![]() |
Я поеду, может чутка пораньше чтоб всех подожать))) мой телефо
89500341143 зовут Сергей П.с. ночью не звонить и смс не писать.... а то бесит)) |
мой - +7-921-927-38-35 Кирилл...мб раньше приеду, позвоните часа в 3 всё равно плиз!
|
во народ! кто попозже, кто пораньше))) на вас не то что день, даже время не угодишь)))
|
Цитата:
|
не почму чего такого, у тя папа что диктатор злобный?
Давайте народ не стесняйтесь можите и за час подъехать раньше!:D |
Короче - реально позвоните, всё, мну ушёл...буду на сходке! +)
|
Цитата:
|
на моих уже 15:59:D
а я вот заболел оказываецца :))) пол часа назад снег ппц валил) красота,блин =) |
Цитата:
|
дя-дя, милый Анарх, незаменимый Анарх, самый лучший Анарх, где ты, мы без тебя не можем!!!:D :D
А сейчас снег опять кобздово повалил, вся Охта в снегу)) хз, как подальше)) Как сходочка?) |
Цитата:
|
хехе... завидуете?да?да?да? :D
Сходка была просто улёт!!! В общем,завтра,как проснуся, отчётеГ напишу,раз на меня повесили это))) Зря не пошли,граждане лентяи и деловые)))) Погода,компания и настроение - всё подстать сходке))Ыыыыы PS - Манефе большой выговор лично от мну! Обещалась прити! Могла бы хотя бы трубу взять! |
Всё супер было))) прикольно в снежки поиграли)))
П.с. Нуно будет повторить пока снег есть......:D |
Сходка была просто СУПЕР!!! поиграли в снежки, поволялись в снегу в парке!!! вы ОЧЕНЬ МНОГОЕ потеряли, раз не пришли!! так что завидуйте!! :p :p :p
п.с. согласна со Слоном!! надо повторить!! :D |
А ещё кое кто играть не хотел!!!:D
Дажу зая не смогла устоять...хотя боше всех отказываласьь... Сходка супер...пришла мокрая как лис....поясница болит...нога болит...штаны даже порвала оказывается...:D не скажу где... Молодцы короче мы.... Давитесь желочью не пришедшие от зависти!:D :D :D |
да сходка руль) зря не пошли такое не пафтаряитсо)
|
![]() |
Аааа, только вернулся )) кульно погуляли )
|
Хммм приполз домой...для меня сходка затянулась:rolleyes:
|
Цитата:
|
Мда...классно получилось....
Ещё хочу;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
отчёт о сходке 26/01/08
|
а я чуточку заблудилось.... бродило... бродило... бродило.... и только сейчас доползло))))) Сходка была не просто супер... а по 10 бальной шкале 10++++++
ЗЫ: Нью Еррор, ты на что намёкиваешь???? |
Цитата:
ТОко доползла? намекаешь что у аба на ночь оставалась?:eek: :D :D :D |
Ппц...на фотке не я, точно! )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:43. |