Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Противостояние ДХ/ Пегасы+Штурм (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38335)

Damp 09.01.2008 22:24

Не голосовал.
Это не противостояние, а бред какой-то.

ДХ, которые если и не непобедимые, то по крайней мере славятся партизанской войной, стратегией и командной работой из храма особо не высовываются и перешли к полемике на форуме. Расстроен.

ОП, сильный большой клан, будучи неспособными наказать противника (как его наказать если он в храме), повелся на манеру ДХ и несет что-то на форуме в стиле "А вот они нехорошки", "А вы заметили что они сделали то-то и то-то". Расстроен.

Ни экшена, ни сюжетной линии - Санта Барбара...

dutch 09.01.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Application.Run
О чём я не имею нималейшего понятия? О том, что dutch был членом ДХ? О том, что он был в клане "ответсвенным за ЧС"? О том что 3 месяца "протрындел" в скайп-чате клана с dutch и знал его достаточно, чтобы помнить до сих пор, что он Дмитрий?

ах, да... dutch никому никогда не говорил "вы"...

А при чем здесь вообще я? Тема не об этом. А вот имено потому что был "ответственным за ЧС" то и говорю (Это для Виперы в том числе) что "не уверен" в том что ДХ может доказать объективность заноса в свой ЧС)))

П.С. Еще раз для тех кто на бронепоезде ездит, тема не обо мне

clide 09.01.2008 23:07

вспомнилось почему-то..:)

И я готов сожрать пуды твоей горчящей соли
За то лишь,что ты здесь остаться мне позволишь,
За то что дашь и дальше мне дышать своею влагой,
Кроме этого блага мне больше ничего не надо...
И это правда, я за воду жадно набранную в жабры
Подарю тебе всего себя,только не нужно,ладно,
Выбрасывать меня волной на берег и изгибы
И оставлять там подыхать,как ту-другую рыбу....

edinorog27 09.01.2008 23:22

Убедительная просьба, не поднимать тему, которая, действительно, ранит многих. Вроде бы просили об этом ни раз. И если мне не изменяет память ДХ, это обещало при перемирии с ОЕ.

PS. никогда не думала, что смогу прочитать в одном месте столько раз слово "беспонтово":eek:

Platenovyi Misha 09.01.2008 23:38

BMKCC-flex - предупреждение за зав. мат.

нерг 09.01.2008 23:45

Цитата:

Сообщение от Elionela
Если бы это было действительно так, то не думаю, что жизнь вас очень бы сейчас радовала))

Посмотри политику США за цать лет... если интересно посмотри причины войн .... там все потомучто комуто очень хочется ... тут все как в реале...

Жрец тайного света 09.01.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от нерг
Посмотри политику США за цать лет... если интересно посмотри причины войн .... там все потомучто комуто очень хочется ... тут все как в реале...

согласен, ;)

Випера 10.01.2008 00:03

Цитата:

Сообщение от edinorog27
И если мне не изменяет память ДХ, это обещало при перемирии с ОЕ.

Я не являюсь ДХ-истом и никому ничего не обещала, поэтому буду поднимать всё что мне заблагорассудится и кого заблагорассудится...8)

По поводу "ранит многих": вы имеете в виду нескольких особо ранимых членов ОИ?..

Ктулху 10.01.2008 00:05

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Нам не нужна нефть ДХ =)

Нефть = деньги...
такими темпами Россия должна объявить войну Латвии и Эстонии. ибо большинству Россиян не нравиться политика правительства этих стран...
бгаг..клоунада..
2маленький мук - если не знаете почему мы не воюем против Пегасов - то не надо говорить какие мы союзники или еще что то...
и не надо грубить мне в приват....я вам туда не писал и не собираюсь

нерг 10.01.2008 00:06

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Нам не нужна нефть ДХ =)

им не тока нефть нужна...

Inquisitorium 10.01.2008 00:18

ИМХО 4 пунк побеждает)

АврорРа 10.01.2008 00:32

все неправы, все стороны уперлись

АврорРа 10.01.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Правда ? вот уж новость так новость =) срочно журналиста ! на первую станицу новостной ленты !!! :p

мне кажецца вы ка мне крива дышите, то есть неровна :p

Випера 10.01.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
ИМХО 4 пунк побеждает)

34 голоса? 8)
это ещё что... это ишо не весь ОП принял участие в голосовании... то ли ещё будет...:cool: :D

Platenovyi Misha 10.01.2008 00:51

Цитата:

Сообщение от Випера
34 голоса? 8)
это ещё что... это ишо не весь ОП принял участие в голосовании... то ли ещё будет...:cool: :D

ОП меньше всего остального Хада;) :)

Rock'n'Rolla 10.01.2008 01:04

проголосовал за 3 вариант,ибо так и считаю

Vertige 10.01.2008 01:07

Второй и четвертый по численности кланы хаддана...+ недавняя война ДХ с ОЕ, в составе которых первый и третий по численности кланы...КАК можно говорить об объективности данного голосования ?! =))

Mega Toxxs 10.01.2008 01:09

Объективности в Хадде не было и нету... К сожалению:confused:

Маленький Мук. 10.01.2008 01:26

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
Нефть = деньги...
такими темпами Россия должна объявить войну Латвии и Эстонии. ибо большинству Россиян не нравиться политика правительства этих стран...
бгаг..клоунада..
2маленький мук - если не знаете почему мы не воюем против Пегасов - то не надо говорить какие мы союзники или еще что то...
и не надо грубить мне в приват....я вам туда не писал и не собираюсь

ты мне сюда написал, мне этого хватило -для справки мой ник с больших букв пишется, бмкцц-flex

Маленький Мук. 10.01.2008 01:28

а про войну России ..я буду только за

SER GANT 10.01.2008 01:47

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.

