![]() |
Корсар мне тебя жаль что убедился ты в этом только сегодня
|
б
А чего за тема-то?
|
Цитата:
![]() |
Феникс,шакал!? не поверю....сколько раз он загрязнял мой приват угрозами нас всех побить , если мы не перестанем нападать на маленьких..Фенька,ты чего,с дуба упал? али понял,что лучше говорять всё открыто, нежели скрываться под маской АнтиЛьва?;)
|
ну ведь и чушь..Львы..Недальвы..ахахахаха, падсталом=)))))Ребят - каких нафиг львы то?Лев эт царь зверей - вы под это пределение ну ниииииикак не подпадаете=)Топ клан - не более,Львы тут пожалуй ток админы=)Хватыт самаутверждаца в монологах и диалогах с себеподобными - опоненты эту тему даже не удостоили внимания,ток кор жалуецо да я флужу с другими:D
Давайте лучше чтоль в ассоциации перебираца;) |
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт Ливкиного ЧС, а тебя жду. В центре окрестностей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пишет так как хочет - тебя это касатся не должно. |
Голден, а чаво ты хочешь показать своими тема про бойцов с шакалами???
нипонятно однако...ну на войн евсе методы хороши ...но... |
Вы в ЧС не загремите только..своими игрищаме в центре... а то тогда уже я встречу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бррр,закрыли бы тему,тут токо провакации друг на друга пишем:D:D |
Да чего плохого в том, что человек хочет в хад и за добро и за зло играть? Я бы тоже попробывал как это-быть шакалом, но одна инкора заблочена, а вторая-неудачная
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. А минус ты без подписи поставил? |
Цитата:
Прально,забьем! Если нет метки ОВ - знач не я,мне боятся нечего при подписях |
Цитата:
|
Да,война ведётся как только возможно,ЛЛД вы вами знаете что человек по своей манере в какой то степени актёр, и может играть,и как уже сказали инкорнации для того и нужны чтобы попробывать себя в разных стилях игры
|
А че, усилиями мяса, лижущего ХР, тема еще не умерла ???
|
Цитата:
Нарисовался, епст... Кому как ни тебе говорить об "актерской игре", да ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:20. |