я вам найду)) что касается меня и перехватчика - сравните шмот и поймете... не на дуэль я тоже одену блики вместо стихии.... так что тут все равно.... |
Цитата:
Вступишь в клан узнаешь ;) Самая большая ошибка, что пытаются рассматривать заклы отдельно от всего остального и кричат про баланс... Будьте добры рассматривать все вместе... А то можно договориться, что топор крита лучше чем меч у танка, так давайте резать топор крита, не обращая внимание на остальной шмот... Прочитал весь топ и убедился, что все таки некое подобие баланса есть... Сначало стихийник резво качается, а потом черный (может быть)... У стихийников площадь поражения увеличивается начиная с 3-го круга... плюс заклы всякие проклятья попутно вешают... к 5-6 кругу отгружают 3-4 перцам серьезных повреждений (огненные), что активно используется в клановых войнах и больших побоищах... А по поводу магов и войнов, будьте добры, сделайте пересчет шмота в монетах, а потом рассуждайте... |
о_О а я говорю про то как кто то качается??
хм..говорю про 2 закла которые не имеют противовеса в мире Хаддана... вот и все... а кто тут начал про все остальное - извините |
Цитата:
Но это: "Покажите статистику из >50 боев , где средне статистический темный маг "в одного" убивает "в легкую" воина (уворота, критера, танка) или мага стихийщика своего уровня, например 21, в 90% случаев, при условии что оба в полной боевой готовности." остается в силе. Цитата:
Цитата:
|
Так я не понял... мы говорим про общий баланс или кому-то просто не нравится 2 закла, которые в принципе вписываются в баланс...
Мне не нравится, что у огненных большие повреждения по нескольким целям, а у водных таких спелов нет... Так давайте убирать несколько целей на заклах огневиков... :rolleyes: |
Цитата:
Бред... какой "обкаст"??? В том то и прелесть мага, что он может изменить модель поведения по ситуации... :p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С "обкастом" понятно... тут кто как обзывает... =))
Я маг... шмот посчитал и по сравнению с войнами очень неприятно удивлен... =( Увеличение ресов на модифицированный комплект идет по одним и тем же коэффециентам, так что разница в 1 копейку на базовую шмотку увеличивается до 200 монет для шмота +4... А разница в ценах базовых комплектов не 1 мн... Например: Алмазные тапки базовые по госу стоят 264 мн, а небесные 174 мн... вот и считай... |
Цитата:
Речь о том, что темный маг используя в бою против ЛЮБОГО типа игрока связку "Упырь" + "Усталость" - это читерная редиска, нарушающая баланс игры ) |
Не такая читерная... Чит это когда войны могут использовать "Усталось"... А это просто комбинация такая же как Защитник + 3 ледяных копья = мертвая бандитка (ну или двуручный крит в +3)... Так давайте и защитника уберем...
А если говорить о войнЕ (так как нет смысла для кача использовать, поскольку опыта не получаешь), то нефиг одному ходить... зови сокланов. Война на то и война... |
Цитата:
теперь объясню как это работает у мага 25лвл в общедоступном лунном шмоте... итак.. 1 раунд - 2 атаки первая защитник вторая Упырь второй раунд - питье бодрочти по -18 - -20 а значит Упырь имеет очень хорошие шансы поставить травму - в лабе с бодрой менее 91 я каждый боя ловлю травму, обычно тяжелую.... вот и все.... теперь покажите мне хоть у кого нибудь из других школ магии некий противовес Этому??? есть 1 - вызывается защитник - тогда бодру пьют у него, но заклинанием мор - убиваюсь я, мой защитник + Упырь не дремлет и 300хп за раунд сносит точно.... Баланс ясень??? |
из вышесказанного можно сделать вывод, что блики тоже общедоступны... Так что и у тебя 2-3 атаки + качаем путь до 5 ступени и сносим с маг. концетрацией мага раньше, чем он бодру пить начинает... в чем проблема???
|
Цитата:
1. с чего вы взяли что в 1 раунд будет двойная атака и что в этот первый раунд мага не вынесут, плюс защитника можно пробить как нефиг делать 2. на 25 лвл 20 бодры пьет только Тара, Гриф на 30 и то пьет тока по 18 3. упырь может еще и промахиваться, не забываем об этом 4. а эффект огня -1 блок - это не чит? у меня 1 блок, при этом эффекте я остаюсь без блока и убить нет проблем |
Цитата:
+1... Остается только добавить, что если есть "если" - это все условности и вероятности... "Если будет 2-3 атаки...", "Если упырь попадет...", "Если закл попадет..." и т. д. Так что работай, чтобы эти "если" у противника имели бы меньший шанс... |
вообще у каждого класса свои плюшки, так что хватит цепляться к поддержке... или требуйте чтоб резали плюсы всех классов сразу
|
блики тоже общедоступны.... у меня тоже 2-3 атаки...и у него тогда 5 ступень силы... смотри Баланс а не то как можно выиграть....
