Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Не понемаю админов,точнее Сайласа... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38378)

Baileys 13.01.2008 06:16

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
Никита, когда мы с вами воевали было ваше превосходтво в 10.4 человек на 1 ЛЛД - естесвенно без невида выходить было зло...(это на все кланы с кем была война)
а ваще хз что делать на 30м лвл в полном обвесе с рунами и т.д.когда же 40лвл введут??

А с введением 40 что-нибудь принципиально изменится?

Daymaz 13.01.2008 06:16

Цитата:

Сообщение от Baileys
А принципиально не сидеть в храме, а воевать никто не соглашается? :)

Можно сказать реторичиский вопрос ..... Когда будете в клане и будете участвовать в войне всё поймёте ..... Из топ калнов воевать могут только топ артники....А остальные только будут получать травмы....
Но даже не в войне дело , в других играх например много пвп и без войн .....

Baileys 13.01.2008 06:21

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Можно сказать реторичиский вопрос ..... Когда будете в клане и будете участвовать в войне всё поймёте ..... Из топ калнов воевать могут только топ артники....А остальные только будут получать травмы....

Предпосылок к пвп и здесь много, однако когда есть множество ботов, кому нужны пвп?)

Daymaz 13.01.2008 06:22

Цитата:

Сообщение от Baileys
Предпосылок к пвп и здесь много, однако когда есть множество ботов, кому нужны пвп?)

Вот в том то и дело, что предпосылки одни .....

Daymaz 13.01.2008 06:29

Вобщем думаю всё что хотел сказат сказал , будем ждать последствий , какие бы они не были , но надеюсь в они будут в лучшую сторону.

Daymaz 13.01.2008 06:35

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
.....

Ну эт тоже , но всёравно , интереснее просто много народу в бою , все подрались все довольны , как хаот свадебный , а не увечья получать ....

Одиночный Волк 13.01.2008 06:37

блин, а квесты то какие, макс 10 мин и все, как в то время в другмих проектах квест может проходится неделю....

Жрец тайного света 13.01.2008 09:31

Цитата:

Сообщение от Одиночный Волк
блин, а квесты то какие, макс 10 мин и все, как в то время в другмих проектах квест может проходится неделю....

эмм.... норм игра, причем здечсь такие сравнения.?
Тут вообще о другом вопрос поднимался, зачем отклоняться от темы.

Отблеск Вечности 13.01.2008 10:06

и то верно,от темы откланились.
По теме,кидать перса на каторгу за мнение игрока - это тоже самое пресловутое смешивание реала и игры,со стороны админофф.Страшно уже становится!
По войнам - надо попробовать договорные бои устраивать а не бегать друг за дружкой.Помнится когдато летом лицезрел бой ИХ и ЛЛД - тогда собрались все кто мог с обоих сторон и дали бой друг другу.Это только пример,какой формат войн можно было бы устраивать.Таких боев я видел мало..
Ну есстестно все мое имхо

Cactuar 13.01.2008 10:07

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Ну эт тоже , но всёравно , интереснее просто много народу в бою , все подрались все довольны , как хаот свадебный , а не увечья получать ....

Интереснее когда действительно много народу в бою...и не 20-30-40 персов а 100-200,вот это действительно интересно

Doggy Heart 13.01.2008 11:59

Цитата:

Сообщение от Cactuar
Интереснее когда действительно много народу в бою...и не 20-30-40 персов а 100-200,вот это действительно интересно

Не интересно только погибнуть при таком бое в первом раунде! :D

RahXephon 13.01.2008 12:28

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
бррр от ругательств...
а еще больший брррр от того что я и Олю уважаюи понимаю, и с тобой Никита дружеские отношения..
брррр..

+100

RahXephon 13.01.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Daymaz

вот в этом и проблема. То что даже люди частично +4 и рарах против топ-артовиков-ничто, даже не попадут по ним никогда. Это бред. В том же БК такого нет. Большая часть клана в войне не решает НИЧЕГО! Просто явная недоработка в формулах.
Вот Паша мысль неплохую высказывал-об ограничении макс значения параметров.. Я бы развил-не ограничение, а уменьшение влияния параметров по прогрессии-чем их больше, тем меньше влияния оказывает ещё +1 этого параметра.. Причём после какого-то порогового значения.

