![]() |
Не голосовал.
Это не противостояние, а бред какой-то. ДХ, которые если и не непобедимые, то по крайней мере славятся партизанской войной, стратегией и командной работой из храма особо не высовываются и перешли к полемике на форуме. Расстроен. ОП, сильный большой клан, будучи неспособными наказать противника (как его наказать если он в храме), повелся на манеру ДХ и несет что-то на форуме в стиле "А вот они нехорошки", "А вы заметили что они сделали то-то и то-то". Расстроен. Ни экшена, ни сюжетной линии - Санта Барбара... |
Цитата:
А при чем здесь вообще я? Тема не об этом. А вот имено потому что был "ответственным за ЧС" то и говорю (Это для Виперы в том числе) что "не уверен" в том что ДХ может доказать объективность заноса в свой ЧС))) П.С. Еще раз для тех кто на бронепоезде ездит, тема не обо мне |
вспомнилось почему-то..:)
И я готов сожрать пуды твоей горчящей соли За то лишь,что ты здесь остаться мне позволишь, За то что дашь и дальше мне дышать своею влагой, Кроме этого блага мне больше ничего не надо... И это правда, я за воду жадно набранную в жабры Подарю тебе всего себя,только не нужно,ладно, Выбрасывать меня волной на берег и изгибы И оставлять там подыхать,как ту-другую рыбу.... |
Убедительная просьба, не поднимать тему, которая, действительно, ранит многих. Вроде бы просили об этом ни раз. И если мне не изменяет память ДХ, это обещало при перемирии с ОЕ.
PS. никогда не думала, что смогу прочитать в одном месте столько раз слово "беспонтово":eek: |
BMKCC-flex - предупреждение за зав. мат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу "ранит многих": вы имеете в виду нескольких особо ранимых членов ОИ?.. |
Цитата:
такими темпами Россия должна объявить войну Латвии и Эстонии. ибо большинству Россиян не нравиться политика правительства этих стран... бгаг..клоунада.. 2маленький мук - если не знаете почему мы не воюем против Пегасов - то не надо говорить какие мы союзники или еще что то... и не надо грубить мне в приват....я вам туда не писал и не собираюсь |
Цитата:
|
ИМХО 4 пунк побеждает)
|
все неправы, все стороны уперлись
|
Цитата:
|
Цитата:
это ещё что... это ишо не весь ОП принял участие в голосовании... то ли ещё будет...:cool: :D |
Цитата:
|
проголосовал за 3 вариант,ибо так и считаю
|
Второй и четвертый по численности кланы хаддана...+ недавняя война ДХ с ОЕ, в составе которых первый и третий по численности кланы...КАК можно говорить об объективности данного голосования ?! =))
|
Объективности в Хадде не было и нету... К сожалению:confused:
|
Цитата:
ты мне сюда написал, мне этого хватило -для справки мой ник с больших букв пишется, бмкцц-flex |
а про войну России ..я буду только за
|
Цитата:
|
Цитата:
и написал я не зря - недовольны действиями ПРАВИТЕЛЬСТВА Латвии и Эстонии. про народ не говорю ничего - уроды есть и там и в России а хороших людей даже по Хадду я оттуда знаю |
Цитата:
|
Цитата:
это-то как раз и бесит больше всего. Вроде РПГ, а на деле фигня полная. Ни тебе фэнтези, ни тебе игры... все себя мнят реальными людьми, играющими в политику и экономику. |
Цитата:
с Латвией?)) Я тоже :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Отлично...Я об этом уже писал))) Кстати, кто тут кричит что ДХ ноет? Кто тему создал? ДХ? В постах Ежа и Аппла есть нытьё? Покажите? Улыбка....эмм...ты мне старые добрые времена напоминаешь, не уж то бесишься? Мде...:) Про "загнали в храм" промолчу :p Голосовать не буду...варианты не подходят! ) ИМХО щас не ДХ ноет...могу обосновать фактами) |
Выбираю вариант "мне пофиг"
|
Цитата:
где я написал, что с автоматом буду бегать? Процитируйте! Не нужно коверкать чужие слова и додумывать их! А про войну России не надо столь живо реагировать, это всего лишь мое мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
Он думает что во время войны будет сидеть дома и наблюдать) |
Цитата:
слов нет ... вернее они есть , но лучше промолчать ... потому как это будет просто метание бисера перед свиньями :( по теме - я не обьективен ;) |
Цитата:
Я нинадолго, до очередного "бана" : ) Сама знаешь - у меня и так отношения с "мадерацией" очень уж "теплые"...а тут ешшо и "мадераторов" новых понабрали : ) Кстате...Ник, по-моему, уже переигрываешь :) Из "стеб для всех" переходишь к "мне интересно, вот только я и стебусь" : ) По теме топега: пофеГ. Особенно умиляет наивность аффтара в енкоторых аспектах как виртуальной, так и реальной жизни. Кстати, для себя в "заметки" занес аффтара топа с ассоциацией "не убивал, но с автоматом бегать будет" : ) И ваще - объявляю акцЫю. Тот, кому не хватает пунктов в данной голосовалке - пусть ставит мне в репу люс или минус, не важно - главное, чтобы коментом к репе давали тот пункт, которого по их мнению не хватает. а я потом выложу результаты. |
Цитата:
|
Цитата:
ДХ пытаются данную комедию, написанную ОП, сделать интересней. Мы ИГРАЕМ! А вы продолжаете настаивать "на своем". Ваша комедия неталантлива и скушна: бу-бу-бу... Желаю всем получать наслаждение от игры (иначе зачем мы тут?), а не "ковырять пальцем в носу", от скукости в Хаддане. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:08. |