|
Цитата:
а я ведь тоже кастую защитника так что не снесу мага в первом раунде 2)Тара пьет по 20, грифф по 19 перехватчик по 18.. 3) ты не встречался с упырем - он если промахывается это нонсенс...я же не уворот 4)против мага -1 блок это важно.. очень важно ты прав...:D 5) почему я должен расчитывать на если бы да кабы в бою, в котором без "если" должен выигрывать в 50% |
...
|
Цитата:
2. доживу до 25 посмотрю скока реально пить бодры :D 3. не встречался... это да... но как говорил Маэл шанс увернуться есть всегда 4. не только важно, но и очень чувствительно :o 5. если не будет упыря, то шанса в 50% у поддержки не будет |
Цитата:
|
ой..я не могу
кто платит,то и музыку заказывает вот тара одета с иголочки, очень дорого, но и "рулит" Даймаз, тоже одет отлично, много баблища потратил...но почему-то не "рулит". Флекс одет по меркам хадда тоже дорого, опять таки, не "рулит". Проигрывает обычным госовикам\артовикам,хотя по логике игроки с именным шмотом должны "рулить". Я опять могу начать о стоимости комплектов+4 для магов,танков,критов и уворотов, но не буду. Здесь хотя бы добится баланса между нами, магами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2)почему например Даймаз и Воин из Ада вдвоем со всплесками не могут убить Guron'а??? который в стандартном шмоте а 2мага в+4 и именном шмоте 3)закл Упырь дает поддержке 100% перимущество над стихийником в бою 1х1 4)как сказал маел - есть шанс увернуться... а от моей магии тоже есть шанс увернуться - это не аргумент.. есть шанс убить кнопу в одиночку в простом шмоте.. 5)сколько нужно вложить магу что бы на равных биться с критом в простом +4(условимся что алмаз+4 так же доступен как охота+4) 6)Бодру восстанавливать еще и деньги - хотя тут я за это меньше всего переживаю.. 7) с бодрой ниже 90 Упырь ставит мне травмы в каждом втором бою... 8) я скажу да шмот решает когда Даймаз начнет ложить 1х1 КАЖДОГО УВОРОТА в боях 1х1 со 100% верояностью и критов в стандартном шмоте.... |
Эмс... а Маг и не должен ;) 100% убивать Критов ;) . Криту Убивает Мага, Маг убивает Уворота Легко, как раз и тут есть Баланс!
Надо подбалансить Заклинания! Даже таже усталость, не надо ее убирать, надо только чтоб эфект был временным! Также и убелых магов ввести параметр повышение Бодрости , которые будет убираться после окончания Боя! Появится много Тактик, станет намного интересней! |
Цитата:
а то что я не рулю - дак извините - мне же не хватает пояса и наручей+4. они же решат все проблемы... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а про ПвП - вы когда ни будь перестанете употреблять слово если, а то если контра, если увернешься, если ПвП 2х2 или 4х4... не смешите |
Короч вот че скажу.Если комуто не нрваить уж больно большой урон черных магов так вы сравните урон стихийника и урон чернокнижника в хаоте.Если комуто не нравиться закл усталось так дело не в закле дело в вас:
1.Зачем нападаете на бедного мага?Нам и так не сладко. 2.Пейти ели урона и скоростного боя глядишь выживите) 3.До 20ого стихийники валят чернокнижников токо так! Качацо вам легче и не над ниче говорить.После двацатого вас валят вы сразу ныть начинаете!Скок можно ныть?Если уж резать заклы черных магов так лучше уберите всех чернокнижников! 4.Нам сложнее нам и лучше вы хотели чтоб и легко и круто?Так не бывает) 5.Упырь...Че тут сказать упырь выбиваеться из баланса ток если шмот и у стихийника и у чернокнижника +2 тут да....ниче не скажешь, но где вы видели 25ого мага в +2?В +3 у вас проблем не будет у вас заклы на три цели вы валите и защитника и упыря и мага.+покупайте кольца паука амули артовые пейте ели и будет вам счастье. |
Цитата:
|
тебе не нравиться мой шмот??
Упырь не доставляет проблем?? да он мне в +4 такие проблемы создает что ппц.. мне не надо 100% побед - я хочу иметь урон согласно своему шмоту, почему я потратя деньги не могу хотеть выиграть мага в луне и бликах?? да у меня 22лвл и 5-й круг, но извините меня тоже бьют костянным копьем 5-ого круга... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я бы тоже расслабился - но вот влитые порядка 80к рубликов не дают... я бы влил еще столько же - но хочу получать удовольствие от игры а не головную боль как выиграть у крита в +3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:10. |