![]() |
Администрация, делать такие долгие кветсы во время сессии - садизм! как затря экзамен-то сдавать?))
|
Оружие меч дракона напоминает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
16:03 Вартангnpc -> *Dimmu* Да, был такой заказ. Давай сюда части. [Забирает части сломанного оружия] Приходи через полчаса, я закончу работу.
бугага, еще пол часа ждать)) |
16:04 Dimmu -> *Вартангnpc* Ну как, ты закончил работу?
— Нет. Пока нет. Приходи через 28:36 а я думал это шутка и просто еще раз поговорить надо... |
ну вот убрали всё у меня...а частей так и нету( так не честно( хотя бы части оружия запихайте в инвентарь...чтоб честно было!:mad:
|
:p а вот и части спасибо
|
2ую часть так и не нашёл, обошёл весь лаб((( анал блин
|
Цитата:
|
кто где тогда ёлочку нашёл?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите плиз в каких комнатах части оружия
|
Цитата:
Это я понял...просто интересно в какой части лаба тогда лежала ёлочка, которая является 2ой частью |
в той же стороне что и первая, не очень далеко от нее...представляю если латник теперь мечем дракона биться начент))
|
а 3я часть где?)
|
Цитата:
|
Цитата:
аналогично...:( |
Цитата:
Помню..только у меня там пусто... я же до этого их смотрел, когда Кожуха искал |
Цитата:
|
16:33 Вездесущий: За помощь Латнику вы получаете опыт: 3000
16:33 Вездесущий: Вы получили Элитный эль жизни. 16:33 Вездесущий: Вы получили 200 мн. и куда мне столько опыта?)) не дай бог еще лвл возьму с этими квестами, как тогда перекачиваться? за 35к придеццо элик покупать :( :D |
как итог квестов:
продам элитный эль жизни (600 мн) и элексир развития х1 (450 мн) :D в приват) |
Да что ж такое-то А?((( в журнале квестов не хватало 3ей части..нашёл наконец... прихожу к Вартангу - диалога нету( открываю инвентарь, а у меня лежит 1 первая часть, 1 четвёртая часть и 2 третьих части! :mad: в журнале показывает, что все части найдены.. исправьте пожалуйста, чтобы мог отдать Вартангу на ремонт.
|
Нашел все части пушки-очем и в журнале запись а Вартанг и неберет их!
|
:D ахахахах
написал Солду в асю - тот вышел в офф... как меня любят)) Короче всё понятно...какой автор, такие и квесты... аривидерчи. |
В ресурсах лежит-одна первая часть,две вторых и одна четвертая.
В журнале квестов запись - все части собраны-исправти-вартанг молчит! |
Цитата:
Всё сделали)) обменялись частями и сделали квест)) |
блин нашел это Ложуха( которого просил найти рыцарь ненависти) , убил , пришел к рыцаря , а тот как не рейгирует ...:( :confused:
|
у меня собралось нормально все...
|
Цитата:
Надо было ещё нажать на труп Ложуха,что бы число посмотреть |
Цитата:
|
Нашел кучу элей (сундука 4 перерыл) и потом какие то магические изменения произошли и меня перенесло в холл замка теней, все эли все что нашел было утеряно(((
|
Цитата:
|
ИМХО: квест с крысами .......мякго выражаясь, зачем мне меч или топор, если я их даже одеть не могу.....опять магов обделили
|
Сделал квест новичка - спасибо:) Хороший квест. Реальный:D
Сделал квест воина ненависти - спасибо. тоже хороший квест, обучающий. Сделал квест латника - не на что жаловаться Квест с эликсирами буду делать недели три, потому как шариться по второму уровню руин восемь раз туда-сюда времени просто нет. Обучающий квест видимо тоже:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:35. |