очень зря.

Ктулху 10.01.2008 01:48

Цитата:

да..иди воюй а мне с автоматом бегать не хочеться - мозги мои дорого стоят)) а как пишеться твой ник - да мне пофиг..каверкай мой как хочешь...
и написал я не зря - недовольны действиями ПРАВИТЕЛЬСТВА Латвии и Эстонии.
про народ не говорю ничего - уроды есть и там и в России а хороших людей даже по Хадду я оттуда знаю

АврорРа 10.01.2008 01:50

Цитата:

мда... это не лечится или переиграли Вы в игрушки :)

Elionela 10.01.2008 02:22

Цитата:

Сообщение от нерг

это-то как раз и бесит больше всего. Вроде РПГ, а на деле фигня полная. Ни тебе фэнтези, ни тебе игры... все себя мнят реальными людьми, играющими в политику и экономику.

Elionela 10.01.2008 02:26

Цитата:

с Латвией?)) Я тоже :D :D :D

Жрец тайного света 10.01.2008 07:27

Цитата:

Сообщение от Elionela
с Латвией?)) Я тоже :D :D :D

ну нафих, оставьте Прибалтику в покое:rolleyes:

HoPD 10.01.2008 08:23

Цитата:

Сообщение от Vertige
...КАК можно говорить об объективности данного голосования ?! =))

Отлично...Я об этом уже писал)))

Кстати, кто тут кричит что ДХ ноет? Кто тему создал? ДХ? В постах Ежа и Аппла есть нытьё? Покажите?
Улыбка....эмм...ты мне старые добрые времена напоминаешь, не уж то бесишься? Мде...:)

Про "загнали в храм" промолчу :p

Голосовать не буду...варианты не подходят! )

ИМХО щас не ДХ ноет...могу обосновать фактами)

HELLHUNTER 10.01.2008 08:31

Выбираю вариант "мне пофиг"

Маленький Мук. 10.01.2008 08:50

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
да..иди воюй а мне с автоматом бегать не хочеться - мозги мои дорого стоят)) а как пишеться твой ник - да мне пофиг..каверкай мой как хочешь...
и написал я не зря - недовольны действиями ПРАВИТЕЛЬСТВА Латвии и Эстонии.
про народ не говорю ничего - уроды есть и там и в России а хороших людей даже по Хадду я оттуда знаю

где я написал, что с автоматом буду бегать? Процитируйте! Не нужно коверкать чужие слова и додумывать их!
А про войну России не надо столь живо реагировать, это всего лишь мое мнение.

нерг 10.01.2008 09:09

Цитата:

где я написал, что с автоматом буду бегать? Процитируйте! Не нужно коверкать чужие слова и додумывать их!

Вы воевали/убивали людей?

HoPD 10.01.2008 09:15

Цитата:

Сообщение от нерг
Вы воевали/убивали людей?

Не по ходу)

Он думает что во время войны будет сидеть дома и наблюдать)

Неустрашимый 10.01.2008 09:16

Цитата:

где я написал, что с автоматом буду бегать? ...

слов нет ...

вернее они есть , но лучше промолчать ... потому как это будет просто метание бисера перед свиньями :(

по теме - я не обьективен ;)

ежЫк 10.01.2008 09:16

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Есть мале-е-е-енький плюсеГ =) зато не так скучно =) вот ёЖык вернулся из страны забвения =)

Я нинадолго, до очередного "бана" : )
Сама знаешь - у меня и так отношения с "мадерацией" очень уж "теплые"...а тут ешшо и "мадераторов" новых понабрали : )

Кстате...Ник, по-моему, уже переигрываешь :) Из "стеб для всех" переходишь к "мне интересно, вот только я и стебусь" : )

По теме топега:
пофеГ.
Особенно умиляет наивность аффтара в енкоторых аспектах как виртуальной, так и реальной жизни.
Кстати, для себя в "заметки" занес аффтара топа с ассоциацией "не убивал, но с автоматом бегать будет" : )

И ваще - объявляю акцЫю.
Тот, кому не хватает пунктов в данной голосовалке - пусть ставит мне в репу люс или минус, не важно - главное, чтобы коментом к репе давали тот пункт, которого по их мнению не хватает. а я потом выложу результаты.

NewLawer 10.01.2008 09:30

Цитата:

Сообщение от ежЫк
Кстати, для себя в "заметки" занес аффтара топа с ассоциацией "не убивал, но с автоматом бегать будет" : )

:D

Non-existent 10.01.2008 09:31

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
...а чтобы наглядно на это посмотреть - загляните в соответствующий топ политики, где ДХ откровенно ломают комедию, чем окончательно портят свою репутацию, и своими руками ухудшают свою и без того не завидную ситуацию...

ДХ пытаются данную комедию, написанную ОП, сделать интересней. Мы ИГРАЕМ! А вы продолжаете настаивать "на своем". Ваша комедия неталантлива и скушна: бу-бу-бу...
Желаю всем получать наслаждение от игры (иначе зачем мы тут?), а не "ковырять пальцем в носу", от скукости в Хаддане.

NewLawer 10.01.2008 09:37

Цитата:

Знаешь...а я бегал с автоматом, не на войне (тьфу тьфу, слава богу, что не довелось воевать - служил в период между Афганом и Чечней), в карауле, когда в армии служил, и стрелять один раз довелось поверх человеческой головы....слава богу что не в человека...а еще знаю как пацаны которые в школе учились на пару лет младше в Чечне были....и рассказы деда, который в танке горел на Волге в войну с фашистами слышал...нихрена веселого я тебе скажу. И еще скажу - не дай бог тебе попасть на войну:cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:08.