Daymaz 13.01.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Не интересно только погибнуть при таком бое в первом раунде! :D

А чтоб в таком бое не погибнут элиток штук 10 нужно)))) А я бы купил 10 , ради такого боя ..... вот и вопрос о вложении открылся тоже ..... Чтоб больше вкладывали нужно больше мотивов ....

strag1 13.01.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от Daymaz
А чтоб в таком бое не погибнут элиток штук 10 нужно)))) А я бы купил 10 , ради такого боя ..... вот и вопрос о вложении открылся тоже ..... Чтоб больше вкладывали нужно больше мотивов ....

не спасет, если команда противника действует слаженно и сама по себе команда сбалансированная

Daymaz 13.01.2008 12:59

Цитата:

Сообщение от strag1
не спасет, если команда противника действует слаженно и сама по себе команда сбалансированная

Ну не в этом дело хватит или нет ;) А в том что будет спрос ,соответственно и прибыль

Ollit 13.01.2008 13:10

Цитата:

Сообщение от RahXephon
вот в этом и проблема. То что даже люди частично +4 и рарах против топ-артовиков-ничто, даже не попадут по ним никогда. Это бред. В том же БК такого нет. Большая часть клана в войне не решает НИЧЕГО! Просто явная недоработка в формулах.
Вот Паша мысль неплохую высказывал-об ограничении макс значения параметров.. Я бы развил-не ограничение, а уменьшение влияния параметров по прогрессии-чем их больше, тем меньше влияния оказывает ещё +1 этого параметра.. Причём после какого-то порогового значения.

+1000

С топ-уворотами создали огромный перегиб, просто неинтересно играть становится, когда ты знаешь, что без тонны реала и обязательной смены класса ты никогда не будешь из себя представлять полноценную боевую единицу. А все вопросы по поводу годмода уворотов встречаются в штыки - "что, нас резать?!".
Покажите мне крита или танка, способного убить топ-уворота... да нету таких. Из магов пару человек есть, но я видел бои, где они просто проигрывали за 1 раунд, не нанеся единого повреждения.

strag1 13.01.2008 13:11

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Ну не в этом дело хватит или нет ;) А в том что будет спрос ,соответственно и прибыль

ну тогда разговор не только про элитные эли, но и про смс-всплеск, невид, астралку, аслтрал, и кучу других мелочей

Spiritus Sanctus 13.01.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Cactuar
а 100-200,вот это действительно интересно

Интересно смотреть на надпись *Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь*?

Дим, ты хотел немного отдохнуть? Сами админы предоставили возможность : )
А за нарушение на форуме должно быть форумное наказание, а не игровое... бред какой-то, вообщем =)

Daymaz 13.01.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Ребята, о чём спорим ?
выкупайте Диму смс-ками авт. копки и не парьтесь...
разговоры в этом случае - лишнее.

Ник выкупить выкупили , это не проблема.....
Разговор про то что поведение Ромы стало как админа из топ проэктов , но к моему сожелению (Это не сорказм, а прада) хад не топ проэкт .... Просто кидание на каторгу ха форум это через чур , да и вообще не только это уже ....

Сайлас 13.01.2008 14:23

Цитата:

Это задело вас?
Нет, не за этот пост, я этого не видел к сожалению. Так что на форуме увеличивается для него наказание, в игре не буду пока что увеличивать.
В кал ни один нормальный человек играть не будет. Я бы не стал играть в кал.
За аналогичные высказывание от хайлевелов или просто старых игроков будет следовать наказание и всегда так было. Оскорбление или неуважение игры в которую ты играешь - это очень нехорошо

Закрыто, т.к. не вижу смысла в обсуждении. И не надо еще миллион аналогичных топиков поднимать, они ни к чему хорошему не приведут

Часовой пояс GMT +4, время: 07:51.